Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Гость

здравствуйте, Аллегра) скажите, пожалуйста, есть ли будущее у отношений Маргарита26.07.94 и Кирилл22.10.91? буду очень благодарна за ответ, подробную обратную связь гарантирую...сейчас в гражд.браке если это нужно..спасибо большое

Подружка"

Будут ли вместе Елена 22 и Александр 21?

Мари

Ждёт ли меня продолжение хороших отношений с мужем или мы расстанемся в итоге марина сорок восемь и андрей пятьдесят два года и любит ли он меня? Благодарю за ваш ответ.

Оксана

Будет ли возобновление отношений как пары между Оксаной (22 года - 10.09.1993) и Владимиром (19 лет - 19.02.1996)? Вернется ли он?

Аллегра
Подружка"

Сообщение было удалено

Мари

Ждёт ли меня продолжение хороших отношений с мужем или мы расстанемся в итоге марина сорок восемь и андрей пятьдесят два года и любит ли он меня? Благодарю за ваш ответ.

даты рождения напишите

Гость

Аллегра , добрый день, а не посмотрели еще раз расклад, что сохранили, я спрашивала про знакомство, а вы увидели , что замужем

ВикториЯ

Добрый день, Аллегра! Виктория 43 (10авг 72), будут ли в личной жизни перемены? Я хочу нормальных отношений, семьи хочу.. расстанусь ли я с Максимом 41(19 сент 74) или наши бесперспективные отношения так и будут продолжаться?

???

Аллегра, Вы сегодня будете гадать?

оченьждуответа

Аллегра, здравствуйте.пожалуйста,просмотрите - у виктора,06.07.73 есть связь с другой женщиной?(женат,если надо для расклада-жена ульяна15.08.79)
Если можно уточнить-это блондинка или брюнетка?чувства или секс?Заранее большое спасибо за ответ!!

Лимон

[quote="Аллегра" message_id="53376614"]Санта-Барбара прям) ну насчет Вадима я не скажу, его отдельно надо смотреть и всю ситуацию в целом, но зато я поняла,почему расклад такой путаный) Чувства Ваши тоже стали яснее...Вы их сами себе придумываете больше. И понятно,кто кого опекает - он к Вам тянется и не находит должного отклика, как я ранее писала. Он Вами увлечен, но чувства несерьезные.Так что, думаю, Вы сами понимаете, что с этим делать)[/

Использовать в служебных целях?)ахаха, шучу) придумаю что нибудь) у меня тут встреча с В намечается, а он сказал ты туда поедешь только со мной, я с такими коллегами личную жизнь никогда не налажу)
Спасибо Вам большое!)

Сафари
Аллегра

Сообщение было удалено

спасибо. Вы во многом правы. Не могу уточнить касательно его чувств ко мне. То есть даже если я предприму попытку к примирению, то ничего хорошего не выйдет? Не совсем поняла, чего я не замечаю вокруг себя: чего-то связанного с ним или вообще? А вы не увидели рядом с ним девушки?

Катя

Здравствуйте! Возможно ли применение? Дальнейшие отношения или брак? Почему он не выходит на контакт? Екатерина 16.02.1990, Станислав 31.05.1989

Гость

А что за колода?

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрю сейчас,как начну отвечать)

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Пока не буду говорить, пусть будет интрига) Но это не таро и не его разновидности)

Аллегра
???

Сообщение было удалено

Да, закончу 123 страницу, как и обещала.

Аллегра
оченьждуответа

Сообщение было удалено

а Ваши данные где?) или Вы жена?

Аллегра
Лимон

Сообщение было удалено

Мне нравится Ваш подход) Всегда пожалуйста! Всего доброго!)

Аллегра
Сафари

Сообщение было удалено

Да, если решите мириться, потом поймете, что оно и не нужно было. Про совет; это, видимо, касалось как раз отношений с ним. Потому что Вы сейчас настроены его вернуть вроде как, а раз такой результат выходит, то, может, совет говорит о неком упрямстве, Вы можете что-то понимать про эти отношения, но все равно их добиваться.Как-то так) Это расклад на Вашу пару, он других не показывает. На выявление любовниц и прочего другие расклады. Бывает,что есть указания в этом раскладе, но не всегда. У него их не вышло, но опять повторюсь, что это другой расклад.

