Гость
Статьи
Женщина близнецы и …

Женщина близнецы и Мужчина козерог

Девчонки подскажите какие сложности поджидают в этих отношениях,как лучше себя вести?

Гость 18
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
SoFii

Я козерог ))))а мой Няша близнецы ))))Мы друг для друга все!!он самый внимательный,самый лучший!Гороскоп это всего лишь теория..надо просто научиться говорить правду и доверять друг другу..)))

Гость

Все земные знаки Козероги,Девы,Тельцы-приземлённые тупицы,это факт.Зануды,заторможенные,энергетические вампиры,всё критикуют,так,что близнецы творческие ребята,уходим по английски!)

Юлия
Джентельмен

Сообщение было удалено

Юлия

Вы не правы в том, что считаете что ваша реакция зависит от величины запроса. Это вранье . Вас в принципе бесит , когда с вас что то просят . Ну хоть что то . Мы с ним вместе три года. Он старше меня на 16 лет. Я всегда работала. Много ли мало , но у меня всегда был собственный заработок. Вчера он решил поддержать меня в походе по магазинам . Нет ни заплатить за меня, а просто у делить время моим интересам . Ну и что, он просто нахально опрокинул меня. Сказав , что я якобы ни с той интонацией ему ответила по телефону . Вруны и наглецы козероги. Пришла домой кинул сухое - извини. И весь вечер пропердел у телевизора . Когда попыталась намекнуть на то что он мог бы быть более внимательным в связи с недавним казусом из за похода в магазин . Как он заявил что ему со мной не по пути . Он уезжает куда то там. Я промолчала. Затем он даже позволил выпустить пар на нем физически. Свел все на шутку дал себя потрепать. Уснули. Проснулись все опять по прежнему . У него полностью забита голова мыслями думками я спросила о чем, и поняла что мне там места нет-" как побриться поспать посрать поссать" вообщем великие дела)

Гость

у каждого своя судьба

Саид

привет Виктория

Карина
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, один в один мой бойфренд! Видимо, уже бывший, так как на голодном пайке эмоций я жить уже не могу. А он и пощечину дал. Врезала ему и довольна. У них у всех "великие думки", которые не простираются дальше мысли "вот я щас думаю о том, как устроена ручка у пластикового окна"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха! Насмешили, Хотела бы я увидеть такого Козера которого можно использовть, а близнецы вообще в масе своей не склоны кого то использовать, скорее наоборот Козер использует Близнеца

Синяя Искра

Я Близнец)
С ними нужна ласка, забота, искренность, терпение и еще. никогда и не в коем случае не обижать. И хвалить как собачку постоянно.) И он - Ваш.
Оттает сердечко Козерожки. И пока он не убедиться в вашей искренности и любви, не увидеть вам никогда его мягкое сердечко и всю заботу и ласку которое оно несет. Если уже появится ребячество после месяцев серьезности и замкнутости, дело сделано) он - ваш)))

Синяя Искра
Синяя Искра

Сообщение было удалено

В общем с ними нужен особый подход) Наверное не каждая захочет этот подход делать, от этого все проблемы) Плюс мы Близнецы любим себя накручивать очень сильно из-за непонятности и холодности Козерога в разговорах, однако. Смотрите не на слова а на его к Вам отношение, ласков ли он заботлив и т.п.
Если поссорились, и если сильно любите и не хотите потерять, лучше сами первыми идите мириться, они очень обидчивые.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я не знаю, сколько Вам лет, но Вы хоть излагайте нормально информацию- на чем или ком Ваш зануда " выпустить пар на нем физически"? На самом себе? Тогда Вы тоже хороша! И непонятно как он Вас до этого "опрокинул" с походом по магазинам? Не пошел вместе с Вами? Так надо так это и писать прямо и четко

Гость
Синяя Искра

Сообщение было удалено

Это не поможет, если ему на вас по большому счету пофиг.Типичные Козероги четко выбирают сеебе подружку и другие им побоку

Эх
Юлия

Сообщение было удалено

Так может он "опрокинул@ вас, потому что ваши интересы это походы по магазинам? Ржу :)))
Я сама близнецы а моя самая настоящая любовь - козерог. Никогда так никого не любила. Он намного старше меня, но мне было с ним очень хорошо. Мы расстались 10 лет назад, я вышла замуж...мы потерялись со связи. Сейчас я в процессе развода и в том году нас судьба случайно столкнула. Я в шоке, оказывается все чувства к несу всё те же...3 дня не могли наговориться, вдвоем твердили "не вериться, что время столько прошло а сейчас такое впечатление, будто мы и не расставались"...потом в последний день моего перебывания там, мы сидели в его ресторане и вспонимали разные наши истории и хорошие и плохие.. Нереально, он помнит такие подробности о которых я забыла, помнит даде в чем и когда я была одета.. Про сидели так до 3 ночи в пустом ресторане, потом обнялись и плакали вдвоем. Умом понимаю, что время идет, ему уже 50, мне 34...реально то время, тот момент был упущен и сейчас у каждого своя жизнь, живем в разных странах с ним... А вот сердце кричит, брось все и беги к нему. Вот так вот. Сама от себя не ожидала...

