Предлагаю так
Вы мысленно задаете себе вопрос, например:
-какое животное отражает ваш характер
-каким образом вам нужно действовать в ситуации(на работе,в отношениях и …
Сообщение было удалено
И вам спокойной ночи! Доброго вам дня завтра!
13, 3
1-5; 2-4 очень любопытно
Сообщение было удалено
Прикольно))) спасибо)
11
26
Каким он будет в с))
1)34
2)3
1) 35
2)4
7
24
Сообщение было удалено
Канна
Сообщение было удалено
Пингвин
волк
Сообщение было удалено
вторая должна быть до 5
Сообщение было удалено
))))
Росомаха
Сообщение было удалено
Гренландский тюлень
Сообщение было удалено
вторая до 5 должна быть
Сообщение было удалено
Я пока ушла
24
2
Сообщение было удалено
Черный лебедь.
Если "что сегодня " был вопрос ), то возможно у вас будет какая-то нестандартная ситуация или приятное удивление!
1) Животное?
45; 2
2) Чего от меня хотят?
33; 4
3) Каковы их дальнейшие действия?
14; 1
Сообщение было удалено
бегемот
Почитала я про бегемота, возможно эти "они" с виду левнивые и как будто ничего и не замышляют, но по всей видимости могут даже проявить агрессию, отстаивая свое место. Это не связано с территорией? Ну или может по работе должность.
Мои комментарии это мои фантазии, скорее всего ошибочны. )
Сообщение было удалено
это я сама пингвин..а с мужем волк)))
18-3. Спасибо
Сообщение было удалено
Но возможно это просто вышло, что у вас ссоры с ней или как вы сказали сложные отношения.
Знаете , еще подумала, может это какого-то мужчину означает. Ведь вы просили совета, и может имелось ввиду , что мужчина поможет или как-то так
Да, понимаю я, конечно. Вообще сомневаюсь, что есть эти ответы. Но...
Просто травит меня периодически.
Где-то мне такие выходы и предлагают: найти способ разменяться или познакомить с...
Спасибо за гадание и чуткость!
Сообщение было удалено
Приятного сегодня уже ничего не будет))) Нестандартного да хватает
А попробуйте глянуть 26 2.
Надеюсь что в этот день что-то произойдет, так гад по гороскопу написали))) я просто с 3 мест жду ответ... А что вы скажите про этот день для меня?
Муся права, простите не поблагодарила. Спасибо. Хотелось конечно другого, но вы же не виноваты что сегодня я черный лебедь)))
ПроМЧ и меня можно? 39 - 4
Добрый вечер! У меня два вопроса)
1) 12
5
2) 37
4
Спасибо))
И у меня вопрос про 6 2, какой будет результат?
Сообщение было удалено
Что между нами? такой вопрос.
Сообщение было удалено
Не за что, удачи вам и решения ваших проблем!
Сообщение было удалено
Скарабей
Сообщение было удалено
Так черный лебедь это же не гадкий утенок. Он наоборот написано, что очень красив.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, вы что ли число ставите первой цифрой?? 26 февраля и поэтому 26 и 2? )) Так лучше не надо, потому что цифры должны быть нейтральными, то есть то что в голову пришло.
Но если наставиваете 26 и 2 -Молох
Мне подумалось, что будете возможно общаться с каким-то ранимым и безобидным человеком , но который может быть "колючим") то есть ну например на слова колок, но при этом потому что сам боиться, что ему боль причинят.
Сообщение было удалено
Водяной опоссум.
Парень часто пропадает?
Сообщение было удалено
Марабу
Полосатый скунс
Сообщение было удалено
Джейран
Можете подсказать, что за сфера ? А то совсем мыслей нет)) Думается только о пугливом, осторожном человеке.
Сообщение было удалено
Да))) а что означает опосум?
Водяной опоссум ошиблась немножко
Думается только о пугливом, осторожном человеке.
Это дело против которого много людей настроено. Не получится они получат свое, получится - я свое.
ооо!...
7
1
спасибо
Сообщение было удалено
У вас такой вопрос серьезный, извините, но ничего не могу конкретного придумать ( и не забывайте, что я не гадаю, просто свои мысли пишу).
Просто этого джейрана можно двояка интерпретировать, если опираться на описание , что "почуяв опасность они бегут без оглядки". То ли вам удасться додавить, что несогласные уйдут. То ли в этой ситуации вы можете оказаться.
но это ведь вообще и неправда может быть, не берите в голову ,если что!
Сообщение было удалено
Такой маленький зверек, любит селиться у водоемов, он очень скрытный и редко встречается. Вот я и предположила, что ваш парень часто пропадает и нет от него информации.
Сообщение было удалено
Як
Еще загадка
2
7
Кто это?
Если можите опишите 2 7 как человека.
Спасибо.
Сообщение было удалено
И скрытный и редкий и пропадает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Северный олень.
Мужчина? Возможно проживает на севере, единственный сын (но не маменькин сынок), очень жаден , не в целом конечно, а если речь чего-то любимого касается. Может быть любит морскую воду или соленья )
Не знаю, может это ваш начальник? )
Сообщение было удалено
Возможно он просто любит свободу, но и вас тоже.
Сообщение было удалено
Это я. И я очень жаден. Люблю соленое. Почему вы спросили про начальника?
Север тоже есть. Ну вы даете. Многие свчитают меня не очень удачным. Так что там с начальником?
Сообщение было удалено
Ну я просто посмотрела на этого оленя, он такой гордый, типа вожака. И вы ведь еще спросили, кто это ).