На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и есть отзывы, но среди вопросов их не видно
Мне нач.автор нравится, хорошо видит ситуацию, насчет сбылось посмотрим... еще время не прошло. Баба Акулина - не сбылось
У меня ничего никогда не сбывалось (((, больше гадать не буду )))) !
у Бабы Акулины хороший процент сбываемости, кто бы что не говорил)
где-то 80-90%
1) Эльмира - кошмар и ужас
2) Нач автор очень хорошо начинает, потом ее штормит, но она все же стремится к ясности. ей внимательность и практика нужна, а так она хороша.
3) Акулина - хорошая
4) Натали, которая бегает по веткам и кичиться своей невь*б*нностью, такой же ужас как и Эльмира)))
Сообщение было удалено
А в чем Акулина хорошая? 3 раза был вопрос о разных сферах жизни, на 1 вопрос ответ - не сбылось, на 2 другие она ответила - очень может быть... и маловероятно... И что это? И я так могу написать... Еще спрашивала у Кати - сделаю расклад на таро, она очень хорошо видит текущую ситуацию, но на будущее что-то как-то писсимистично все дает прогнозы и мне и моим подругам... Еще неасчет Флоры - вот тут вообще не верю, что там ей за инфо идет через инет... по-моему бред. А натали сама писала, что гадание в интете - чушь, не стоит этому верить
У меня была очень сложная ситуация (не мужчины, не личная жизнь, гораздо сложнее, некоторые отказывались гадать). Эльмира и Наталья сказали - безнадёга. Акулина - всё будет очень хорошо, Начинающий автор - почти хорошо. Ситуация разрешилась неделю назад. Акулина и НА были почти правы)
Девочки не верьте, тут вообще не гадалки сидят, у них даже один и тот же говор, поведение.....ничего не сошлось! не вертье! Модераторы рулят!!!
по-моему не особо они между собой отличаются, много говорят обобщенно, никакой конкретики! может они и умеют гадать и есть у них способности, но как-то все очень размыто, а порой пальцем в небо просто! я обращалась к Флоре и некой Татьяне, они гадают на картах, многое чисто от себя говорят, т.е. свое мнение, как они думают, а не что по факту там выпало в картах. А получается все равно все по-другому, с большими порой отклонениями от их предсказаний! А то,что сбывается, это может быть и совпадением, все равно ведь никто не скажет точно как будет, наша судьба может меняться в зависимости от шагов, которые мы сами предпримем и выбора, который мы сделаем в той или иной ситуации.
Эльмира катастрофа полная!
Акулина вроде зарабатывает. Все остальные со своими ветками одержимы гаданиями. Натали понравилась, всё честно рубит, заранее предупреждая, что гадания в инете фуфло. Но у меня совпало пару раз её гадания.
Сообщение было удалено
Зачем Вы так? Вот как раз Натали не на что и не притендует, иначе бы ветку свою завела, что ей неоднократно советовали.
Мы тут все "по веткам бегаем" если на то пошло.
Сообщение было удалено
Да при чём тут модераторы? Заняться им больше нечем.
Чем веток больше, тем лучше, а дурочек куча.
Здравомыслящий человек понимает, что гадания в инете более чем сомнительное дело и не рассчитывает на чудо.
Сообщение было удалено
Ох Наташа, ну так откровенно себя нахваливать? И смех и грех;))) одержимая гаданиями как раз сама Наталика;))))
Вы не правы, но это Ваше дело.
Мне безразличны абсолютно все гадалки на Вумэне.
Всунулась зачем то.Хм.
Самая добросовестная - Начинающий автор, она молодец, всегда пишет, что было и что есть... и видит + моменты, даже если в жизни трудно на данный период, она найдет, чем порадовать
А что вы думаете насчёт Флоры? У меня очень неоднозначное о ней мнение
Кто-то гадал абсолютно мимо.А кто-то близко к истине)). Имён гадальниц не помню.