козерог
Гость

Сообщение было удалено

не надо быть эгоистами,а уважать партнера.Не провоцировать.Подарить ему теплоту и ласку.Если два таких умных человека сойдутся,то и жизнь будет.И не важно какого ты знака.А если уж хоть один из партнеров оказался дураком то и гороскоп тут не поможет

Гость

Все индивидуально...я близняшка, мой муж козерог- 6 лет вместе! Люблю его и он меня)))сложно было в начале, пока притирались, и то ,я покричу , он мочит, успокоюсь, он целует и все в шутку переводит...а так как у всех...ругаемся, миримся , но любим друг друга!))) Всем любви и взаимопонимания!

Наталья

Близняшки... не связывайтесь с Козерогами. Я 6 лет промучалась с ним от его холодности, скупости, от всего в общем. Совершенно разные люди, удивляюсь каким чудом мы поженились. Были в начале сильные чувства, эмоции... но потом... потом ужас. Полное непонимание друг друга, разные взгляды на жизнь. Я теперь козерогов обходить буду за версту.

Гость

16 лет в браке с козерогом, двое детей у нас , я близнецы чистейцшейц воды. Так вот это идеальный мужчина, семьянин , не г УК лящий, да молчалив и нужно время и доверие , чтоб он открывался, да не любит частых отдыхов, но с ним ты спокойцна за заватрашнийц денгь, для детей лучшего отца не найти вам никогда, ревнива дела, но так любому зрелому отношению не надо поводов давать это вообще неуважение я считаю. Я игрива, иногда стервозна, иногда надменна, иногда истерю, требоваательна и ему тоже со мной бывает не сладко, но любое моё желание правильно приподнесенное ( как и с любым мужчиной) он старается воплотить в реальность. О сексе с козерогом можно писать книгу, у нас такой секс будто вчера поженились , многие друзья подмечапют это в отношениях у нас. Секс бесподобен, он стремиться доставить максимальное удовольствие мне всегда и секс у нас уже 16 лет не менее 3 раз в неделю , а иногда и 3 раза на дню. Да мне иногда не хваатает его эмоциональног участия: похвалы, комплиментов, пожалеть, но я добираю это в сексе сполна, многие удивляются , что моя фигура такая же как я выходила замуж за него, а секрет в том , что я всегда для него желанна . А минуксы есть во всех взаимоотношения, нам они даны для нашего самосовершенствования. А за мукжчсину близнеца никогда бы не вышла, вот уж там как на вулкане, сама такая.

Дмитрий
rrvoque

Сообщение было удалено

Сергей
Юлианна

Сообщение было удалено

А можно поподробне ты для него чего хорошего не сделала (тоже козерог) тоже не пойму

Оля
Л.

Сообщение было удалено

Кстати да такого больше не найдете

Гость

я козерог. Была близнецы девушка, то встречались то расставались 3 года. В итоге предложил ей жить вместе, а она именно замуж хотела. Я в ней далеко не уверен был и решили сжечь все мосты. Оглядываясь назад очень скучаю, но понимаю что другого выхода быть не могло.

В конце концов минусы близнецов затмевают все плюсы и хочется чего-то другого.
по факту: безинициативность и слабая взаимность близнецов раздражает, вы очень умные и хитрые, но немого бесчувственные. И тут дело не в том что возможно она меня не так сильно любила, а просто характер у вас такой. С этим смирится сложно.

Те кто писали что козерогов нужно хвалить, поощрать и т. п. - вы нашли к нам ключ, мы падки даже на явную лесть. Только не нужно нас использовать) это не красиво)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а Вы козерог парень? можно вопрос задать?

Гость

Я сама близнецы,девочки и скажу,что для нас все знаки земли смерти подобны!Мы очень позитивные,лёгкие и оптимисты.А они полные противоположности.И дело в том что так каждый день,даже если на первых этапах нашего оптимизма хватит,то потом.Их вечная критика,слежка,недоверие,пессимизм,приземлённость и материальнось просто каждый день будет портить вам настроение.Портят настроение за час и пару фразами легко!)

