Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Добрый вечер! Людмила девятнадц апреля 83 год, будет ли новое знакомство этой осенью?
Сообщение было удалено
Карты на вопрос "когда?" не отвечают. Посмотрела на 3-4 месяца личную жизнь Вам. От расклада такое ощущение, что Вы в недалеком прошлом будто рукой махнули на это...не то чтобы отчаялись, просто отдали это на волю судьбы что ли. У Вас вышел конфликт внутренний Вашей цели, желания и действий. У Вас в ближайшем будущем выходят какие-то скачки - сначала Вы будете преисполнены интузиазмом, желанием быть самой-самой, отлично выглядеть, заботиться о ком-то. Но вот к концу года видно давление общества. Оно может быть не прямым, а Вы сами будете себя накручивать, тем самым закрываясь. Не вижу серьезных отношений у Вас до конца года. Чуть позже карты показывают шаг вперед,какой-то очень значимый момент откроется. Карты четко мужчины не показывают, но скорее всего Вы пересмотрите какие-то старые принципы. Из всего расклада кажется, будто Вы сами себя загнали в жесткие рамки и не даете себе за них выйти. Карты дают совет: нельзя продолжать в том же духе, нужно менять образ мышления и действий, в любом случае держать лицо, что бы ни было, расслабляться рано.
Колода новая, поэтому буду рада обратной связи, чтобы уточнять или исправлять толкования!
Сообщение было удалено
Карты на вопрос "когда?" не отвечают. По совместимости могу сказать,что он изначально от Вас не жаждет серьезности, у него легкость выходит,Вы же постоянно будете не уверены в нем, подозрения, накручивания и т.д. Но надо заметить, что сама совместимость по итогу не плохая. Но это что заложено сверху, сейчас посмотрю текущий расклад.
Честно сказать, он в настоящем как-то агрессивно и воинственно настроен, а вот Вы готовы начать с чистого листа - выходит карта перерождения,возрождения. Чувства его вышли обыденные, будто он утратил их яркость, у него в голове,что Вы как-то им манипулировали, да и судя по планам контактировать он с Вами не очень жаждет. ив действиях у него нет активности. Ваши чувства я бы описала как принятие вины на себя. Самобичевание такое, готовы смириться,что это Вы виноваты в ссоре. В голове у Вас лежит четкое примирение двух частей одного целого. Но вот планы...Вы будто напоказ что-то хотите сделать? У Вас в действиях падает карта борьбы с внешними трудностями и обстоятельствами. Возможно,будете пытаться наладить отношения. По результату скажу,что мало шансов наладить отношения, если только Вы проявите гибкость и ум. Но вот честно, ничего не получите от этого,кроме морального удовлетворения "я добилась своего". В итоге все равно Вы без него выходите. Вам совет от карт - они предупреждают,что Вы узко мыслите сейчас, не видите чего-то вокруг. Действовать надо трезво и логически, ни в коем случае на чувствах.
Колода новая, поэтому буду рада обратной связи, чтобы уточнять или исправлять толкования!
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения Екатерина 01.05.1967 и Раймонд 08.12.1966 ? А может у него есть другая? Заранее благодарна. Обязательно отпишусь
Сообщение было удалено
Он вообще цепляется за старое и выходит больше озабоченным материальной сферой на данный момент. Чувства..у меня вот такое ощущение сложилось,что Вы либо на расстоянии, либо реального общения было мало,либо его нет. И у него вообще потребительское отношение.Ему нравится,когда о нем думают, как энергетический вампир. У него в голове выходят мечтания, фантазии, иллюзии, но как-то нет реальных действий, он больше на себе зациклен. Общение у Вас может возобновиться, есть шанс, но в этих отношениях какое-то неравенство,недоверие. Несовместимость идет. С Вашей подачи Вы сможете даже к чему-то это привести, но это как вспышка,одномоментно. Не очень похоже на долгосрочные отношения. Вам совет от карт - Вам нужно больше любить и ценить себя. Не знаю,почему такой совет,но вот так вышло.
Сообщение было удалено
Людмила, а Вы замужем? Ощущение, что либо семья есть, либо недавно только была. В настоящем у Вас состояние, когда хочется резко изменений, такой напор прям. В перспективе вышла карта пары. Думаю, что знакомство будет осенью...Я этот расклад сохраню, потому что меня смутило указание на супруга. Чтобы далее толковать, надо уточнить. Потому что выходит партнерство,пара в перспективе. В любом случае совет от карт по ситуации - Вам нужно посидеть подумать и все оценить,пока ничего активного не предпринимать.
