Всем известно что скорпионы - все сплошь энергетические вампиры(ощутила это на себе).Мне интересно почему их тогда считают самым сильным знаком?Ведь раз они вампирят других людей, тянут из них энергию …
Где наш многоликий гость, ушел что-ли готовить новую проповедь?Или маски меняет?)
Что мне еще не делать? Может у вас разрешение спрашивать? Я лишь отметила, что вы себя ведете недостойно поливая оскорблениями человека, который разговаривает с вами на Вы. Вот и все. Если вы по натуре своей скандальный человек, это не значит, что все такие. И никакого ДЕЛА я здесь не вижу.
Сообщение было удалено
зачем вы передергиваете? Больше нечего сказать?
Сообщение было удалено
Передергиваю? Я лишь озвучила ваши мысли.Раз у вас большинство конфликтов с ноябрьскими, значит они все г...но, но не вы.В конфликте обычно виноваты все задействованные в нем лица, но вы же не хотите этого понять.А так да, сказать мне по вам больше нечего.Пока нечего)
Именно передергиваете. Человек выдвинул гипотезу, что здесь собрались "обиженные" скорпам. Я ее опровергла. А вы уцепились лишь за последнее слово. Хорошо, заменим. Значит во мне проблема? Всех устраиваю, а ноябрьских нет, и не только я судя по форуму. Просто интересно услышать ответ, не более. Никто не собирается на вас нападать, конечно если вы будете себя вести корректно.
Сообщение было удалено
В основной массе здесь собрались именно "обиженные" или заменим на "конфликтные ситуации" с ноябрьскими) В любой теме на форуме собирается больше "пострадавших", загляните ради любопытства.Ответ не будет найден, если будете опираться на гороскопные штампы.Ищите проблему в себе, постарайтесь понять, почему именно с этими людьми.Что вызывает дискомфорт.Так ли вы уж правы во всем.Если поймете и что-то поменяете в себе, конфликта скорее всего не будет, или эти люди уйдут из вашего окружения.
Сообщение было удалено
другого ответа и не ждала.
Сообщение было удалено
Конечно, кто бы сомневался, вы ангел с крылышками)
Сообщение было удалено
Понятно, предложение немного подумать вам тоже не понравилось.Тогда пребывайте в уверенности, что вы ангел, белый и пушистый.
Сообщение было удалено
А чем вы заслужили то самое "корректное" отношение к себе? Вы забываете, что никто ничем вам тут не обязан и ваши мысли по поводу чьей-то корректности тоже никого тут не интересуют. Никто тут не собирается вести себя так, как вам хотелось бы и как вы считаете правильным потому что у всех своё "правильно", своё "корретктно" и своё "хочу чтобы всё было так, как хочу я". С чего это вы взяли, что вы какая-то исключительная? Хотите, чтобы всё было по вашему, боритесь, никто вам этого бесплатно не даст.
Уважение надо сначала заслужить.
Сообщение было удалено
Скорее всего поменял.
Милый, Антискорпофоб, есть еще такое понятие как воспитание, о котором (судя по вашему посту) вы слышали лишь вскользь. Живи все по вашему, сейчас бы до сих пор в пещерах сидели и брачные игры сводились бы к удару по голове и за волосы в кусты. Если вы сами живете в джунглях, так хоть имейте совесть, не кричите о том, что все так живут. Ок?
Сообщение было удалено
Милая Агава, моё воспитание не вашего ума дело и не вам мне диктовать про воспитанность. Вы на себя внимание обратите, вы мне уже и здоровье поправить посоветовали и посты мои вам по ущемлённому достоинству бьют, не далеко вы от меня в своём воспитании... в той же пещере сидите и так же на личности переходите. Так вот пещера не ваша, она общая, и никому вы и ваши поучения тут нахрен не нужны. Хотите покомандовать, да умом блеснуть, идите в другую и там своё воспитание проповедуйте.
