Расстались с ним 2 месяца назад. По его инициативе. Через неделю написал в сети что-то типа "как дела". Я инициативу не поддержала, ответила сухо. Неделю тишина была. Потом мне нужно было написать ему по работе, немного пообщались, но как-то не так. Потом позвонил, сказал, что хочет увидеть, что хочет дружить. На это я ничего ему не ответила. Советовался опять по рабочим моментам. Потом писал вновь... Опять совета просил... И вот недавно опять объявился, скоро приезжает в мой город и хочет встретиться. Для чего? Он действительно дружить хочет? Я дружить с ним не собираюсь... Мне при встрече ему это сказать, или написать?Пы.Сы. Я Телец)
Не общайтесь тогда,так и скажите ,не хочу я с тобой дружиить!XD
Вы вообще с ним в жизни не хотите пересекаться?
Сообщение было удалено
Да почему же))) Я люблю его и вернуть хочу. Но он должен САМ захотеть вернуться.
Автор, он действительно хочет только дружить. любят они, Водолеи, поддерживать дружбу с теми, с кем были когда-то хоть как-то близки. ну просто они такие)) если Водолей любит, то он любит, а не дружит. не стройте иллюзий.
обозначьте чётко свою позицию. будете нужна - горы свернёт.
Сообщение было удалено
Спасибо. Так и собираюсь сделать.
Сообщение было удалено
Мой водолей с бывшими вообще никогда не дружил и не общался. Сказал что с бывшими раз и навсегда рвет и вычеркивает из жизни .
Сообщение было удалено
сколько лет знакомы с ним, сколько лет близкие отношения?
Из-за чего поссорились?
to 6. Близкие отношения длились совсем недолго, но страсть и притяжение было нереальным. Мы расстались не из-за ссоры. Просто он стал меньше уделять мне времени и я предъявляла претензии (знаю теперь, что нельзя было этого делать). Ну... думаю, надоело ему это и все. Расстались по смс.
to 5. Я вот про своего не знаю, как он с бывшими. Знаю, что подруги есть. (Узнала как раз в момент отстранения этого) Может, они тоже бывшие и оттого не хочу повторять их путь. Его решение приняла молча. То есть без истерик и всяких там прощаний.
Мне нужно четко донести, что дружить я не буду, но как показать, что он не то, что не нужен, а в качестве друга не нужен?
вот блин мой тоже водолей, бывший, даже удивительно насколько похоже. Тоже по его инициативе расстались, сначала молчал долго, потом невзначай стал писать-то с 8 марта поздравил, потом как дела, тоже все в гости порывался...пишет как он мол хорошо "всегда меня понимал" (неправда!), я ему четко дала понять что секса у нас не будет даже если он приедет. Сама не пишу. А он месяц-другой молчит и опять повод написать находит.
Сообщение было удалено
Совсем игнорируйте. Пусть сполна поймет - как это без Вас.
Или вернется к Вам на коленях будет просить и предложение делать, или - он не Ваша Судьба, следующий будет лучше этого.
Есть все шансы при хорошо выдержанной игре, не бойтесь, чем больше выдержите и полностью игнорируете, тем лучше поймет как Вы ему нужны.
У Вас есть все шансы, знаю несколько пар, где он богатый Водолей и, соответственно, она - Телец, который ну очень любит богатых.
to 10. Спасибо Вам) Но я уже допустила ошибку, что общение имело место быть после расставания и в сети и по тел. И сейчас он хочет встретиться. Я тоже этого хочу. Думаю легко и ненапряжно провести время, послушать его, с чем он ко мне, и, если ничего путнего он мне не скажет, то в игнор полный. Ни на НГ, ни на ДР поздравлять не буду и на его крючки отвечать не буду тоже.
Только вот не знаю, просто резко пропасть, или до этого все же озвучить, что дружбы не будет? Как думаете?
Сообщение было удалено
Вот и непонятно, для чего? И какая может быть дружба, если присутствуют элементы флирта?