Аллегра
Лавина

Сообщение было удалено

Кристина, по совместимости Вы интересная пара. У обоих очень сильные карты судьбы, и действуете Вы периодами: активность сменяется инертностью. Если эти циклы совместить, может неплохо получиться. Но по итогу скажу, что отношения либо несерьезные, либо неясно чем они кончится, значит, сверху не заложен определенный итог.
По текущему раскладу так скажу. По Вашим картам более-менее ясно. Вы будто подпитываетесь общением с ним, у Вас в чувствах карта свадьбы вышла) тут без комментариев даже) да и в голове у Вас засело, что он нравится, именно вот как мужчина, даже в интимном плане скорее. И в планах у Вас мечты и иллюзии. Вот у него более запуттано все. Он вроде как привязан, есть что-то,что цепляет его, но в чувствах...их вроде и нет. Он зажат и закрыт, к тому же в голове у него какой-то бунт, он хочет сделать что-то по-своему, взбунтоваться... У него вот агрессия идет действиях, как бы не поссорились, у него раздражительность выпадает. По перспективе...свадьбы пока тут нет, она только у Вас вышла в чувствах, но тут отношения возможны очень даже заботливые, правда один может больше проявлять чувства и заботиться. Но вот честно,мне по картам кажется,что Вы сами уйдете, захотите разойтись, он вроде как выстраивает партнерские отношения. А Вы больше стратегически мыслите, чем эмоциями. Да и отношения Вас устраивать не будут, Вам проще будет это к дружбе свести со временем, либо без обязательств. Совет от карт - не стройте иллюзий, рассуждайте здраво,ибо Ваши представления при ближайшей рассмотрении могут быть ложными.

Аллегра
Таня

Сообщение было удалено

на вопрос "когда" карты не отвечают. Посмотрела вероятность замужества в течение 3 лет. Я бы сказала,что шансов тут 50.50. Посмотрела причины - карты говорят, что Вы даже замуж стремитесь не то чтобы ради огромной любви, а просто в обществе принято, и Вы пытаетесь соответствовать. Еще в отношениях можете довлеть как-то над партнером. Может,даже в том смысле,что яро придерживаетесь каких-то принципов. По карме все хорошо у Вас. Чтобы наладить личную жизнь, карты советуют - отключиться от проблемы,отпустить это и не давать собой манипулировать, как-то влиять. Стройте свою жизнь сами. Дети будут - в ближайшие 5 лет точно, двое у Вас заложено.

Аллегра
ВикториЯ

Сообщение было удалено

Личная жизнь на определенный срок, семья и расклад на пару - это три разных расклада. В рамках форума я смотрю только один. Выбирайте,какой.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Людмила,посмотрела. Думаю,знакомства будут. Карты дали ответ да. Совет-прислушаться к внешним подсказкам. Знаете, я думаю, Вам еще и на предыдущий стоит обратить внимание. Знакомства будут, но как Вы их разовьете и какого характера они будут...зависит от Вас)

Аллегра
Надя

Сообщение было удалено

У Вас обоих очень сложные кармические карты, таким людям бывает сложно, хотя отношения могут быть, но они такого рода, что могут наскучить, очень ровные такие. Вам всегда будет казаться, что каждый сам по себе. Хотя у Вас к нему заложены именно любовные чувства. Но это как сверху дано, а как развивается, сейчас посмотрим.
Сразу скажу, что не вижу Вас как пары. Во-первых,у него вышла такая карта,что скорее всего у него кто-то есть. Во-вторых, в голове какая-то агрессия,будто он хочет выйти из-под Вашего влияния...или внимания чрезмерного.Чувств как таковых не вижу. Скажите, а в материальном плане Вы оба как? Очень карта странная есть. Вы переживаете, это видно, хочется уже сделать что-то неординарное, чтобы внимание его привлечь(?) Но в действиях у Вас выходит, что Вы вполне можете жить без него, будто новая фаза открывается. У него выходят какие-то угрызения совести. Не знаю, как Вы разошлись, но у него есть чувство вины. По перспективе карты говорят, что отношения восстановить такие же вряд ли удастся,Вы в каком-то разном положении находитесь.это может быть и социально, и интеллектуально.Даже при возобновлении у него будет порыв уйти потом. карты говорят,что результат закономерный, ничего необычного для Вас в нем не будет. Совет от карт - не обманывать себя и "проветрить" свою жизнь.

Аллегра

Девушки!
Я закончила 123 страницу. 124 смогу посмотреть только на следующей неделе в понедельник-вторник. По определенным обстоятельствам не будет доступа к картам да и неизвестно,что с интернетом, поэтому вот так. На выходных смогу зайти прокомментировать Вашу обратную связь, но расклады только со следующей недели. Заранее извиняюсь, но неожиданные обстоятельства) Спасибо за понимание! Всех, оставивших вопросы, обязательно посмотрю!
Хорошего конца рабочей недели и выходных!)

Надя

Мы разошлись когда он решил переехать жить и работать в Москву, меня забирать пока некуда. Принял решение что это тупик. Материально он долго не мог найти работу и мы жили за мой счёт. С моей стороны было очень много сделано ошибок. Сейчас возобновлять то что было я не хочу . хочу начать сначала, пока хотя бы просто общаясь на расстоянии. Вроде переписываемся нормально.я очень хочу с ним быть, зная что его вернуть будет сложно.