И вообще, вам по делу есть что ещё сказать или вы сюда меня обсуждать пришли? Судя по всему последнее, так у всех, у кого аргументы закончились.
Сообщение было удалено
Не знаю о каком деле идет речь, но вам мне добавить нечего. Слова мои были даже не вам адресованы, хотя думаю и там ответ был бы похожий. Подпитывать вас ссорой у меня нет ни времени, ни желания. Поэтому, прощайте!
Сообщение было удалено
Скатертью дорожка!
Сообщение было удалено
На вашем месте, я бы поблагодарила даже за такой ответ.Воспитания не хватает вам, белая и пушистая Агава.
Сообщение было удалено
Смешно даже))))
Мне абсолютно не хочется мешать вашей краноречивой беседе))) Тренируйтесь в своем словоблудии!!! На здоровье!!!!!!
Сообщение было удалено
Для скорпиона такие встречи могут оказатся роковыми. В фильме "Бубен, барабан" можно увидеть, как диформируется личность женщины-Скорпиона при встрече с мужчиной-Близнецом.
Сообщение было удалено
Всех с праздничками прошедшими. Я протрезвела и мне вновь поболтать захотелось.
Оу, смотрю у скорпофобов и близнецофилов опять задница горит. Всё покоя не найдут. Вновь считают себя смертью скорпиона. Ну, давайте разберём эту тему с точки зрения астрологии, а затем с точки зрения психологии и науки.
С точки зрения астрологии близнецы для скорпиона дом смерти (между скорпионом и близнецом 8 зз соотвественно 8 домов) Как и все поверхностные, безмозглые болваны, близнецы не вникнув в суть решили создать себе на этом имидж. Мол, смотрите все: я - смерть для самого сильного знака зодиака, выходит сильнее его!!! Ахаха, бойтесь меня скорпиошки... ну или что-то в этом духе.
Скорпион чешет затылок и откровенно посмеивается над глупцами - близнецами, потому что дом смерти это дом преображения, трансформации и перерождения, а ещё обогащения. У близнецов очень полезная функция для скорпиона, через него скорпион преображается в нечто лучшее и более сильное, чем было до, богатеет, отсеивает старое и с новыми силами смело бросается в очередной круговорот жизни. Это как помыться в душе. Смыть с себя грязь, пережитки прошлого и свеженьким и чистым отправиться завоёвывать те области жизни, которые теперь пора. Причём ванная остаётся грязной позади т.е. нет ни одного скорпиона, убитого близнецами, а так же нет ни одного близнеца, которым однажды не умылся какой-нибудь скорпион. Вас поимели для своих целей и бросили как полотенце в грязное бельё. Такова ваша роль в скорпионем гороскопе, кем бы себя не мнили. Вот так, детки, астрологию учить надо ;)
А теперь моя любимая тема:
С точки зрения науки всем близнецофилам, скорпионофобам и прочим астрологнутым посвящается:
Философ об астрологии:
http://vivovoco.astronet.ru/VV/PAPERS/ECCE/PSEUDO.HTM
Физикоматиметик об опасности астрологии:
http://razumru.ru/ginzburg/02.htm
http://ufn.ru/tribune/trib140207a.pdf
Психология о астрологии:
http://psyfactor.org/lib/barnum_effect.htm про эффект Барнума
Эксперименты и исследования эффекта Барнума:
http://www.psychologos.ru/articles/view/effekt_barnuma
Эксперимент: Астрологические близнецы:
Эксперимент с астрологическими близнецами, начатый в 1958 году английскими учёными и продолжающийся по настоящее время, считается одним из наиболее убедительных доказательств ложности астрологии. Учёные изучали более 2000 человек, родившихся с интервалом в среднем около 4,8 минуты, и проследили их дальнейшую судьбу. Согласно астрологии, такие люди должны быть близки по профессии, по уму, по привычкам и т. д. Наблюдения велись за состоянием здоровья, родом занятий, семейным положением, уровнем интеллекта, способностью к музыке, искусству, спорту, математике, языкам и т. д. Всего учитывалось свыше сотни параметров. Никакого сходства между «временными близнецами» не было обнаружено. Они оказались столь же отличны друг от друга, как и люди, родившиеся в разное время под любыми другими созвездиями.
