Девушка козерог. луна в Стрельце. асц в Рыбах. Венера в Рыбах. Марс в Раке. что можно сказать о такой? о характере,привычках. чем цепануть можно? По ходу дела влюбился реально... многие уже смеются. …
Сообщение было удалено
ахахха) Так у вас подруга козерог или вы сами козерог, уже запутались в своем вранье!)))))
Сохраняйте спокойствие, смотрите, ведь к чему привела эта тема, к тому что вы поняли, что вы отнюдь не так хороши, как думаете о себе. Ну пора взрослеть)
Да во всех знаках можно лузеров и нормальных людей отыскать, красивых и не очень, счастливых и обреченных. А вот что с мозгом у людей кто верит гороскопам, трудно сказать.
Сообщение было удалено
Ну так вы сами и верите в гороскоп, раз сюда зашли, на ветку посвященную гороскопу))))хааа
Сообщение было удалено
Я в прямом эфире во все темы захожу, скорее не по теме, а по тупости поста.)
Козероги, давайте по факту, покажите, хоть одного гостя, который не является козерогом и писал о вас положительного? Нет, значит наступило время задуматься о своем тупом упертом характере.Ну глупо, очень глупо сморится, когда вы так рьяно себя хвалите. Ну взять ту "самую известную" козерогиХу- олю арбузову))))))))
Да ее на комеди так высмеивают, что она из-за своей самооценки ничего не понимает) Ее почему- то не воспринимают, даже на ее родном канале. А она этого не понимает,думает, что она классная. Тупо и глупо смеется, влезает туда, где ее не ждали, мужчины как от нее таращатся)))). Ну такая страшная-что жуть.....Вот вам пример козерога, но а других я и не знаю-известных. Аааа и волочкова-дура дурой, чего стоят ее фотографии) Сразу понятно-Хто она по натуре) А ее страшная большеплечая фигура и нататуированные брови-хохма.
А вы говорите, что у козерогов есть обличие)))) Вранье!
Вам разве самим интересно сочинять)?
Сообщение было удалено
Да что вы)Прям по всем, а тема -то не в топе) Как откопали, это же нужно специально искать про козерогов именно)))))ахаха!
Сообщение было удалено
А вы читать научитесь все, а не через слово. Хотя мне нетрудно повторить - в прямом эфире. Интересно что за знак такой, особо одаренный, да еще и со специфическим ахаха.)
Сообщение было удалено
В прямом эфире))))))))))))))))ржу ни могу)!
[quote="Гостья"]
ахахха) Так у вас подруга козерог или вы сами козерог, уже запутались в своем вранье!)))))
Сохраняйте спокойствие, смотрите, ведь к чему привела эта тема, к тому что вы поняли, что вы отнюдь не так хороши, как думаете о себе. Ну пора взрослеть)[/quo
Действительно дико смешно)))
Я -козерог. Подруга у меня-козерог.Более того скажу у меня две подруги-козерога.)))
Вы бы для разнообразия думали, прежде чем писать))))
А вообще нормально так настроение с утра подняли)))
Заходите чаще,будет хоть над кем поприкалываться)))
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете "реальное"?)))) А еще говорят козероги о себе большого мнения))) Вы действительно забавная)Хотя что это я,может Вы хиромант и Вам открыты тайны будущего и настоящего)))
Ну я вот "не представительница этого знака" ))) Вообще даже "не представительница" и рассуждаю можно сказать с потребительской точки зрения. Козерожские гороскопы стал читать только по факту занкомств и то годы спустя. До этого был искренне убежден что это Козерожки - самые сексуально озабоченные натуры ))) из женщин... далеко обходя прочие знаки... ну разве только Рыбы пожалуй еще приближаются к ним в этом. И когда прочел про "холодность" был удивлен несказанно)))) Но потом придумал себе такое объяснение наблюдаемой картины. Что Козерожка она как атомная бомба))) С виду особого впечатления на непосвященных не производит и привести в действие ее невероятно трудная задача.... ну чтоб сработала как надо...как положено... если не понимаешь что это такое и как оно работает,.. то взорвать ее просто нереально...... но вот если знааааать.... ))))) то получится настоящий ядерный взрыв... кто видел - то поймет )))) А остальным супероружием кажется Царь-Пушка.... ну та что в Кремле стоит... И обыватель ходит дивится идамет "Матерь Божья, вот это моща..." но любой кто в теме скажет что предмет сей гротескный и бесполезный... способный лишь тешить самолюбие... не более.... такая вот у меня теория... на базе личной практики )))
ЗЫ
Хотя конечно женщины разные бывают... и это всего лишь теория )))
Сообщение было удалено
Каждый раз, как на форум заходите и увидев функцию "прямой эфир" такая реакция начинается? Не знать, а тем более не заметить вы не можете, так как поисковик вы в курсе где находится, если только предположить такое косоглазие, что в другой угол, просто физически взглянуть не можете. Либо бабка восьмидесятилетняя, молодая девушка навряд ли сайтом пользоваться не умеет. "Ржите не могите" дальше, вообще картина клиническая, заходит человек на сайт и начинается истерический смех от вида функции "прямой эфир", а так как он уже давно, то представляю сколько это уже продолжается. Мде, одним словом...