Лавина

6192. Аллегра | 24.09.2015, 02:44:47 [1509737587]
Лавина
Здравствуйте, Кристина, 26 лет, 05.01.1989 и Максим, 23 года, 13.08.1992, что он ко мне чувствует? приведут ли наши отношения к браку? моя ли он вторая половинка

Очень благодарна за такой подробный ответ, спасибо, что уделили время. Да, вы правы, вы так четко все разложили по полочкам, мы хоть и живем вместе, но не чувствую я от него любви и каких-то сильных чувств, действительно он закрыт, всегда делает все по-своему, сам себе на уме, очень тяжелый характер у него, правильно сказали у нас как партнерские отношения,тем более он собирается уезжать в другую страну, наши планы на жизнь расходятся, итогом отношений, я думаю, рано или поздно будет разрыв. Столько раз от него хотела уйти, но он меня останавливал, ему просто удобно со мной и выгодно с материальной стороны.

Танюша

Здравствуйте Аллегра! Посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Татьяной 16.07.1985 и Максимом 21.12.1987.если нет, то когда я встречу своего человека замуж и детки? Заранее спасибо!

Тарюша

Вообще интересует что он ко мне испытывает?

Танюша

Вообще интересует что он ко мне испытывает?

ВикториЯ

ВикториЯ
Добрый день, Аллегра! Виктория 43 (10авг 72), будут ли в личной жизни перемены? Я хочу нормальных отношений, семьи хочу.. расстанусь ли я с Максимом 41(19 сент 74) или наши бесперспективные отношения так и будут продолжаться?

Личная жизнь на определенный срок, семья и расклад на пару - это три разных расклада. В рамках форума я смотрю только один. Выбирайте,какой.

Личная жизнь на ближайший год, пожалуйста...

Таня
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Аллегра! По поводу причин и советов, да, всё правильно, по факту так и есть. Спасибо!

Мы

Добрый день! Евгения IO.O3.85 и Александр O9.O4.86. Есть ли будущее у наших отношений? Недавно помирились после двух месяцев молчания. Инициативу в примирении проявил неожиданно он. Сейчас опять в ссоре.

NF

Аллегра, добрый день.
Посмотрите, как будут обстоять дела на личном
Татьяна второеноября шестьдесят девятый.
Очень хотелось бы услышать, что скажет ваша колода. Может какой то совет карты дадут. Какой-то период у меня сейчас, какую сферу ни возьми.....(((
Буду очень признательна за помощь

МАРИЯ

Добрый день! Аллегра, посмотрите пожалуйста Мария 18.09.1993 и Дмитрий 19.09.1987. Любит ли он меня, будут ли отношения? С уважением к Вам.

Гость

Добрый вечер,Аллегра!Были очень тёплые отношения.Практически неожиданно всё прекратилось.Прошло пол-года.Он меня вспоминает?Если да,то с какими чувствами?Сережа семнадцатое февраля восемьдесят третий,Наташа шестое февраля восьмидесятый.Спасибо!

Юлия

Здравствуйте, скажите, когда будет замужество Юлия 07.03.1987. Спасибо.

125

Добрый вечер,Аллегра!посмотрите пожалуйста, почему не везет мне, ни в личной жизни ни с работой. куда б не шла, стена стоит. может совет какой, что делать? будет ли просвет? много лет мучаюсь а все по кругу. если шаг вперед то два назад. Ольга 180185. спасибо

Гость

Здравствуйте. Когда у меня будут серьёзные отношения? Дарья 01.10.1983

qqqqqqqSandrapppppp

Здравствуйте. Сейчас я нахожусь в отношениях с Русланом 26.11.1993, но мне кажется этот человек мной только пользуется хотя я чувствую от него какую то любовь. Я думаю, что я с этим человеком не буду но очень боюсь расставания так как боюсь остаться одна. Скажите встречу ли я подходящего человека? буду ли я с ним счастлива? или это будет уже от безисходности? Александра 06.08.1994

Алеся

Доброе утро, Аллегра! Алеся (14.02.1989), Игорь(19,11,1984),как относится Игорь к Алесе?

Добрый день! Будем ли мы вместе Надежда (26.12.1987) и Александр (21.01.1992)? Как он ко мне относится? сейчас мы не общаемся...Спасибо

Тима

Добрый день!личная жизнь на ближайшее 3 месяца,Ольга 09.06.1987.Спасибо

Елена
Alessa

Сообщение было удалено

У меня черная полоса , потеря работы, измена мужа. Стоит ли мне пытаться его завоевывать или идти дальше , подскажите, спасибо. Елена 29.07.1969

Алла 25 лет, 29.06.1990, в ближайший год что связанно с работой,здоровьем, отношениями?что вообще обо мне расскажет гадание

Аллегра
Аллочкка

Сообщение было удалено

В рамках форума я такие расклады не делаю, они очень большие. Либо пишите на почту, либо выбирайте один вопрос/одну сферу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аллегра
Елена

Сообщение было удалено

Для расклада на мужа нужны его данные тоже.

Аллегра
125

Сообщение было удалено

Ольга, в рамках форума смотрю один вопрос, одну сферу. Выберите, личная жизнь или работа. Либо на почту пишите.

Аллегра
Танюша

Сообщение было удалено

Это три разных вопроса. На мужчину, личная жизнь и замуж-дети. Полные расклады только на почте делаю по всем сферам. На форуме тогда выбирайте один вопрос.

Елена
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра , его данные 08.04.1964 , спасибо