Гость

ооооой, козероги - это для нас изверги и мучители, если они не святые люди. И даже с хорошими людьми козерогами нам сложно. А если они еще и как люди гауно, то нам вообще бежать, теряя тапки. Мы их не приручим, они выпьют и выбросят, еще и издеваться будут.

Гость
Лида-да

Сообщение было удалено

да они на себя нормлаьно тратят, извращенцы еще те. ТОлько близнях не воспринимают вообще никак, не уважают, не считаются, думают хуже, чем есть. Короче, звери. И их не прошибает наш оптимизм и юмор, они прут вперед, им хоть ссы в глаза все святая роса. Заслуг наших не признают, еще любят подхалимничать перед сильными мира сего. Контролировать их никак не получается.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

да, они такие! Маньяки. "Ааааа, ты специально такое платье надела, чтобы все на тебя головы сворачивали! У тебя куча мужиков, с кем ты сегодня была? На тебя смотрят, но подожди, постареешь и никто не будет смотреть!" Это просто ужас! Даже в сексе как будто специально все делают так, чтобы ни дай Бог лишний оргазм не получила. Завистливые, прям уничтожить нас пытаются. Не верят ничему, неоправданно критикуют, чтобы сломать. Не нравится им, что мы летаем! Это как отношения крота и дюймовочки, один-в-один. Все-таки нам нужны принцы, а не кроты-козероги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это уже в миллион раз повторяешься работница, из ветки в ветку одно и тоже пишешь на ветках козерога и близнецы, мол какие козероги якобы плохие и что они якобы близняшек не воспринимают всерьез. Увольняйся работница тут кроме тебя на форуме никто не сидит. И так видно что ты тут одна сидишь на этой ветке и сама с собой общаешься, еще и траффик очередной сочиняешь. Твоя фейковая реклама никого не интересует. Расслабься и увольняйся.

София
Гость

Сообщение было удалено

Так и не общаетесь? Как у вас все сложилось?

Чайка

Сообщение было удалено

вот мой тоже такой !ласковый и грубый ,задумчивый а потом весёлые истории рассказывает )

Юля84
Джентельмен

Сообщение было удалено

Добрый день. Всё индивидуально. Я близнецы, родилась в год крысы, домашняя, заботливая, постоянно что-то готовлю своим вкусненькое, стараюсь радовать, запасы делаю, трачу деньги только на нужное и полезное. Контролирую все расходы в семье. А любимый мой козерожек - очень добрый, заботливый, ухаживает красиво, денег на меня не жалеет. Я даже останавливаю его иногда, т. к. недавно его маме сделали операцию и ему нужны деньги на лечение мамы. Мы с ним прекрасно ладим и даже понимаем друг друга молча. Много общих интересов и мы продолжаем раскрывать друг в друге что-то новое и интересное. Стараюсь запоминать всё, что он любит, чтобы делать ему сюрпризы ) Мне 33, ему 38.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж козерог. И по началу он был более открытый. А потом всё меня стало бесить. Любая фигня просто. Иногда общаюсь с посторонними людьми. Даже с его мамой водолеем проще. Бывший муж пак. Не знаю может это я такая. Но раки мне не подходят. Он мне двери не открывал. Замки вообще менял. Душил как-то раз. А во втором браке по другому. Что говори и что не говори ему. Вытягивай романтику например. Понимание. Всё это бесполезно. Ревнуют они все. Дома сидеть меня не заставляет. С друзьями вижусь. Но начал уже к ним ревновать. Постараюсь как-то найти общий язык. Семья для нас очень важна

Инна
Лида-да

Сообщение было удалено

Прям 100% , девы и козероги ну нафиг

Инна
Елена

Сообщение было удалено

Идеальная женщина для мужчины козерога- это тень, не и имеющая ни характера, ни своего мнения, она должна просто быть где-то рядом, подчиняться, заботиться о нем распрекрасном, ещё лучше восхвалять; он все это будет принимать, ничего не отдавая взамен. Козероги тираны и деспоты, твердолобые, и что самое страшное, всегда и во всем будете виноваты вы, и вы в это поверите даже, они энергетические вампиры, скучные, одинаковые, но трудоголики и надежные. Детей воспитывают так же, как и живут с женой, молчать, не иметь своего мнения, подчиняться. Близнецам с ними точно не по пути, гордость и самоуважение сотрут в порошок... вот весы женщины с ними могут поладить, они бесхарактерные

Инна
Юлианна

Сообщение было удалено

Конечно вы "виноваты" , у них иначе никак...

