Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Я не на таро гадаю, хотя умею. Нет,не просто так, у меня женщины в роду гадают, я с 8 лет училась на разных колодах.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо!

Арина

Девушки, да, даже не скрываю что это реклама) Но кто помнит на форуме Панду по таро - заходите http://vk.com/taro_arina в тему "Бесплатная акция". Группа появилась недавно. Буду с вами работать) Всем спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько стоит её гадание на почте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в зависимости от вопросов наверное..Вы лучше напрямую спросите...мне она ответила на несколько и ничего не взяла-спасибо ей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже странно, кто-то здесь писал, что 1000 вроде стоит, а за меньшее она и напрягаться не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она же на ветке написала своей, что если что, то она поможет и на почте своей, так как она это делала на ветке...и если нет возможности оплатить-то ничего страшного...не нужно просто наглеть, конечно кому то она раскладывала недавно на почте и люди ей платили и такую сумму как Вы озвучили...но все мы люди человеки))) и НА не исключение)

Гость

Просто последнее время такие перепалки были на ветке, что не знаешь как и обратиться теперь... Выслушают тебя или сразу пошлют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"не один кролик не пострадал")

Гость

Девочки, не гадайте у НА! Она совершенно не угадывает будущее, останетесь разочарованными еще и деньги за эту чушь заплатите!

е
Гость

Сообщение было удалено

чушь!!!!!!!!!!! у меня сбылось!!!!!!!!!!

Гость
е

Сообщение было удалено

и у кучи народу нет, отзывы почитайте

Хо хо
Гость

Сообщение было удалено

Ну все разведут щас блевотину. Давно понятно что начинающую тут модеры загнобили. Была тут возня на форуме по этому поводу года два назад , что модеры своих гадалок тут толкают. Потом тему технично удалили. А еще на одном сайте есть целая дискуссия по поводу местных модеров и чего они тут твАрят. Кинул бы ссылку только ее не пропустят.

Гость
Хо хо

Сообщение было удалено

бизнес

Гость

Как вам Печенька?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

в целом она описала неплохо......у меня сошлось...а вот сбудется ли будущее посмотрим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не сошлось. Написала про меня такую хрррень, даже рядом такого не было.

Мирослава

"Девочки, а подскажите как звали женщину\n
Ветка у нее была "Отвечу на вопрос"\n
и она смотрела только тех, кто онлайн"

Милка

Девчонки! А что за печенька? Ссылку киньте? И как вам Аллегра и Лиля (правда Лиля пропала куда-то) Просто на один вопрос у них абсолютно разные ответы... Вот и не знаю, кому верить..

Милка
Мирослава

Сообщение было удалено

Лиля

Мирослава
Милка

Сообщение было удалено

вот она мне смотрела на мужчину...даже немного описала его внешность...сказала, что через месяц он сам придет поговорить и отношения наладятся.

Прошло два месяца, а человек совсем пропал.

Вот и хотела найти Лилю чтоб узнать почему не сбылось

Гость
Милка

Сообщение было удалено

Верьте только себе)

Гость

Все х"рня, у меня ни у кого не сбылось!

Милка
Гость

Сообщение было удалено

И то правда))))))

Екатерина С.

А мне нравится Флора! сначала скептически относилась к этому всему. Решила проверить. Изначально у меня был вопрос о будущем моего сына и его девушки. Но я не стала задавать вопрос от своего лица, а задала от лица девушки, т.е все звучало так: есть ли будущее у Валерия 23 и Марианы 26. Подписалась Марианой. На что Флора ответила: лично Вы автор ходите рядом и наблюдаете за этим, а у Марианны с Валерием я не вижу чувств. Ну как то так.

Гость

А кто гадал у девушки под ником Эллея?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

я гадала....половина уже сбылась)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ооо) Интересненько)))

Гость

А я гадала у НА, настоящее прямо один в один, а будущее вообще не сбылось...

Гость

А у Эльмиры все же и будущее сходится, хоть и не на 100 процентов, хоть я ее и критиковала тут вначале.

Гость

Еще была тут девушка, которая вклинивалась в ветку Флоры с каким-то странным ником типа Ната..нду, но вот ее гадание сбылось просто досканально!!!! Браво!!! Причем, она не гадает, а видит.. Но ее сейчас нет на форуме...

Гость

вобщем, я поняла, надо пробовать гадать у всех, а потом просто смотреть на результаты и делать выводы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот оглядываясь назад, я понимаю, что все ее ответы на ветке всегда были в точку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно ответ"все зависит от вас"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня таких ответов не было!)

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

мне она ответила.....пока что не сбылось..... посмотрим может еще нужно время....

Гость

А почту то не оставила эта девушка?

Незнакомка

Девушки,делала расклады у кати,аллегры,и анны...впечатлил расклад анны,пару моментов совпало с катей четко,и остальным довольна очень подробно и правдоподобно...,про аллегру время покажет,комментировать сложно так...

Незнакомка

Анна -это печенька,если не ошибаюсь...случайно наткнулась на ее ветку запомнила почту,но сейчас что-то найти не могу ветку)не запомнила название..

Незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

а не запутаем мы так карты,и себя!!))

простоЯ

Обращалась к Полине полгода назад.Муж попросил развода.Было очень тяжело,она провела ритуал чистки и через три месяца я встретила человека,с которым стала забывать прошлые отношения.Полина-отличный мастер! Можете связаться ней yadviga1964@bk.ru

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Не запутаете, не бойтесь! чему быть - того не миновать!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставила, но не отвечает на письма.

Мармотка

тут в теме "гороскопы" девушка состояние отношений по картинке смотрит) моя картинка прям точно я получилась))

Алёна
Мармотка

Сообщение было удалено

+1 тоже самое, у девушки прекрасная интуиция, я не один раз к ней обращалась

Гость

А никто не знает, НА она просто на картах гадает или еще и ясновидением владеет? Просто она людей описывает и знаки зодиака называет, а гадалки часто говорят, что карты этого не видят?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю про НА, как она именно смотрит, но по каркам можно сказать и знак зодиака, и внешность и профессию. Это абсолютно точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не отвечает... А жаль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит вот такой мне гадатель попался, нельзя говорит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по каркам точно можно все увидеть)))))))точно вам говорю)))))эксперты тут одни собрались....хехе