Гость
Статьи
Женщина водолей, год …

Женщина водолей, год собаки.

Есть тут такие женщины? Опишите себя, свой характер, привычки, как складывается личная жизнь.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня сестра родилась 23 января 1983 года она с тяжелым характером,не замужем,работает много ,но получает хорошо,не Москва.Но у неё и у мамы тяжелыё характер и у папы,поэтому может по генам передался..

Гость

у меня шеф 26 января 1971 года

мнительный, подозрительный, лает на людей, бросается, обидеть человека для него раз плюнуть, все время всех подозревает в чем-то плохом.

Его народ не любит. Он хорошо себя ведет только по отношению к вышестоящим и к нужным ему людям.

Ужасное сочетание Водолей-Собака

12

есть подруга 82 года 13 февраля родилась. характер тяжеловат. личная жизнь не складывалась - трудно ей в общении со стороны многие воспринимают ее неадекватной. был брак потом развод муж пил и бил, потом почти 5 лет затишье , мужчин она не знает и не умеет завлечь, грубит часто или юморит грубо не в тему что то такое, сколько раз пыталась ее с кем то знакомить - результата ноль....несоответственная в некоторой степени, не может держать я зык за зубами секреты доверять нельзя все всем расскажет и назовет это поделиться потому что в себе все трудно держать

У меня сестра Водолей, родилась в последние дни года собаки. Абсолютно нормальная, красивая, интересная, очень умная. В жизни все складывается хорошо: семья, любящий муж, ребенок.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

ну у сестер всегда все ОК, со стороны глядя

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

А какого числа?

Гость

Сообщение было удалено

в начале февраля. И это взгляд совсем не со стороны. Мы дружно живем, поэтому и говорю, что все хорошо.А то сейчас снова понапридумывают, что это зз такой невезучий, или имя одиночества или еще что-то.

Брюнетка

Добрый день! Я водолей родилась в год собаки. Что конкретно вас интересует, одинаковых людей нет! А в целом очень верные жены и подруги, довольно упрямы, крайне самолюбивы, уступать тяжело, но вполне реально. Рядом должен быть мужчина с очень сильным характером, иначе подавим и бросим.

Загадочные девочки

Просто оставте свои лайки

( А и это касаеться только красивых. Тупым курицам Лучше не светиться )

Вот айди в ВК id192852504

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

а с очень сильным характером не выдерживает вашего характера и вытирает об вас ноги - бьет и изменяет в итоге развод вот вам и сильный мужчина с ильм характером - так закончилась история моей знакомой собаки-водолейки

Гость

Все правильно про нас написано. Россия под знаком водолея а значит будет процветать. Желаю России развиваться свободно но с достоинством по отношению к гражданам и соседям. Только диалог, образованность и взаимопонимание!!!

Гость

У меня коллега Собака - Водолей: очень общительная, но смущается когда много глаз. Открыта и откровенная. Позитивна, всегда улыбается, сочувствует всем, даже когда ее обидят найдет оправдание обидчику, простит. Всех накормит, напоит, выслушает, пожалеет, совет даст и настроение подымит. Можно сказать мамочка хотя и молодая. Новичков всех учит, откуда столько терпения. Она у нас лучший специалист и душа коллектива, умет все. Чувствует и терпеть не может лжи в любой форме. Без ошибочно описывает характер очередного нового парня коллеги, и считает это своим долгом перед нами. Первое время женщин это раздражало, но спустя время все ей своих парней показывать стали, пол коллектива так замуж вышло и все браки удачны. Знаем, что замуж вышла очень рано, двое детей, муж "самый лучший" (сколько лет вместе, а у нее глаза блестят как как у влюбленного подростка), как по мне она в нем чересчур растворилась, других мужчин воспринимает как бесполых. Хотя наши мужчины к ней постоянно клинья подбивают. Как я ему завидую. У неё со всеми хорошие отношения, но не более. Терпеть не может бардака. Домой летит на крыльях, с детьми дружеские отношения, у нее пунктик развивать их всесторонне, но не заставляет, умеет увлечь. Мы в недоумении, как это у неё все получается и везде успевает. Первое впечатление о ней было странная. Пришла, милая симпатичная девочка с первого дня со всеми познакомилось, о себе рассказала, шутила, кокетничала, весь день до вечера на шпильках порхала, чуть сам на них не залез. Ворвалась в наш коллектив как летний ветерок. Вообще как по мне, не земная женщина.

