Доброго дня юзернеймы) Опросить вас хочу. Случались ли в вашей жизни чудеса? Настоящие волшебные, невероятные, пугающие?Например выигрывали в лотерею огромную сумму денег)Даже самые маленькие чудеса …
Как -то мы были в морском круизе. Сначала море было спокойным.Но когда вечером отходили от Мальты - вдруг разбушевалось (а с утра было видно, что вечером будет шторм ) Я и так не переношу любую качку, ну а шторм...
Напилась я успокоительных и лягла спать. Ночью проснулась от сильного скрипа. Скрипело судно , сильно штормило, палуба уходила из-под ног. Меня объял неописуемый ужас...А за иллюминаторам - кромешная тьма и черное бушующее море...
У меня не выдержали нервы и я закричала что было сил : " Святой Николай!!! Спасай !!! Сейчас все погибнем!!! "
Вот что произошло потом - трудно объяснить.Палуба почему-то сразу стала ровной - судно перестало качать.. СОВЕРШЕННО. В одно мгновение прекратился всякий скрип и неожиданно успокоилась и мне очень захотелось спать. Я рухнула на кровать...и спокойно уснула.
С тех пор каждый год на праздник Св. Николая бываю в церкви и благодарю Его за то, что услышал меня тогда.-:)
В Питере обращаюсь к Галине, принимает на дому, на картах не гадает, но ясновидящая:смотрит по фото и свече, говорит, что видит.У меня все совпадает и по людям, и по работе и по другим вопросам, которые спрашивала.Делала у нее один ритуал по работе и денежке год назад-супер все вышло!Оставлю ее тел.2244082, так что чудеса бывают.
Сообщение было удалено
Ну, прям уж таки... "чудеса" от чернушниц....
Полные карманы чудес тебе накидают. Людей не смешите)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой, это бывает у многих.
сонный паралич называется, если не ошибаюсь.
симптомы 1 в 1. сознание проснулось, а тело нет.
У меня было так. Раза три. Но это скорее всего во сне и даже не во сне, а перед пробуждением. Вот-вот проснёшься. Такое ощущение было, что не сплю, а пошевелиться не могу, как будто в область шеи навалилось что-то, сдавило. Кричать тоже не получалось. После этого горе случилось, через достаточное время (месяцев через 8).К следующему разу я решила "подготовиться". Подумала, что в следующий раз попытаюсь всё-таки кричать. Получилось. Крикнуть конечно не получилось. Я звала маму и слышала свой слабый голос сквозь " это состояние. Отчётливо слышала. Может, как предупреждение, чтобы внимание обратили. В то же время, раз одинаково, то скорее всего, что-то с организмом не в порядке, как заболевание какое-нибудь - одни симптомы имеет.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
[quote="Таня"][quote="_Натали_"]Это не чудеса, а развитая интуиция.
Не принебрегай этим![/quot]
Наверное, интуиция...Но только в тот стрессовый год такое у меня было, еще как бы видела картинки меня в будущем. В конкретной одежде, которой у меня нет и в конкретной позе, прям как фотка. Жду)[Да так бывает, когда обостряются психические процессы и это также - развитая интуиция. У меня тоже так было. Чувствовал какой билет попадётся, постоянно на ум приходил.]
Сообщение было удалено
У меня в детстве было: я проснулась, а сон (при чем очень яркий) продолжает сниться, не могу его остановить и глаза открыть не могу. Понимаю, что я уже не сплю и что это сон, но при этом нахожусь в нем как в капкане, который не могу с себя сбросить, тело парализовано - жуть! Мне лет 5-6 было, но помню до сих пор это ужасное ощущение. Думаю, что это не чудо, а что-то с нервной системой.
Мир вообще полон чудес... мне было лет 5. Сижу, смотрю телик, а там фокусник продевает нитку в кольцо и выводит сквозь него. Я дитя малое, поверила в это и наивно решила повторить. Взяла толстое мамино золотое кольцо и вдела туда нитку. И потом дернула. Нитка прошла сквозь кольцо - быстро и свободно, даже без напряга, как сквозь масло. Причем в кольце остался такой тонкий срез с ровными краями, как будто распилили его очень аккуратно. Показала маме, она была в шоке! Вот это чудо так чудо... позже, взрослая уже, пыталась много раз повторить, ан нет - не получается!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ш**ха помоешная. Жаль мужика
У меня часто случаются чудеса, но было одно большое . Были денежки , но не хватало на хорошую квартиру , я молила Спиридона Тримифунтского , неделю или две не помню, говорила только по его молитвам Господь даст желаемое. Просила большую светлую, теплую в хорошом доме , что б и лес и море рядом были . Купила на 500000 тысяч дешевле чем рыночная цена у застройщика . Большая и светлая , теплая , дом хороший ( строили под себя застройщики для своих семей) там люди все при положении воспитанные и образованные рядом сосны и море . Просто случайно , у кого брала приехал с Москвы к нам в город, деньги наличка нужна( открывал новый бизнес) была и что поразительное сам меня нашел .