Сообщение было удалено
На моем опыте, она может психолог хороший, смогла расписать качества человека, но в плане предсказаний полный промах
Сообщение было удалено
спасибо, у меня тоже самое. Характер верно описала и прошлое, а насчёт будущего мимо
ОЙ. Была у гадалки (приятная бабуля) года два назад по причине перепуга.Обокрали квартиру грабителя видела испугалась но интерес по чьей наводке и как пройдет раследование взял вверх. вот так я и попала к ней. предлог был не любовного характера.Когда зашла в ее дом я попыталась донести до нее саму причину моего визита.Но не тут то было она коректно закрыла мне рот мол "доня я сама тебе все расскажу ты сиди и слушай" вообщем она в точности описала мое прошлое даже такие вещи... которые хранила только в сердце. Время шло и сбывалось так как она гоаорила только одна загвоздка... я сама живу по этому сценарию?в памяти то остается ее предсказаный мне судьбою червовый король ведь с того момента я не смотрю на темно волосых и темноглазых.очень хочеться еще к ней сьездить но особого предлога не имею.
Эльмира нахамила мне. Флора игнорирует.
Хотя всё корректно спрашивала. Не везёт мне с вумэнгадалками. Лажа видимо всё это.
Одного не пойму, зачем им это всё нужно. Ведь уйму времени отнимает даже врать в инете.
Сообщение было удалено
Много чего из своих собственных предположений говорит, иногда попадает в точку, советы больше психологические, но будущее толком не предсказывает, все размыто и обобщено. Берет дороговато правда..
вообще кто не ездил к гадалкам тому и не надо. лучше не знать что будет. потому что потом просто его ждешь это будущее ведь оно уже полюбому будет она же его увидела. есть вещи о которых лучше не знать. делай что должно будет что будет))
Сообщение было удалено
да так и есть, я сначала приняла близко к сердцу предсказание Флоры и немного расстроилась, но прошло время и я поняла, что и не могло произойти, то что она сказала и что это были просто её собственные предположения
Сообщение было удалено
да) натали ну соовсем не палицо)
Гадание по интернету не фуфло. Пролсто лично шарлатанам легче псих портрет человека оценить и говорить что он хочет. все просто. А так никому не верю ни Эльмире ни прочим. Хотя к Э один раз обращалась она сказала правильно. Одну строчку написала. НО что важно . я сама себя запрограммировала так. если бы она сказала что с тем парнем получится я бы сама его не отшила. вот и все.
Тут один Александр был, Т, назывался в прошлом году, так тоже хамло ещё то, а потом как то сам расскалолся, что исходит, как был задан вопрос, и с ответом так и пляшет....маме предсказал что до нового года встретит человека, но у Вы новый год уже второй наступил....
девочонки , а у Юлианны гадал кто-нибудь тут, летом ветка была.
Мне гадала Екатерина Томбасова. Про настоящее все четко, про будущее пока многое сбывается, а дальше посмотрим.
Сообщение было удалено
Я обращалась к Т очень много раз,он профи,реально видит карты и у меня все всегда сбывалось,даже если ситуация не предполагала такого исхода..И не пишите бред..Как можно из вопроса "что меня ждет на новой работе?" что-то там предположить как надо отвечать?!
Насчет Флоры..Бред полный!!!Даже не ходите..такую мне чушь наплела про моего бывшего парня..что якобы он ***,у него отношения с другим парнем и вскоре он определится и останется с этим парнем уже навсегда..еще откроют они свои отношения))).Так вот..парень точно не *** и этим и не пахло,а еще он женился на девушке..Сейчас вспоминаю и ржу.И еще куча другой ереси.Я потом спустя время специально написала ей и сказала,что она сильно ошиблась.Она мне только ответила,что рада,что вышло все не так печально и пожелала мне всего доброго)))
У Т гадала два раза ( платно), сейчас уже точно могу сказать- все мимо! Рождение ребенка у меня не увидел( довольно значимое событие),сказал детей не будет больше, предсказал расставание с парнем в ближайший месяц ( уже третий год вместе). Короче- фуфло гонит. И берет дорого.
