Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию …
Сообщение было удалено
Вы стабильны как танк.
Ваша сила в использование пафосных слов,в смысле "самый самый".
Добродетель означает "делать добро".
"Му́жество — одна из добродетелей, отражающая нравственную силу при преодолении страха. Мужество зачастую выступает как способность переносить страдания, включая физическую боль." ,согласна,тогда я перепутала мужество с храбростью.Храбрость это присущее "королям,".Они хотят властвовать,делать свое "добро" несмотря на то,что причиняют другим страдание. Даже бог сделал так,что никто не знает существует он или нет.
Сообщение было удалено
лучше и не скажешь.
Ответ на свой первый вопрос я так и не получила. Значит права оказалась - Вы смешны, представили себя как крикун и баламут из-за спины и звать Вас никак. Достоинства силы Скорпионов признаны всеми астрологами и не Вам их опровергать, а защищать Скорпионов я принципиально не стану - раз Вы - НИКТО, ТО ОТ КОГО?! Разговор с Вами считаю беспредметным, а потому законченным. Пардоньте!
Сообщение было удалено
Значит я права :)
Сообщение было удалено
не все,есть личные примеры противоположного
Сообщение было удалено
А вы злая/злой,как будто у вас *****.парадокс :)
Сообщение было удалено
А вы злая/злой,как будто у вас недо.трах.парадокс :)
Сообщение было удалено
эх, оставьте грёзы.
[quote="Гость" message_id="54009688"]Ваша сила в использование пафосных слов,в смысле "самый самый".
Обычно это слова c тяжелой негативной окраской : (рак,убогий,никто,*****,мочится,*****,кровь,помойка и так далее) или наоборот:самая лучшая,самая красивая,гениальный,превосходный....Короче попадают в крайности.И к каждому слову свой "лицевой" подход
Во-первых сильными бывают люди, а не знаки зодиака. Во-вторых, где в профессиональной астрологической литературе сказано, что скорпион САМЫЙ сильный. В-третьих, понятие сильный - слишком общее и утрированное, и сильным во всем нельзя быть. Если говорить о Плутоне, как управителе скорпиона, то он скорее наделяет властностью, желанием управлять и доминировать (опять же все зависит от индивидуального гороскопа), для кого-то это сила. А для кого-то сила в решительности, независимости, самостоятельности, для кого-то в смелости и храбрости, для кого-то в выдержке и долготерпении. На мой взгляд, эта так называемая сила скорпионов слишком преувеличена и как бы раздута до некоего превосходства над другими. Абсолютной силой никто не обладает.
Сообщение было удалено
нет, мы самые лучшие и самые сильные, не согласны? идите на *****...
Солнечные скорпионы достаточно сильны. Вопрос - в чем?
В мести, страсти, желании доминировать - возможно, но в этом и их слабость и ущемленность.
В астрологии считаются самыми морально и духовно устойчивыми знаки, замыкающие каждую из своей стихий, а именно: стрелец, козерог, водолей и рыбы. Во многом зависит и от пола: в мужском гороскопе ярче выражен солнечный знак, в женском - лунный показатель. Очень многое зависит и от положения марса.
К слову, неподвижные звезды в гороскопе также имеют большое влияние на личность человека.
Врач, к примеру, ставя диагноз, не будет опираться только на один из показателей в анализе крови, скажем, а рассмотрит всю картину исследований, так и грамотный астролог действует.
Вы считаете себя сильными потому что мстительны ?
Человек принимает за силу те качества, которых ему самому недостаёт.
Я скорпион я самый лучший знак и я люблю когда меня хвалят, похвалите меня немного я под зарежусь, будем друзьями.
Милые скорпионы - вы пусть и жирная, но всего лишь точка в клетке тетрадного листа. Не берите на себя слишком много.
по жизненному опыту могу сказать, что скорпион - действительно знак сильный, но в душе они - шушпанщики. жить вместе со скорпионом - очень трудно (вечно занимается самопожиранием, нерассудителен, порой повторяет свои ошибки, очень себялюбив, тщеславен и злопамятен). Вывод делаю основополагаясь на харктер гражданского мужа, подруг и знакомых. Сама по знаку зодиака - Дева.
