Девушка козерог. луна в Стрельце. асц в Рыбах. Венера в Рыбах. Марс в Раке. что можно сказать о такой? о характере,привычках. чем цепануть можно? По ходу дела влюбился реально... многие уже смеются. …
Сообщение было удалено
Естессно, козерожка то ушла, а обида осталась. Легче убедить себя, что с ней что-то не так чем признавать, что с ним)
Подружка К, в норм. отношениях. Опишу: холодная, РАСЧЕТЛИВАЯ-главная ее черта, все за деньги, никаких чувств, напивается в хлам, остановить невозможно, драться лезет, домовитая, хорошо зарабатывает сама, унылая, быстро устает, но уживаемся нормально, может помочь
Сообщение было удалено
Отсутствие тормоза при употреблении алкоголя - это как раз отличительная черта раков, вообще, клешнявенькие любят дружить с градусом. Это так, из личных наблюдений. Слабенькие они, но с тонкой душевной организацией (хе-хе), вот и липнут к ним , бедненьким, всякие там гадкие пороки.
Сообщение было удалено
+100, как точно сказно!))только так и никак по-другому, начинаем охреневать и зарываться. Сама козер если что
Сообщение было удалено
Подруги на ДР корону подарили, в прикол, конечно!))Но все же)
Сообщение было удалено
К сожлению не только раки страдают от этой зависимости. Все водные знаки входят в группу риска. Особенно рыбы уязвимы с этой точки зрения.
Яркий представитель этой стихии Линдси Лохан.
Козероги же не склонны к употреблентю алкоголя,только ради поддержания компании.
Не понима, к чему обвинения в несуществующих грехах. Увлекаюсь астрологией. И я не козерог.
Сообщение было удалено
Она- представительница одной из самых древнейших профессий?
Хорошо же вы свою "подружку" живописали...Не удивлюсь, если выяснится,что она ещё и носит статус "самой лучшей".. Женская дружба- дело тёмное..
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
да это просто прием такой)....используемый часто в постах, что бы доказать свою мнимую"объективность" и неубедительную точку зрения.(типа я не наговариваю...так все и есть..мы ж подруги....или родственники.....или либовники. и т.д.) обычно они всегда включают в себя фразы типа "я к ней хоршо отношусь...или у нас хорошие отношения...или мне мне ее жаль и я волнуюсь" вариантов множесто...но местные Павлики Морозовы даж не догадыватся, что это давно не работает)))....вызывая лишь негатив к написавшему...и недоверие к написанному)
чаще всего подруги нет....или бывают варианты сведения счетов, которые невозможны в реале по разным причинам) но эт реже...есть еще ряд причин, но они менее распростроненны....
Пантера,
Да я все понимаю. Причин такой "лести" может быть масса: отсутствие такта, уважения ( прежде всего к себе) и, вероятно, воспитания. Ну а уж если ЖК дорожку перешла и/или на лицо красивее, то как же можно мирно " пережить" наличие такой подружки? Писец ей..
Не понимают некоторые люди, что свои комплексы надо прятать, как в "Служебном Романе" секретарша советовала Людмиле Прокофьевне прятать некрасивые ноги под макси..
30 с небольшим лет, Телец, а в жизни Козерожек не встречал, судя по Гороскопу наилучшая совместимость
[quote="Гостья"]
Козероги, давайте по факту, покажите, хоть одного гостя, который не является козерогом и писал о вас положительного?
Кроме Обиженного рака и истеричной дамочки, скрывающейся под разными никами никто плохого и не пишет) Много положительного. Понимаю, вам обидно. Но смиритесь как нибудь с этим.
Плохого ничего не пишу, пишу наблюдения из жизни
да конечно ничего плохого
К чему эти оправдания, Опытный рак?!