гостья

ну прям все про меня! я водолей - собака.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Ох,как надеюсь,что дочь моя,как вы описали,вырастит!Сейчас пока ,бандитка без тормозов....

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Гость

У меня коллега Собака - Водолей: очень общительная, но смущается когда много глаз. Открыта и откровенная. Позитивна, всегда улыбается, сочувствует всем, даже когда ее обидят найдет оправдание обидчику, простит. Всех накормит, напоит, выслушает, пожалеет, совет даст и настроение подымит. Можно сказать мамочка хотя и молодая. Новичков всех учит, откуда столько терпения. Она у нас лучший специалист и душа коллектива, умет все. Чувствует и терпеть не может лжи в любой форме. Без ошибочно описывает характер очередного нового парня коллеги, и считает это своим долгом перед нами. Первое время женщин это раздражало, но спустя время все ей своих парней показывать стали, пол коллектива так замуж вышло и все браки удачны. Знаем, что замуж вышла очень рано, двое детей, муж "самый лучший" (сколько лет вместе, а у нее глаза блестят как как у влюбленного подростка), как по мне она в нем чересчур растворилась, других мужчин воспринимает как бесполых. Хотя наши мужчины к ней постоянно клинья подбивают. Как я ему завидую. У неё со всеми хорошие отношения, но не более. Терпеть не может бардака. Домой летит на крыльях, с детьми дружеские отношения, у нее пунктик развивать их всесторонне, но не заставляет, умеет увлечь. Мы в недоумении, как это у неё все получается и везде успевает. Первое впечатление о ней было странная. Пришла, милая симпатичная девочка с первого дня со всеми познакомилось, о себе рассказала, шутила, кокетничала, весь день до вечера на шпильках порхала, чуть сам на них не залез. Ворвалась в наш коллектив как летний ветерок. Вообще как по мне, не земная женщина.

таня

ооо)) точно про меня)) и я водолей собака

Алексей

а я весы рожденный в год лошади, ищу девушку водолейшу в год собаки:)

Катерина

я тоже водолей-собака.. в основнос все, что написано правда. очень верные и преданные подруги. Когда у меня был парень, я других и не воспринимала. Прощаем многое, но если уходим - навсегда. Сейчас я свободна, но мужчин женатых и тех, которые состоят в отношениях с девушками, для меня просто нет, как мужчин, правильно было сказано, они для меня бесполые. Не хочу лезть в чью-то жизнь и разрушать ее. умею искренне радоваться. Очень любознательная, разносторонне развита в интеллектуальном, спортивном, творческом плане. Мужчинам с нами действительно тяжеловато, потому что сложно удивлять.. Иногда, можно, конечно побыть немного "дурочкой", но не месяц и не год, и не всю жизнь. Я достаточно самостоятельна, как правило, знаю чего хочу, порой упряма. В целом очень довольна, что родилась под созвездием Водолея в год собаки))))

Валентина

Да и на мой характер похоже. Но только не все так радужно. не умею жаловаться и просить, из -за этого трудности в общении с близкими людьми. Терпеть не могу вранье и сама не вру, да и смысла нет, по мне все видно (глупо конечно). Если я проснулась утром и поняла, что не буду жить с мужем или парнем, не важно, я ухожу раз и на всегда. Не понимаю "беганья" туда-сюда. Нетерпима к глупым и медленным людям (отвратительная часть характера). Могу к любому чужому ребенку найти подход, кроме своего. Да дружелюбна, но чем старше тем прямолинейней становлюсь, не позволяю сидеть у себя на шее. Ленива, от этого наверно и развиваюсь. Жесткая, в людях ошибаюсь редко (хотя очень часто хочется ошибиться), с первого взгляда понимаю кто чего стоит. Если по работе доведут до слез (работа просто не женская), я всегда говорю, что смеется тот кто смеется последним и всегда оказываюсь права. Минусов много, в принципе, как и в любом характере. Все зависит от человека и среды где он живет.

Валентина

Но, кстати с мужским вниманием всегда все было нормально.