Сообщение было удалено
У Вас,кстати, совместимость хорошая с ним в любовном плане, правда результат зависит от выбора обоих. Но это заложено изначально, посмотрим,как реализоваться все будет.
Честно скажу сразу по перспективе,что партнер не Ваш. Даже если ввяжитесь в отношения, то придется уходить. Вы знаете,я с его стороны не вижу прям симпатии к Вам какой-то, у него состояние депрессивное очень, что в чувствах, что по настоящему- он будто тонну на себе тянет, в голове у него рутина и ежедневные заботы и действия какие-то. Он даже если проявляет внимание, это как-то половинчато что ли, не знаю,как объяснить.Вы вот думаете,что он обманывает,и вот в чувствах желание создать пару,хоть у Вас подсознательный страх,что Вы то ли разные, то ли что-то мешает. Хочется Вам резких перемен, быстрее ситуацию эту разрешить, чтоб раз и все. Но с его стороны такие карты,что тут вариант почти нулевой. Карты Вам дают совет - подумайте,то ли это,что Вам нужно? Есть указание,что желаемое в итоге на приносит радости. Хорошо подумайте,прежде чем бороться (как у Вас в планах вышло).Ибо есть опасность стать марионеткой.
С такими картами сомневаюсь,что у него другая, этот расклад не показывает кого-то, если только не выпадает пара определенных карт.
Аллегра, доброго времени суток. Почему нет личной жизни, что я делаю не так и наладится ли? И если можно второй вопрос: найду ли работу до конца года? Ирина - пятое окт 77 года. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ирина, на форуме я смотрю только один вопрос, выберите, какой важнее Вам, начну с Вас завтра.
Сообщение было удалено
Личная жизнь тогда, спасибо.
Сообщение было удалено
Аллегра, да замужем! Карты все верно вам показали))))
Сообщение было удалено
Вы описали мое состояние на данный момент, действительно,отпустила ситуацию, не на что не надеюсь. надеюсь это временно.не совсем поняла про давление общества.в рамки стараюсь себя не загонять.наверно карты описали мое настроение в настоящем.спасибо за ответ и советы!
Аллегра, здравствуйте, что ждет нашу пару в ближайшее время? Наталья,седьмое мая 70 и Алексей второе янв 69, проблемы какие то пошли интимного характера , то ли он что то скрывает, или что то недоговаривает? Может есть другая?Посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Аллегра, я Вам очень благодарна за такой развернутый ответ. Я действительно думаю, что он "мой" человек, и семью хотела и быстро... Даже бороться пыталась, но все безрезультатно... он холоден... По поводу груза в его голове, все верно... его должность обязывает... А не посмотрите Михаил овен, дату не знаю... Он хочет отношений, что меня с ним ждет?
6125. Аллегра | 22.09.2015, 01:11:18 [1509737587]
ЕКАТЕРИНА
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения Екатерина 01.05.1967 и Раймонд 08.12.1966 ? А может у него есть другая? Заранее благодарна. Обязательно отпишусь
У Вас,кстати, совместимость хорошая с ним в любовном плане, правда результат зависит от выбора обоих. Но это заложено изначально, посмотрим,как реализоваться все будет.
Честно скажу сразу по перспективе,что партнер не Ваш. Даже если ввяжитесь в отношения, то придется уходить. Вы знаете,я с его стороны не вижу прям симпатии к Вам какой-то, у него состояние депрессивное очень, что в чувствах, что по настоящему- он будто тонну на себе тянет, в голове у него рутина и ежедневные заботы и действия какие-то. Он даже если проявляет внимание, это как-то половинчато что ли, не знаю,как объяснить.Вы вот думаете,что он обманывает,и вот в чувствах желание создать пару,хоть у Вас подсознательный страх,что Вы то ли разные, то ли что-то мешает. Хочется Вам резких перемен, быстрее ситуацию эту разрешить, чтоб раз и все. Но с его стороны такие карты,что тут вариант почти нулевой. Карты Вам дают совет - подумайте,то ли это,что Вам нужно? Есть указание,что желаемое в итоге на приносит радости. Хорошо подумайте,прежде чем бороться (как у Вас в планах вышло).Ибо есть опасность стать марионеткой.
С такими картами сомневаюсь,что у него другая, этот расклад не показывает кого-то, если только не выпадает пара определенных карт.
Забыла написать Михаилу 49 лет
Сообщение было удалено
Аллегра, здравствуйте.
