От Вас имена и даты рождения , соответственно вопросы.
Сообщение было удалено
Спасибо-спасибо )
Что ожидает Людмилу 07.03.1981 в ближайшем будущем в личной жизни?
Ждет ли меня переезд в 2013 году? Елена, 30.06.1982 г. Спасибо.
Как пойдут в ближайшее время дела у Андрея 13.04,74? Финансовые? Спасибо.
Гость что несет любовный
союз?
Дарья (15.11.88)
Евгений (16.11.85)
заранее спасибо Если будешь только на
деньги смотреть его то
ничего не получится
БЛАГОДАРЮ!
Лилия 13.01.1987.
1) Что меня ждет в личной жизни? Когда я встречу свою любовь? Выйду замуж?
2) Удастся ли мне дописать диссертацию? Когда состоится защита диссертации?
Сообщение было удалено
спасибо большое! надеюсь сбудется ))))))
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, Я НА РАБОТЕ СЕЙЧАС , ВЕЧЕРОМ ПОСМОТРЮ КОГО УСПЕЮ. СПАСИБО ТЕМ КТО ОТВЕЧАЕТ НА МОИ ПОСТЫ.
Сообщение было удалено
Можно как-нибудь избежать потерю денег? Это связано с работой??? Волнует личная жизнь, изменения произойдут после потери денег, можете дать более точную информацию про моего будущего мужчину? Это будут серьезные отношения? И знаю ли я его сейчас или это новое знакомство? Извините что много вопросов. Но это очень важно. Большое спасибо. Очень жду
Рита 20.01.87 и Тарас 27.02.88. Будем ли мы вместе? Он любит меня?
Лариса 26.09.70 ....что ожидает в личной жизни в ближайшие пол-года - год..заранее спасибо...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Заранее благодарю) Татьяна (15.05.1993)
Таро, спасибо! Только вот свадьба может не быть по причине смерти одного из нас) Поэтому сомневаюсь в вашей новой колоде, извините)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чего стоит ожидать в ближайшее время? какие перемены гредут в карьере и личной жизни? Надежда 30.01.1992 Заранее благодарю за ответ
Таро ответь пожалуйста на пост 65
Есть ли будущее у этих отношений? Или им не стоит развиваться? (разные страны, разница в возрасте, социальном положении).
Евгений, 19 мая 1991г., родился Красноармейск, Украина
Стелла, 10 сентября 1989г., Краснодар
Здравствуйте!
Татьяна 18.12.1988 предвидятся ли перемены к лучшему в личной жизни и карьере? как скоро?)
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Из за работы мы с мужем уже 5 месяцев живём в разных городах.Очень важно знать правду изменяет( изменил ) ли он мне? Я Ирина 02.07.1975 он Максим 28.06.1979
Добрый день!
Марина 22.08.1987
Максим 24.06.1991
Есть ли будущее у наших отношений? что нас ждет дальше?
ТАРО ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 67 ПОСТ
ТАРО НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 67 ПОСТ
Сообщение было удалено
Показывает в ближайшем будущем , в следующем году.
Сообщение было удалено
Замуж не выйдете в ближайшие пол года точно.
Сообщение было удалено
Да встретите , в дороге или в транспорте будет знакомство, в течении 3х месяцев
2576. neslihan | 10.12.2012, 18:17:38[906329072]
Здравствуйте, меня зовут Неслихан дата рождения 22/09/1977. Гороскоп -Дева. Хочу задать только один вопрос когда я выйду замуж и выйду ли вообще ? Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Не поняла вашего вопроса. Конкретизируйте пожалуйста.
Добрый день! Ольга,01.05.81.Что у меня с работой? Уволилась,очень хочу вернуться назад,получится?
Обязательно отпишусь,оч воллнует этот вопрос.
Здравствуйте Я Маша 08.11.1983 год. Рассталась с молодым человеком он несвободен Эмирхан 26.05.1979. Будет ли у нас продолжение отношений ? Разведется ли он? Спасибо .
Сообщение было удалено
На здоровье не смотрю. Нужен полный расклад. С правой рукой всё нормально?
Сообщение было удалено
К концу следующего дога появится мужчина, но и соперничество будет.
48.
OLYA
| 10.12.2012, 15:20:24
[4035782731]
Добрый день! Ольга,01.05.81.Что у меня с работой?
Обязательно отпишусь,оч воллнует этот вопрос.
Мой пост пропустили,посмотрите пожалуйста,очень жду
Сообщение было удалено
Не пойму или мужчина поможет найти работу или на работе самой помогут. И выпало рождение ребёнка. Возможно уйдёте в декрет. Отпишитесь по этому поводу , интересно знать есть предпосылки написанному мной?
Сообщение было удалено
Не пропустила. Ответьте на мой пост
Вот от мужчины,тоесть начальника моего и зависит возьмут меня назад или нет. В личной жизни у меня уже несколько лет полный ноль,так что ребенка не светит.
Скажите пожалуйста это может означать,что меня возьмут назад?
Вспомнила,я планировала на следующий год,просто сейчас сглупила насчет работы,вот и пытаюсь вернуться.Извинити нервничаю.
Ой,извините,я дублировала свой вопрос.
Я поругалась с начальником уволилась.Виновата была,я,извинилась и хочу вернуться назад.Он не хотел чтоб я увольнялась,вот теперь не знаю возьмет ли назад.Я его оч. обидела.
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста в каком плане соперничество?
Спасибо.
Таро милаяяяя!!!! Посмотри пожалуйста 65 пост!!!
Можно Вас и мне попросить погадать. На личную жизнь. когда замуж выйду? Когда ребенка рожу? Очень хочется устроиться как-то
Екатерина 14.08.87
Автор, извините, а как вы проверяете колоду? По тем двум словам что вы пишете, тем более о будущем, очень сложно дать обратную связь, а вам узнать не обманули ли карты.
Посмотрите, пожайлуста, возобновятся ли у меня отношения с Артемом и будет ли встреча? Как он ко мне относится? Илона 25.08.1968 и Артем 21.09.1980
Сообщение было удалено
Какой вопрос такой ответ. я не делаю полный расклад. Надо полный расклад могу дать майл. Там и поговорим что хотите знать
Сообщение было удалено
Какая то женщина возможно мать ставит палки в колёса. Но вообще должно быть всё хорошо.
Сообщение было удалено
Вижу поездку, с работой связано. Предложение возможно в течении 6 месяцев но с трудностями.
Сообщение было удалено
Я еще не задавала вам вопрос) Просто интересно стало, сама занимаюсь Таро и понимаю, как важно понять, правильно ли вы трактуете карты, тем более колода новая. Но вот диалог у вас выглядит примерно так: Найду ли я работу? Нет, не найдете и отпишитесь что совпало, а что нет!
Что тут можно ответить? Время покажет, а вот вам в проработке новой колоды пользы никакой.
Я вам ответила,жду.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Лариса,31.07.1991
Ожидают ли меня какие-либо перемены в личной жизни в ближайшее время?
Заранее спасибо!)
Таро, скажи , мы в крупной ссоре с моим мужчиной. могу ли я надеяться .что мы будем вместе.Что значит не очень хорошая карта? (выпадала карта не оч. хорошая,вы советовали не злиться и внимательно к себе отнестись)
Спасибо.
14.05.1985 Ольга
Таро.Ответьте, пожалуйста
УВАЖАЕМЫЕ ВСЕМ СПАСИБО ВРЕМЕНИ ПОКА НЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ.
Я Ольга 02.03.1972,позвонит ли мне Стас 14.10.1976?Заранее спасибо