Считаю, что фору дать Скорпиону может дать только Стрелец вот это сильные и надеждные люди во всех смыслах
Сообщение было удалено
да что вы гАвАрите ... скорпионы -самый сильный знак в любом отношении. Многие считают нас вампирами, ЗАБЫВАЯ ЧТО ЭНЕРГОЕМКИЙ ЗНАК - это донор. Это самый деятельный и мощный знак в плане эмоций. Если вы не можете его переспорить или переубедить и теряете силы - это не значит что Скорп вампир, это значит что у него ВСЕГДА СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ И ВАША ЕМУ ДО ФЕНИ. Скорпы доноры по жизни. других не встречала а их много на пути жизненном. Сама - скорп.
могу даже обосновать свою точку зрения. Скорпион - единственный знак подобный птице Феникс - самовозраждающийся. По генерации энергии нам нет равных. вы выкачиваете из нас вампиры в своем "бессмысленном споре с нами. он бессмысленен ибо скорп прирожденный дискуссиовед)))))" а мы самовозраждаемся. и так по кругу) так что не флудьте по пусту. СКОРПЫ - САМЫЙ ВЫНОСЛИВЫЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ САМЫЙ МАГНЕТИЧЕСКИЙ И ЗАГАДОЧНЫЙ ЗНАК ИЗ ВСЕХ!
КТО И КАК УХОДИТ НА *** по гороскопу ....
ОВЕН. Овен *** уходит на ***, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как на ***?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, на ***... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на *** не уходят сцуко ваще. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на *** сам, а близнецы бегут следом ...
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно на ***? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев, гад уходит на ***. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
КТО И КАК УХОДИТ НА *** по гороскопу .... (продолжение)
ДЕВА. Дева *** будет плакать. Потом она будет плакать исчо. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге снова на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют на *** пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион патла сам факт того, что его кто-то там послал на *** даже не заметит... У него совершенно другие жизненные интересы, цели, планы и желания и ваши мелкие разборки его совершенно не ***... во как!
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит на *** быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит на *** жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. На *** так на ***, чего уж там - вперед и с песней!
РЫБЫ. Рыбы патла, просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - на ***. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
Сообщение было удалено
Мда, жаль я не такой я тоже 21 ноября...
Сообщение было удалено
а завалишсьс ты клгда?
Дима Скорпион поз на все
Сообщение было удалено
100% правда. Тоже хорошо их знаю. Опыт 6 лет. Люди которые любят чисто себя...а другие для них это так людишки для игр..неприятные люди..страдальцы..и да..хороших людей стирают с лица земли и ловят кайф от этого. Мазохисты...Кто хочет счастья и нормальных отношений советую искать другой знак..Это мрак честно..Скорпиону подходит только Скорпион
Злобные, завистливые энергетические вампиры и эмоциональные адреналинщики. Источники хаоса, ссор и разрухи. Абсолютно перекошеный, мрачный и однобокий взгляд на мир. Полностью атрофированны участки мозга отвечающие за созидание. Из руководящих инстинктов только подозрительность, эгоизм, зависть и тяга к душевным мукам. Это все, что приводит их в движение. Еще наровят прокатиться на чужои горбу, но так тихонько и аккуратно, чтобы никто не смог придъявить потом.) Неспособные любить кого-либо кроме себя в принципе, но любят играть в чувства и благородство. Воинствующая мизантропия - их суть! Душные, злобные и грузные. Разнообразны как оттенки серого, но сами думают что живут в цветном мире. Больше всех остальных повернуты на гороскопах и особенно на своем знаке, причем порой до еба... нутого состояния.) Если постараться, то можно найти положительные моменты, но общей картины это все равно "не испортит".) Им лучше общатся с водными знаками, те их хоть терпят до поры, все остальные не знают как от них отделаться.
. Из руководящих инстинктов только подозрительность, эгоизм, зависть и тяга к душевным мукам. Еще наровят прокатиться на чужои горбу, но так тихонько и аккуратно, чтобы никто не смог придъявить потом.) Неспособные любить кого-либо кроме себя в принципе, но любят играть в чувства и благородство. Воинствующая мизантропия - их суть! Душные, злобные и грузные. Разнообразны как оттенки серого, но сами думают что живут в цветном мире. Больше всех остальных повернуты на гороскопах и особенно на своем знаке, причем порой до еба... нутого состояния.) Если постараться, то можно найти положительные моменты, но общей картины это все равно "не испортит".) Им лучше общатся с водными знаками, те их хоть терпят до поры, все остальные не знают как от них отделаться.[/quote]
Просто я никогда не видела такого холоднокровия у людей..как можно играть одновременно образ доброго Принца а потом всовывать ножь в спину..Сама не верила в эти форумы пока не испытала на собственной шкуре..страшыне люди на самом деле любящие только себя...Бедные жены Скорпионов. Я Телец но такого мазохизма никто не выдержит честно...вечные страдальцы...и мстители...
