Юля 24 года, серьезных отношений никогда не было, только пустые мимолетные увлечения.Заранее благодарна тем кто откликнется. Если выпадет что никогда не выйду - прошу написать правду.
Сообщение было удалено
хм, может я беременна????? ой......
Сообщение было удалено
а что сходится и расходится? я вас спросила ,а не утверждала,возможно я вас и не вижу,но в церковь походить не помешает не кому
Сообщение было удалено
можете ,я хотела написать это ,но не стала ,проверьтесь на всякий случай
Сообщение было удалено
А зачем же вы задаете вопросы ? когда в отношениях все хорошо девушка Никогда не пойдет к гадалке)) я то по себе знаю так что не обманывайте себя
Если Вы устали, отдохните!!!!
Че фигню писать))))
Я себе не оправдываю ,я могу ошибиться,но не обманывайте прежде всего себя
Сообщение было удалено
Так об отношениях наших речи не шло)) Вопрос был "когда выйду замуж?", а Вы мне какого-то Костю сватаете)
Сообщение было удалено
Извините, я только сообразила, что защиту ставила на себя недавно, но не думала что она сработает, когда я сама вас спросила.. А молитвы я каждый день читаю.
Сообщение было удалено
Она сильно не в себе сейчас, поверьте)
Сообщение было удалено
е-мае, шож делать-то???)
Сообщение было удалено
Дамочки,простите что вас обидела ,но не пошли бы вы в сад бабочек половить,можно мне погадать другом людям или вы тут и будите мне капать на мозги на то что я вам сказала то что увидела ? или вам пенек отправить ??
Сообщение было удалено
Я вас забыла спросить
Сообщение было удалено
Дамочка, жизнь прекрасна! Я тоже на вас посмотрела. Мой вердикт: не стоит легкомысленно относиться к гаданиям, а то перегрузка будет а за ней полный крах. Я вас предупреждаю по-доброму: не искушайте людей и себя заодно. Будьте здоровы и любви в ваше сердце!)))
Сообщение было удалено
Дамочка не учите меня ,я гаданиями и экстрасенсорикой занимаюсь более 10 лет,так что ваши скрикиванья тут ни к чему ,Прощайте!!
Скажите пожалуйста, а почему так может быть, мне не раз встречу на таро предсказывали с человеком, с которым познакомилась в сети. Но раньше я тоже хотела эту встречу. А сейчас у меня нет такого желания (как и у мужчины). Вряд ли она будет.
А вы уверенны что мама не врет и не прикалывается?
Сообщение было удалено
мне кажется нет.
Сообщение было удалено
По-моему, ответ очевиден.
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться, я занимаюсь ведовством, а вот видение только в моменты, когда оно само включается.. Скажите, а вы как-то развивали ясновидение или оно у вас изначально было? и еще, вы себя, свое будущее тоже смотреть можете?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=54zvTHxVY0s
Сообщение было удалено
Короче вбейте на ютубе - Влияние предсказаний астрологов. Торсунов
Здравствуйте! Выйду ли я замуж и будут ли дети. Оксана, 5.10.1983.
вы уверенны что мама не врет и не прикалывается?
По-моему, ответ очевиден.
в смысле да? или что?
А че правда у Торсунова жены в психушке умерли?
Автор вышло через год и 3 месяца!
а точный день 22 марта
А можно мне,пожалуйста?.. 03.07.1990
когда замужество, за кого.. что ждет меня в этом году. и будет ли продолжение моим нынешним отношениям, и к чему они все-таки приведут.. Заранее большое спасибо.
Zdrastvyite! Pogadayte pozalysta bydyt li esho deti y kakgo pola.
Regina 20|01|87
Zaranie spsibo
только армянин
никогдоооо
Сообщение было удалено
Ёлка, спасибо!
Сообщение было удалено
Какая точность. Спасибо!
жите, а когда я выйду замуж. Мне уже 29 лет Родилась 10.01.1984. Спасибо!
И мне посмотрите,пожалуйста,когда же?Спасибо!!!
И мне тоже посмотрите: Когда я выйду замуж, Елена 10-12-88, заранее спасибо!
Друзья, посмотрите пожалуйста и мне) позавчера бросил парень. Я боюсь остатья одинокой.наталья 26-08-84
Добавление к 141 посту, будет ли у меня замужество и во сколько лет?
меня зовут Лада, Мне 22. дата рождения 1.01. 1991. На счет детей можете сказать? сколько будет? и когда
Мама, хочется верить в ваши предсказания!!)) Скажите пожалуйста. Юлия , мне 19, дата рождения- 22.09.1993. сейчас парень в армии, отношения непонятные, прошу вас скажите , дождусь его? будем вместе?
Мама, скажите пожалуйста, что меня ждет с моим парнем, Я Мария, 23.03.90
Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
Юлия,это не ваш парень.У муж будет на 4 года старше.
Здравствуйте,если нетрудно,скажите пожалуйста,когда я выйду замуж, меня зовут Оксана, дата рождения- 14,06,1988. и что ждет меня с моим МЧ. Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, когда я выйду замуж?
Алена, 17.10.1986 год рождения.
Спасибо!
в 32 выйдете
Мама, скажите пожалуйста, что меня ждет с моим парнем, Я Мария, 23.03.90
Заранее спасибо!!
Здравствуйте!Меня зовут Светлана!мне 22 года,родилась 21.08.90 г. Скажите пожалуйста,встречу ли я в ближайшем будущем мужчину,с которым пойду под венец?и вообще,выйду ли я когда-нибудь замуж?спасибо заранее)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это ответ на чей вопрос?
Posmotrite pozalysta post 133. Spasibo zaraniee
Юлия,это не ваш парень.У муж будет на 4 года старше.
Простите, а во сколько лет я его встречу? )
Скажите, пожалуйста,я знакома со своим будущим мужем сейчас или мне предстоит его еще встретить. Есть ли среди моих знакомых тот, кто мог бы им быть. И способна ли я вообще иметь когда-нибудь семью. Мне сейчас 24. День рождения 18 августа