Гость
Статьи
Женщина близнецы и …

Женщина близнецы и Мужчина козерог

Девчонки подскажите какие сложности поджидают в этих отношениях,как лучше себя вести?

Гость 18
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сложно, но можно. Противоположности притягиваются. Единственно, что очень сложно для Близнеца это контроль со стороны Козерога. Будет воспитывать, ему надо подчиняться.

+ Козера, он с годами лучше становиться если не пьёт.

Но он погуливает Собака.

Да знаете я в душе сама мечтаю подчиниться мужчине. Но лишь достойному меня, которому я смогу доверять

Гость
Шайба

баб близнецов отстреливать надо

у них же рот не закрывается

Простите, а может лучше вас?

Маша
Люба Близ

Я без ума от козерога😋 весёлый, юморной, инициативный!
Да, хвала и лесть ему нужны как кислород, но я не скупа на это😉
Вместе за любой кипиш! А то, что ревнивый, мне даже нравится 😍 я ещё та провокаторша😏 зато мой ❤️

Как будто про себя читаю. Я близнец, а он козерог / ето понятно/ познакомились в соц.сетях, пока так и переписиваемся, далеко жевем да и пока сложновато. по телефону разговариваем. может и случайно но провокируваю его иногда, реакция его мне очень нравится, особено когда ревнувет, как по лезвию ножа :)
А в начале да, был скрытный, дальний, холодный. а я все такая болтунья, но видема понравилась и разстаил :) А он такой пытается контролировать, мне и ето нравится, но иногда не разрешаю. А то будет все так гладко, аж скучно. Мне нравится то что когда обещает чтото, то выполнит может не сегодня, но завтра точно. С ним учусь быть терпелива, а то у меня етого терпения совсем нет.
Да, както изза других факторов /личные/ делали 3 попытки расстатся, но чтото нас останавливает. После часа опять разговариваем нам очень хорошо. Как читала сдесь и не только на ето форуме, к козерогам тянет. Магия какаята что ли. Да и влюбилась без помяте, а по себе знаю, что если больше 3-месецов на ком то зациклилась и думаю очень часто , не спроста, я же девушка ветер, а тут земля - постояннство.
Я первую мою любовь, который девой был забывала 10лет. Ето не означает что не знакомилась с другими парнями, но все больше чем на 2-3 стречи желания не хватало. Потом познакомилась с еще одной девой - отец моего сына, но так и не поладили мы и разбежались. Сын тоже дева. Я по асц. дева - критиковать люблю, показивать ошибки, люблю чтоб порядок был в доме, домашняя я, мне лучше поседеть дома с любимым человек или пойти погулять, че в шумные места ходить.
Из моего опыта думаю что козероги и близнецы все таки могут создать чтото дорогостоещие, просто характери не просты и нужно очень много работать над отношениями, а все хотят легко чтобы было, но легко не означает хорошо. В первые в жизньи про себя назваа когото мужчиной. Козерог того стоит.
У меня подруга близкая есть козерог 15лет знаем друг друга, не предаст, даже если близнец ее не много заденет. Мы как инь и янь. Любите козерога! :)