тут на английском про эксперимент http://www.scientificexploration.org/journal/jse_11_2_french.pdf
пойду блинчики кушать...
довели человека, с собой спорит.
Сообщение было удалено
Чушь вы говорите, от такой встречи Скорпы только теряют силы, время и уверенность в себе. Ничего они от Близнецов не приобритают
Девочки, милые, помогите советом! Я встретила скорпиончика в июле, у нас были идеальные отношения, не ругались почти, только если по мелочи, потом как у меня началась задержка, мы расстались и он сам не может объяснить почему. После этого месяца полтора мы очень холодно общались,у него почти сразу появилась девушка.После того как я сказала, что он мне надоел и я не хочу общаться, он начал умолять меня не переставать общаться с ним, умоляю неделю,в итоге начали общаться по-дружески, то он мне секс по-дружески предлагал, мол у него с нынешней в сексе плохо все, то вообще при встрече начал ухаживать, целовать, обнимать, на руки брать и тд, потом остался с девушкой, потом опять звонил умолял быть с ним, мол с девушкой расстался, что хочет быть со мной, не может без меня, сказал все сделает чтобы быть со мной, и через дня три опять решил помириться с девушкой, а мне предложить быть друзьями, он мне душу изворошил уже, все это время звонит и пишет каждый день, обижается когда с другими просто разговариваю, ревнует, но остается с девушкой, у меня нервов не хватает уже, обожаю его, не могу без него, но и в такой обстановке тоже не могу уже быт:(
Сообщение было удалено
У Вас есть доказательства и научные данные подтверждающие вашу точку зрения? Нет!? Тогда лучше помолчите про чушь и почитайте пост нр. 863
Сообщение было удалено
Спорит? О каком таком споре речь, если он давно выигран наукой?
Сообщение было удалено
Вот вам совет: Хватит ныть. Характер человека не зависит от знака зодиака и известие о том, что ваш ёпарь родился в ноябре/конце октября не поможет решить проблему потому что проблема не в нём, а в вашей пустой голове. Сами позволяете ему вертеть вами как захочется, а он этим пользуется на широкую ногу. Вы у него попросту в запасе - так по_тра_хать-ся когда другая не даёт. Это же очевидно даже ребёнку.
Я Свами не согласна !У меня подруга скорпион ,да она с хорактером и гдета бывает не права .Но когда кому -та нужна помощь ,всегда готова помочь бескорыстна .Мне когда плоха готова выслушать ,хоть ночью звони притом чтоб ей я не рассказывала всегда слушает дает советы .Скорпионы хорошие ,кним нужен подход просто найти вот и все !Если что сома водолей ,и говорят мы не совместимы и дружба невозможна !Все это *****........Так мала того она за друзей ,билизких готова прибить .Да игоисты согласна и собственники ,но при это очень отзывчивые люди !!!!!!Ихнея сила заключается, в их выносливости и доброте .Скорпионы много терпят боле ,предательства ,насмешек .Мою подругу предавали ,смеялись и всё равно прощала она всех и потом с этими людьми общалась .А вы говорите ...Вы так говорите ,потому что судите по себе !Не смогли найти к скорпиону подход а теперь хаите их знак .Прежди чем так говорить посмотрите на себя а пото говорите .