Сможете ответить что ко мне испытывает? ревнует ли? Даниил о6.о6.1991. Я Анна. о4.о8.1988
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Прокомментирую немного. Мы сейчас на расстоянии, да. И отношения в прошлом. Про местная и фантазии не совсем поняла, что Вы имели ввиду?
Сообщение было удалено
Давление общества - это в будущем вышло,под конец года. Знаете, это может быть не напрямую, что Вас замуж гонят. А Вы сами можете себя накручивать,мол, все парами, а я нет...Это как пример. И про рамки это к будущему относилось. Это скорее какие-то принципы или взгляды на жизнь, которых Вы придерживаетесь.
Сообщение было удалено
Екатерина, в рамках форума я смотрю только один вопрос от одного человека, просто потому что нет времени. Если есть насущные вопросы еще, пишите на почту, там все обговорим.
К 6131, тогда получается знакомств не будет, пара это супруг? Не хотела про него спрашивать, но сам видимо вылез в раскладе
Сообщение было удалено
У него в голове выпала карта такая. Исходя из расклада, он просто думает, вспоминает, но предпочитает оставить это в голове, не переводя в реальность. У него почти по всем позициям карты иллюзорные выпали, то есть действий реальных там нет.
Сообщение было удалено
я расклад сохранила, посмотрю. Но тут так двояко...вроде карта итогом хорошая, но раз Вы замужем, то надо как-то пересматривать. Вообще общее впечатление такое, что эти знакомства Вам не нужны, лучше энергию направить на семью. К тому же совет прочитайте. Вы сейчас хотите действовать резко, под эмоциями, будто вызов самой себе и ему.
Сообщение было удалено
Главное , что хорошо все в итоге, к совету прислушаюсь конечно , меня правда просто будто подначивает что-то
Здравствуйте, Кристина, 26 лет, 05.01.1989 и Максим, 23 года, 13.08.1992, что он ко мне чувствует? приведут ли наши отношения к браку? моя ли он вторая половинка
Здравствуйте, Аллегра! Как скоро у меня будет семья-муж, дети? Татьяна 5 февраля 1987. Спасибо.
Здравствуйте! Возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.06.1984?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Карты говорят, что Вы знаете себе цену, следите за собой, но у Вас есть черта удерживать привычное и знакомое. В настоящем Вы боритесь с самой собой, понимаете, что нужно менять привычное, но у Вас явные противоречия, запутанность что ли. В ближайшей перспективе у Вас выпадает нахождение гармонии с самой собой. Если в настоящем Вы не спокойны, то к концу года придете к покою и миру внутри себя. К концу года не вижу рядом мужчины, у Вас период больше с каждодневными заботами, рвением найти себя, понять,что не так. Чтобы исправлять ситуацию, карты дают совет - выпустите пар, снимите внутреннее напряжение через нетипичное поведение. Действуйте не так, как раньше, измените тактику поведения.Не пытайтесь все правильно выстроить, иногда лучше поддаться эмоциям.
Сообщение было удалено
У Вас неплохая совместимость, но по итогу неясно, чем закончится, зависит много от поворотов судьбы и внешних обстоятельств. Вы не женаты? Сами отношения очень напоминают в совместимости. Равноправные, праведливые.
По текущему раскладу указаний на другую нет. Чтобы третьих лиц выявлять, нужны отдельные расклады, не всегда расклад на пару показывает это. Но судя по всему, у него иные причины. У него в чувствах сомнения, что он любит Вас, появляются сомнения, что Вы несовместимы как-либо (возможно,и интимно,тут вообще интимных карт нет). В голове у него раздражение к Вам идет,карта агрессии, он вообще хочет в ближайшем будущем закрыться,уйти в себя, замкнуться.По Вашим действиям видно, что Вы устаете от неизвестности, а у него выходит недовольство прежде всего собой, он считает, что "дело в нем". Попыталась понять,чем вызвано...у него в настоящем выходят карты не очень хороших дел, будто он сам себя разрушает, часто это говорит о попадании в зависимость, в т.ч. от мнения окружающих. Может, ему друзья его что-то нашептывают...Тут уточнять надо.
Продолжение к посту 6149.
По перспективе скажу, что пока это обычные отношения, но в которых один о другом больше заботится (возможно, это Вы), отношения вида мать-ребенок, когда один другого чрезмерно опекает. И знаете, у него позже будет поведение для него нехарактерное, а Вы будете пытаться тащить отношения дальше. У Вас ссора выходит с ним. В более дальней перспективе возможно расставание. Но я больше склоняюсь к тому, что в паре возможна ситуация, когда каждый погружен в себя, отдален от другого. Совет Вам - если Вы являетесь "матерью" в отношениях, ослабьте влияние, дайте больше свободы. Колода новая, поэтому буду рада обратной связи, чтобы уточнять или исправлять толкования!