Ирина

Вот, как на духу, я водолей и собака!!! Всегда думала, что легкая и воздушная!!! И что со мной всем легко!!! А вот нет!!! Упрямая, гордая, самолюбивая... Очень люблю свободу, не выношу давление ни с чьей стороны. Не глупа, ответственна, упорна, добилась многого в жизни. Но с детьми тяжеловато, считаю меня на своей волне, не давлю, но понимания нет. Насчет верности не могу сказать, что прямо такие верные...Мы очень общительные, нам необходимы перемены, эксперименты, новизна, открытия, исследования, отсюда все вытекающие...Может я уже взрослый водолей-собака, до этого писали помоложе женщины, которые еще не "наелись" жизни. Со мной, конечно, интересно, весело (так говорят). Всегда помогу, успокою, откликнусь (это про нас), Но то, что с нами нелегко, это вот признаю. В последнее время от многих это слышу... близких и друзей...Вот согласна с Валентиной, не умею просить и жаловаться, не умею быть слабой, не научили... Очень сильная, активная, самостоятельная. Тоже не люблю вранье, фальшь, все чувствую, но добрая очень, не могу говорить "Нет", отсюда куча проблем...В общем, не женщина, а сплошные противоречия. И еще главнейший минус-полная бессистемность, хаос, нет собранности...как с этим бороться, ума не приложу, нет системы ни в работе, ни в чувствах, сплошные эмоции...а как от них устаешь...!!!

Ксения
Алексей

Сообщение было удалено

Привет!

Зоя

Я тоже водолей-собака. Наверное, буду повторяться, описывая себя, но видимо люди одного знака действительно во многом похожи. Не люблю ложь, сама не лгу и другим ложь не прощаю. Никогда не отвечаю однозначно "да" или "нет", мои ответы: "возможно", "может быть", "вероятно", "посмотрим", "как-нибудь". А если я говорю "завтра", это означает "может завтра, может через неделю, может через год". Не умею просить, даже у мужа тяжело денег попросить, жду пока сам предложит, заметив, что я на мели. Раньше тоже была отзывчивая, любила людям помогать, защищать обиженных, но столько раз после этого нож в спину получала, что теперь редко кому помогаю и никогда ни за кого не заступаюсь, хотя в глубине души страдаю, видя несправедливость. Людей "вижу насквозь" с первого знакомства. В компании малознакомых людей я могу за весь вечер и слова не сказать, но если попадется умный и интересный собеседник, то с удовольствием вступлю в словесную баталию, но остаюсь при своем мнении и свою точку зрения не навязываю. Люблю вести интеллектуальные беседы, поэтому ко мне всю жизнь тянутся мужчины постарше. Мужа своего не контролирую, не ревную. Захочет уйти, пусть уходит, я себя никому не навязываю. Моя проблема - я нигде подолгу не работаю. Не потому что я ленивая, я умею работать. Рутина убивает меня. Находиться в офисе с 9 до 18 это ОЧЕНЬ много для меня. Каждый раз увольняясь, я нахожусь в полном эмоциональном опустошении, на грани нервного срыва и потом еще несколько месяцев прихожу в себя. Но самое тяжелое для меня, что мои родные не понимают этого моего состояния. Видимо, это и есть то самое стремление к свободе. Не понимаю, неужели мы, Водолеи, действительно кажемся окружающим такими необычными и загадочными?

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Вот в точку!!!

Елена
Зоя

Сообщение было удалено

И здесь согласна

привет! это я
Алексей

Сообщение было удалено

Светлана

Привет! Это я. Твоя судьба)))

Карина

Я водолей-собака. Со мной очень легко, я воздух. Не придираюсь к людям по пустякам, не унижаю, не оскорбляю, через чур честная и справедливая, того же жду от других людей. Так как не все такие, очень сильно расстраиваюсь. Добрая и милосердная. Очень скромна. Боюсь обидеть лишним словом. Бывает достаю пустой болтовней. Не могу долго бывать в одном и том же месте. Не нравится монотонность. Люблю спокойствие и тишину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ващееетааа собака- кабан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта сабака- кабан )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сорри, не туда ответила

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Мария

Я Водолей-Собака.Не терплю абсолютно давления ,мстю))Плохо,знаю.Свободо любива,мужу спасибо за терпение,доченька(мой любимый цветочек)всегда со мной советуется,я к ней отношусь с уважением она мне отвечает тем же,как и папе ,я всегда за справедливость.