Маша
Маша

Как будто про себя читаю. Я близнец, а он козерог / ето понятно/ познакомились в соц.сетях, пока так и переписиваемся, далеко жевем да и пока сложновато. по телефону разговариваем. может и случайно но провокируваю его иногда, реакция его мне очень нравится, особено когда ревнувет, как по лезвию ножа :)
А в начале да, был скрытный, дальний, холодный. а я все такая болтунья, но видема понравилась и разстаил :) А он такой пытается контролировать, мне и ето нравится, но иногда не разрешаю. А то будет все так гладко, аж скучно. Мне нравится то что когда обещает чтото, то выполнит может не сегодня, но завтра точно. С ним учусь быть терпелива, а то у меня етого терпения совсем нет.
Да, както изза других факторов /личные/ делали 3 попытки расстатся, но чтото нас останавливает. После часа опять разговариваем нам очень хорошо. Как читала сдесь и не только на ето форуме, к козерогам тянет. Магия какаята что ли. Да и влюбилась без помяте, а по себе знаю, что если больше 3-месецов на ком то зациклилась и думаю очень часто , не спроста, я же девушка ветер, а тут земля - постояннство.
Я первую мою любовь, который девой был забывала 10лет. Ето не означает что не знакомилась с другими парнями, но все больше чем на 2-3 стречи желания не хватало. Потом познакомилась с еще одной девой - отец моего сына, но так и не поладили мы и разбежались. Сын тоже дева. Я по асц. дева - критиковать люблю, показивать ошибки, люблю чтоб порядок был в доме, домашняя я, мне лучше поседеть дома с любимым человек или пойти погулять, че в шумные места ходить.
Из моего опыта думаю что козероги и близнецы все таки могут создать чтото дорогостоещие, просто характери не просты и нужно очень много работать над отношениями, а все хотят легко чтобы было, но легко не означает хорошо. В первые в жизньи про себя назваа когото мужчиной. Козерог того стоит.
У меня подруга близкая есть козерог 15лет знаем друг друга, не предаст, даже если близнец ее не много заденет. Мы как инь и янь. Любите козерога! :)

Забыла сказать, что в начале пока разкроится прошло месец, он начал ревновать к другим парням с которыми были дружиские отношения еще на второй недели знакомства / в соц.сети - чате в которым мы и познакомились/. Были скандали, первый раз даже изчез на несколько дней, необеснив ничего. Я его ждала, надеелась что хотя бы обеснит что случилась. Дождалась. Появился как не вчем небывало опять стали разговори вести, но я все таки дапытало его зачем он так, не хотел признаваться но потом все таки сказал- ревность. Не то что бы он ревновал к определеному человеку, а отношения мое к кому то.
Сейчас уже знаю как его разтрести не много если он забылся.
Я го долго непонимала, как будто на два разных язика разговариваели, сейчас с полуслова понимаем друг друга. Он меня смешит своими шутками, обделяет своим вниманием, хотя роботоголик страшный, но ето одно из вещей которых мне в нем нравится.
На етом форуме да не только, столько много девушек которые ненавидят козерогов, описывают ихние минус да и все, как будто плюсов нету. А они у них есть с полна. Просто вы их не видете или козери не хотят впускать вас в свое сердце. Все.

Гость

Могу тоже написать свою историю, чуть больше 2 лет назад, замутила с козерожкой на работе, он каръерист, на 5 лет меня младше, трудоголик, вечно в офисе торчал, вот я тоже. Я категорически всегда была против шашней на работе, он такой няшка, красавчик, ну и не напрямую мы с ним работали. Вот через пол года, как он пришел в компанию, от так он стал ко мне подкатывать очень так издалека, стрелял глазами, в итоге на корпоративе раздобыл мой номер, потои начал пописывать..так еще несколько месяцев прошло, потом как-то предложил встретиться поужинать, я соглачсилась,. На том же ужине он меня оболванил, что мол на отношения у него нет времени, что надо наслаждаться жизнью и бла-бла-бла, но он мне так нравился, чтто я с дуру соглаислась. Вот так всё и началось...в течение целого года мы так и мутили, потом я несколько раз пыталась с этим завязать, но он постоянно мелькал, писал, потом наступил ковид, мы перешли на удаленку, мне стало полегче, так как мы не виделись, эх....потом я все-таки стала скучать по нему и мы снова встретились, в итоге он сменил работу, мы не виделись еще 3 месяца, он никогда полность не пропадал их моей жизни и периодически мне писал, спрашивал, как у меня дела и всякую ***. Вот сейчас опять стали встречаться. Я сейчас четко ему говорю, что я не хочу просто секс и он говорит, что это уже давно не так, что между нами что-то большее, что мол тогда мы не могли встречатся, что мы вместе работали, сейчас в я вижу, что он тоже по-своему влюблен, у нас с ним охеренный секс, да и вообще нам комфортно вдвоем, но он ОЧЕНЬ острожный, очень долго ко мне присматривается, но я вижу, что постепенно начинает раскрываться, становится нежнее что-ли. Очень прислушивается к моим советам, стал делать комплименты и выражать свои чувства (я попросила его проговаривать свои эмоции, а не держать их в себе, на что он мне ответил, что для этого ему нужно больше времени), но уже через неделю после этого разнговора я заметила в нем изменения и мне кажется, что он старается.