Сообщение было удалено
По совместимости сразу скажу, что она плохая. Огромная вероятность того, что отношения не удастся выстроить, по итогу разрушение. Да и сами отношения по характеру больше на дружеские будут походить. Это то,что заложено изначально в паре. Сейчас посмотрим текущий расклад.
У Вас конфликт с ним? просто у него в действиях ссора лежит. Правда, это больше к настоящему-ближайшему будущему относится, учитывая карту в позиции планы. Надо заметить, что в Ваших отношениях тоже прослеживается неравентво, кто-то опекает, а кто-то опекаем.Вы о чувствах спрашивал. Так вот, они очень несерьезные, непостоянные. Ну симпатия может быть, не более. В голове опять же это неравенство его смущает (может, возраст?), либо излишне проявляете интерес, либо он наоборот не видит отдачи своей активности. Честно сказать, у Вас в голове мелькает мысль отпустить на все 4 стороны и все. Да и чувств к нему я особых не вижу. Либо Вы их сами себе накручиваете, больше мысленно, либо это фарс какой-то... Расклад непростой у Вас вышел, поэтому хотелось бы получить обратную связь для толкования.
В перспективе выходит, что каждый больше действует в угоду собственных интересов, как пары полноценной Вас нет. В перспективе эти отношения не будут Вас устраивать, они построены больше на мечтах, романтических фантазиях.а не на реальной основе. Как-то нет реального развития. Совет от карт - не нужно бездействовать. в поисках идеала Вы будто остановились в развитии себя и личной сферы. Не обращайте внимания на мелочи и иллюзии, сосредоточьтесь на главном и реальном. Колода новая, поэтому буду рада обратной связи, чтобы уточнять или исправлять толкования!
На сегодня все, завтра закончу 123 страницу. Еще раз напоминаю, что я прорабатываю новую колоду, поэтому нужна обратная связь для уточнения толкования и исправления возможных ошибок. Одному человеку я отвечаю только на один вопрос, в день не более 3-5 человек. Поэтому просьба рассчитывать время, если вдруг образуется очередь.
Если у Вас срочные вопросы, Вы не хотите светить на форуме данные, у Вас более одного вопроса, пишите на почту.
Всем хорошего вечера!
Доброго времени суток! Алегра, меня интересует когда у меня появятся отношения с мужчиной? Если увидеть кто он и где это произойдет - большое спасибо!!! Светлана 11.01.1976г.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Елизавета 19.12.1987 как ко мне относится Дмитрий 12.08.1983
Аллегра, посмотрите мне пожалуйста. Какие чувства у Игоря 19 янв девяносто-второй к Татьяне 12 ноя девяносто пятый? И каким будет наше дальнейшее общение? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66. Что меня ждёт с этим человеком. Заранее спасибо.
к посту 6151
Не обращайте внимания на мелочи и иллюзии, сосредоточьтесь на главном и реальном. Колода новая, поэтому буду рада обратной связи, чтобы уточнять или исправлять толкования![/quote]
как бы это сказать) он меня просто не подпускает к этому мужчине -Вадим 19.о6.198о), они поссорились по работе, я была влюблена в него в Вадима, да может и сейчас еще не отошла, я не знаю видел ли он или нет, думаю да, потому что это тот хитрый змей. Я была в шоке в тот момент, когда он сказал, что мы больше с ним не работаем, Он не хочет чтобы я общалась с Вадимом, хотя я никаких корпоративных секретов ему не раскрою и не уйду к нему работать. Он меня звал отдыхать, хотя у него есть девушка, он говорит, такие в шутку вещи, а может мне сменить девушку нынешнюю на кота) он звонит, мы переписываемся, и единственное, почему я отталкиваю его такие подвижки, потому что есть она, я не хочу ломать ничьи отношения.
Может его смутило что я не отвечаю на его действия, сейчас он осторожно со мной общается. он мне фотки показывал без футболки, понимаете?)при чем ни с того ни с сего) при этом выговаривал мне что я с Вадимом веду себя слишком свободно) К слову и он, и Вадим мои начальники) Вадим уже нет:(
Вадим на меня жутко обижен и вряд ли выйдет на контакт для примирения.
