Предлагаю так
Вы мысленно задаете себе вопрос, например:
-какое животное отражает ваш характер
-каким образом вам нужно действовать в ситуации(на работе,в отношениях и …
Сообщение было удалено
А можно спросить что такого особенного в провидении пингвинов?)
Просто задала вопрос"что мне нравится в его поведении, из за чего именно тянет к нему?" ) Спасибо).
Я ЛЕОПАРД ВСЕ РАВНО
Я ЛЕОПАРД ВСЕ РАВНО
55
и 8
вторую цифру можно до 4
КОНЧНО 3 .СПАСИБО ЖДУ!!
Синий кит
чего синий кит? а второе число зачем?
Синий кит это индиго!)
Синий кит является самым крупным животным на Земле. Обитает он в Южном океане, зимой перемещается севернее
Сообщение было удалено
первое это страница, второе это картинка. То есть на один вопрос две цифры,
У вас вышел синий кит
Сообщение было удалено
Пингвины животные правильные с хорошими манерами, дружественные. У них есть лидерские задатки и еще если применить к людям, то хороший у них внегний вид, любят себя подать. Еще тут написано, что подругу они выбирают себе до конца жизни. И еще парень может быть хорошо приспосабливается и вообще самостоятельный человек и еще может быть спротивное тело.
Сообщение было удалено
Спасибо!) Да чувствуется в нём надёжность, что он моногамный!) А верность для меня главное. Искреннее сердечное спасибо вам. Теперь я точно выйду за него замуж, без всяких сомнений, а то я дура ещё раньше сомневалась, думала скучно будет с ним, а это вообще не главное, сама его развлеку, главное что бы не изменял, я очень ревнивая, а тут вы меня успокоили!) Спасибо вам)
Сообщение было удалено
Отношений с родственниками...
Сообщение было удалено
Благодарю.
как буду переезжать?))
1) 58
2)9
Сообщение было удалено
Про детей написано , что дети уходят из семьи и залегают отдельно от взрослых. Еще написано, что бороться между собой эти животные за подругу.
Странноооо, вообще получается, если верить, что вы скорее мигрируете рано или поздно видимо.
Сообщение было удалено
Королевский пингвин )
Первая ассоциация, что неуклюже)) Может быть не очень даже радостно, что уезжаете от туда. Но, сдругой стороны, получается, что вы не можете без этих переездов, смены.
первое это страница, второе это картинка. То есть на один вопрос две цифры,
У вас вышел синий кит
ерунда ) но мило. спасибо вам за гадание.
Сообщение было удалено
не за что )
Сообщение было удалено
Спасиибо! Я поражена,честное слово!))Пингвин в изобилие у океанов-я как раз к океану направляюсь))Не очень радостно и неуклюже быстро- это да)А почему не могу без переездов,всмысле это как-то связано с пингвинами?
Сообщение было удалено
Или может быть даже,что я из севера,а пингвин-северная птица))В любом случае очень интересно у вас получается,автор)
Сообщение было удалено
Они классно с горки катаются, т.е. Всегда в пролете
Сообщение было удалено
Как все сходится..Надо же
16-1
32-2
42-3
20
77
упс, дубль 2
20
7
Сообщение было удалено
Сложные отношения с систер, проживаем вместе. Родителей уже нет. Я - в депрессии. Вставать не хочется... практически никогда.
Сообщение было удалено
То что всегда в пролете? Надо же.
Сообщение было удалено
Вот ТП, вторая цифра до 5
1) 35 2) 2 Спасибо!
Сообщение было удалено
Тут описание, что пингвины странствуют по океанам, то есть видимо это неотъемлимая часть их жизни. Но это же не обязательно и у вас так должно быть. С другой стороны , тут и указано, что они въют гнезда, то есть видимо, где захотели окончательно обосноваться там и свили)
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
(((( Держитесь. К сожалению , мое такое гадание наверное слишком несерьезное для ваших жизненных вопросов и не может дать ответа ((
Но возможно это просто вышло, что у вас ссоры с ней или как вы сказали сложные отношения.
Знаете , еще подумала, может это какого-то мужчину означает. Ведь вы просили совета, и может имелось ввиду , что мужчина поможет или как-то так
Сообщение было удалено
Жако
Барсук американский
Рогатка изменчивая)
Сообщение было удалено
Да, вторая до 5)
Сообщение было удалено
помогаете мне ))
Сообщение было удалено
Морж
Сообщение было удалено
Удивляюсь над iq некоторых особей
Бывает просто люди не замечают, не надо так строго )
Сообщение было удалено
Вот в том то вся и проблема у этих людей. Не хотят видеть очевидное
Я тоже бываю невнимательной. Возможно люди концентрируются на вопросе вопросто и поэтому так.
Сообщение было удалено
Ну да, и если хотят получить ответ на вопрос не могут корректно выполнить условия. Хорошо, если люди более серьезные условия читают. А то потом упс, а че я денег должна?
Сообщение было удалено
Да, такое тоже , к сожалению бывает. Просто тут все не очень серьезно , поэтому так.
Сообщение было удалено
Мы ж в раше живем, а здесь без лоха жизнь плоха
Мы тут только не спим
Сообщение было удалено
Проблем дофига- вот и не спим
Сообщение было удалено
Я вас помню, вы как-то на другую ветку заходили )) А вы сами не хотите ччто -нибудь спросить?
Сообщение было удалено
Может и такое быть. Иногда по ночам здесь шастаю. Спросить- нет, спасибо.
Сообщение было удалено
Хорошо, вы наверное думаете ,что все это глупо .
Сообщение было удалено
Вера-это сила, наверное для тех кто верит. Может так и проще жить
Сообщение было удалено
Может вам хотя бы глаголом ответить? Это по книге , вы просто страницу назовете и номер глагола и о чем-то своем подумаете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В смысле? Послать с ветки?
Сообщение было удалено
?? Нет)))
Я имею ввиду, вы например мысленно вопрос зададите, например "что делат" и цифры назовете, а я вам скажу, что там за глагол(это по словарю)
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание на счет послать:) хотя очень может быть, что глагол будет соответствующий. По жизни мало посылают- не успевают)))
Спокойной ночи, добрый человек!