Гость
Гость

Могу тоже написать свою историю, чуть больше 2 лет назад, замутила с козерожкой на работе, он каръерист, на 5 лет меня младше, трудоголик, вечно в офисе торчал, вот я тоже. Я категорически всегда была против шашней на работе, он такой няшка, красавчик, ну и не напрямую мы с ним работали. Вот через пол года, как он пришел в компанию, от так он стал ко мне подкатывать очень так издалека, стрелял глазами, в итоге на корпоративе раздобыл мой номер, потои начал пописывать..так еще несколько месяцев прошло, потом как-то предложил встретиться поужинать, я соглачсилась,. На том же ужине он меня оболванил, что мол на отношения у него нет времени, что надо наслаждаться жизнью и бла-бла-бла, но он мне так нравился, чтто я с дуру соглаислась. Вот так всё и началось...в течение целого года мы так и мутили, потом я несколько раз пыталась с этим завязать, но он постоянно мелькал, писал, потом наступил ковид, мы перешли на удаленку, мне стало полегче, так как мы не виделись, эх....потом я все-таки стала скучать по нему и мы снова встретились, в итоге он сменил работу, мы не виделись еще 3 месяца, он никогда полность не пропадал их моей жизни и периодически мне писал, спрашивал, как у меня дела и всякую ***. Вот сейчас опять стали встречаться. Я сейчас четко ему говорю, что я не хочу просто секс и он говорит, что это уже давно не так, что между нами что-то большее, что мол тогда мы не могли встречатся, что мы вместе работали, сейчас в я вижу, что он тоже по-своему влюблен, у нас с ним охеренный секс, да и вообще нам комфортно вдвоем, но он ОЧЕНЬ острожный, очень долго ко мне присматривается, но я вижу, что постепенно начинает раскрываться, становится нежнее что-ли. Очень прислушивается к моим советам, стал делать комплименты и выражать свои чувства (я попросила его проговаривать свои эмоции, а не держать их в себе, на что он мне ответил, что для этого ему нужно больше времени), но уже через неделю после этого разнговора я заметила в нем изменения и мне кажется, что он старается.

Вот так, наверное я попробую замутить с ним еще раз, так как меня очень сильно к нему тянет, он всегда такое серъёзный, а мне нравится его веселить, прям когда он начинает улыбаться или смеятся для меня это как лучик света)))) очень надеюсь, что он меня не подведёт.
Его основные черты: трудоголизм, спесь, очень нуждается в комплиментых и похвале, прям выпрашивает, скрытный, острожный, серъезный, бывает вспвльчивый, но быстро отходит, любит деньги, в целом оптимист.

Гость

Это жесть.. сама 4 года была в отношениях с козерогом, я близнецы. Поначалу все круто, красивые ухаживания первый год, милый, веселый. А после это просто кошмар - были периоды ревности, расставаний, затишья. Хотел все внимание на себя любимого, из-за него потеряла много друзей, отдавала все силы и энергию, а он просто выжимал из меня все соки, не хотел никуда ходить - дома ему хорошо, пропадал, потом возвращался, манипулировал, мог иногда обидеть. И в каждой ссоре я чувствовала себя виноватой, хотя по факту было не так. Это очень тяжелый знак. И реально козерог как унылое ***. Нам близнецам хочется движа, а козерогов вообще не заставишь сходить куда-то! Я уже не говорю, что они ведут себя как дети! Никаких самостоятельных решений, ведомые и несчастные. Их нужно постоянно жалеть и лелеять. Фу.