Сообщение было удалено
Не это не чудо у нас ДЕВЧЕНОК это частое явление, мужика обвести вокруг пальца дело не хитрое!
Сообщение было удалено
Мальчики метнулись отсюда ! Хуже баб вечно поглядывают и подслушивают , мой вечно зырит на коком я сайте , только ума не хватит меня вычислить мозг то Орлиный- птичий))
Сообщение было удалено
Реально чудо
Сообщение было удалено
То что вы описываете называется сонный паралич. Чудом бы я это не назвала, но явление довольно интересное, у меня такое часто бывало, я занималась осознанными сновидениями, а это типа бонус.
К чуду могу отнести то, как я ЕГЭ по русскому сдавала. Сочинение точнее, третью часть. Было это очень давно. Гуманитарные предметы давались мне с большим трудом, никакие дополнительные занятия не помогали, трех слов связать не могу, если тема мне не знакома или не интересна. И это был именно тот случай, нужно было изложить свои мысли о неизвестном произведении незнакомого мне автора. Думаю, ну все это финиш. Хоть бы пару строчек написать. Так вот чудо в том, что когда после этих мыслей я пришла в себя передо мной уже лежал готовый текст. До сих пор не понимаю как я его написала и что там было написано в упор не помню. Помню что получила проходной балл для поступления в институт)
Было, много раз.
То что вы описываете называется сонный паралич. Чудом бы я это не назвала, но явление довольно интересное, у меня такое часто бывало, я занималась осознанными сновидениями, а это типа бонус.
К чуду могу отнести то, как я ЕГЭ по русскому сдавала. Сочинение точнее, третью часть. Было это очень давно. Гуманитарные предметы давались мне с большим трудом, никакие дополнительные занятия не помогали, трех слов связать не могу, если тема мне не знакома или не интересна. И это был именно тот случай, нужно было изложить свои мысли о неизвестном произведении незнакомого мне автора. Думаю, ну все это финиш. Хоть бы пару строчек написать. Так вот чудо в том, что когда после этих мыслей я пришла в себя передо мной уже лежал готовый текст. До сих пор не понимаю как я его написала и что там было написано в упор не помню. Помню что получила проходной балл для поступления в институт)
Почему твой " сонный паралич" так боится молитв? Проверено, боится ещё как. сразу отпускает.................................не надо утверждать того, о чём начиталась в женских журнальчиках.
И только иллюзией можно управлять !!! А . Давид - Неэль " Мистики и маги Тибета " . Чудо - есть скрытый закон тонких энергий . Да , существуют !!! События творятся Случаем из Пространства Вариантов ! ( возможного ) Все есть Воображение !
Мир вообще полон чудес... мне было лет 5. Сижу, смотрю телик, а там фокусник продевает нитку в кольцо и выводит сквозь него. Я дитя малое, поверила в это и наивно решила повторить. Взяла толстое мамино золотое кольцо и вдела туда нитку. И потом дернула. Нитка прошла сквозь кольцо - быстро и свободно, даже без напряга, как сквозь масло. Причем в кольце остался такой тонкий срез с ровными краями, как будто распилили его очень аккуратно. Показала маме, она была в шоке! Вот это чудо так чудо... позже, взрослая уже, пыталась много раз повторить, ан нет - не получается!
Вера отражается наружу , в чем уверенны !
