в общем, про себя немного..мне 20 лет...я по знаку зодиака Дева..в личной жизни у меня все было хорошо, пока не появился он...я теперь не есть, не спать не могу...все думаю о нем. в общем,я околдована …
Сообщение было удалено
Нет. Когда я стала заниматься духовным миров, то весь мир "ожил". Раньше я любила находить изъяны в окр. мире, любила все мрачное, мертвое. Теперь я люблю все.
Муж скорпион, сама дева. Главное не врать и помнить что его внешнее безразличие и хладнокровие лишь "маска". И будьте готовы к его критике которая может обидеть, лучше пропускать мимо ушей.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Совсем не слушать тоже не хорошо
А девы вроде смотришь нормальные,чуть по ближе узнал такие нытики ужасные.
Сообщение было удалено
!да! я борюсь с этим...
Флаг в руки,знаю я таких дев ,только вот всё равно ноют но пореже
всяк лучше чем ничего..
Сообщение было удалено
им ножки.. а нам кое-что другое! Да так что за уши не оторвать...
Сообщение было удалено
А лучше дать им по шее как следует, перестанут критиковать...
Сообщение было удалено
Прям всё? Ох... как я удачно зашёл! Хе хе...
Сообщение было удалено
нам это кому?))
Сообщение было удалено
что не так?)))
Сообщение было удалено
у меня есть подруга-скорпион!так вот она любит все...это нормально)
Сообщение было удалено
Кенгуру...
Сообщение было удалено
Ох, фантазии мои грешные!... а ну прочь, прочь из моей головы....
Сообщение было удалено
Во-первых не поздоровались со мной, Таак что ещё!... а!, не пожелали мне приятного аппетита, так как я собрался покое вать немного.. и... должны говорить: как я мы рады что вы посетили нас о, несравненный! Ммм.... да, на счёт несравненного преувеличил...
Сообщение было удалено
Прочь из моей головы наугад в темноту
с середины концерта
сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь дверь и сквозь парк,
чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту.
Сообщение было удалено
оххх,Бог мой...какие мы:)
Сообщение было удалено
Ээ... ну гдето так я и подумал.. домыслили за меня..
Сообщение было удалено
Ой не говорите...
Сообщение было удалено
ну это очевидно)
Сообщение было удалено
правильно "не похож на других" видимо в никах еще есть смысл)
Сообщение было удалено
ого вот это да
Я со своим скорпионом почти семь лет, пол года в браке. Правда я на стыке льва и девы(22 августа), у меня черты и того и того знака зодиака, но в основном именно девы) Могу сказать что все довольно хорошо, союз удачный и мы счастливы:) тьфу тьфу тьфу. Тоже приглядывался на протяжении 1,5 лет, пока не подвернулся удачный повод и вот тогда понеслоось:) Очень активно)
Сообщение было удалено
вот так вот)
Сообщение было удалено
вот я думаю ждать ли)а то можно всю жизнь прождать! спасибо!надеюсь удачный повод подвернется:))кстати,что за повод если не секрет?)
Сообщение было удалено
Вас околдовал её пост?!
Сообщение было удалено
Никто не остался без вашего внимания! Какая вы заботливая...
Сообщение было удалено
на самом деле он недоумевает как так можно-то вообще?))
Сообщение было удалено
хаха) какой вы замечательный!в смысле внимательный)) мне это важно)вот я слежу за ходом событий..
Сообщение было удалено
на самом деле это был сарказм... читаем это-же пост выше...
Сообщение было удалено
вы очень добрая, отзывчивая.. людям важно когда к ним проявляют внимание.. я вижу, вы хороошая...
Сообщение было удалено
спасибо! так приятно это слышать! хоть кто-то ценит)
составила список качеств,зацените!)))
1) честность!вот прям во всем искренней быть!!!
2)не ревновать его!ни в коем случае!!!
3) быть загадочной!во чтобы хотя какая-то тайна была в тебе для него,даже если вы уже 10 лет вместе живете!!
4) заботиться о нем! ну это каждому мужчине надо))
5)его слова колкостей слушать,но близко к сердцу не принимать!! в ответ ему никаких колкостей!!никаких!
5) с ним иметь кучу понимания и терпение!так как он долгооо присматривается,если все серьезно!