Я хотела уволиться потому что была просто под ударом, что так все закончилось, вчера думала над этим, немного поругались вчера. Но сегодня он опять звонит добрый и хороший, болтает со мной часа по два, дает советы, предлагает помочь в вождении машины)
А на счет того, что я чувствую, да, я не уверена, что люблю. Но мне очень приятна его забота. Вадим такого не проявлял.
Да я пока не ищу свой идеал) я от этих двоих пока устала) надо дать мозгу отдохнуть)
Я не знаю на счет совместимости. но честно говоря, это пока первый человек с кем мне комофортно. Даже с Вадимом так не было) но сколько же здесь но) я так запуталась.
Аллегра,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективы личной жизни Ирины,08 октября 1977. Сейчас одна, будет ли что-то серьёзное (отношения,семья, дети) в обозримом будущем?
Сообщение было удалено
Ирина, отношения, личная жизнь на определенный срок и семья-дети- это разные расклады. Выберите один.
Здравствуйте. Можете посмотреть на то какая сфера деятельности больше подходит? Вера 13.03.92. Спасибо.
К посту 6149
Спасибо, Аллегра! Очень Вам благодарна! Мы нет,не женаты, а несовместимы мы ,наверное, по социальному статусу , он это конечно же понимает, наверное ,это это напрягает все таки :( Вот карты и показали " мнение окружающих", несоответствие его кругу как бы.Может это? Другое просто ничего в голову не приходит.
В интиме вот проблемы какие то начались, довольно резко, в течении месяца где-то, поэтому я и спросила про другую. И, кажется, он винит в этом себя , чувствует, что меня это напрягает и огорчает.думаю вот -поговорить с ним об этом. или не стоит, вдруг еще больше по самолюбию ударит? Но есть вариант- что, наоборот, расставим точки и поймем друг друга, а то сейчас каждый в напряжении. Не знаю, что делать :(
Про отношения мать и ребенок так скажу - это скорее не то, что я его опекаю, а скорее закрываю глаза на мелкие шалости его, он любит,чтобы его поревновали, поводы иногда дает, а я как то мало реагирую( внешне). Может это вот Вы описали.
Аллегра, забыла добавить,мы живем в разных городах, если это важно.Планов совместных нет, не строим.Встречаемся, когда приезжает.
Сообщение было удалено
Тогда сделайте,пожалуйста, расклад на семью-детей.
будут ли у нас отношения? Виктория, 23 года 21.11.1991. и Артём 25 лет 06.01.1990 . И что у него вообще в голове в отношении меня?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
На этих картах сложновато будет, думаю( Но я попробую!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Санта-Барбара прям) ну насчет Вадима я не скажу, его отдельно надо смотреть и всю ситуацию в целом, но зато я поняла,почему расклад такой путаный) Чувства Ваши тоже стали яснее...Вы их сами себе придумываете больше. И понятно,кто кого опекает - он к Вам тянется и не находит должного отклика, как я ранее писала. Он Вами увлечен, но чувства несерьезные.Так что, думаю, Вы сами понимаете, что с этим делать)
Доброго времени суток.
Посмотрите пожалуйста перспективу в отношениях, я Наталия 31год, 15/07/1984 год, он Павел, 43года, 18/10/1971 год.
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь. Про "женаты" спросила,ибо по совместимости у Вас отношения сами по духу напоминают именно супружеские. Правда иногда это говорит о том, что общие дела или общие интересы. Но это совместимость, часто мы совсем иначе ее реализуем, то,что заложено.
Соц.статус - возможно. Потому что видно именно вот это общественное мнение, давление извне. И карты у него все такие с чувством вины и самобичевания. Про отношения мать-ребенок Вы правы, просто чаще всего это опека,которой мы сами не замечаем, ну и плюс то,что Вы написали. Надо будет запомнить толкование) . Еще вот карта итоговая. Я подумала,что можно сказать, что Вы на расстоянии будете,каждый сам по себе. Знаете, говорить или нет,решать Вам,конечно.И совет в данном контексте можно трактовать как "дайте ему самому совершать ошибки, пусть он сам попробует разобраться". Потому что если Вы в позиции "матери", то тут толкование такое. Если бы были в позиции ребенка, то "бунтовать, отстаивать свои права". Но судя по всему, у Вас первый вариант.
Девушки!
Пока я тут, хочу написать, что на почте я смотрю за вознаграждение, чтобы потом не возникало недопониманий.
И поскольку вопросов становится все больше, то еще раз пишу, что смотрю не более 3-5 человек в сутки (в зависимости от занятости), завтра я досмотрю только 123 страницу, поэтому рассчитывайте время, чтобы не было недоразумений.