Сообщение было удалено
вот мне тоже непонятно, но раз тут пишут "Хочет дружить"...об этом я не думала. Он со мной и когда встречались не особо дружил-то...Во всяком случае мне он в отличие от вас вообще не нужен, хоть ы вообще не писал мне пофиг
я бы на вашем метсте его забыла. Или действительно дала понять-или всё или ничего. И готовиться к худшему))
Шайба, спс за поддержку))) Все же склоняюсь к варанту озвучить, то, чего хочу, а уж потом в игнор. Нужна - объявится. И позвонит и напишет, я его знаю. А нет - так и дружба мне не нужна, ибо не верю я в такую дружбу.
и как вы, интересно, озвучите? "либо мы с тобой начинаем встречаться, либо никогда не пиши и не звони больше"?
Сообщение было удалено
Ну зачем же так? С таким "танком" ни один мужчина встречаться не будет. Ультиматумы Водолеи не приемлют в принципе. Есть более гибкие слова. Я уже продумала.
ну, удачи тогда
Сообщение было удалено
так это он понимает! вы что думаете что он тупой?
а вы ему нужны для временного траха пока не встретит любовь...
Сообщение было удалено
вы им нужны для временного траха
они же все понимают и чувствуют что вы их любите и все для них сделаете
они же не дураки, а вот вы корее всего глупые курицы
to 20. попрошу Вас покинуть мою тему. Глупая курица - это Вы. Флудите в другом месте.
извените девочки комп глючит и за правду
но я хочу что бы у вас глаза открылись и вы не тратили время на козлов
хотэ если вам такое в кайф тогда вперед и с песней
но денег не занимайте они вам их не отдадут
Сообщение было удалено
Я еще раз русским языком прошу Вас покинуть мою тему. Ноги вытирают, видимо, о Вас. Пойдите вон.
Я тоже Телец. Когда-то давно были отношения с Водолеем. Я бы могла крутить им как хотела, если бы играла, отвергала его, была бы холодной и насмешливой и часто заставляла ревновать. Вот это он любил и хотел неосознанно, это я точно знаю. Но я была дурехой, ревела в трубку, душила своей привязанностью, тем самым отталкивая его. Так хотела стабильности, но с Водолеем это невозможно. Автор, для Тельцов Водолеи - это огромный геморрой. Оно вам надо? Подумайте хорошо. Он витает в облаках, вы, наверняка, хотите твердо стоять на ногах. Водолеи хорошие друзья, открыты всем. Но Вам нужен человек только свой. А отношения с Водолеем - это американские горки.
Потом связала жизнь с Тельцом и не жалею.
Сообщение было удалено
Привет,Автор!я была в такой ситуации,конечно ничего приятного нет,но если вернуть хочешь,то в лоб фразой не бей-играй с ним-пусть он не понимает-чего хочешь ты:)я лично так и делала,они любят узнавать,капать глубоко и тп,ты встрется-ничего страшного в этом нет-лишний раз докажешь,что он упустил самую замечательную...знаешь как классно когда они локотки кусать начинают,я со своим на 2 месяца расходилась,а потом сам писал и звонил,встретились и потом я его еще полгода мурыжила-завоевывал,сейчас мы вместе и нашим отношениям уже 8 с половиной лет:)Если что то конкретно спросить хочешь не стесняйся-подскажу:)Опыт ого-го какой:)
Сообщение было удалено
Я все понимаю. Меня с Водолеями жизнь не единожды сводила) Но тут реально мне хочется) Девиз тельца - "хочу".)))
Спасибо, что зашли и ответили!
Сообщение было удалено
Хочу спросить! Очень! Да, я хочу встретиться, душить привязанностью не буду, ни словом не напомню о том, что было. А вот как быть дальше? То есть Вы предлагаете не озвучивать свое нежелание дружбы? А как тогда вести себя? Ну так и будет он писать-звонить время от времени. Игнорить его?