Инна
гостья

Сообщение было удалено

Наша история, дети оба мечтали побыстрее из дома уйти

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Работница прекращай сказки сочинять. Тут нет никаких близняшек. И близняшки тут на форуме не сидят. Все давно знают что кроме вас женщин водолеев, тут никто на форуме не сидит. Только вы водолейки способны писать гадости про всех и отписываться за все знаки. Так что нечего тут сказки рассказывать.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Фейковый коммент. Сразу видно что все твои комменты высосаны из пальца работница форума.

Козий рог (м)

Есть 2 вида козерогов: сверхрунктуальные, живущие по расписанию и есть козеры по поведению ближе к огненным знакам.

Так вот оба хороши, но только если не закомплексован козерог. Отсюда деспотичность, жестокость, жадность и ограничение свободы. Выбирайте нормальных людей! И тогда не будете от обиды сидеть на форуме и писать негатив про козеров, а будете ими восхищаться.

3 основных факта:

Козеры любят, когда их хвалят. Очень любят и ждут этого.

Как писали выше - ключ к идеальному настроению козерога - это фраза «у тебя все получится, я верю в тебя».

Козерог обижается, если его не пригласили куда-то. Он будет считать, что его предпочли другим. Поэтому он будет нудеть и дуться до тех пор, пока вы не объясните, что, например, хотите обсудить светкиного хахаля чисто на бабской тусовке без мужиков. ))

Гость
Л.

Сообщение было удалено

Конечно. Такое *** ещё поискать надо.

Гость

Ой давайте без вранья ребята. Идеальные мужья козероги? Не вы что-то перепутали видимо. Ситуация такова что они вытягивают всё из человека, а потом говорят: Ты не такой и тд. А сами они герои вселенной. Тьфу. Противно. Я им просто не доверяю. Потому-что по началу они прям цветочки аленькие. А потом лучше от них бежать. И мой совет, семью не ломайте ради мужчины козерога, он то женится и пообещает изменится в лучшую сторону. Но огребать придётся потом по страшному. Будете любить и ненавидеть этого человека. Я вообще уже Богу молюсь чтоб отпустило от этих чувств. Надеюсь он слышит. Всем вам добра. И лучше идите в церковь, там станет легче и не нужны будут всякие форумы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работница увольняйся. Твоя копипаста и выдуманные комменты видны невооруженным глазом. Увольняйся выдумщица.

Игорёк
Шайба

Сообщение было удалено

Судя по вашему отношению к женщинам, вам сто процентов никто не угодит, а с закрытом ртом тебе по жизни ходить придется, сказать видимо нечего.

Гость
Игорёк

Сообщение было удалено

Работница прекращай менять номерочки и никки. Нет здесь никаких мужчин на форуме. Так что увольняйся.

Люба Близ
Гость

я козерог. Была близнецы девушка, то встречались то расставались 3 года. В итоге предложил ей жить вместе, а она именно замуж хотела. Я в ней далеко не уверен был и решили сжечь все мосты. Оглядываясь назад очень скучаю, но понимаю что другого выхода быть не могло.

В конце концов минусы близнецов затмевают все плюсы и хочется чего-то другого.
по факту: безинициативность и слабая взаимность близнецов раздражает, вы очень умные и хитрые, но немого бесчувственные. И тут дело не в том что возможно она меня не так сильно любила, а просто характер у вас такой. С этим смирится сложно.

Те кто писали что козерогов нужно хвалить, поощрать и т. п. - вы нашли к нам ключ, мы падки даже на явную лесть. Только не нужно нас использовать) это не красиво)

Я без ума от козерога😋 весёлый, юморной, инициативный!
Да, хвала и лесть ему нужны как кислород, но я не скупа на это😉
Вместе за любой кипиш! А то, что ревнивый, мне даже нравится 😍 я ещё та провокаторша😏 зато мой ❤️

Милка

Я близнец ! Мч - козерог ! Это жесть ! Из дома хрен вытащишь, самовлюблен ! Первое время относился ко мне как временное явление а сейчас любит . но проблема в том что я уже не могу , видимо выдохлась пока добивалась его таинственное величество ! Слишком медленно у них идет все в отношениях ! Сейчас заботливый, нежный но мне уже по барабану ! Единственное что клево это постель а остальное такое ощущение что чужой человек . Пытаюсь уйти но уже не отпускает ! Кстати сам рассказывал что по молодости сильно гулял а сейчас уже нужно другое - семья и дети ! Но не верится , ведь горбатого могила исправит , хотя я уже говорила что мне все равно ! Есть лучший друг , близнецы , давно предлагает быть вместе , вот с ним после козерога общение как в раю , я отдыхаю душой но не люблю его ! И вот сижу и думаю что делать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Милка