Гость

Я Близнецы муж Козерог. Женаты 6 лет, двое детей. Я не ношу кольцо, не готовлю первое-второе-третье-компот, есть немного лишнего веса и ветер в голове, прибираюсь от случая к случаю, не работаю. Он обеспечивает меня и детей, потрясающий отец, которого я ставлю в пример перед подругами, дает мне поспать по утрам, сам собирает детей в садик, всюду меня возит, по дому что надо - делает, и вообще гордится своим браком. Один минус - трудоголик и не замечает эмоционального выгорания. Я его буквально выпинываю из дома развеяться или сама организую отдых. Уж не знаю, кто кого использует, но полет нормальный.

Гость
Гость

Сложно, но можно. Противоположности притягиваются. Единственно, что очень сложно для Близнеца это контроль со стороны Козерога. Будет воспитывать, ему надо подчиняться.

Но он погуливает Собака.

Мы с мужем живём 10 лет и я счастлива. 2 детей, достаток, согласие. Но я видно не совсем близнец. Люблю сидеть дома и отгоняю от себя тех кто хочет со мной дружить. Да я лёгкая и общительная, но дружить не хочу. Я родилась в год быка. И муж мой хоть и козерог, но деньги не считает. Он знает что считаю их я, а он зарабатывает и очень даже хорошо. А секс да, с годами хуже и хуже. Я прошу его эмоции во мне зажечь, а он от меня этого хочет

Гость
Лида-да

да козероги зануды, все время копейки считают работают короче все на бабле и работе завязано, не умеют расслабляться и радоваться жизни. Скучно с ними, от тоски помрешь. Для меня Девы и Козероги серая зона, нафик нафик

Для меня серая зона близнецы Водолей и весы ненадёжные балаболы пустомеля которые тратят моё время на ненужную болтовню

Гость
Карина

Юлия, один в один мой бойфренд! Видимо, уже бывший, так как на голодном пайке эмоций я жить уже не могу. А он и пощечину дал. Врезала ему и довольна. У них у всех "великие думки", которые не простираются дальше мысли "вот я щас думаю о том, как устроена ручка у пластикового окна"

Я бы вам тоже пощечину дал за вашу тупость. Сам козерог.

И думаем мы часто о сущности бытия, кто мы на этой земле и зачем вообще здесь наше существование. Думаем о близких, о их мотивах, о том, как сделать жизнь близких лучше. Да и не только близких, а вообще всего человечества.

Вы, близнецы, творческие лишь на бумаге. На самом деле очередные поверхностные хвастуны пустословы и не более.

Гость

Я Близнецы. Он Козерог. Вместе уже почти 3 года. Познакомились значительно раньше, ещё в ранней молодости, прошли разные стадии отношений, и встречались, были любовниками, и друзьями. Оба прошли через неудачный брак. И вот так получилось, что потом встретились опять. Что я могу сказать. Мы друг друга прекрасно чувствуем и дополняем. Мне нравится его серьезность, сила, такой внутренний стержень, спокойствие, умение планировать. Если за что-то берется, да, разбирается не один день. Но потом выдает классный результат. Я, хоть и Близнецы, но хорошо готовлю, дома чистота, руковожу отделом на крупной фирме, но хочу большего, умная, с юмором, острая на язык, со мной всегда есть о чем поговорить, при этом логичная, выдержанная эмоционально. Это те качества, за которые он называет меня необычной, непохожей на других. В отношениях с Козерогом работают следующие правила. Будьте с ним честной и самой собой. Когда я в самом начале отношений озвучила ему, что пусть он со мной ведёт себя как обычно в жизни, со всеми достоинствами и недостатками, и я буду делать точно так же, чтоб мы потом через пару лет не очнулись, ой, кто это рядом, когда пройдет стадия влюбленности, он был очень удивлен, но поддержал, что это правильно. И это действительно помогло мне в тот период, когда он меня со всей Козерожьей осторожностью рассматривал, оценивал, и я делала то же самое, просто мне нужно было намного меньше времени :). Ещё одно правило, которое я внесла в наши отношения - скажи ртом. Именно скажи, спокойно, логично и сразу, когда почувствовала проблему, не жди, когда захочется кричать, истерить и выносить мозг. Когда я ему предложила внести это правило в наши отношения, в его глазах был восторг. Третье - прими как данность, Козерог - главный. Но мой Козерог мудрый главный, я это оценила и просто доверилась ему. В общем, в один прекрасный день мой Козерог расслабился и раскрылся. И то, что я увидела - прекрасно, оно не для всех, лишь для меня. И я это ценю.