Это сонный паралич
Чудеса .....управляем Случаем из Пространства Вариантов ! Делать и запрос , хоть по поводу работы ! Нужно дать знать Вселенскому Сознанию , что вам нужно , дать сердечный зов - искренней и чистой мыслью.возрастающим напряжением мысли ! Кратко все описать , кем , где , смены и город ...работать , минимум зарплата ! На улице , в сухую погоду , мороз идеально ! Все в пределах возможного быть ! Словесно и бессловесно обратиться - воображением сердца . ДАЛЬШЕ ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ И НЕ ВСПОМИНАТЬ , НЕ МЕШАТЬ ТОНКОМУ ПРОЦЕССУ , ВСЕ СВЕРШИТСЯ САМО И СЛУЧАЙНО ! В районе десяти дней ! Думать , при этом , что вас слышат , при обращении ! Вселенское Сознание подберет , что вам подходит ! Где есть зов , там есть и отклик - результат , идут вместе ! На основе Агни - Йоги ! Чистосердечие - как " провод " . Агни - Йога полностью понимает Законы чудес , овладение энергией мысли .
Чудеса .....управляем Случаем из Пространства Вариантов ! Делать и запрос , хоть по поводу работы ! Нужно дать знать Вселенскому Сознанию , что вам нужно , дать сердечный зов - искренней и чистой мыслью.возрастающим напряжением мысли ! Кратко все описать , кем , где , смены и город ...работать , минимум зарплата ! На улице , в сухую погоду , мороз идеально ! Все в пределах возможного быть ! Словесно и бессловесно обратиться - воображением сердца . ДАЛЬШЕ ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ И НЕ ВСПОМИНАТЬ , НЕ МЕШАТЬ ТОНКОМУ ПРОЦЕССУ , ВСЕ СВЕРШИТСЯ САМО И СЛУЧАЙНО ! В районе десяти дней ! Думать , при этом , что вас слышат , при обращении ! Вселенское Сознание подберет , что вам подходит ! Где есть зов , там есть и отклик - результат , идут вместе ! На основе Агни - Йоги ! Чистосердечие - как " провод " . Агни - Йога полностью понимает Законы чудес , овладение энергией мысли .
Делать и мгновенную материализацию , что - нибудь найдете ( конкретно , ярко представлять - яркость генерируемого образа нужна - сердечным воображением делать ! ) .Уверенностью в духе наперед ! Глядеть вниз , когда идете , а не вперед , чтобы не расстраиваться , что там ничего нету .....найти все , в пределах возможного ! Маленькие вогнутые зеркала из фальги , можно и в них накапливать действительность , словесно проговаривая суть .....одного раза хватает ! Творить в потоке Радости легче ! Радость великий помошник ! События творятся Случаем !!!! Делимость духа или энергии , делимость мысли и воображения - Закон ! Ничто не исчезает , а трансформируется ! Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии . Зеркала - концентраторы энергии .( вогнутые , алюминиевые )
Делать и мгновенную материализацию , что - нибудь найдете ( конкретно , ярко представлять - яркость генерируемого образа нужна - сердечным воображением делать ! ) .Уверенностью в духе наперед ! Глядеть вниз , когда идете , а не вперед , чтобы не расстраиваться , что там ничего нету .....найти все , в пределах возможного ! Маленькие вогнутые зеркала из фальги , можно и в них накапливать действительность , словесно проговаривая суть .....одного раза хватает ! Творить в потоке Радости легче ! Радость великий помошник ! События творятся Случаем !!!! Делимость духа или энергии , делимость мысли и воображения - Закон ! Ничто не исчезает , а трансформируется ! Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии . Зеркала - концентраторы энергии .( вогнутые , алюминиевые )
Любую иллюзию.можно дополнить до действительности ! Иллюзия и действительность из одного Источника ! Агни . Материализация мысли зависит от качества насыщения энергии , побуждений человека ( чистыми импульсами творить ! ) и плотности энергии ! Воображаемое должно подпитываться энергией сердца . Воображаемое насыщать энергией , энергией сердца ...делать до результата ! Мысль имеет предел ее насыщения , дальше материализуется .... И только иллюзией можно управлять !!! ( Будда ) Иллюзия там , где факт противоречит факту ! Махарадж . Мир есть многоуровневая голограмма ( наука ) . Каждый миг голограмма мира обновляется . Мы живем в Уме Высшего Разума ....Гермес !
Синхронизмы или совпадения доказывают иллюзорность этого мира ( наука ) ......можно получить ответ по телевизору ! Шепотом произнес ....что вот бы кто мне сейчас ответил . можно ли выиграть лоторею ? И охотник по телевизору резко сменил тему и сказал , что ни у кого нет знакомого выигравшего лоторею., но все же это случается !