Гостья
Козероги, давайте по факту, покажите, хоть одного гостя, который не является козерогом и писал о вас положительного? Нет, значит наступило время задуматься о своем тупом упертом характере.Ну глупо, очень глупо сморится, когда вы так рьяно себя хвалите. Ну взять ту "самую известную" козерогиХу- олю арбузову)))))))) Да ее на комеди так высмеивают, что она из-за своей самооценки ничего не понимает) Ее почему- то не воспринимают, даже на ее родном канале. А она этого не понимает,думает, что она классная. Тупо и глупо смеется, влезает туда, где ее не ждали, мужчины как от нее таращатся)))). Ну такая страшная-что жуть.....Вот вам пример козерога, но а других я и не знаю-известных. Аааа и волочкова-дура дурой, чего стоят ее фотографии) Сразу понятно-Хто она по натуре) А ее страшная большеплечая фигура и нататуированные брови-хохма. А вы говорите, что у козерогов есть обличие)))) Вранье! Вам разве самим интересно сочинять)?
Такое ощущение, что на ветку зашла не гостья, а сам Господи Бог и призывает ей исповедаться. Вся идеальная, супер красивая, а козероги люмпены и убогие. Папахивает манией величия. И вы знаете, я лично(как козерог) не обязана отчитываться и оправдываться тут. Займитесь собой лучше, чем опускаться до таких приземленных, упертых ,не мытых козерогов.
P.S. посты ваши уже не первый раз на форуме, однотипные.
Scorpio
Ну я вот "не представительница этого знака" ))) Вообще даже "не представительница" и рассуждаю можно сказать с потребительской точки зрения. Козерожские гороскопы стал читать только по факту занкомств и то годы спустя. До этого был искренне убежден что это Козерожки - самые сексуально озабоченные натуры ))) из женщин... далеко обходя прочие знаки... ну разве только Рыбы пожалуй еще приближаются к ним в этом. И когда прочел про "холодность" был удивлен несказанно)))) Но потом придумал себе такое объяснение наблюдаемой картины. Что Козерожка она как атомная бомба))) С виду особого впечатления на непосвященных не производит и привести в действие ее невероятно трудная задача.... ну чтоб сработала как надо...как положено... если не понимаешь что это такое и как оно работает,.. то взорвать ее просто нереально...... но вот если знааааать.... ))))) то получится настоящий ядерный взрыв... кто видел - то поймет )))) А остальным супероружием кажется Царь-Пушка.... ну та что в Кремле стоит... И обыватель ходит дивится идамет "Матерь Божья, вот это моща..." но любой кто в теме скажет что предмет сей гротескный и бесполезный... способный лишь тешить самолюбие... не более.... такая вот у меня теория... на базе личной практики ))) ЗЫ Хотя конечно женщины разные бывают... и это всего лишь теория )))
А кто тешит самолюбие? у того у кого эта Пушка?)
Ну я образно... многие ведь вполне искренне считают... что это САМОЕ ОНО(совершенство) и есть..... и тем самым тешат свое самолюбие(что мол я его -обрел, такой я весь классный)... ну и попутно Царь-Пушкино (самолюбие) тоже тешат...))
Впрочем все это индивидуально.... авторы гороскоп очевидно базируют свое представление на соц.опросах. Эдакая статистика на антинаучной основе ))) А потому зачастую приходят к не вполне верным выводам из услышанного. Т.е. они замечают тягу женщины-козерога к стабильности но мол в итоге она - холодна. Не учитывая при этом что мужчина являющий собой такой ммм... эталонный источник стабильности... он как бы это сказать ну он обычно он не по траху.... ну генетика не та... так уж мир устроен.... ну не бывает миролюбивых агрессоров... как правило )))) В итоге козерожки либо вынуждены тихо страдать от блеклости этой стороны жизни(что описывается как пресловутая холодность).... либо искать недостающего на стороне... увы... и там уж раскрываться....