наблюдения из ВАШЕЙ жизни
Но это не есть аксиома
Сообщение было удалено
Надо знать раков, я живу с одним из представителей клешнявеньких достаточно долго, они же патриоты всего, чего бы ни было. Опытный будет вещать до бесконечности о том, какие козероги нудные, не замечая, что тем самым, демонстрирует занудность в себе в полном объеме. Это только пример про нудность. У них еще по многим критериям есть потенциал "выгодно" отличиться.
Причем здесь раки вообще? Ветка о козерогах.
И его мнение также законно, как и ваше... Поэтому, пусть вещает.
п.с. Козеры действительно нудные кстати.
Сообщение было удалено
А Вы не нудная? Трендите об одном и том же, словно попугай.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, туда же.. к нудноватости в довесок: те козероги, которых я знаю еще и навязчивые люди (липучки), у них практически отсутствует чувство такта, намеков не понимают, не принимают отказов, в случае отказа, провоцируют конфликт т.к. в конфликте есть шанс облить человека грязью и потешить уязвленное самолюбие. Жестокосердны, несправедливы, не принимают чужого мнения, точнее не понимают того, что чужое мнение тоже имеет место быть. Ну и самая, пожалуй, нелецеприятная особенность - в состоянии аффекта себя не контролируют (можно все), любые средства хороши, лишь бы доставить неприятности людям.. именно делами, а на словах, обычно, - милейшие люди.
Низкий Вам поклон за то, что открыли нам глаза на наши отрицательные черты.
Сообщение было удалено
Не слабо Вас "клюнули" козеры.
Не обижайтесь, но больше половины Вашей писанины не соответствует действительности. Такие монстры только в Вашей голове родились на фоне обиды или зависти.
Сообщение было удалено
Все так же нудно, буднично и скуШно. Хоть бы что-то новое придумали. Например: козероги-алкоголики было прикольно))) Жаль не нашло подтверждения)
А тут беда. Опять сами себе в одном посте протеворечат. Ну печаль. Вы знаете людей, которые в состоянии аффекта себя контролируют? Уже даже не смешно.
Пишет не знамо кто и не знамо что). Хотя нет-знамо) "Липучки" уже на этом форуме звучало. И даже помню от кого) Ну не может барышня угомониться) И не важно, что "липучесть" к козерогам никогда отношения не имела и совершенно противоречит гороскопу, не вписываясь в их характер, являясь нелогичным следствием. Ее это никогда не смущало)
Ну раз уж вы такие "самодостаточные". Обменялись бы мейлами и написывали бы друг другу про козерогов в удовольствие))) И вам приятно и ветка не засоряется одними и теми же комментариеми) Ну не интересно. Серьезно.СкуШно и нудно.
Сообщение было удалено
Вы поклоны бейте с сторону гостя 219. Если бы не ее беспардонный выпад, я бы ограничилась нудностью и прошла мимо.
Сообщение было удалено
"Этот стон у нас песней зовется".
Последняя фраза - это перл! Вы со мной, как со старой знакомой, да?
Я вам настоятельно рекомендую, не полениться, найти тот пост про "липучек" и доказать самой себе, что вы не правы. Если (вдруг) не захотите утруждаться, советую, впредь, не заниматься словоблудием.
Сообщение было удалено
А вы, для разнообразия ради, не пробовали жить своей головой, а не пенять на других, дескать вот, если бы не она (он), то я бы так не поступила.
Небось, взросленькая уже девочка, пора бы уж говорить за себя.
А то, как пакостничать в своих постах от собственных обид на других людей - это мы, вроде как, взрослые, а потом, следом, оправдываться по-детски, тыкая на других.
Сообщение было удалено
ПОВТОРЯЮ, понятие "липучки" относительно к козерогам, Вам рисует Ваше же обиженное и озлобленное самолюбие. Или Вы из завистниц эдаких?
Сообщение было удалено
Не знаю, что там у вас песней зовется. Вам видней. А вот знакомцы мне такие точно ни к чему))) Меня привлекают умные собеседники. Не противорячащие себе в одном посте трижды. Так что рекомендации оставьте при себе.. Пользы больше будет. Может стоит занятся тем что лучше получается.