Синхронизмы или совпадения доказывают иллюзорность этого мира ( наука ) ......можно получить ответ по телевизору ! Шепотом произнес ....что вот бы кто мне сейчас ответил . можно ли выиграть лоторею ? И охотник по телевизору резко сменил тему и сказал , что ни у кого нет знакомого выигравшего лоторею., но все же это случается !
Зачиталась вашими сообщениями! Просто загуглила тему про чудеса и увидела этот форум, а потом и ваши сообщения! Прям сердцем почувствовала, что вы говорите истину! От всего сердца! Единственное, могли бы вы подсказать, как быть, если ну НИКАК не везёт в личной жизни... уже просто не знаю, что делать? Вроде и были отношения, но ВСЁ НЕ ТО. Я в них себя теряла. А недавно познакомилась с парнем- но он меня опрокинул. И теперь кажется, что уже вообще ничего не встречу... как просить настоящую любовь?
Сегодня весь день благодаря Вам читаю форум Ramta. Очень интересно, сознание словно расширяется в процессе чтения. Нет никаких внутренних блоков и неверия. Словно я всегда откуда-то это знала. Просто кайф! Но можно ли с помощью таких знаний как-то найти в себе золотую жилу и решать в том числе финансовые вопросы?
Зачиталась вашими сообщениями! Просто загуглила тему про чудеса и увидела этот форум, а потом и ваши сообщения! Прям сердцем почувствовала, что вы говорите истину! От всего сердца! Единственное, могли бы вы подсказать, как быть, если ну НИКАК не везёт в личной жизни... уже просто не знаю, что делать? Вроде и были отношения, но ВСЁ НЕ ТО. Я в них себя теряла. А недавно познакомилась с парнем- но он меня опрокинул. И теперь кажется, что уже вообще ничего не встречу... как просить настоящую любовь?
Когда сердце готово , любовь есть пылание и возгорание сердца прежде всего ! И только сердце умеет по настоящему любить ..... Не ум ! Глазами сердца смотри ..... связь с душой . Привлечь настоящую любовь , духовна .... возможно , ведь есть альтернативные реальности , где ведет мысль и воображение ..... Вообразить и любовь , верите , что любите , потому и любите ... Мир есть иллюзия , важно во что верите , то и сбывается ..... Посылайте , излучайте Любовь в мир , тогда она к вам возвратится ! Благодарите Вселенную за новую Любовь , повторениями , словно она уже есть .с Радостью .... забудьте об этом потом . Все случится само и случайно потом . Управляем Случаем ! За что благодарим , то и приходит !!!
Сегодня весь день благодаря Вам читаю форум Ramta. Очень интересно, сознание словно расширяется в процессе чтения. Нет никаких внутренних блоков и неверия. Словно я всегда откуда-то это знала. Просто кайф! Но можно ли с помощью таких знаний как-то найти в себе золотую жилу и решать в том числе финансовые вопросы?
Деньги это прежде всего ваша кристаллизованная энергия в денежной форме ! Через умственный или физический труд трансформируем свою энергию в денежную форму ! А можно сразу свою энергию в деньги .... Да , получалось и не раз !!! Управляем случаем из пространства вариантов возможного !!!! Управляя количеством нулей ...задумать с уверенностью духа наперед , что вы их нашли уже .... Случайно , якобы найдете . Через запрос Вселенскому Сознанию , попросить и работу , минимум зарплату , в пределах возможного все быть , график работы и кем хотите . Дать знать Вселенной зовом сердца , искренне сказать словесно и бессловесно , растущим напряжением мысли ... Забыть об этом , все свершится само и случайно .... Недели две сроком , в районе . Делать утром или вечером , было сухо .... Сухой воздух или мороз хорош !
Деньги это прежде всего ваша кристаллизованная энергия в денежной форме ! Через умственный или физический труд трансформируем свою энергию в денежную форму ! А можно сразу свою энергию в деньги .... Да , получалось и не раз !!! Управляем случаем из пространства вариантов возможного !!!! Управляя количеством нулей ...задумать с уверенностью духа наперед , что вы их нашли уже .... Случайно , якобы найдете . Через запрос Вселенскому Сознанию , попросить и работу , минимум зарплату , в пределах возможного все быть , график работы и кем хотите . Дать знать Вселенной зовом сердца , искренне сказать словесно и бессловесно , растущим напряжением мысли ... Забыть об этом , все свершится само и случайно .... Недели две сроком , в районе . Делать утром или вечером , было сухо .... Сухой воздух или мороз хорош !
