Кто как будет сегодня ночью гадать? делимся ритуалами
Я хочу погадать с зеркалом,но боюсь(( кто-то гадал ,видели суженого? мама с подругой гадала в молодости,уверяет что видела папу ,но страшно …
Сообщение было удалено
аххах)))) нет я не зациклена на деньгах,я просто ищу сейчас работу и поэтому мои мысли в этой области)
а мужика мне надо) только хорошего
Сообщение было удалено
Страшно что, крокодила увидеть???
А по теме с зеркалом я помню мелкие гадали подруга сидит перед зеркалом бормочет про суженного и вдруг такая как закричит вон он вон он видите..а там реально такая фигура на заднем фоне...вначале первую секунду шок..а потом такой голос брата подружки за спиной...типа а вы чего без света сидите..вот мы угарали не слышали как он зашол)
Сообщение было удалено
ваша дело труба
XXX!)
Здравствуйте. Меня зовут Елена, 17.08.1987 что ждет меня в личной жизни в 2013 году? сейчас я свободна.
Сообщение было удалено
Елена, я не пойму - то ли у вас есть ребенок, то ли у вас мог быть ребенок.
Но замуж вы выйдете чуть-чуть позже. Не в 13-м году.
А пока - просто развлекайтесь. Вам же никто не запрещает познакомиться с мужем в 13-м году, а выйти за него попозже? :)
Спорить не буду) если интернет и сказки весомый аргумент и первоисточник-то гадайте на здоровье,только потом не сетуйте на судьбу. Не гадают ни в сочельник,ни уж тем более на Рождество,вы по идее как православные должны готовиться к службе) гадают на святки...сочельник не для этого!
автор,погадала я как вы писали(французкое гадание) вытянула лестницу.но там такое описание подходит для тех у кого есть МЧ.а я вообще одинока-не подошло как то((
А если очень хочется нас рать на зеркало это к чему?)
Делается на Старый Новый Год. Обязательное условие - лечь спать до 24=00 (т.е. совам не светит). Перед сном трижды произнести: "Ложусь спать в Сиамских горах
Три ангела в головах:
Один - Дума, другой - Гада, а третий - правильно сон разгадай
С кем век вековать, того во сне увидать"
Постараться аккуратно проснуться, чтобы запомнить сны. Мне гарантировали, что кого увидишь, тот и будущий муж. Но это не на предстоящий год, а вообще на жизнь.
Сообщение было удалено
это же хорошо, что свободна!, некуда спешить
ХХХ Погадайте мне!
1. что будет в личной жизни?
2. В финансовой?
Сообщение было удалено
Да когда же я уже с ним познакомлюсь?)) Ребенка нет, не было и пока не надо.
Сообщение было удалено
нет,лестница обозначает подьем в жизни особенно в карьере ,очень хорошая карточка:)
Сообщение было удалено
Вы с кем-то сильно конфликтуете, но это не "мужчина". Я не вижу, сколько вам лет, поэтому фиг знает, кто это - родители, дети, коллеги....
И этот конфликт оттягивает от себя все силы. Какой вам мужчина?
Для начала, попытайтесь навести порядок в своей жизни. Поверьте, достаточно вашего желания и настойчивости.
Сообщение было удалено
Я не спешу, но все-таки мне уже не 20
ХХХ: а мне ну пожалуйста!!!!!
Сообщение было удалено
слушай если ты не свалишь с темы то я напишу админу и тебе заблокируют и не сможешь вообще зайти на сайт ,прекрати по хорошему
Сообщение было удалено
Да скоро, скоро уже познакомитесь, а ребенок у вас уже есть)
Сообщение было удалено
Я ж не волшебница.... Кто-то, наверное и даст.
А вообще, ты сейчас что-то строишь или ремонтируешь. И, кажется, у тебя недавно была жена. :(
Сообщение было удалено
А гарантия сколько 9месяцев?
Сообщение было удалено
ну и не 60)) все впереди)
ХХХ
скажите, пожалуйста, а что с работой? устроюсь ли я скоро и хорошо?
Есть ритуал чтоб снять одиночество надо 12 раз ночью 7 января обойти церкоь по часовой стрелке ,говорят после этого выходят замуж
Сообщение было удалено
Подтверждаю!!!! Ого! действительно правильно, жена была, ну вы даете блин
Сообщение было удалено
Я то с удовольствием но сра ть уж очень хочется)
Сообщение было удалено
Что значит есть ребенок?!! у меня нет ребенка
Сообщение было удалено
Извините, не знаю
Сообщение было удалено
Лимончик а ты женишься на однокласснице))) я тоже имею некий дар ))
Сообщение было удалено
Ответила. Подождите, сейчас проверю
ХХХ, а мне ответите?)
Сообщение было удалено
есть, вы не догадываетесь)
Сообщение было удалено
неа, у меня в классе нет симпатишных, одни дуры и страшилки(((((((((
Гадание на полотенце
На ночь вывешивают за окно белое полотенце (интересно, это чтобы будущему жениху виднее было?) и говорят: ⌠Суженый-ряженый, приди и утрися■. Если утром из-за окна вы достали совершенно сухое полотенце, то сидеть вам в этом году ⌠в девках■, а если полотенце мокрое, то точно быть замужем.
Сообщение было удалено
Я что, беременна?
Сообщение было удалено
Во-первых, успокоиться. Безвыходных ситуаций не бывает.
Во-вторых, положить руку на сердце и действовать так, как оно вам советует.
Я вас не вижу, как и девушку, которая написала пост чуть ниже вас.
А это значит, что все только в ваших руках. :)
Сообщение было удалено
вам 13 лет?
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ! буду слушать свое сердце!
