Юля 24 года, серьезных отношений никогда не было, только пустые мимолетные увлечения.Заранее благодарна тем кто откликнется. Если выпадет что никогда не выйду - прошу написать правду.
Сообщение было удалено
Спасибо! А можно попросить вас описать моего будущего мужа, ну или как мы с ним познакомимся?
Сообщение было удалено
да,брак с иностранцем в 2014 году туда к нему и переедите
здравствуйте. Я замуж выйду 28.12.81. Екатерина спасибо
Здравствуйте! Когда мне встретится мой будущий муж? Вероника 12.06.1992
Сообщение было удалено
в 28-30 лет поздний брак будет
Сообщение было удалено
не вижу брака (
Сообщение было удалено
А что такое "2 родите" - двоих детей или двойню?)
Спасибо, конечно, но это все так нереально... а что будет с тем к кому у меня сейчас чувства? Чувства уйдут или я именно за этого мужчину выйду замуж?
Сообщение было удалено
двойню родите,не вижу сейчас у вас отношений
Сообщение было удалено
Отношений нет, но есть чувства. Я его забуду или это он?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Я его знаю?
Елена - 23/4/88
Сообщение было удалено
муж новый человек в вашей жизни
Добрый вечер!
Скажите выйду замуж? Светлана 12.08.69
Мама, поясните, пожалуйста, вы отвечали в посте 22, мне вообще ничего не светит с Артемом? И видно ли его отношение ко мне?
Сообщение было удалено
Мама, посмотрите мой вопрос пожалуйста) или у меня будет выбор и пока конкретного мужчину не описать?
Когда будет брак? Он будет иностранцем? Лариса 29 марта 95г
Сообщение было удалено
Костя его зовут,черненький с темными глазами,характер ух ,тяжко вам придется.но секс будет отличный)) брак вижу в следующем году ближе к осени
Сообщение было удалено
он будет дворник Василий, хромой и косой
Сообщение было удалено
Спасибо! А где мы познакомимся и как скоро?
Сообщение было удалено
Че за бред!!? Вы не в себе?
Вернётся ли ко мне отец моего ребёнка?Виктория.09-07.1978.
Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста как у меня сложится личная жизнь? Мне 25 лет, а я одна, вообще выйду ли я замуж, буду ли счастлива в любви? Д.р. 15 марта.
Сообщение было удалено
год сестра год рождения
Сообщение было удалено
1987
Сообщение было удалено
нет,я с вами вижу мужчину в летах,седого и мудрого ,с хорошей должностью и деньгами ,большой дом деревянный с камином и автомобиль хороший
Сообщение было удалено
почему бред?! я увидела ваше будущее именно так,мужчина лет 45 работает дворником
Сообщение было удалено
Да потому что рано о замужестве думать еще
Сообщение было удалено
не вижу отношений( как у вас с личными отношениями по женской линии? мама,бабушка были замужем? мне кажется у вас что-то с родом
Сообщение было удалено
Спасибо! А где мы познакомимся и как скоро?
Если честно, у меня уже есть длительные отношения. Весной собираемся жить вместе, ведутся разговоры о свадьбе....
Сообщение было удалено
Да, все замужем, но вот у моей старшей сестры тоже личная жизнь не складывается почему-то..
Могу посмотреть по фото,на личные отношения,что будет что было,кто хочет? кто смелый фото выкладывать сюда, почту никому не даю (потом фото конечно можно удалить)
доброй ночи!
И все же скажите, пожалуйста, сбудется ли у меня 12.08.69 Светлана.
Сообщение было удалено
Через 2 месяца 18 лет. Юридически можно замуж выходить или это фантастика в 18, 19, 20 лет жениться и создавать семью?
Сообщение было удалено
а по стороне отца? как там,ну не вижу я отношений хоть убейте ,даже на ближайщие лет 10(((( идите в церковь и просите Бога послать вам мужчину
Юля , 31 а я когда в замуж выйду?))
Сообщение было удалено
ЧТО СБУДЕТСЯ??????? ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ??? И НЕ ВИДИТЕ О ЧЕМ Я ПИШУ????????? ЧТО СБУДЕТСЯ У ВАС? ОТКУДА Я ЗНАЮ О ЧЕМ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ??????????? ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ ЗАПРОСЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ??????????
Сообщение было удалено
Если вы так шутите, то это не смешно. Нельзя так даже шутить, когда у вас люди интересуются. Хотя это ваше право так говорить и жить с этим тоже вам. Как говорится, дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне! Удачи ;-)
Сообщение было удалено
Вы были уже замужем,сын есть? брака не вижу ,но мужчина будет после 35 лет серьезные отношения так и будите жить долго
Сообщение было удалено
думаете, что замужем лучше, чем одной? ню-ню, форум почитайте, что пишут замужние
Пожалуйста, погадайте! Интересует личная жизнь, замужество. Жылдыз 7-сент.1973.
Сообщение было удалено
Люди! Она не в себе! Настоящий экстрасенс никогда ни на кого не будет орать, а будет доброжелателен ко всем. И глупо не шутит.
Сообщение было удалено
Вы для чего спрашивали? Я вам ответила,вам не подходит ответ ,в чем же моя вина??
Сообщение было удалено
а внешность у вашего мужчины тоже не сходится с описанием гадающей?
Сообщение было удалено
та никогда не была замужем, детей нет. Сейчас люблю одного человека, кареглазого такого, думаю связать с ним свою судьбу)))))
Сообщение было удалено
а про деньги можно спросить? как будут дела с моим бизнесом в будущем? буду ли я богатой и что с ним будет?
Вера 06.02.1984
Сообщение было удалено
Примерно в течении 2 лет будет удача в личной жизни,брака вижу в дальнем будущем через 8 лет
Сообщение было удалено
значит я ошиблась,от вас идет энергетика ребенка мужская,вот я и подумала )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и там всё в порядке, что-то вы меня расстроили( может просто информация закрыта, ведь бывает, что не каждого человека можно увидеть?..
Сообщение было удалено
ничего не сходится... тем более, я своего мужчину до безумия люблю!
и мне посмотрите, пожалуйста брак и с кем если можно описать. Юля. 17.09.87
Сообщение было удалено
нет не вижу вас особой богатой,но средний достаток будите иметь ,квартира машина все как у людей ))