Это не люди..а ядовитое животное Скорпион..бывший парень год водил меня по паркам без секса..потом 2 года общался как сказал ради секса. И год был просто секс..потом сказал он наелся..и ушел..Сколько нервов вымотал, сколько потрепал душу...Это люди которые любят чисто себя и секс....им плевать на всех..Это были 4 года ада...Я Телец и терпение сильное..но такого никто не вытерпит мозго....ва..Кто хочет нормальных отношений бегите от них..Секс нормальный..но это того не стоит...таких нервов..пускай грызут сами себя..Люди очень тяжелые и псих больные люди..Это факт..Короче этот знак это муть честно...Даже из водных знаков им подходит только Скорпион считаю..остальные Рак и Рыба слишком хорошие для этих мерзких людей...
Понятно почему они себя сильными считают, насосавшись в таком количестве чужой энергии еще не так запоешь. Совершенно иначе они себя ведут с теми, кто тянет энергию из них. Тут то они тихие и кроткие.) Хитрожопые насекомые.))
Сообщение было удалено
Низкие Скорпионы могут быть энергетическими вампирами, нуждающимися в постоянной энергетической подпитке. Убаюкивают людей высокими идеалами, называют себя целителями, спасителями мира, отечества, а на самом деле им просто необходима энергетическая подпитка. Без людей они чувствуют себя жалкими, как клопы, не пившие крови.
Короче лучше с ними не связываться...это точно...это садо мазо по жизни
Низкие Скорпионы могут быть энергетическими вампирами, нуждающимися в постоянной энергетической подпитке. Убаюкивают людей высокими идеалами, называют себя целителями, спасителями мира, отечества, а на самом деле им просто необходима энергетическая подпитка. Без людей они чувствуют себя жалкими, как клопы, не пившие крови.
Низкие, высокие... Все сосуны как один.
Била Гейтса ненавидят в ИТ-индустрии которая принесла ему миллиарды. Это современный Сальери, которого всегда будут вспоминать лишь как антипода Стива Джобса. Человек не создавший ничего, кроме своего капитала. Вовремя подстроился, подсуетился, использовал связи Аллена, обманул IBM и Джобса - вот его истинные заслуги (здесь да, ему нет равных). "заниматься бизнесом с тобой - это как с богомолом, тебя убаюкивают и потом пожирают" эта фраза Джобса адресованная Гейтсу в фильме Пираты Силиконовой долины очень точно описывает самую его суть (кстати богомол куда больше подходит на роль образа этого знака, чем скорпион, поскольку именно этому насекомому нет равных в пожирании своих же).
Игра на чувствах, вероломство, наглость, воровство, обман и автократия - вот слова с которыми будут ассоциировать Била Гейтса до конца его дней. Бил Гейтс - это пьяный солдат в грязных сапогах перепутавший дверь лаборатории по производству полупроводников с дверью сортира. Про него не снимут кино, не напишут вдохновляющих книг, его образ не станет воодушевлять последующие поколения программистов и бизнесменов, его забудут через неделю после его смерти (но как будто являясь живим примером изречения "талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами" он будет радовать нас своей иезуитской ухмылкой еще очень долго)).
Бил Гейтс яркий пример того, как комично смотрится закрытый человек в открытой системе, где синергия и взаимопомощь создают удивительные вещи. Этот человек случайно оказался не на своем месте, но история это поправит стерев его со своих страниц. Вот ваш идол, который вполне отражает и всю суть вашего знака. И кстати, он уже не самый богатый, Безос на первом месте и Гейтсу его уже не догнать. Про Абрамовича, как и других олигархов 90-х, даже говорить тошно, те вообще прокляты своим народом.
могу даже обосновать свою точку зрения. Скорпион - единственный знак подобный птице Феникс - самовозраждающийся. По генерации энергии нам нет равных. вы выкачиваете из нас вампиры в своем "бессмысленном споре с нами. он бессмысленен ибо скорп прирожденный дискуссиовед)))))" а мы самовозраждаемся. и так по кругу) так что не флудьте по пусту. СКОРПЫ - САМЫЙ ВЫНОСЛИВЫЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ САМЫЙ МАГНЕТИЧЕСКИЙ И ЗАГАДОЧНЫЙ ЗНАК ИЗ ВСЕХ!