ну я не то чтобы сильно верю в эти гороскопы,но я тоже телец,бывший водолей. расстались 5 месяцев назад,с тех пор звонит мне каждый день,но я не беру трубку.номер не могу поменять,заносила его в черный список просто сначала.пишет часто смс - типа давай дружить,мы же близкие люди.я его игнорирую
а ему и в кайф.так что автор,им нравится когда их отвергают
Сообщение было удалено
Не знааааю.. Я когда на первый его заход после расставания ответила очень сухо - так писать на неделю перестал и потом сказал, что я, видите ли, с ним не разговариваю. То есть я опять виновата осталась.)
Сообщение было удалено
Можно и я вас спрошу)))
Встречаюсь с водолеем 1,5мес, я в него влюбилась жутко(он о чувствах моих не знает). Все было просто отлично..но вдруг он замолчал и молчит уже 3ий день. Я тоже молчу...не понятно почему вообще обиделся или почему замолчал. Я его совершенно не хочу терять. Помогите, подскажите..как быть дальше??? Мне молчать...или звонить..писать..выяснять причину молчания? Очень хочу,чтобы тоже бегал, локти кусал.
Скажите, вам нужны отношения, дружить не будете. Быстро исчезнет
Сообщение было удалено
Я своего 9 мес отвергаю, носится, как савраска ))))))) притом при всем говорит что не любит никого, что ищет свою мечту, а сам ко мне бежит при каждой возможности и вещи забывает, чтобы в очередной раз был повод заехать ))))
Сообщение было удалено
Если он говорит Вам, что не любит, смысл таких "носится"? И в чем Вы его тогда отвергаете? И если он всегда может к Вам заехать, значит Вы это позволяете. Вы просто ему удобны. Так что свой совет примените к себе, и он исчезнет. Удачи
Сообщение было удалено
Понимаешь в чем вся фишка,если сразу скажешь,что никакой дружбы,то его молчание затянется,он все равно объявится,но оно затянется,а тебе этого ненадо и так времени много теряете:)Не игнорь ни в коем случае,но всегда держи марку-скажем так...возми трубку не на первый звонок а на второй или ответь не на первую,вторую смс,а на третью!То есть общаешься,общаешься,потом раз и вот так делаешь-это задевает!И всегда будь на высоте,даже можно порой приврать-например говори,что времени на очередную встречу нет,потому что на занятия ходишь или курсы или решила японский выучить и тп.Они большие собственники-поймет,что ты лучшая и вцепится руками.Мне врать не приходилось-я реально в учебу так с головой ушла после расставания,что иной раз неделями ему не отвечала-так он потом и не звонил,а приезжал просто:)Стань загадкой!на все нужно время,будь спокойна,всегда улыбчева,иной раз даже заботлива (но не переборщи).Вот увидишь он все поймет:)
Сообщение было удалено
Тогда вопрос-как вы общаетесь?кто кому первый пишет?как часто видитесь?
Сообщение было удалено
Не надо до этого доводить!Они же завоеватели-им нравится завоевывать-девушки,ну тут столько про Водолеев написано...Для них идеал-это Красивая,ухоженная,заботливая незнакомка,которую надо все время понимать-с вами должно быть интересно,даже элементарно-звонит-алло,алло!Привет привет!что делаешь-ответьте делаю "голотею" (могу поспорить он не знает что это такое),обязательно спросит-а что это...и далее сами (это кстати салат).Тут и флирт и изюминка и хозяйственность и "созвонимся попозже".В мозгу у водолея разу щелчек-а как так?!на меня нет времени!салат готовит,а для кого?а я тоже хочу! и тому подобное:))))Пишите если что,только подробнее...отвечу:)
Настасья)))) Рада видеть Вас))) Вы уже советовали мне на другой ветке, я там отписалась, но вы не заходите больше туда. Там вы наоборот мне сказали, что прямо надо сказать, что дружбы не будет. И понимаете, он живет в другом городе, то есть все не так просто. Сейчас вот жду эту встречу и и ней буду смотреть, как он вообще. То есть я полагаю, что он с чем-то едет, а не просто поболтать. И да, он советуется со мной по рабочим моментам.
