Гость
Статьи
Кто может погадать во …

Кто может погадать во сколько лет я выйду замуж? (примерно хотя бы)

Юля 24 года, серьезных отношений никогда не было, только пустые мимолетные увлечения.Заранее благодарна тем кто откликнется. Если выпадет что никогда не выйду - прошу написать правду.

Гость
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся, 26 лет
Мама

Сообщение было удалено

Спасибо! А можно попросить вас описать моего будущего мужа, ну или как мы с ним познакомимся?

Мама
Гость

Сообщение было удалено

да,брак с иностранцем в 2014 году туда к нему и переедите

гость

здравствуйте. Я замуж выйду 28.12.81. Екатерина спасибо

Здравствуйте! Когда мне встретится мой будущий муж? Вероника 12.06.1992

Мама
VeronaMona

Сообщение было удалено

в 28-30 лет поздний брак будет

Мама
гость

Сообщение было удалено

не вижу брака (

Гость
Мама

Сообщение было удалено

А что такое "2 родите" - двоих детей или двойню?)

Спасибо, конечно, но это все так нереально... а что будет с тем к кому у меня сейчас чувства? Чувства уйдут или я именно за этого мужчину выйду замуж?

Мама
Гость

Сообщение было удалено

двойню родите,не вижу сейчас у вас отношений

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Отношений нет, но есть чувства. Я его забуду или это он?

я

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Я его знаю?

Елена - 23/4/88

Мама
Гость

Сообщение было удалено

муж новый человек в вашей жизни

Гость

Добрый вечер!

Скажите выйду замуж? Светлана 12.08.69

Я

Мама, поясните, пожалуйста, вы отвечали в посте 22, мне вообще ничего не светит с Артемом? И видно ли его отношение ко мне?

Олеся, 26 лет
Олеся, 26 лет

Сообщение было удалено

Мама, посмотрите мой вопрос пожалуйста) или у меня будет выбор и пока конкретного мужчину не описать?

La

Когда будет брак? Он будет иностранцем? Лариса 29 марта 95г

Мама
я

Сообщение было удалено

Костя его зовут,черненький с темными глазами,характер ух ,тяжко вам придется.но секс будет отличный)) брак вижу в следующем году ближе к осени

Мама
La

Сообщение было удалено

он будет дворник Василий, хромой и косой

я
Мама

Сообщение было удалено

Спасибо! А где мы познакомимся и как скоро?

La
Мама

Сообщение было удалено

Че за бред!!? Вы не в себе?

Гость

Вернётся ли ко мне отец моего ребёнка?Виктория.09-07.1978.

Аня

Доброй ночи!

Посмотрите пожалуйста как у меня сложится личная жизнь? Мне 25 лет, а я одна, вообще выйду ли я замуж, буду ли счастлива в любви? Д.р. 15 марта.

Мама
Аня

Сообщение было удалено

год сестра год рождения

Аня
Мама

Сообщение было удалено

1987

Мама
Гость

Сообщение было удалено

нет,я с вами вижу мужчину в летах,седого и мудрого ,с хорошей должностью и деньгами ,большой дом деревянный с камином и автомобиль хороший

Мама
La

Сообщение было удалено

почему бред?! я увидела ваше будущее именно так,мужчина лет 45 работает дворником

гость
La

Сообщение было удалено

Да потому что рано о замужестве думать еще

Мама
Аня

Сообщение было удалено

не вижу отношений( как у вас с личными отношениями по женской линии? мама,бабушка были замужем? мне кажется у вас что-то с родом

я
Мама

Сообщение было удалено

Спасибо! А где мы познакомимся и как скоро?

Если честно, у меня уже есть длительные отношения. Весной собираемся жить вместе, ведутся разговоры о свадьбе....

Аня
Мама

Сообщение было удалено

Да, все замужем, но вот у моей старшей сестры тоже личная жизнь не складывается почему-то..

Мама

Могу посмотреть по фото,на личные отношения,что будет что было,кто хочет? кто смелый фото выкладывать сюда, почту никому не даю (потом фото конечно можно удалить)

Гость

доброй ночи!

И все же скажите, пожалуйста, сбудется ли у меня 12.08.69 Светлана.

La
гость

Сообщение было удалено

Через 2 месяца 18 лет. Юридически можно замуж выходить или это фантастика в 18, 19, 20 лет жениться и создавать семью?

Мама
Аня

Сообщение было удалено

а по стороне отца? как там,ну не вижу я отношений хоть убейте ,даже на ближайщие лет 10(((( идите в церковь и просите Бога послать вам мужчину

Юленька

Юля , 31 а я когда в замуж выйду?))

Мама
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО СБУДЕТСЯ??????? ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ??? И НЕ ВИДИТЕ О ЧЕМ Я ПИШУ????????? ЧТО СБУДЕТСЯ У ВАС? ОТКУДА Я ЗНАЮ О ЧЕМ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ??????????? ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ ЗАПРОСЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ??????????

La
Мама

Сообщение было удалено

Если вы так шутите, то это не смешно. Нельзя так даже шутить, когда у вас люди интересуются. Хотя это ваше право так говорить и жить с этим тоже вам. Как говорится, дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне! Удачи ;-)

Мама
Юленька

Сообщение было удалено

Вы были уже замужем,сын есть? брака не вижу ,но мужчина будет после 35 лет серьезные отношения так и будите жить долго

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

думаете, что замужем лучше, чем одной? ню-ню, форум почитайте, что пишут замужние

Atai2004@mail.ru

Пожалуйста, погадайте! Интересует личная жизнь, замужество. Жылдыз 7-сент.1973.

La
Мама

Сообщение было удалено

Люди! Она не в себе! Настоящий экстрасенс никогда ни на кого не будет орать, а будет доброжелателен ко всем. И глупо не шутит.

Мама
La

Сообщение было удалено

Вы для чего спрашивали? Я вам ответила,вам не подходит ответ ,в чем же моя вина??

гость
я

Сообщение было удалено

а внешность у вашего мужчины тоже не сходится с описанием гадающей?

Юленька
Мама

Сообщение было удалено

та никогда не была замужем, детей нет. Сейчас люблю одного человека, кареглазого такого, думаю связать с ним свою судьбу)))))

Гость
Мама

Сообщение было удалено

а про деньги можно спросить? как будут дела с моим бизнесом в будущем? буду ли я богатой и что с ним будет?

Вера 06.02.1984

Мама
Atai2004@mail.ru

Сообщение было удалено

Примерно в течении 2 лет будет удача в личной жизни,брака вижу в дальнем будущем через 8 лет

Мама
Юленька

Сообщение было удалено

значит я ошиблась,от вас идет энергетика ребенка мужская,вот я и подумала )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня
Мама

Сообщение было удалено

и там всё в порядке, что-то вы меня расстроили( может просто информация закрыта, ведь бывает, что не каждого человека можно увидеть?..

я
гость

Сообщение было удалено

ничего не сходится... тем более, я своего мужчину до безумия люблю!

и мне посмотрите, пожалуйста брак и с кем если можно описать. Юля. 17.09.87

Мама
Гость

Сообщение было удалено

нет не вижу вас особой богатой,но средний достаток будите иметь ,квартира машина все как у людей ))