На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Чтобы настроиться на что-то, какой-то минимум же нужен. Кому-то фото нужно, кому-то дата, кому-то имя, кому-то астрологический знак, кому-то масть. Думаю, так.
Кстати, вспоминаю, гадала тут давно баба Акулина, ей только знак зодиака нужен был, ни имен, ни дат.. Я у нее несколько раз на ветке страшивала, и всегда было в точку, правда, очень коротко.
Сообщение было удалено
Мне тут на форуме без дат гадали и правильно отвечали.
Сообщение было удалено
Я уже тут писала. Вы представьте сколько Маш на свете.
Сообщение было удалено
НИКИ ДАВАЙ, БЕСТОЛОЧЬ!! Ты так замечательно знаешь ТМ, что нифига не знаешь, что у админов нет ЛК!!!))))Смеши меня еще))
Сообщение было удалено
Ебану*тая))) Тебаы тоже поперли что ли оттуда, раз антитекламу делаешь? НИКИ ПИШИ< сказала тебе!!
Сообщение было удалено
А что ж ты такая знающая не можешь мне ник ни один написать с ТМ, ни одного шарлатана? БЫСТРО НИКИ ПИШИ!!!
Сообщение было удалено
Т. е. даты нужны, чтобы настроиться на человека? А конкретно цифры как-то участвуют в раскладе? Их складывают, вычитают?
Сообщение было удалено
Вообще гадают по имени+фото. Если нужно лучше настроиться, то и даты. Натальную карту по имени и дате рождения не составить.
Сообщение было удалено
а мне всегда кажется если гадалка без дат ответила, то попала на кого-то другого)) особенно если прогноз хороший)))
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что человек сам "подгоняет" гадания к своей ситуации. И верит только в хорошее. если сказала, что все будет хорошо, значит маг-чародей профи=)) Так?
Сообщение было удалено
Я бы не сказала) Мне много чего здесь нагадывали и хорошего и плохого) Да и где гарантия что сбудется то или то?
Сообщение было удалено
Никаких. Человек сам творец своей судьбы
А я вообще не понимаю, как можно фото постороннему человеку, тем более магу или колдуну давать в руки. Мало ли, может он и правда крадник сделает или порчу перекинет?
Я один раз ходила гадала у одной колдуньи, так по фантому. Она на фото и не настаивала.
у стерики 2 раза и мимо
Сообщение было удалено
Ой Вы так смешно написали,будто если надо колдуны в соц.сети не ходят))))Да если им надо,они в соцсетях любую фотку подберут.И красотки,и состоятельной и какой хочешь.Знаю некоторые так и делают.Так что больше боитесь по-моему
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. В наше время найти фото-не проблема. А по поводу дат.. когда фото , имя и дата,то да, настроиться,наверное,надо. а кгда просто имя и дату.. у меня вызывает сомнение.
Сообщение было удалено
Вы правы я тоже так очень много потратила вроде они мне все сказали взяли то что я дала..как другие не говорили 800евро 500
Девочки есть кто гадал у Александры и сбывалось на будущее?!Я пока по поводу нее не могу понять,вроде попадания были...Может есть кому она понравилась как делает расклады????спасибо за ответ))))
Сообщение было удалено
Я бы не стала отправлять гадалкам и магам свое фото. Фото в соцсетях - это не то. Там человек вас не знает и берет фото без вашего разрешения. Тут же вы сами, обращаетесь, например, гадать и сами отправляете добровольно свое фото, а еще делитесь своей историей. По-моему, разница есть.
Сообщение было удалено
В общем, как я понимаю, дата нужны для гадания только для того, чтобы настроиться, а не для самого расклада. Но я гадала у людей, и без даты и правильно отвечали. Значит, вопрос просто в способностях.
Сообщение было удалено
Да, людей много, но спрашивает-то определенный. И на счет дат, то разве нет людей с одинаковыми датами рождения?))
Сообщение было удалено
Если нагадали определенное событие и оно сбылось, как говорили, значит, не подгоняют, а гадалка просто хорошо гадает.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что если вы деньгами заплатите, то с вас уже ничего другого не возьмут? Возьмут и не сомневайтесь, кармическая полиция ведет протокол
Сообщение было удалено
А вопрос был не в конфеденциальности,а в том что через фото можно причинить человеку определенный вред(порча,крадник,переклад).И притом Вы не знаете какие сейчас у людей красноречивые страницы в соцсетях)))))Помирились,поссорились,другую завел-все на стену вывешивают.Так что не надо ля-ля
Девочки есть отсюда почта проверенного хорошего астролога ,кто недорого берет,и хорошо делает?)спасибо
Сообщение было удалено
Да, можно через фото сделать что-то, но тут гадалка или маг сам берет из соцсети, а тут человек сам отдает фото по своей доброй воле. Есть разница все-таки.