Я близнец ! Мч - козерог ! Это жесть ! Из дома хрен вытащишь, самовлюблен ! Первое время относился ко мне как временное явление а сейчас любит . но проблема в том что я уже не могу , видимо выдохлась пока добивалась его таинственное величество ! Слишком медленно у них идет все в отношениях ! Сейчас заботливый, нежный но мне уже по барабану ! Единственное что клево это постель а остальное такое ощущение что чужой человек . Пытаюсь уйти но уже не отпускает ! Кстати сам рассказывал что по молодости сильно гулял а сейчас уже нужно другое - семья и дети ! Но не верится , ведь горбатого могила исправит , хотя я уже говорила что мне все равно ! Есть лучший друг , близнецы , давно предлагает быть вместе , вот с ним после козерога общение как в раю , я отдыхаю душой но не люблю его ! И вот сижу и думаю что делать

Ты предательница и шаллава. Самая настоящая.

Гость
Джентельмен

Добрый день! Козерог здесь ни причем. Вопрос исключительно в Ваших запросах: развлечения и потребительский образ жизни. Да, это не для козерогов, и об этом надо знать. Шутим мы замечательно, толко юмор тоже разный бывает. А деньги вкладываем с душой в дом, а не на ветер. Если вам надо больше, ищите клоунов и топ-менеджеров одном лице, которые вас будут непрерывно веселить, и снабжать деньгами. Для нас любовь строиться не на этом.

Расстался с такой недавно. Пол года как сыр в масле, все для нее. Когда я предложил слегка притормозить с веселухой на широкую ногу, меня назвали "все мужики - козлы...." Вопрос в студию: за что????

Так что нам с вами лучше не встречаться, это точно )))

Все от человека зависит ,а не от знака ,была подобная ситуация ,но не ушла когда начались финансовые проблемы ,а всегда была рядом и помогала .

Гость8
Гость

Все от человека зависит ,а не от знака ,была подобная ситуация ,но не ушла когда начались финансовые проблемы ,а всегда была рядом и помогала .

Так вы сами и виноваты что выбрали себе такого человека. Вы женщины любить не умеете. Если даже в отношениях вы вкладываетесь в своего мужчину. Но это все длится до того момента пока у вас есть эмоции и влечение к своему мужчине. Как только эмоции и влечение проходит, вы с легкостью бросаете своего мужчину и перепрыгиваете с ветку на ветку.

Гость
Гость

16 лет в браке с козерогом, двое детей у нас , я близнецы чистейцшейц воды. Так вот это идеальный мужчина, семьянин , не г УК лящий, да молчалив и нужно время и доверие , чтоб он открывался, да не любит частых отдыхов, но с ним ты спокойцна за заватрашнийц денгь, для детей лучшего отца не найти вам никогда, ревнива дела, но так любому зрелому отношению не надо поводов давать это вообще неуважение я считаю. Я игрива, иногда стервозна, иногда надменна, иногда истерю, требоваательна и ему тоже со мной бывает не сладко, но любое моё желание правильно приподнесенное ( как и с любым мужчиной) он старается воплотить в реальность. О сексе с козерогом можно писать книгу, у нас такой секс будто вчера поженились , многие друзья подмечапют это в отношениях у нас. Секс бесподобен, он стремиться доставить максимальное удовольствие мне всегда и секс у нас уже 16 лет не менее 3 раз в неделю , а иногда и 3 раза на дню. Да мне иногда не хваатает его эмоциональног участия: похвалы, комплиментов, пожалеть, но я добираю это в сексе сполна, многие удивляются , что моя фигура такая же как я выходила замуж за него, а секрет в том , что я всегда для него желанна . А минуксы есть во всех взаимоотношения, нам они даны для нашего самосовершенствования. А за мукжчсину близнеца никогда бы не вышла, вот уж там как на вулкане, сама такая.

Сама близнецы, познакомилась с козерогом, поженились, не знаю, по моему мой какой то " не козерожный" козерог, просто няшка, живём 7 лет 3 детей. До сих пор я на 7 небе от щастья. Может дело в том что мы поздно поженились и у нас обоих это второй брак. Мне было 33 а ему 43 когда встретились