Гость

В заключение хочу вам, девочкам Близняшкам сказать. Если вы хотите вечного праздника, фейерверков эмоций, жить сегодняшним днём, не думая о завтрашнем дне, требовать, чтоб вам все дали, но при этом мало давать взамен - не суйтесь в отношения с Козерогом. Вы до них недозрели умственно и эмоционально. Он не поймет и не раскроется, вы получите только взаимное разочарование. Если вы готовы проявить свои лучшие стороны - коммуникабельность, интеллект, лёгкую обучаемость, быстроту в принятии решений, умение любить и поддержать (а мы, Близнецы, это умеем, причем глубоко и преданно, но не всегда
сами понимаем, слишком эмоциональны), готовы проявить уважение к чувствам мужчины и женскую мудрость, готовы к планированию и распределению обязанностей, то все выйдет. Вы получите внимательного, заботливого, интересного, стабильного, трудолюбивого и небезразличного партнёра в жизни. Он вам даст уверенность и крепкий тыл. Вы станете рядом с ним ещё сильнее, увереннее и вместе многого добьётесь. Для меня это идеально. Я нашла своего человека, он то же самое говорит обо мне.

Близнец (она)
Гость

В заключение хочу вам, девочкам Близняшкам сказать. Если вы хотите вечного праздника, фейерверков эмоций, жить сегодняшним днём, не думая о завтрашнем дне, требовать, чтоб вам все дали, но при этом мало давать взамен - не суйтесь в отношения с Козерогом. Вы до них недозрели умственно и эмоционально. Он не поймет и не раскроется, вы получите только взаимное разочарование. Если вы готовы проявить свои лучшие стороны - коммуникабельность, интеллект, лёгкую обучаемость, быстроту в принятии решений, умение любить и поддержать (а мы, Близнецы, это умеем, причем глубоко и преданно, но не всегда
сами понимаем, слишком эмоциональны), готовы проявить уважение к чувствам мужчины и женскую мудрость, готовы к планированию и распределению обязанностей, то все выйдет. Вы получите внимательного, заботливого, интересного, стабильного, трудолюбивого и небезразличного партнёра в жизни. Он вам даст уверенность и крепкий тыл. Вы станете рядом с ним ещё сильнее, увереннее и вместе многого добьётесь. Для меня это идеально. Я нашла своего человека, он то же самое говорит обо мне.

Соглашусь с комментарием выше про мудрость и принятие козерога таким каков он есть… такое сработает если вы влюблены в него по уши… а если нет -тогда нужно уходить, причём чем быстрее тем лучше. Козероги по хорошему тебя никогда не оставят в покое после расставания(будут вечно на горизонте следить за твоей жизнью из какой нибудь щели) завидовать и пытаться вернуть даже если чувст уже давно нет (тяжёлые люди тяжело идут на перемены)
Сама промучилась с козером 4 года(семью детей хотел и при том за все это время копейки не потратил на меня - такие они лицемерные жлобы)
Любители попить крови и вымотать нервы(они от этого получают какое-то садисткое удовольствие просто!), поныть, поигнорить, манипулировать, унижать и критиковать. Поразительное сочетание комплекса неполноценности и завышенного чсв!
С ними только жесть! Только хардкор! Периодически посылать и попускать (только тогда он становится человеком а не скотиной.. и то ненадолго), жить своей жизнью и к нему относится равнодушно (злость это эмоция которую так чутко чуют козеры и дёргая за неё надеятся воскресить потухшие чувства). Включайте ипучую козерожью позицию сами и тогда он как миленький забегает .. но поздно будет. Девы-близнецы, обходите такое счастье десятой дорогой. Воздух и земля совершенно не совместимы - ищите воздух или огонь. От своего избавлялась долго. Свят! Свят! Не дай Боже никогда !