Сообщение было удалено
Вот реально разницы нет.У меня подруга делала крадники личного счастья у девушек.Залезла в Контакт,отобрала самых удачливых в личном плане,за кем парни вьются,проверила на картах каждую нет ли защит и т д.И усе))))Дело сделано.
А к гадалкам честно говоря кто обращается?У кого проблемы.Проблемные одинокие и несчастливые колдвнам ни к чему.Так что страх перед фото сильно завышен.Явно.Наоборот только по фото можно увитеть проблемы
Сообщение было удалено
Вы лично присутствовали, ей этого хватило.
Сообщение было удалено
Да, верно понимаете. Скорее дело в концетрации энергии
Сообщение было удалено
Откуда вы будите знать, что это не ваша визуализация сбылась?
А как эти крадники делаются?)
Сообщение было удалено
Я гадала на мужчину, не на себя. Она попросила его фото, а у меня не было с собой да и не дала бы если бы было. Тогда она говорит, по его фантому буду гадать. Я его мысленно представляла, а она карты раскладывала.
Вроде Элис на ветку опять вернулась... Активно там отвечала позавчера и вчера.. Будем надеяться, что у нее все нормализовалось.. Она пишет, конечно, размыто, но если немного включить мозги, то правды в ее ответах очень много... Просто надо суметь проанализировать ее ответы, уметь читать между строк.
Сообщение было удалено
Я как-то вот к этой девушке обращалась, зовут Ольга, есть ее почта runetta178@mail.ru
Сообщение было удалено
А еще раньше тут Шелест ветку вела, вот она тоже хороший специалист. По посте можете найти и ветку почитать, если не удалили еще... psyanalyse@mail.ru
Сообщение было удалено
Все верно вы пишете. И да, кстати, защита рулит!!) Без защиты в наше неспокойное время крайне неспокойно живется)))
Сообщение было удалено
ну да, она же помощь вроде бы от Яры получила, интересно какую... а так ответы Элис в точку.
Сообщение было удалено
Ну так вы все равно были задействованы=)
Я тут много у кого гадала, времени прошло много, сейчас могу сказать: Флора- настоящее -близко к правде, будущее-бред, все вижу- тоже ничего не сбылось, наобещала горы золотые и счастья воз))), хотя описывает людей правдоподобно, больше псологические догадки, Эмма- как сказала, так и есть, цыганка -тоже была права, задавала вопрос о работе давным-даано, наверное в конце лета, так она сказала, что работа будет весной скорей всего, я еще удивилась, что не может такого быть, но так и есть, это не значит, что я сидела ручки сложив и весны ждала, я активно искала через всех знакомых, через сайты вакансий и ректуретов, но больше 6 мес абсолютно ничего и вот весной как-то все пошло)
Эльмира- толком я и не поняла, отаечает как-то односложно, она, скорее всего больше наобум наверное отвечает и просто или угадывает или нет
Ива тоже отвечала- пока все как и сказала
Вроде бы все, может еще кто-то был, но не помню
Есть ли такие, у кого совпало у Флоры ? Так чтоб, нельзя было догадаться из вопроса? Если можно, с примером.
Вот я в шоке честно.Каждый день появляется по несколько веток "гадальщиц" и все одно-гадаю по имени,возрасту или дате рождения.Гадают все,кому не лень и подростки в том числе,хотя как мне объясняла одна родовая ясновидящая до 33 лет ни гадать,не лечить,ни оказывать услуги людям крайне нежелательно.Сведения неправильные.
Но главное это то,что народ спрашивает толпами!!Неужели нахаляву можно принять любую фигню не понимаю.Это же бред,что они пишут.Я задавала специально вопросы этим гадалкам о счастливых парах и спрашивала как обстоят дела.И у всех пара в ссоре)))))
Не проще ли заплатить и спросить нормальную адекватную гадалку?
Сообщение было удалено
у всех это у кого?
Сообщение было удалено
А где ее найти,нормальную и адекватную и понять что она действительно говорить реальные вещи а не придумывает сказки...?
Сообщение было удалено
Эльмира,Флора,На,Элина,Александра,Аллегра-кого вспомнила...
на какой -то ветке девушка написала Автору,что та сама может гадать, есть приложение. Я ж зашла глянуть, а там несколько видов гаданий ,одно из них гадание Рейдера.. че-то такое.. просто спустя некоторое время ,открылась ветка под названием "гадаю по рейдеру")))))))
Сообщение было удалено
Честно,когда она сказала,что новый период в отношениях будет ,я не особо поверила,т.к. был такой период,что все- конец,теперь немного вижу ,что просветление опять есть у мужчины).А итог вообще рассвет чувств).хватило бы терпения дождаться счастливого итога
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Задавала вопрос о работе мужа,возьмут не возьмут ,дали положительный ответ ,она тоже сказала,что должны взять.
Сообщение было удалено
Точно, конечно, знать не могу.
Сообщение было удалено
Смешно)))
Сообщение было удалено
Это точно, ее ответы надо анализировать. Смысл в них точно есть. Вообще она не похоже на других гадалок. Очень необычная.