Птица Феникс!? ))) Ой, не смешите, максимум мышь летучая.)) Жалкая попытка прикинуться бедной и несчастной. Энергию из нее сосут видите ли. Да это вы вампиры, были, есть и будете. И ничего это не изменит. ;) Не дурите людям голову своей чушью, вашу породу раскусили давно.
Бред и полная чушь. Скорпионы - доноры. Они как раз таки растрачивают свою энергию, но никак не потребляют. Его энергией подпитываются другие.
Настоящие вампиры - это козероги и рыбы.
Много знала Скорпионов. Парень бывший Скорпион. Влюбилась по глупости.Вспоминаю с содроганием. Это не тот случай когда приятные воспоминания от первой любви. Это наоборот мерзкое чувство и воспоминания неприятные. Ничего хорошего я не почерпнула от этого союза. Наивно полагая что я одна единственная, но разумеется скорпион не был бы Скорпионом если у него была бы всего одна или две девицы. Они целенаправленно мутят на стороне, потом начинают сравнивать с другими девушками. Цель одна- заставить вас плясать под их дудку но в то же время подавлять самооценку потому как в душе сами закомплексованные нытики, обиженные судьбой при чем считают что только у них судьба такая тяжёлая, у остальных так ерунда. Вечные жалобы на всё и вся. Энергетический вампир в чистом виде. Как я вытерпела это не представляю. Крайне агрессивный, проблемы с нервами, постоянные срывы ссоры из-за пустяков. Устала быть вечно жилеткой и во всем виноватой. Манипулятор и страшный эгоист- нарцисс. Любители всего пошлого, грязного. Во всем ищут скрытый смысл, всё переводят на тему сэкса. Такое ощущение что больше ничего из не интересует. Любители лёгких денег, лёгкой жизни, алкоголя, красивых баб, для самоутверждения. Хотят влюблять себя , а сами любовь дарить не способны. Недоверчивый одинокий замкнутый несчастный недолюбленный ребенок в теле взрослого. Так бы я описала скорпиона. Тяжёлые люди, энергетика очень тяжёлая и негативная, разрушающая. С ними в одной комнате даже становится тяжело. Как будто нечем дышать. Такая вот у меня чувствительность на этих гадов что сразу различаю их. Моральных принципов нет. Кстати заметила что среди Скорпионов развелось много альфонсов. лень от природы жуткая берет своё. Работать не хотят но прокатится на чужом горбу это они мастера. Только в качестве любовников они хороши ну только пока молодые. А потом все скорпионы кого знаю это клиника. С возрастом характер становится ещё хуже. Так что что раз подумайте. Нервы и здоровье важнее
5, Я основываюсь на своём опыте. Для меня чушь ваши слова о том, что они милые люди.
Я их разных видела, ну да, 2 человека из них ничего были, все остальные полное г--но. Все подозрительные, жрущие себя изнутри, вечно в напряге, нельзя ни пошутить о них, ни сказать что-то чуть отличающееся от их мнения, получишь поток дерьма.
Неадекватные, будут ругаться до усрачки по любому поводу, в магазине за 5 копеек удавятся, за то, что кто-то там криво посмотрел на их величество, как им кажется, до менеджера дойдут. Лебезят только на работе перед начальством как шакалы, перед своими клиентами распластываются. Зато за дверьми конторы хамы и ***.
Весь этот *** прям в точку тебя описывает только ты добпвить забыла про то что ты животное которое сбежало с цирка
нет понятия сильный и слабый знак.Все люди разные.И энергетика каждого человека зависит от уровня состояния его сознания, от тех духовных накоплений, которые он сделал в жизни.
Скорпионы-не вампиры.Они -такие же, как и все.
Если ваша энергетика выше , чем у Скорпиона-то он будет для вас вампиром.
Если ниже-то донором.
Это касается всех знаков.
Ещё в школе все учили принцип сообщающихся сосудов.Это оно и есть.
Это закон.И никакого отношения к выдумкам людей он не имеет.