Сообщение было удалено
Я Свами не согласна !У меня подруга скорпион ,да она с хорактером и гдета бывает не права .Но когда кому -та нужна помощь ,всегда готова помочь бескорыстна .Мне когда плоха готова выслушать ,хоть ночью звони притом чтоб ей я не рассказывала всегда слушает дает советы .Скорпионы хорошие ,кним нужен подход просто найти вот и все !Если что сома водолей ,и говорят мы не совместимы и дружба невозможна !Все это *****........Так мала того она за друзей ,билизких готова прибить .Да игоисты согласна и собственники ,но при это очень отзывчивые люди !!!!!!Ихнея сила заключается, в их выносливости и доброте .Скорпионы много терпят боле ,предательства ,насмешек .Мою подругу предавали ,смеялись и всё равно прощала она всех и потом с этими людьми общалась .А вы говорите ...Вы так говорите ,потому что судите по себе !Не смогли найти к скорпиону подход а теперь хаите их знак .Прежди чем так говорить посмотрите на себя а пото говорите .
А может вы просто завидуете этому знаку.Веде о женщине скорпион по гороскопу говориться,что она самая страстная и сексуальная.А вообще в целом все скорпионы мужчины и женщины целеустремлённы,да возможно эгоистичны,но не только люди родившие под этим знаком бывают эгоистами и не хорошими в принципе.
Согласны, не согласны - все это демагогия. Факт: мужики сплошь пьяницы и вечно мечущиеся истерики, женщины БЫВАЮТ нормальные, открытые, веселые, но это по-настоящему сильные уники, остальные депрессивные до жути. Почитайте интернет, тысячи и тысячи людей говорят об этом.
P.S Капля меда. Бывают и положительные моменты, но скорпы о них и так трубят на каждом форуме.
Сообщение было удалено
Не все эгоисты Скорпионы, но все Скорпионы эгоисты.
Сообщение было удалено
вампиры-вампиры, еще какие вампиры.
Сообщение было удалено
хочется вам энергии скорпионовской, признайтесь.
Сообщение было удалено
при своей бы остаться
Сообщение было удалено
+100500
Скорпионы самые сильные, это точно..еще самые сексуальные, манящие и властные.....все так и хотят быть с нами....
Скорпионам завидуют потому что они успешнее!
И еще они знают, то что не знают другие!
Сообщение было удалено
Вы обходите скорпионов стороной, а угораздит встретиться держите пальцы крестиком.Говорят, помогает, чтоб энергия злыдням не ушла.
Сообщение было удалено
Не завидуй, к у р в а, желчью захлебнёшься
жж
Была такая история...Один мужчина на работе пустил слушок, что у меня секс-роман с одним из на то время уже уволившимся сотрудником. Все с упоением перемалывали мои косточки: ещё бы! практически все мужчины независимо от возраста пытались завязать со мной отношения, но ни одному в течение 6 лет я не давала даже надежды. Отказывала честно и прямо. А мой роман действительно имел место, я тогда прямо огнём полыхала и мне было очень стыдно от косых взглядов, провожающих меня. Но ни один человек не бросил ни слова, ни взгляда, ни усмешки мне в лицо открыто. И тут моя подруга втайне от меня предъявила претензию пустившему слушок мужчине относительно меня, проще говоря, поругалась с ним, кричала и указала, что он - НЕ МУЖЧИНА ВООБЩЕ! Через месяц этот мужчина извинился передо мной и подругой и вот уже лет 6 мы с ним - добрые друзья, очень поддерживаем друг друга не только на работе, а моя подруга принципиально с ним не разговаривает до сих пор и не понимает, как я могу его простить?! А мой роман через несколько месяцев развалился, да так, что мне до сих пор стыдно за непорядочность моего кавалера, который на всю округу ославил наши отношения, он хвастался собой, да и занимал у людей деньги, а потом не отдал, уволился. Прошло шесть лет, я простила человека из своего романа. Один только раз за это время судьба свела нас встречей, а он презрительно посмотрел и прощения не попросил... Так вот: я - Скорп по Солнцу и Лев на Асц, пустивший слушок мужчина - Скорп, подруга и герой моего романа - оба Близнецы.