Формы будут приходить легко , когда вы будете нейтральны к ним ..... Насчет музыки , тоже правда ! Закон делимости духа или энергии , мысли и воображения .... Главное !!! Совершенная материя есть Дух , может все ! Трансформироваться в любую материю , даже звук . Названием наделяем свойства форме , через слово !!!!!
Любовь это союз сердец или душ !!! Опознает ваше сердце ......
Запрос .... Смысл ! Дать знать , дать сердечный зов об этом , что вам нужно , растущим напряжением мысли ....кратко словесно и бессловесно в молчании , воображением сердца передать .... Просить повторениями .... Можно потом поблагодарить Вселенную , словно это уже есть у вас , повторениями в потоке Радости ! Краткость мысли иметь , одно желание или цель . Если будет два желания , то сила рассеивается , двоится , слабеет . Фокусировка мысли на одной цели ! Просить в пределах возможного !!! Скорость получения зависит от силы или степени устремления сердца ... Чем устремленнее мысль в пространство , тем притяжение сильнее ! Магнит сердца притянет все желаемое !!! Агни . Да , это работает на все сто !!!!
Материализовывал и деньги , точно это получалось ! Для меня важен сам процесс познания , даже не результат , исследую тонкие явления , чудеса по вашему ! В принципе , можно материализовать мыслеформу , но не любую .... Если вы хотите невозможное , иметь корону , то найдете детскую .... к примеру ! События творятся случаем ! Управляем Случаем , через Закон ! Затраты энергии на всех планах , во всех мирах !!! Сердце трансмутатор энергии , может трансмутировать энергию Духа .... В мысль низкой вибрации , получить грубую форму ! Яркая мысль рождает энергетические волны !!!! Энергия и есть материя ... Эйнштейн . Мир есть волна - иллюзия - сон , ничего нет совсем , все в уме , является состоянием ума ! Голограмма в уме ! Голографический принцип вселенной ! Волновая природа ума ! Ничего нет , есть только волны !!!!!! Материя со свойствами волны , но больше волны , истеннее ! Воспринимаете волны , через чувства ! Чувства не истинные , одно заменить другим .. Тибет .
Настоящая Любовь духовна ! Глазами сердца смотри .....Нельзя ее ждать умом , сердцем даже полезно , ждать деятельно ! На Радости и вдохновении сердца или души , прийти нежданно она ! Излучайте в пространство Любовь , отразится на вас .... Сердце ее опознает восторгом !
Настоящая Любовь духовна ! Глазами сердца смотри .....Нельзя ее ждать умом , сердцем даже полезно , ждать деятельно ! На Радости и вдохновении сердца или души , прийти нежданно она ! Излучайте в пространство Любовь , отразится на вас .... Сердце ее опознает восторгом !
Что вам еще сказать .... Мысль притягательна и питательна ( насыщается ). . Мысль притягивает подобную информацию , подобное пространство .... Напряженная мысль имеет качества магнита ! Полезно долго и напряженно думать о чем - то ..... что необходимо , появятся со временем и варианты , возможности .
Что вам еще сказать .... Мысль притягательна и питательна ( насыщается ). . Мысль притягивает подобную информацию , подобное пространство .... Напряженная мысль имеет качества магнита ! Полезно долго и напряженно думать о чем - то ..... что необходимо , появятся со временем и варианты , возможности .
Что уснувший дух пожелает., то проснувшийся получит ! Смысл такой этого .... В момент перехода ко сну ... происходит легкое выделение Духа и если перед этим о чем - то думали , то Дух стремится на помощь в этом , сразу ! Можно делать и так в полудреме , хоть в обед .... Лежа , благодарить Вселенную в Радости , повторениями , словно это уже у вас есть .... Поблагодарили минут пять и сразу медленно засыпать ..... Поймать миг отхода ко сну ! За что благодарим , то и приходит !!!!