Ну это мой взгляд на проблему.... козерожки может с ним и не согласятся...
Сообщение было удалено
Злобно конечно, хотела бы не согласиться, но против правды не попрешь. Кто тут писал про Снежную королеву, не смешить, про немытую голову - в точку, две знакомые К. Вообще у К хорошая маска, а там ооооо....мамадарагая.
Про напиться после первой рюмки в хлам ))))) и в разнос. Короче характеристика правдивая. Пока молчат нормальные, что М, что Ж. Но лучше с ними не сближаться. Унылое Г, как написано в одном из антигороскопов.
Добавлю еще что мужчины на мой взгляд... достаточно невзыскателные потребители секса ))) Все в каких то у.е. ("разах") меряют и тем меряются... Сексуальной им кажется женщина способная удовлетворять их желания...а наличие у нее своих собственных им либо неочевидно либо вовсе не интересно.... каарится "сунул-вынул и пошел" даже не пошел побежал к следующей. Ну биологически у мужчины такая программа.... оплодотворить максимальное число партнерш.... в минимально-короткие сроки (закреплено-эволюцией). По этому как у Грибоедова ". судьи - кто ?!"))) А когда козерожки рот в свою защиту открыть пытаются им - мол молчите дуры самовлюбленные вас никто не спрашивал....))) Мы и так все про вас знаем.... Занавес.....
Я О, у меня М - К , знаю уже его как облупленного, но люблю, что делать. Если его завести, то будет бегать как щенок и в глаза заглядывать. Устроит феерический секс, может несколько днеей, потом на что-то обиду затаит и будет дуться неделями. Но влажными глазами полными печали и тоски в лицо заглядывать и страдать. Нужно гладить по шерстве и не приставать, лучше своими делами заняться.
В унылом состоянии так и будет тупить. По другому не скажешь, расчетлив до дури, называет это гармонией.
Гы... уверне что автор критических постов из тех кто декларирует 8-10 (ну этих ...пресловутых "раз", ну если конечно спросят....если есть кому) А а далее как в анекдоте
- А она ?!
- А она не пришла ;(
ну короче матерый девственнник
С К трудно в интиме, потому что они зациклены на работе, их из колеи выбить трудно, всё должно быть по плану. И при том, что завести можно с полоборота, будет шипеть как утюг с водой, сдерживать себя и лепетать, зачем пришла, только не здесь. ))))))))
Сообщение было удалено
а Вы пробовали ?! или только в заочной форме )
Если второе то Вам не их критиковать а себя тренировать следует... ну чтобы приятно получалось... при чем тут они то ))) они даже не ведают....что творят...)))
что пробовали, я уже замучалась его выдергивать, будет часа два сидеть, я его уже и так и сяк, вижу, что богатеет на глазах, а что-то там себе думает, потом его как порвет....
А потом мне говорит, чего мы оба тянули, когда этого хотели. Кто тянул???? Я огонь, а ему просто нужно настроится, желательно в спокойной обстановке, он как-бы привыкнуть должен. Короче каждый раз, как в первый класс.
Scorpio, ну, не хотелось бы себе тут наград вешать, мне не пять лет, и мужики вечно ворохом вокруг, но вот тут попался крепкий орешек, Как в Укрощении строптивого. Сцену в машине помните, я похожее отколола, потому что надоел и тут он меня удивил. Короче, от нас люди разбегаются, когда отжигаем ))))
Ужосссс......
почему ужосссссс.... отлично просто! Но когда вижу это постное лицо и стеклянные глаза, так бы и въехала. )))))) Шучу.
Не могу определить Ваш пол, простите....
Главное, чтоб не свернуло крышу )))
Я девушка -Овен, мужчина мой - Козерог.
Аааа.... ну если так....про мужчин Козерогов ничего сказать не могу. Одна моя знакомая(Овен) отнесла своего знакомого (Козерога) к разряду секс-маньяки, но сказал что многому у него научилась....
т.е там была не критика а скорее наоборот.... это единственное известное мне достоверное свидетельство... рассказы мужиков про самих себя сорри не воспринимаю...
Вау, интересно за какие заслуги получил столь великий титул?
Они скрытые маньяки, это точно. Мне очень нравится с ним чудить с ним просто, можно всё! Только по плану, чтоб его.
"Я занят, позвоните позже!"
Девушка была 12 лет счастливо замужем... развелась... первый так сказать мужчина после
говорит что сексу немного научилась.... столько для себя узнала открыла... ну я расспросил в общих чертах... оценил общий ответ... и отнес си открытия к разряду скромных... но вина ли в том говорящего или слушающего не знаю...