6) непредсказуемость,оригинальность-можно интерпретировать как загадочность в какой-то степени
7) внушить ему,что он неповторимый и что вы тащитесь от него!!(искренне конечно)
8) не давить на него ни в коем случае!!!
9)быть уверенной в себе(само собой))
10) женственность
11)умная(!)
12)вежливая,дружелюбная с окружающими
13)но! неприступная!
14) быть собой!
и последнее 15) но не по важности:быть сексуальной,выглядеть на все 100% !!всегда!!
я ничего не упустила????
подправьте меня если чтоо))
Сообщение было удалено
вся ветка околдовывает это очень сильное колдунство
Сообщение было удалено
ну это самое как бы да
Сообщение было удалено
упустили пиво и чипсы добавьте их и все получится я в вас верю
Сообщение было удалено
я вас понимаю)))это на самом деле навеяло!вечером аж тошно стало,уже отпустило:)
Сообщение было удалено
хаха)) спасибо!!! все получится!определенно!!!
Сообщение было удалено
Деву не только ноют... Они отвратные временами, любят , чтобы им все дарили, все им чем- обязаны, раз девы такие распрекрасные (на самом деле есть такие уродины зубастые)... Характер наглый.
Сообщение было удалено
под одну гребенку всех.
за что так злиться-то?
Сообщение было удалено
Оказались первый раз в неформальной обстановке, на дне рождении общей знакомой. Его активно звала танцевать другая, уже изрядно подвыпившая, девушка, и он чтобы избежать сей участи схватил меня меня...ну протанцевали один танец, я уходить...а он не пускает..))) так практически весь вечер и протанцевали) пришла домой - звонок телефонный, уже пробил мой номер через знакомых))) проболтали пару часов наверно...) Ну и все провожания, звонки, гуляние вместе...это был конец 11 класса. Нам с самого начала было очень легко вдвоем, общие похожие взгляды на жизнь...не скажу, что все было идеально, периодически были тяжелые моменты, один раз чуть не расстались...но ведь по другому и не бывает...это отношения, это опыт...Мы вместе, уже второй год живем самостоятельно вдвоем...Ну теперь...втроем взяли котенка:) Планируем через годик заняться в плотную первым ребенком) Мне сейчас 23, ему 24. Я очень уважаю его как мужчину, мне нравится знак зодиака скорпион, а он является ярко выраженным его представителем. Хочу подгадать и чтобы ребенок скорпиончиком получился:) Он спрашивает а почему не девой, а считаю что они уж слишком задротные и правильные, простите за выражение, сужу по себе))))
Кстати как оказалось я ему и раньше была симпатична, но я этого в обще не замечала, вида совсем не показывал=) Выдержка железная)))
Сообщение было удалено
да-да!!воот мне тоже так кажется,но я не могу смело утверждать,потому по виду не скажешь!
а насчет знакомства!!замечательно) прям как-то хорошо!спасибо за ответ!очень было приятно читать! у нас кстати,тоже разница год!
так и совета девушке не дали эгоисты вы... эх. Послушайте, у дев со скорпионами духовная связь, это крепче чем просто секс (оба они проницательны, честны, справедливы, верны, трудолбивы, искренни, критичны да, отличное чувство юмора. Страстны в душе, правда у дев направлено внутрь посмотрите на Майкла Джексона (неважно что он мужчина дева- они одинаковые) он в жизни скучный тихий скромный, а еге истинная страстность проявляется на сцене как бы вырывается наружу, эту схожесть обьяснили уже западные астрологи, даже обозночение их знаков похожи) это раз, скорпионы недоверчивые, оттуда их бесконечные истерики, проверки и тотальный контроль. но у дев удивительная способность успокаивать и строить доверительные отношения. Так, что есть у вас шанс, неслушайте никого, верьте в себя, верьте в гороскопы в пределах разумности, все мы живые люди и все разные. а еще, будьте очень уверенны в себе и любите себя - скорпион оценит это качество. но и про секс не забудьте)) они на это м помешаны, НО самый лучший секс для них когда есть чувства. Я тоже дева,удачи вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ!,,очень полезный!
Девочки, бегите от скорпионов, не оборачиваясь, что есть мочи!!