Сообщение было удалено
Спасибо,но ничего не поняла!!!!!! Ни с кем не конфликтую!
Перед тем как ложиться спать, съешьте что-нибудь соленое: любимую селедочку, соленые огурчики,
только ни в коем случае не пейте, как бы вы ни умирали от жажды. Загадайте суженого и произнесите:
╚Суженый мой, ряженый., приди ко мне и напои меня╩. Во сне должен явиться ваш избранник.
Гадание "Колодец и мостик"
Выдернуть несколько прутиков из обычного домашнего веника, построить из них мостик и положить его до утра под подушку со словами:
╚Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведет меня через мост╩.
После этого ночью во сне девушка, скорее всего, увидит своего будущего мужа.
Вместо прутиков можно использовать спички. Построить из них колодец и точно так же положить его под подушку со словами:
╚Суженый, ряженый, приди водицы напиться╩.
Рождественское гадание на любовь
Это гадание для одиноких, но страстно желающих встретить настоящую любовь.
В полночь подойти к ближайшей церкви и 12 раз обойти вокруг нее.
Считается, что этот ритуал разрушает одиночество и способствует появлению новой любви.
ГАДАНИЕ У СВОЕГО ОКНА
Дождитесь, пока все лягут спать. В полночь сядьте у окна и загадайте: "Суженый-ряженый, поезжай мимо окошка девичьего,
да по снежной дороженьке, предскажи мне судьбинушку". Через некоторое время вы можете услышать различные звуки.
Если вы услышите веселые крики, музыку, то это значит, что в этом году жизнь у вас будет веселая и беззаботная,
а если вы так ничего и не услышите, то это служит знаком бедности и скучной жизни.
1. Это гадание для девушек с длинными косами. Ложась спать, продеть в косу висячий замок, закрыть его ключиком и проговорить: "Суженый-ряженый, приди ко мне ключ попросить". Ключ положить под подушку. Во сне появится пришедший за ключом жених.
2. Перед сном положить под подушку гребень, расческу, проговорить: "Суженый-ряженый, приходи меня расчесать" (при этом загадывании ложиться спать не расчесываясь).
3. Положить под подушку зеркало и расческу со словами: "Приди, приди. Причеши, причеши. Меня посмотри, себя покажи".
4. Поставить перед сном поближе к изголовью кровати кувшин с водой и кружку. Перед тем как лечь спать, сказать: "С пути-дороги устанешь, мой суженый, у меня есть водица, приходи, дам напиться". Перекреститься и ложиться спать.
6. Делают из прутиков мостик, кладут под подушку, загадывая: "Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведет меня через мост".
7. Складывают из спичек колодец и проговаривают: "Суженый-ряженый, приди водицы попить".
8. Перед сном надеть Носки, затем снять один и положить его под подушку. Слова: "Суженый-ряженый, приди меня разуть".
9. Перед сном вытащить из новой метлы прутик, положить его под кровать, а какую-нибудь вещь от лошади (подкову, узду) положить под подушку. Так как в наше время такие вещи редки, можно сделать рисунок лошади или вырезать из картинки, также можно нарисовать подкову. После этого, ложась спать, проговорить: "Суженый, сударь мой, иди ко мне домой, подкуй коня, посади на него меня, возьми прут, погоняй коня, поцелуй меня".
10. Читают на ночь трижды: "Понедельник со вторником, среда с четвергом, пятница с субботой. Воскресенье - удовица, какой мне сон приснится? Дай мне, Боже, того повидать, с кем мне век вековать".
Сообщение было удалено
уже да!
Сообщение было удалено
Слишком молодая, или слишком рано.
Честно не вижу. Пока - просто получайте удовольствие от жизни, вы хороший человек :)
У вас домашние животные есть? Привейте или попридержите пока дома. А лучше привейте.
Сообщение было удалено
чуть больше, но не существенно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На канун день Велеса, в христианстве святого Василия, 14 января. Лучшее время для гаданий.
Идеальным местом для гадания издавна считалась баня, так как именно там собираются духи и всякая нечисть. И даже в наше время, освящая дом, батюшка не пойдёт окроплять святой водой ванную комнату √ это и есть идеальное место для гаданий в городской квартире. Но конечно не для больших компаний. Так что собирайте подруг и вперёдв поисках ответов на извечные вопросы. Только не забудь, что в помещении должно быть тихо, никаких посторонних звуков и света, только свечи. Вот несколько способов гаданий.
Гадание на суженого.
Берут два зеркала разных размеров (одно в два-три раза больше другого) и ставят их одно против другого, чтобы образовался зеркальный коридор. Гадальщица садится сзади меньшего зеркала и заглядывает поверх него в большее и видит там убегающий зеркальный коридор. Приступать к гаданию нужно после 12 часов ночи, поставив по обе стороны меньшего зеркала свечи. Теперь нужно набраться терпения и долго вглядываться в зеркальный коридор. Как только желанный образ покажется в конце коридора, надо сразу набросить на меньшее зеркало чистый платок или просто убрать его. Кто не успевает, хотя бы нужно крикнуть ╚Чур, меня╩
Сообщение было удалено
жаль,что не видете меня,я надеялась на обнадеживающий ответ))
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете. Надеюсь, шутите
Гадание на светящихся окнах
Еще одно простое гадание. Загадайте желание или задайте вопрос. Выйдите на улицу, когда стемнеет и задайте свой вопрос, не глядя на дом. Затем повернитесь и посчитайте окна с включенным светом. Если получится четное число, ответ будет "да", если нечетное - "нет". Если горящих окон не найдете вовсе, не расстраивайтесь, повторите гадание чуть позже.