Гость
Близнец (она)

Соглашусь с комментарием выше про мудрость и принятие козерога таким каков он есть… такое сработает если вы влюблены в него по уши… а если нет -тогда нужно уходить, причём чем быстрее тем лучше. Козероги по хорошему тебя никогда не оставят в покое после расставания(будут вечно на горизонте следить за твоей жизнью из какой нибудь щели) завидовать и пытаться вернуть даже если чувст уже давно нет (тяжёлые люди тяжело идут на перемены)
Сама промучилась с козером 4 года(семью детей хотел и при том за все это время копейки не потратил на меня - такие они лицемерные жлобы)
Любители попить крови и вымотать нервы(они от этого получают какое-то садисткое удовольствие просто!), поныть, поигнорить, манипулировать, унижать и критиковать. Поразительное сочетание комплекса неполноценности и завышенного чсв!
С ними только жесть! Только хардкор! Периодически посылать и попускать (только тогда он становится человеком а не скотиной.. и то ненадолго), жить своей жизнью и к нему относится равнодушно (злость это эмоция которую так чутко чуют козеры и дёргая за неё надеятся воскресить потухшие чувства). Включайте ипучую козерожью позицию сами и тогда он как миленький забегает .. но поздно будет. Девы-близнецы, обходите такое счастье десятой дорогой. Воздух и земля совершенно не совместимы - ищите воздух или огонь. От своего избавлялась долго. Свят! Свят! Не дай Боже никогда !

На таких как ты нормальные и адекватные мужчины никогда не женятся. А алени и подкаблучники подойдут тебе в самый раз. Ты порванка и насадка на член. Вот ты кто. Я нисколько не сомневаюсь в том что ты найдешь себе падальщика, который любит подбирать чужие обьедки. Нормальному и адекватному мужчине, нужна свежее молоко а не прокисший кисель вроде тебя. Я очень надеюсь, что у тебя никогда не будет мужчины и все они будут обходить тебя стороной. Ты для семьи непригодна. Это факт.

Гость
Милка

Я близнец ! Мч - козерог ! Это жесть ! Из дома хрен вытащишь, самовлюблен ! Первое время относился ко мне как временное явление а сейчас любит . но проблема в том что я уже не могу , видимо выдохлась пока добивалась его таинственное величество ! Слишком медленно у них идет все в отношениях ! Сейчас заботливый, нежный но мне уже по барабану ! Единственное что клево это постель а остальное такое ощущение что чужой человек . Пытаюсь уйти но уже не отпускает ! Кстати сам рассказывал что по молодости сильно гулял а сейчас уже нужно другое - семья и дети ! Но не верится , ведь горбатого могила исправит , хотя я уже говорила что мне все равно ! Есть лучший друг , близнецы , давно предлагает быть вместе , вот с ним после козерога общение как в раю , я отдыхаю душой но не люблю его ! И вот сижу и думаю что делать

Я близнецы , жила с близнецом 25 лет,думаю что с ними как на американской горке,ответственности нету,всегда нужно положиться только на себя ,это очень тяжело,лучше самой жить

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

На таких как ты нормальные и адекватные мужчины никогда не женятся. А алени и подкаблучники подойдут тебе в самый раз. Ты порванка и насадка на член. Вот ты кто. Я нисколько не сомневаюсь в том что ты найдешь себе падальщика, который любит подбирать чужие обьедки. Нормальному и адекватному мужчине, нужна свежее молоко а не прокисший кисель вроде тебя. Я очень надеюсь, что у тебя никогда не будет мужчины и все они будут обходить тебя стороной. Ты для семьи непригодна. Это факт.