Алекс

Спасибо за полезную и интересную информацию!
Водолей-женщина, безусловно, является самым загадочным и интересным знаком.
Они не похожи на всех, отличаются своей индивидуальностью и своеобразным мышлением:
http://ozodiake.ru/vodolej/vodolej-zhenshhina-xarakteristika/

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Всё в точку, я тоже водолей в год собаки

Гость

Я очень верная, и преданная своим принципам, часто занижаю себе самооценку, не с чего, люблю саморазвиватся, не диградировать, очень дружелюбна, но когда в кого-то влюбляюсь долго признатся не могу и делаю вид что мне безразлично, а если признаваться, то только смс. Легко нахожу подход к людям, не люблю критику, но адекватно ее принимаю, учусь не на своих а на чудих ошибках. Трудно доверять людям, боюсь что могут ранить, но общение завожу легко и просто)

Гость

Я очень верная, и преданная своим принципам, часто занижаю себе самооценку, не с чего, люблю саморазвиватся, не диградировать, очень дружелюбна, но когда в кого-то влюбляюсь долго признатся не могу и делаю вид что мне безразлично, а если признаваться, то только смс. Легко нахожу подход к людям, не люблю критику, но адекватно ее принимаю, учусь не на своих а на чудих ошибках. Трудно доверять людям, боюсь что могут ранить, но общение завожу легко и просто)

Гость
Лёха Магик

Загадочные девочки

Просто оставте свои лайки

( А и это касаеться только красивых. Тупым курицам Лучше не светиться )

Вот айди в ВК id192852504

🗿 эм... И до чего это ?

Гость
Гость

мнительный, подозрительный, лает на людей, бросается, обидеть человека для него раз плюнуть, все время всех подозревает в чем-то плохом.

Его народ не любит. Он хорошо себя ведет только по отношению к вышестоящим и к нужным ему людям.

Собака 1970 года, а не 1971.

Гость
Гость

У меня сестра родилась 23 января 1983 года она с тяжелым характером,не замужем,работает много ,но получает хорошо,не Москва.Но у неё и у мамы тяжелыё характер и у папы,поэтому может по генам передался..

1982 год собаки а ника 83

Гость
Гость

1971 год, это не собака

Гость
Гость

а с очень сильным характером не выдерживает вашего характера и вытирает об вас ноги - бьет и изменяет в итоге развод вот вам и сильный мужчина с ильм характером - так закончилась история моей знакомой собаки-водолейки

Это не сильный мужчина. Бьёт только слабый, так самоутверждается. А сильный, это с большой буквы Сильный Мужчина. Тот, который способен за всё брать ответственность, тот, который способен сделать женщину счастливой и не позволяет, чтобы кто-то смог обидеть. Вот что значит Сильный Мужчина. Я Водолей-собака и только таких мужчин уважаю и ценю. И только такому будем любящими и преданными.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
12

есть подруга 82 года 13 февраля родилась. характер тяжеловат. личная жизнь не складывалась - трудно ей в общении со стороны многие воспринимают ее неадекватной. был брак потом развод муж пил и бил, потом почти 5 лет затишье , мужчин она не знает и не умеет завлечь, грубит часто или юморит грубо не в тему что то такое, сколько раз пыталась ее с кем то знакомить - результата ноль....несоответственная в некоторой степени, не может держать я зык за зубами секреты доверять нельзя все всем расскажет и назовет это поделиться потому что в себе все трудно держать

Бывшая моего мужа тоже родилась 13 февраля 1982 года, зовут Наташа В. Абсолютно неадекватная женщина, разговаривать нормально с ней невозможно, дико орет в трубку, шлет проклятия нам и нашему ребенку. Под дверью постояннно находим ритуальные атрибуты…. ее похождения по гадалкам не прекращаются по сей день, хоть прошло уже 18 лет после их расставания. С личной жизнью у нее не складывается, из-за сложного характера, ну и проблемами с психикой я думаю(( Часто напивается и ходит по городу рассказывая гадости про нас первым встречным , заказывает спам атаки на наши номера, пишет гадости в интернете…вообщем писать об этом можно бесконечно . Очень не повезло тем людям, кто столкнулся подобными личностями.
Хотя…, в этой ситуации я думаю что такие люди делают нас сильнее😄
Ну и конечно вызывают жалость, ведь они совсем несчастны