У Флоры тоже не сошлось. У Эльмиры через раз сходится. Сошлось у НА только , правда один раз только у неё гадала.Акулина- вообще мрак...
Да, и Т - хамит по страшному. Вообще иногда как будто не в адеквате, считает себя центром вселенной. Заигрался.
При личном контакте не сходится, что уж про инет говорит, что будет - никто не знает...
Я тоже у них у все гадала, но пока еще жду. Но главное себя запрограммировать. А вот гадала, я тоже по интернету у одной. Она первый раз гадает без денег. Вот там все в точку, так она мне понравилась. Такие вещи мне сказала, прям конкретные
Сообщение было удалено
Кто автор?
Т точно шарлатан. я хоть не гадала. но это видно. просто мужчина подрабатывает так
ее тут нет, могу дать ее э\почту
Сообщение было удалено
А у кого вы еще побывали, вот она мне реально понравилась, ну была еще тут девочка сейчас правда ее нет
Сообщение было удалено
Это вы мне свою почту прислали, или кого ??
Сообщение было удалено
ну обычно на почту скидывают, но если можете тут написать, то здорово
Сейчас отправлю, не тут не буду.
Все смотрите , отправила
Мне Т гадал, сбылось, хотя не предвещало ничего)
Эльмира на настоящее правда, на будущее - пока время не пришло
НА спрашивала, она игнорирует, ну и ладно
Раньше много лет назад здесь гадала Акварель - все четко говорила, как ясновидящая)
у меня вот летом была очень трудная ситуация. прмя тяжело было, на одном форуме нашла одну девушку, и то по отзывам, что она якобы хорошо гадает и т.д написал ей,она платно сделала, недорого, но блин все! увидела! причем я ей ниче толком не скзаал.только имя и ДР..помом еще раз обращалась. осталась довольна, а то,что здесь гадают,так не верю, если сбывается, думаю наверно просто совпало.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Реклама не нужна.Не распинайтесь)))
Вопрос был о гаданиях ИМЕННО НА ФОРУМЕ.
Сообщение было удалено
Раньше обращалась к гадалком номера через знакомых узнавала. к одной ходила два раза на таро гадала первый раз была у неё лет 5 назад тогда мне показось как-то она мало мне сказала так всё не радужно. В 2012 году в январе были трудности с принятием решения, часть того что она мне первый раз нагадала так и получилось а подруге моей она вообще тогда понравилась. Мы опять поехали она тогда конечно опять не так много сказала и не так радужно, открыла глаза на моего мужа сказала что с ним ещё 2 года буду жить и вообще он не мой человек я конечно в шоке тогда была я думала что он навсегда прошел год с нового года мы не живем в месте. Не так давно посещала Флору добрые люди из инета дали телефон, могу сказать пользуется психологическими жестами. О прошлом очень мало сказала часть ошиблась, о муже также сказала он не мой герой. будущее очень красивое надеюсь сбудется тогда напишу.
Сообщение было удалено
О, вы мне прямо надежду вселили, я гадала у Флоры насчет отношений со своим парнем. У нас с ним непростая ситуация, хотела таким образом найти решение и вообще спросила у нее, видят ли карты будущее с ним, мой ли он человек. Она написала все полностью отрицательно, про него всякие ужасы, то что мы никогда не будем вместе, я даже расстроилась! а потом с ним поговорила, выяснили отношения, и я поняла что она многое от себя сказала, что-то логически вывела из того, что я ей написала, ведь я кратко, но суть проблемы изложила по ее просьбе. А вот зря, надо было просто вопросы написать. Она больше психологией руководствовалась, про будущее вообще почти ничего не сказала, много чего обобщенно было. Поэтому зря наверно и обращалась!
Народ, пишите еще отзывы, интересно кто еще к ней обращался???
А скажите еще, плиз, после обращения к интернет-гадалкам или вообще к гадалкам, вы не замечали потом никаких неприятностей, мелких или крупных, с вами не происходило? просто после гаданий у меня лично, какая то черная полоса пошла, прям не по себе как-то. Может и вправду грешно это все?