вот это бомбануло
видимо близняха верно все написала
аж подгорел пукан
ущемлёныш
ахах

Гость
Юлия

Вы не правы в том, что считаете что ваша реакция зависит от величины запроса. Это вранье . Вас в принципе бесит , когда с вас что то просят . Ну хоть что то . Мы с ним вместе три года. Он старше меня на 16 лет. Я всегда работала. Много ли мало , но у меня всегда был собственный заработок. Вчера он решил поддержать меня в походе по магазинам . Нет ни заплатить за меня, а просто у делить время моим интересам . Ну и что, он просто нахально опрокинул меня. Сказав , что я якобы ни с той интонацией ему ответила по телефону . Вруны и наглецы козероги. Пришла домой кинул сухое - извини. И весь вечер пропердел у телевизора . Когда попыталась намекнуть на то что он мог бы быть более внимательным в связи с недавним казусом из за похода в магазин . Как он заявил что ему со мной не по пути . Он уезжает куда то там. Я промолчала. Затем он даже позволил выпустить пар на нем физически. Свел все на шутку дал себя потрепать. Уснули. Проснулись все опять по прежнему . У него полностью забита голова мыслями думками я спросила о чем, и поняла что мне там места нет-" как побриться поспать посрать поссать" вообщем великие дела)

Почему ты с ним? Это не от знака зависит. У меня телец такой же был, правда старше меня был на 23 дня. Вот слово в слово мой вывший, меня хватило на 3 месяца. Уходи от него.

Гость
Гость

Работница прекращай сказки сочинять. Тут нет никаких близняшек. И близняшки тут на форуме не сидят. Все давно знают что кроме вас женщин водолеев, тут никто на форуме не сидит. Только вы водолейки способны писать гадости про всех и отписываться за все знаки. Так что нечего тут сказки рассказывать.

Сидят тут близняшки.

Гость
Милка

Я близнец ! Мч - козерог ! Это жесть ! Из дома хрен вытащишь, самовлюблен ! Первое время относился ко мне как временное явление а сейчас любит . но проблема в том что я уже не могу , видимо выдохлась пока добивалась его таинственное величество ! Слишком медленно у них идет все в отношениях ! Сейчас заботливый, нежный но мне уже по барабану ! Единственное что клево это постель а остальное такое ощущение что чужой человек . Пытаюсь уйти но уже не отпускает ! Кстати сам рассказывал что по молодости сильно гулял а сейчас уже нужно другое - семья и дети ! Но не верится , ведь горбатого могила исправит , хотя я уже говорила что мне все равно ! Есть лучший друг , близнецы , давно предлагает быть вместе , вот с ним после козерога общение как в раю , я отдыхаю душой но не люблю его ! И вот сижу и думаю что делать

Самой решать. А то тут насоветуют. У меня был опыт с тельцом и козерогом, от обоих ушла. Козерог правда год "возвращал" но тщетно. Он по пьянке меня ударил, обвинив в измене которой небыло, потом понял что натворил, но поздно, я не простила (видимо после сотрясение мозга, он у меня все-таки появился раз я решила с ним расстаться).

Гость
Гость

Самой решать. А то тут насоветуют. У меня был опыт с тельцом и козерогом, от обоих ушла. Козерог правда год "возвращал" но тщетно. Он по пьянке меня ударил, обвинив в измене которой небыло, потом понял что натворил, но поздно, я не простила (видимо после сотрясение мозга, он у меня все-таки появился раз я решила с ним расстаться).

Что тут скажешь. Видно что ты для семьи непригодна.

Гость
ракушка

Мой папа К, мама Близ, это громкий ужас, папа домашний деспот, все время доводит маму до истерики, когда доведет, успокаивается, а вот маму не унять, духовно не развит, только пить жрать тр тся (как и многие правда мужики, но всеже -полный консерватор, никакого ей общения с подружками, выхода в свет (таатр кино), сидеть дома, готовить есть, сделать ремонт очередной, купить технику-вот оно семейное счастье. Сейчас я говорю (после 26 лет совм. жизни) Мама, это был не твой мужчина, она смотрит грустно и молчит...

Господи, это просто про нас:(( 10 лет вместе и больше не могу терпеть эти скандалы на ровном месте ..И понимаю, что дома, машины, квартиры и шмотки не принесут счастья, если в этих отношениях нет понимания и любви.. К сожалению, мы слишком разные...