Сообщение было удалено
ты ***?
Сообщение было удалено
может и нимфоманки но с одним вариантом
Сообщение было удалено
ты плохо искал
Сообщение было удалено
проблема у тебя
мужики о женщинах так не пишут
Сообщение было удалено
в точку. в этом лучшие
Сообщение было удалено
ты точно ***
бабские заморочки
Сообщение было удалено
пора действовать
Сообщение было удалено
Почему не соответствует действительности? ...потому что гладиолус.
Вы когда что-то опровергаете, пишите доказательства обратного (мотивируйте, хоть как-то, свои слова).. иначе, вы просто (пардон) портите воздух.
"Такие монстры только в Вашей голове родились на фоне обиды или зависти."
Тоже, в анналы! Главное смайлов нет... человек, на полном серьезе рассказывает мне, что происходит в моей голове.
Гость, это в ВАШЕЙ голове в моей голове рождаются монстры, а с моей головой все в порядке.
[quote="Гость"]
Гость, это в ВАШЕЙ голове в моей голове рождаются монстры, а с моей головой все в порядке.
не похоже
Сообщение было удалено
Вы вату катать, неустанно, (из поста в пост) перестать не пробовали?
Мало того, что ваша манера общения симпатии не вызывает, вы еще постоянно переходите на личности, чего делать не следует.. не всем это нравится и не все позволят.
Я ей о своих знакомых козерогах, она мне обо мне. Вот стратегия!.. типа, с хитрым крестьянским прищуром.
Сообщение было удалено
иногда полезно услышать о себе раз беретесь судить о других
Сообщение было удалено
Не повторяйте, т.к. вы не в теме.
Вы увидели знакомое слово и, не разобравшись, начали топать копытами.
Это тараканы, в вашей голове, разноцветными мелками рисуют: "Квадтратно-гнездовая", а больше ничто/никто не рисует.
И не задавайте мне глупых вопросов, наивно пытаясь втянуть меня в свое болотце.
Сообщение было удалено
Не разжевывается, да?
Я так и знала, что не поймут.
Сообщение было удалено
Хрен там! Между моими словами и словами гостя 145300 - бездна.
Я сужу о людях, которых знаю в реале.
Сообщение было удалено
"Так что рекомендации оставьте при себе...... Может стоит занятся тем, что лучше получается".
Гость, вы молодец! ..в борьбе со здравым смыслом, победа будет за вами.
Сообщение было удалено
я сужу о вас находяйщейся сейчас здесь на ветке
гости пишущие об одном не зависимо от номера не интесны
Сообщение было удалено
здравый смысл на ее стороне
Гость
Гость
Низкий Вам поклон за то, что открыли нам глаза на наши отрицательные черты.
Вы поклоны бейте с сторону гостя 219. Если бы не ее беспардонный выпад, я бы ограничилась нудностью и прошла мимо.
не валите с больной головы на здоровую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы встряли в ветку пособачиться, не удосужившись прочитать комментарии в начале ветки, а ещё раз Вам разжёвывать у меня нет времени, да и желания.
Относительно Вашей головы и так всё ясно, комментарии излишни.
Сообщение было удалено
Ага, потяфкали и в кусты.
Оскорбили козерогов, прикрываясь какими-то знакомыми, и обижаетесь, что с Вас спрос. Детский сад какой-то!
Сообщение было удалено
Даже пытаться не надо.У Вас и так завод с полпинка.
Козероги, вернее козерожки) не реагируйте вы на редкие выпады случайных (или неслучайных) гостей. В общей массе вполне адекватных мнений, их голоса едва различимы и незначительны.
Мужчины к вам благоволят, женщины порой завидуют -жизнь удалась)))
Этот год говорят, для вас должен быть удачным. Не упустите свой шанс!)