Кто как будет сегодня ночью гадать? делимся ритуалами
Я хочу погадать с зеркалом,но боюсь(( кто-то гадал ,видели суженого? мама с подругой гадала в молодости,уверяет что видела папу ,но страшно …
ХХХ
и мне о личном расскажите пожалуйста)
Сообщение было удалено
да не слишком молодая(почти 27) домашних животных нет и не было никогда,даже в детстве.
Сообщение было удалено
Я не о вас. Я когда о вас думала - это я зациклилась на деньгах.
Извините, если я некорректно ответила.
Гадание на хлебе и ленте
Гадали и по хлебу с лентой. Положат две этих вещицы в горшочек, завяжут себе глаза да и вытягивают первое, что в руку попадется. Вытянут ленту - готовятся замуж, а возьмут хлеб - не надеются на скорое замужество.
Девушки, я уже поняла, что отвечаю с большой задержкой.
Извините, ради бога. Я же не просто читаю-печатаю.
Погадайте мне))) Пожалуйста))))))
что будет в личной жизни?
в финансовой?
что сейчас у меня на душе?
и где сейчас тот, о ком я думаю?
Спасибооо!!!
Пожалуйтса, ответьте)))
Сообщение было удалено
))) конечно шучу, хотя кто знает
все ушла гадать на зеркалах )))
удачи мне,позже зайду все расскажу
Сообщение было удалено
Я как раз думала о нежелательной беременности
Сообщение было удалено
Мне за Вас страшно! Расскажите обязательно!
Сообщение было удалено
Я вас вижу достаточно взрослой тетушкой..... Вот почему-то именно так, извините.
Когда-то, когда вам будет лет 55-60, вы почему-то будете сидеть рядом с морем в плетеной фигне, типа кресла (не знаю, как называется). Рядом с вами мужчина, чуть старше, загорелый. Маленькие девочка и мальчик носятся по траве за пляжем, явно не дети, может внуки.
Сообщение было удалено
XXX
Вы меня пропустили)
Очень интересует личная жизнь)
Что меня ждет?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Стесняюсь ответить, иначе тут все решат, что я или прикалываюсь, или сбрендила.
Идите на ТV. Хоть уборщицей. Хоть кофе разносить.
Айм сорри, я понимаю, что произвожу впечатление неадеквата :) :) :)
Класс, спасибо большое! Очень тепло на душе стало) У меня сейчас есть муж (он старше, кожа смуглая - загорелый))) мне 24 сейчас.
Сообщение было удалено
Чет меня глючит на "скоро и хорошо". Давайте выберем что-то одно? И что-то подсказывает мне, что ближайшее время вам придется работать как папа-карло (если вы уже так не работаете), чтобы потом было "хорошо".
Если вы еще не работаете, то устроитесь СКОРО. Но хорошо будет не сразу. Подождите, придется поработать на будущее.
Сообщение было удалено
давай братуха, отложи личинку)))
Сообщение было удалено
не надо, продержитесь еще только на меня и все)))
Сообщение было удалено
воспользуешься советом?))
Зайдите на сегодняшнюю ветку "Необъяснимые истории из жизни (сверхъестественое)" и прочитайте, что вас ждет, если будете гадать. Не связывайтесь с нечистью через гадания!
ХХХ погадайте и мне пожалуйста! Елена, 10.01.1987 От меня муж ушел и я думаю, не вернется (((( когда у меня будет любящий и любимый мужчина??
Сообщение было удалено
Личного не вижу. Вижу большое путешествие в ближайшее время. Большое - это значит большое, а не на 28 дней. И, кажется, оно сильно изменит вашу жизнь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
думаю когда рак на горе свиснет
кто гадает на праздник того жду я
Я дура и люблю сра ть
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Как раз переезжаем в другой город, надолго!
А у мужа карьера пойдет вверх?
Сообщение было удалено
Да за что "спасибо" ? На здоровье.
Вы чувствуете себя потерянной и незащищенной. Ваши надежды себя не оправдали. Хотите два варианта развития событий?
Первый - вы продолжаете ждать того, о ком сейчас думаете, и скатываетесь во все бОльшую яму. Второй - вы берете свою жизнь в свои руки. Одеваете на себя кольчугу (образно) и идете завоевывать свое финансовое благополучие. Принц прибудет чуть позже (извините за стеб, но именно так все и будет).
Нет я их ждуууу. Они мои слуги. Я запустил одну из них гадать и собирать новых грешниц .бугагага
Сообщение было удалено
Просто задержалась. Но уже ответила :)
Сообщение было удалено
чтож, молодца!
Сообщение было удалено
Забавно.... А зачем вам мой ник?
Сообщение было удалено
Обязательно пойдет :)
Если вы ему поможете. Но тут и гадать не нужно :)
Сообщение было удалено
а когда он свиснет ))))))
Сообщение было удалено
+1 Плохая примета для девушек...
Все, я - пас.
Давайте дальше сами.
И, от всей души всем, - только самого хорошего.
А всякая фигня - ее всегда можно обойти или плюнуть на нее. На крайний случай - пнуть ее. Честно :)
короче вот
Кто то в этом году обязательно выйдет замуж, кто то разведется, кто то родит а кто то лопнет. Прогноз 100%
Сообщение было удалено
Забейте, это была не я. Я ушла из темы.
Прямо сейчас - зажмурьтесь крепко-крепко, и пожелайте себе всего самого хорошего. Не чего-то конкретного (типа Васи Петрова из г.Питера), а просто ХОРОШЕГО. И скажите "спасибо".
Обещаю, станет классно :)
Сообщение было удалено
спасибо, я попробую
Сообщение было удалено
Когда Ленин в гробу перевернется трижды
Не могли бы Вы мне тоже помочь погадав. Очень хочу узнать, что ждет меня в личной жизни выйду ли я еще раз замуж? После развода с мужем, не могу встретить свое счастье, когда оно уже мне повстречается? Скажите пожалуйста как есть все на самом деле. Елена, 15.09.1984г.р., 28 лет
Сообщение было удалено
хоть бы не я лопнула
свят свят
Сообщение было удалено
Вы обязаны их обосрать,иначе они не выживут
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм 3 икса,там все ответы
Сообщение было удалено
а можно по конкретнее
Сообщение было удалено
выйдите-выйдите!
я вас на 5 лет младше)) пустите тётеньку первой... у меня возраст поджимает))
вот одержимые то люди.....нельзя сейчас гадать окаянные!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а меня что ждёт???)))))
Сообщение было удалено
я это итак знаю, что выйду...когда это будет и кто он?
Сообщение было удалено
На 48 минуте в конце вы услышите ответ на ваш вопрос
Сообщение было удалено
оригинально!