Гость
Чайка

Не понимаю, у меня наверное нетипичный козерог..сама я близняшка, уже как 7 месяцев с ним,а как будто неделю.все очень мило. и почему козерожки унылые?мой веселый, с ним всегда "поржать" можно.вот за все 7 месяцев ни одного косяка у него не было. у меня были,из-за моего непостоянства..но он простил. секс всегда отличный. я уж думала никогда его в спальню не затащу...и "раскрывать" козерогов уметь нужно, я этого добилась лаской,теплом и восхищением к его персоне, они очень ранимые,но никогда этого не показывал. сегодня когда я сказала,что могу переехать в другой город навсегда, он даже заплакал, он впал в ступор и по щекам текли слезы. вот такие вот козерожки. очень милые,ранимые создания. хотя на первых трех месяцах хрен с него слова вытянешь! стала терпеть и ждать. с этими "козлами" главное терпение)))

:) с моим тоже можно было поржать ..5лет до свадьбы не ссорились.. после рождения ребенка, совместного бизнеса и быта перестала ржать... Стала плакать по ночам... Человек ценит только деньги, материальные ценности на первом месте, чувства другого человека где-то в конце его списка дел и целей. Дочь тоже страдает от его тяжёлого характера, резких слов.. Прожили вместе 15 лет.. больше не могу это терпеть:(

Гость
Лида-да

да козероги зануды, все время копейки считают работают короче все на бабле и работе завязано, не умеют расслабляться и радоваться жизни. Скучно с ними, от тоски помрешь. Для меня Девы и Козероги серая зона, нафик нафик

100% жадные, склочные скупердяи. Жену за бабки придадут. Не надежный и гулящий. Козерог-кролик именно такой , мой бывший муж.

Гость
Гость

я близнецы и с козерогами нормально общаюсь, получше чем с другими знаками, может потому что я бык по году.

Общаться с ними можно, а вот личная жизнь - ад !

Гость
ракушка

Близнецы для козерога-знак жизни, козерог для близнеца-знак смерти.

Золотые слова !!! 👏

Гость
Гость

100% жадные, склочные скупердяи. Жену за бабки придадут. Не надежный и гулящий. Козерог-кролик именно такой , мой бывший муж.

Мне вот интересно. Ты своего бывшего поливаешь грязью, а сама то ты кто? Белая и пушистая? Подарок судьбы? Знаешь человеческая натура так устроена, чужое *** всегда видно, своего то дерьма никто не видит. Я уверен, если бы твой бывший муж сидел тут на форуме. Он бы тоже про тебя много чего интересного рассказал бы. В негативном ключе. Я не оправдываю и не выгораживаю твоего бывшего, просто научись признавать свои ошибки и не перекладывай ответственность за развал отношений на своего бывшего мужа. Научись брать ответственность за себя. И отвечать за свои действия и поступки, а не искать себе мужчину, который будет тебе денежным банкоматом и нести за тебя ответственность за все твои дурные поступки и таскать на своем горбу, такую непосильную ношу в виде тебя.

Гость
Гость

Но он погуливает Собака.

Запомните.все.для.казерога.лучшая.жена.скорпион..ани.пахожи.как.брат.с.сестрой...

Гость
Гость8

Так вы сами и виноваты что выбрали себе такого человека. Вы женщины любить не умеете. Если даже в отношениях вы вкладываетесь в своего мужчину. Но это все длится до того момента пока у вас есть эмоции и влечение к своему мужчине. Как только эмоции и влечение проходит, вы с легкостью бросаете своего мужчину и перепрыгиваете с ветку на ветку.

Это все бывает когда нет взаимности , сначала женщина показывает как с ней хорошо и даёт много любви,если она не получает ничего взамен тогда она действительно уходит,так как она прекрасно чувствует что ею пользуются

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Запомните.все.для.казерога.лучшая.жена.скорпион..ани.пахожи.как.брат.с.сестрой...

Ненавижу скорпионов. Сам козерог, жена у меня близнецы. И всё у нас хорошо. 14 лет в браке уже.