Просто реально неохота переводиться мне в разряд "подруг" и ждать потом... Реально путаница уже, то ли "дружить", то ли расставить точки над и.
Да нет,автор!Дружбы у вас всеравно не получится!Опять же повторюсь...можно сказать,что дружбы не будет,но тогда времени больше пройдет до реальногоконца.Вообще действуте конечно по обстановке,НО!!!психологически давите-не словом,а действиями,вы же знаете наверняка его больные точки...Да и Водолеи их не сильно скрывают:)вот и давите на них...как бы невзначай-ну нечайненько и милый такой вид:)Мне очень сложно было по-началу-я же тигр по году и привыкла получать все топнув ногой-сразу-а с ними надо включать тактику,выдержку..я очень давила(возможно поэтому и первый раз разойтись предложил)...но как он говорит-я не от сего мира(думаю это ему и нравится), с другой стороны по жизненным обстоятельствам я была вынуждена разбираться в гороскопах и человеческой психологии (благо рыбам это дано) поэтому в той или иной степени легко могу собраться и цепануть человека!Пиши что и как пойдет:)Я в то время жила в Москве,а он за 100км от меня и всеравно невыдержал:)А ведь тоже предлагал-будем лучшими друзьями:)))наивный мой:)вот так
Да нет,автор!Дружбы у вас всеравно не получится!Опять же повторюсь...можно сказать,что дружбы не будет,но тогда времени больше пройдет до реальногоконца.Вообще действуте конечно по обстановке,НО!!!психологически давите-не словом,а действиями,вы же знаете наверняка его больные точки...Да и Водолеи их не сильно скрывают:)вот и давите на них...как бы невзначай-ну нечайненько и милый такой вид:)Мне очень сложно было по-началу-я же тигр по году и привыкла получать все топнув ногой-сразу-а с ними надо включать тактику,выдержку..я очень давила(возможно поэтому и первый раз разойтись предложил)...но как он говорит-я не от сего мира(думаю это ему и нравится), с другой стороны по жизненным обстоятельствам я была вынуждена разбираться в гороскопах и человеческой психологии (благо рыбам это дано) поэтому в той или иной степени легко могу собраться и цепануть человека!Пиши что и как пойдет:)Я в то время жила в Москве,а он за 100км от меня и всеравно невыдержал:)А ведь тоже предлагал-будем лучшими друзьями:)))наивный мой:)вот так
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Ой...я вчера нарыдалась..навыяснялась, сердце болит ужасно(((
Мы обычно переписываемся каждый день, в выходные вообще целый день. Всегда пишет он..Видимся в связи с занятостью..раз в неделю на выходных. Дело в том, что каждую сб....мы общей компанией ходим гулять в одно и тоже место...в ту сб...которая была..мы тоже собирались. В теч сб..мой водолейка молчит...я так поняла, что никто меня не ждет...и давай с подругой договариваться идти в др место...Мы все общаемся чз скайп ( чз конференцию общую..договорилась с подругой)...он это видел и промолчал...после этого в общем и стал молчать.
В итоге...он конечно пошел в наше обычное..место в сб, погулял и ого как погулял. Познакомились там с девочками...совсем молоденькими, но все же.
Девочки эти даже фото уже повыставляли в однокл..где они все в объятъях..ничего прям сверхъестественного..но не особо приятно.
В итоге...мы с ним вч стали разговаривать...я спрашиваю...что между нами происходит, поч молчание. Он говорит ты первая собралась без меня с подругой, думал, что я по умолчанию иду с ним как обычно. Плюс..я человек оч эмоциональный (овен), плюс переживаю развод с мужем..то есть есть проблемки...в итоге нервы.
Я пишу..ну тогда я понимаю, что у нас все закончено..Он пишет не знаю...я просто хочу отдохнуть, хочу чтоб ты отвязалась от старой жизни,хочу чтб стала спокойней...