Но мужчины и женщины одного знака крайне разные по темпераменту... это я понял общаясь с женщинами моего знака первая реакция как в басне Крылова "... сбылась моя мечта попала я к родне..." ))) но на практике все оказалось куда скромнее чем пишут в горсокопах... даже до Овнов пожалуй не дотягивают... не, точно не дотягивают
.... Дева............ Скорпион... Овен...Лев............Рак......Рыбы,Козерог
чтобподрались ))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А Вы видимо опять мимо проходили?)Наслаждаясь прямым эфиром)))
И не нервничайте так. Спокойнее) Мило так беседуем. Че Вы в самом деле)))
Сообщение было удалено
Согласна...но многим так легче жить и воспринимать действительность...есть в этом некая узколобость и примитивизм...но разве ж кто признается)
Сообщение было удалено
Ничего себе вам экземпляр попался...Несколько сочувствую...
Невольно закрадывается мысль, что у человека может быть не все благополучно в плане ъэтом делеъ, отсюда и планирования всякие.
Насчет зацикленности на работе- согласна, но одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Да вы не путайте удивление с нервами. Я действительно первый раз вижу человека с такой реакцией на функции сайта. Может я конечно что то не понимаю, не отрицаю, но действительно, а что смешного? Почему именно функция "Прямой эфир", а не "Поиск" или "Форум" вызывает катание по полу?
Почему вас так настойчиво волнует как я попала на эту ветку сегодня? Н.п. отвечу, мне не сложно. У меня на странице автоматом что то типа "Журнала", на каких сайтах я была, а "Woman" так темы отдельно выносит. Поэтому где бываю, обычно захожу повторно, принципа заходить в тему не более одного раза у меня нет.
Надеюсь на ваш ответ, что же смешного, мне действительно интересно стало.
Сообщение было удалено
блииин, кто такая Арбузова!?)))) вот чес слово....вы вааще пытаетесь мыслить...ну если уж примеры решили приводить))) какая приземленность козерогов)....
если на то пошло... знак козерог подарил миру Феллини, Пресли....Станиславского...Гарднер и Дитрих...Шишкина и Онассиса....да и еще море незаурядных личностей)))... современников Содерберга.....Литвинову и Дапкунайте...Депардье и Цискаридце.....долго можно продолжать...эт тех кого навскидку вспомнила.....и они какие угодно, но точно не примитивные и приземленные))))...понятно, что вам сии имена не знакомы)...потому как рулит камеди клаб)....и Арбузова)
и если уж придерживаться вашей утопичной теории, то например все овны - невростеники с параноидальной истерией и шизофренией.....потому как под этим знаком, на их несчастье, Гитлер родился...им чего теперь....всю жизнь чувствовать себя виноватыми....и полным неадекватом))).....ну примитив...не иначе
разные все ...даж в рамках одного знака....
Сообщение было удалено
А вы уверены, что имя Феллини или Уланова, что то говорит написавшему? Вот Арбузова (подозреваю, что Ольга Бузова, хотя только предполагаю) да, авторитет, ее весь мир должен наверное знать.) Согласна, неудачный пример. А еще комеди, тоже для особо интеллектуальных.
А еще все кто в октябре родился типа с Путиным наравне во всем. Только жизнь показывает, где Путин, а где все остальные... Не фиг примазываться.
Подозрева, что больше проблемы с головой. ))))
Всё не так, все не те. Уныние и апатия. Кризис среднего возраста.
Бесят гороскопщики. Захожу как то к бабуле, так она в газете вычитала, что сегодня всех (!) тельцов ждет флирт и интересное знакомство, типа того. И полезла за своей выходной юбкой осень-зима 1955 года, а то в какой жэк пойдет и с дедом каким познакомится.
Сообщение было удалено
У всех случаются периоды небольшой депрессии на фоне того же авитаминоза. :-)
Сообщение было удалено
Правда, что вы тупица, каких свет не видовал. По трем людям, родившимся под знаком козера, судить о миллионах козерожек. Натальная карта у всех разная и психотип.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Замечал что среди разведенок, козероги - 80%
Сообщение было удалено
Ну конечно, где нам козерогам до витиеватости-то))
"Краткость - сестра таланта"
А. П. Чехов (вроде Водолей)
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться? Вы по профессии статистик-козероговед? :-)
Сообщение было удалено
"Клешнявенький" видит только то, что хочет увидеть.