Хотите знать все .... Деньги это ваша трансформированная энергия через труд физический или умственный !!! Можно и сразу энергию в денежную форму !!! Управляем Случаем из пространства вариантов ! Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии ... ее плотности , насыщения ! Можно использовать маленькие вогнутые зеркала - концентраторы ментальной энергии из фольги , восемь на восемь сантиметров , согнув как ладонь ... Необходимо накапливать в нем действительность , посылать в него образ и мысль , воображением сердца творить .... В настороженной тишине ! Зеркало фокусирует волновую мыслеформу ... сердца , что ее уплотняет и кристаллизует потом . И деньги так получались .... управляя количеством нулей . Найдете их случаем ....Быть нейтральным к формам , приходить легко . Растущим напряжением мысли творить . Знркало помогает экономить энергию в три раза . Одного раза бывает достаточно !
Хотите знать все .... Деньги это ваша трансформированная энергия через труд физический или умственный !!! Можно и сразу энергию в денежную форму !!! Управляем Случаем из пространства вариантов ! Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии ... ее плотности , насыщения ! Можно использовать маленькие вогнутые зеркала - концентраторы ментальной энергии из фольги , восемь на восемь сантиметров , согнув как ладонь ... Необходимо накапливать в нем действительность , посылать в него образ и мысль , воображением сердца творить .... В настороженной тишине ! Зеркало фокусирует волновую мыслеформу ... сердца , что ее уплотняет и кристаллизует потом . И деньги так получались .... управляя количеством нулей . Найдете их случаем ....Быть нейтральным к формам , приходить легко . Растущим напряжением мысли творить . Знркало помогает экономить энергию в три раза . Одного раза бывает достаточно !
Было у меня и доказательство Бога ... из опыта ! Ради эксперимента делал , когда охранял обьект .... Словесно сказал Вселенной , что некем меня подменить , если украдут , то лишат подработки есть денег . Сказал и ушел .... обедать . Когда пришел в вагончик , достаю блюдо и голос прозвучал в голове ... мужской , средних лет : " У тебя там воруют ! " Я только спросил : " Кто говорит ? " Диалог не получился.... Пообедал все же и пошел смотреть обьект . Да , увидел след салазок , украли мотор ! Для меня все обошлось ... Но , кто телепатически послал мне это предупреждение , как не всезнающий и всевидящий , вездесущий Бог !!!! Бог есть Дух , Разум , Духовная Мысль . Бог есть Благо все дает , ничего для себя ... Гермес . Просто поверьте , Вселенная слышит ваши слова и мысли !!!!! Проверял успешно !
Было у меня и доказательство Бога ... из опыта ! Ради эксперимента делал , когда охранял обьект .... Словесно сказал Вселенной , что некем меня подменить , если украдут , то лишат подработки есть денег . Сказал и ушел .... обедать . Когда пришел в вагончик , достаю блюдо и голос прозвучал в голове ... мужской , средних лет : " У тебя там воруют ! " Я только спросил : " Кто говорит ? " Диалог не получился.... Пообедал все же и пошел смотреть обьект . Да , увидел след салазок , украли мотор ! Для меня все обошлось ... Но , кто телепатически послал мне это предупреждение , как не всезнающий и всевидящий , вездесущий Бог !!!! Бог есть Дух , Разум , Духовная Мысль . Бог есть Благо все дает , ничего для себя ... Гермес . Просто поверьте , Вселенная слышит ваши слова и мысли !!!!! Проверял успешно !
Форум : Ramta Opk . me ( Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни .... смотрите ! ). Исследователь Истины . Опыт выше чудес !
Форум : Ramta Opk . me ( Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни .... смотрите ! ). Исследователь Истины . Опыт выше чудес !
И только иллюзией можно управлять ... Будда . Иллюзия там , где факт противоречит факту ! Вы являетесь Источником и окончанием каждого события , контроллируйте событие из Источника ...... Весь мир из вас и вы его родитель !!!! Иллюзия и действительность из одного Источника ........ Любую иллюзию можно дополнить до действительности ! Тибет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда мне было лет 12, нашу собаку (дворняжку по имени Дружок) сбила машина. Папа уже собирался его похоронить. Тогда я впервые обратилась с молитвой к Богу. Обещала, что буду хорошо учиться, буду слушаться родителей, только бы Дружок ожил.
Вдруг в дом забегает счастливая мама и кричит, что Дружок пришел в себя. После этого он прожил еще несколько лет.
Взяли котёнка, а он подрос и стал спящим людям НА ЛИЦА БРОСАТЬСЯ!!! Молилась Господу, Божией Матери и священномученику Власию (покровитель домашних животных), чтобы кот подобрел (не выкидывать же)... Помогли! Рыжик стал ГОРАЗДО добрее!!!