Что мне делать дальше???? Я не хочу его терять. Про девочек сказал, что ничего особенного просто фото, просто плясали и пили вместе..не более.
Плюс у меня есть косяки в плане пофлиртовать..попошлить и т д и т п....То есть это все привело к нашему разладу...
Я накатала..ему письмо..объяснение своих косяков...откуда..что ..и как.. Теперь ждать? Или самой писать...или что делать? Уж очень это человечек хороший..
Сообщение было удалено
Накатала письмо,ой,я сама эмоциями раньше раплескивалась много очень!Нет ...все правильно сделала-пошла без него и погуляла-фотки...хахаха....ничего страшного!Я теперь посоветую тебе не плакать,а держаться молодцом-значит так...слезы выкинь из головы (я тоже эмоциональна,но в то время когда переживала расход сначала в истерике билась,а потом решила,что я выше как некрути,красивее всех и счастливее всех!Сказано-сделано...веди себя как ни в чем не бывало...буд то и никаких разговоров небыло.Но и не сухо-они уж очень заботливость ценят.И вот еще чего...по возможности сделай так,чтобы тобой восхищаться начали ваши общие друзья:)это очень помогает.
Сообщение было удалено
Не пиши только сама больше и не отчитывайся,он тебе собственно никто пока еще,на счет пошлости и прочего-будь ангелом:)никакой пошлости,никакой грубости-все мило,тихо.Проявляй внимание в компании,но делай вид,что все нечайно:)И иной раз проверить его можно смотрит он за тобой или нет (я лично делала так когда в одной компании гуляли,сидели напротив предположим и когда все болтают и общаются...делаешь вид задумчивости,мечтательности и смотрю в сторону от него на звезды,и угловым зрением замечаю,что он тоже пытается в той стороне куда смотрю я что-то найти:) я тем самым самоутверждалась и понимала,что сильно его очень заинтересовываю.Еще любила сидеть в шумной компании уходить ото всех и сидеть одной,мечтать и тп (ну это когда на природе),и знала всегда,что он подойдет и начнет разговор ни о чом-просто так...но тем самым я понимала,что я именно и интересна.
Настасья))) Так я тоже Тигр)) Предстаьте себе : Телец-Тигр). Я вообще прямолинейная очень! Но с ним я впервые веду себя иначе. Вот чувствую просто, что надо с ним по-другому. Спасибо Вам) Конечно, буду отписываться. Просто я действительно пока в размышлениях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настасья
Дело в том, что я так гулять и не пошла. А пошел он в наше обычное место с компанией и там подцепил девченок. На след день добавил их в однокл...одна из них и выложила фото совместное с ним. Я его сегодня утром спросила..как это понимать..он сказал, что я сама люблю пофотаться со всеми подряд...поэтому ничего здесь такого нет.
И типа, что его окружают кучи женщин..и от этого никуда не деться.
Потом я ему днем сегодня написала, про свое поведение...и объяснила, что и почему..Пока не ответил...жду...
Насчет позовет ли он меня вообще теперь куда-нить я даже не знаю и боюсь...а если нет, то как мне тогда с ним увидеться?!
Про сидеть отдельно и нечаянно поглядывать..не получится...так как мы с ним во всех прогулках..всегда вместе..поцелуи..объятия..потом после прогулок продолжения с волшебными ночами)))
Как теперь все наладить то? Я больше писать не буду...держу себя в руках..и выжидаю..я ему написала все..теперь чего ждать?
Вам Настасья огромное спасибо))) А то мне уже наши знакомые говорят...бросай его...и все...А я не могу и не хочу, очень мне дорог этот человек.
Вот и все, после моего письма откровения...меня заблокировали в скайпе...и ничего не ответили. Что мне теперь делать??? Удалить его также отовсюду...подождать или ждать уже ничего не стоит?
Сообщение было удалено
Ничего не делайте сейчас. Просто молчите. Если Вы нужны - он объявится сам. Но спускать такое поведение не советую.