Я точно знаю, что все Скорпионы - очень труднопереносимые люди, но друзья или враги - всегда порядочные. В этом весь парадокс - в мелочах собачимся, опускаемся до базарной ругатни, а в серьёзных ситуациях подаём руку помощи даже своим врагам. Вообще Скорпионы (ВСЕ!) живут не совсем в этом мире (точнее, не в одном этом мире), поэтому их язык хоть и красноречив, но мало кому понятен смысл.
А Близнецы, кстати, не мягкотелые, у них очень чёткое разграничение друг - никто - враг и к каждой категории они относятся соответственно: "ты-это я" - "поболтаем о том, о сём, непонятно о чём" - "ты в этой жизни уже умер". А если кто и считает Близнеца ветренным, мягкотелым и бесформенным, того, вероятно, сам Близнец воспринимает как вторую категорию "Никто", поэтому и общается с ним ветренно и бесформенно.
Зависит от ваших ценностях жизни.То что они труднопереносимые люди это не то,чем можно и нужно гордится.Это признак эгоизма и чувство превосходства над вами.Если для вас бог ,или часть бога, обладает такими "человеческими" качествами, тогда да-он для вас самый сильный.
Ни один Скорпион не гордится вспышками своей ярости, как и любой другой человек. Скорпион только реагирует на любую низость (и чем более низка подлость, тем более бурным или для умных Скорпов хитрым) будет его ответ. Кстати, заметьте по всей переписке, Скорпион НИКОГДА не нападает первым, вот и я сейчас перед Вами объясняюсь, т.к. хочу быть Вами понятой, а Вы полемику на форуме превращаете в ругачку, я ведь в комменте, на которое вы ответили. никого и мыслью не оскорбила и не подавила. Зачем, нам наоборот надо стремиться лучше понять друг друга. А кто Вы по зодиаку? У меня есть к Вам вопросы о природе некоторых поступков, которые Вы совершаете.
Сообщение было удалено
:))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Выходит, Ваш ответ-молчаливая улыбка? Но как же так?!? А так громко и выразительно высказывались из-за спины...Вот Вам и первое отличие Вас от Скорпов, которое только что сделали Вы сами - Вы не назвали своего имени, а значит чего-то опасаетесь, а это уже - прямое признание неуверенности в себе как минимум. Скорп силён тем, что НИКОГДА НЕ ПРЯЧЕТСЯ В ЗАДНИХ РЯДАХ, ТЕМ БОЛЕЕ ЗА СПИНАМИ - и это, надо признать не сила даже, а мужество. Наверняка для вашего знака это не самая сильная сторона, но Вы обладаете не менее существенными чертами в другой области, где никак не справляется Скорпион - стабильной психикой например или это что-то другое. Тогда почему бы мне, Скорпу, не воспользоваться Вашей тактикой (т.***** манерой поведения), чтобы обойтись "без нервов", без рывков, которые раздражают так многих? Поймите, тогда будет "всё в цене" - и дело сделано, и друг признан.
Сообщение было удалено
вы на часы смотрите :)
Сообщение было удалено
Вообще-то мы с вами в том же "ряду",на форуме.Но вы почему-то изкажете реальность.И мужество не есть сила,вот что тебя сподвигло на нее,это и есть сила.
Цитата из словаря: "Му́жество — одна из добродетелей, отражающая нравственную силу при преодолении страха. Мужество зачастую выступает как способность переносить страдания, включая физическую боль."
Отсюда вывод: быть мужественным сподвигает именно нравственная СИЛА, что является общепризнанной добродетелью.
И о реальности: Вы уверены, что то, что умещается в Вашем понимании мира и есть реальность? А Вы не рассматриваете, что каждый видит мир по-своему и для него единственно он реальный?
Вы, хоть и сослались на позднее время, но всё равно прячетесь от ответа на мой первый вопрос. Учитесь у Скорпиона откуда брать силу.