Хорош
Скорпион - это озлобленый Рак. Мягкое и чуткое нутро покрытое прочным панцирем с ядовитым жалом. Раки за свою жизнь часто озлобляются на людей за то, что те их не любят, не уважают, не понимают. Это приводит доверчивых и романтичных Раков на следующем витке во в чем то противоположное состояние под названием Скорпион. Разочаровавшееся во всем и всех, озлобленное, купающееся в собственном яде, мстительное и жестокое существо (даже астрологические тотемы у них схожи). Если Раку удастся не озлобиться, то следующей энергетической точкой для него станут проникновенные и понимающие Рыбы, конец зодиакального круга. В противном случае, они проживают ещё одну свою эманацию в Скорпионе, где будут должны получить ответ на всего лишь один вопрос; - "Как ты сделаешь мир лучше всех ненавидя?" Вообще путь Рака можно сравнить с путем воды из озера в океан. Рак - озеро, Скорпион - море, Рыбы - океан. Редкий Рак вливается в океан не побывав в море. Поэтому Раку нельзя закрываться от всех, ведь озеро без притоков и оттоков рано или поздно превращается в болото. А это кармическая гибель Рака.
Дура ты не умная
Птица Феникс!? ))) Ой, не смешите, максимум мышь летучая.)) Жалкая попытка прикинуться бедной и несчастной. Энергию из нее сосут видите ли. Да это вы вампиры, были, есть и будете. И ничего это не изменит. ;) Не дурите людям голову своей чушью, вашу породу раскусили давно.
100%процентов астрологов так не считают, это всего лишь ваше глупое, субьективное мнение которое ничего не доказывает и не изменяет))
Злобные, завистливые энергетические вампиры и эмоциональные адреналинщики. Источники хаоса, ссор и разрухи. Абсолютно перекошеный, мрачный и однобокий взгляд на мир. Полностью атрофированны участки мозга отвечающие за созидание. Из руководящих инстинктов только подозрительность, эгоизм, зависть и тяга к душевным мукам. Это все, что приводит их в движение. Еще наровят прокатиться на чужои горбу, но так тихонько и аккуратно, чтобы никто не смог придъявить потом.) Неспособные любить кого-либо кроме себя в принципе, но любят играть в чувства и благородство. Воинствующая мизантропия - их суть! Душные, злобные и грузные. Разнообразны как оттенки серого, но сами думают что живут в цветном мире. Больше всех остальных повернуты на гороскопах и особенно на своем знаке, причем порой до еба... нутого состояния.) Если постараться, то можно найти положительные моменты, но общей картины это все равно "не испортит".) Им лучше общатся с водными знаками, те их хоть терпят до поры, все остальные не знают как от них отделаться.
Нам *** кто что думает, страдальцы здесь только вы сами, обиженные скорпионами. ВАМ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ СКОРПИОНА ПОЭТОМУ ТАК ПИШИТЕ. Скорпионов тоже хоть немножко понимать нужно. Этот знак ничем не отличаеться от других. вы по сути оскорблениями абсолютно ничем не добьетесь. я сама скорпион и то что этот знак типо "ужасный" узнала только на этом форуме, больше нигде. Была шокирована, я вообще про себя здесь много чего нового узнала. Здесь все люди ОЧЕНЬ злые. Пишите своё никчёмное субьективное мнение дальше, смотрите от зависти или от обиды не лопните.
Вы глупая примитивная тельчиха которая не шарит в астрологии, если бы вы шарили то тогда знали бы что телец не подходит скорпиону. и при этом пытаетесь обобщать весь знак зодиака из-за одним неудачным браком. Жесть.. Вы ещё до сих пор не отошли??? Ну не наше это вина если вы такая слабохарактерная. Телец 100% никогда не поймёт скорпиона.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Только и можете свойм языком на форумах
КТО И КАК УХОДИТ НА *** по гороскопу .... (продолжение)
ДЕВА. Дева *** будет плакать. Потом она будет плакать исчо. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге снова на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют на *** пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион патла сам факт того, что его кто-то там послал на *** даже не заметит... У него совершенно другие жизненные интересы, цели, планы и желания и ваши мелкие разборки его совершенно не ***... во как!
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит на *** быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит на *** жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. На *** так на ***, чего уж там - вперед и с песней!
РЫБЫ. Рыбы патла, просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - на ***. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
Jalkaya nasekoma skorpion samie jalkie merzkie zavistlivie nichtojniy truslivie tupie samie slabie *** blyat tvar tupaya merzkaya harami qotaqbas