Гость
Статьи
Опробую новую колоду …

Опробую новую колоду Таро

От Вас имена и даты рождения , соответственно вопросы.

Таро
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тата
Таро

Сообщение было удалено

Спасибо-спасибо )

котя

Что ожидает Людмилу 07.03.1981 в ближайшем будущем в личной жизни?

Елена

Ждет ли меня переезд в 2013 году? Елена, 30.06.1982 г. Спасибо.

Ирина

Как пойдут в ближайшее время дела у Андрея 13.04,74? Финансовые? Спасибо.

Гость

Гость что несет любовный

союз?

Дарья (15.11.88)

Евгений (16.11.85)

заранее спасибо Если будешь только на

деньги смотреть его то

ничего не получится

БЛАГОДАРЮ!

Не просто все

Лилия 13.01.1987.

1) Что меня ждет в личной жизни? Когда я встречу свою любовь? Выйду замуж?

2) Удастся ли мне дописать диссертацию? Когда состоится защита диссертации?

гостья
Таро

Сообщение было удалено

спасибо большое! надеюсь сбудется ))))))

Таро

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, Я НА РАБОТЕ СЕЙЧАС , ВЕЧЕРОМ ПОСМОТРЮ КОГО УСПЕЮ. СПАСИБО ТЕМ КТО ОТВЕЧАЕТ НА МОИ ПОСТЫ.

Настя
Таро

Сообщение было удалено

Можно как-нибудь избежать потерю денег? Это связано с работой??? Волнует личная жизнь, изменения произойдут после потери денег, можете дать более точную информацию про моего будущего мужчину? Это будут серьезные отношения? И знаю ли я его сейчас или это новое знакомство? Извините что много вопросов. Но это очень важно. Большое спасибо. Очень жду

Рита

Рита 20.01.87 и Тарас 27.02.88. Будем ли мы вместе? Он любит меня?

110

Лариса 26.09.70 ....что ожидает в личной жизни в ближайшие пол-года - год..заранее спасибо...

Танюша

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Заранее благодарю) Татьяна (15.05.1993)

Мария

Таро, спасибо! Только вот свадьба может не быть по причине смерти одного из нас) Поэтому сомневаюсь в вашей новой колоде, извините)

нииии

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чего стоит ожидать в ближайшее время? какие перемены гредут в карьере и личной жизни? Надежда 30.01.1992 Заранее благодарю за ответ

Ирина

Таро ответь пожалуйста на пост 65

Устюша

Есть ли будущее у этих отношений? Или им не стоит развиваться? (разные страны, разница в возрасте, социальном положении).

Евгений, 19 мая 1991г., родился Красноармейск, Украина

Стелла, 10 сентября 1989г., Краснодар

Татьяна

Здравствуйте!

Татьяна 18.12.1988 предвидятся ли перемены к лучшему в личной жизни и карьере? как скоро?)

Заранее спасибо!

Ирина

Здравствуйте! Из за работы мы с мужем уже 5 месяцев живём в разных городах.Очень важно знать правду изменяет( изменил ) ли он мне? Я Ирина 02.07.1975 он Максим 28.06.1979

Гость

Добрый день!

Марина 22.08.1987

Максим 24.06.1991

Есть ли будущее у наших отношений? что нас ждет дальше?

пипа

ТАРО ЗДРАВСТВУЙТЕ НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 67 ПОСТ

пипа

ТАРО НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 67 ПОСТ

Таро
Гость

Сообщение было удалено

Показывает в ближайшем будущем , в следующем году.

Таро
Гость

Сообщение было удалено

Замуж не выйдете в ближайшие пол года точно.

Таро
Елена

Сообщение было удалено

Да встретите , в дороге или в транспорте будет знакомство, в течении 3х месяцев

Neslihan

2576. neslihan | 10.12.2012, 18:17:38[906329072]

Здравствуйте, меня зовут Неслихан дата рождения 22/09/1977. Гороскоп -Дева. Хочу задать только один вопрос когда я выйду замуж и выйду ли вообще ? Большое спасибо.

Таро
Л.

Сообщение было удалено

Не поняла вашего вопроса. Конкретизируйте пожалуйста.

OLYA

Добрый день! Ольга,01.05.81.Что у меня с работой? Уволилась,очень хочу вернуться назад,получится?

Обязательно отпишусь,оч воллнует этот вопрос.

malina

Здравствуйте Я Маша 08.11.1983 год. Рассталась с молодым человеком он несвободен Эмирхан 26.05.1979. Будет ли у нас продолжение отношений ? Разведется ли он? Спасибо .

Таро
Anelle

Сообщение было удалено

На здоровье не смотрю. Нужен полный расклад. С правой рукой всё нормально?

Таро
Я

Сообщение было удалено

К концу следующего дога появится мужчина, но и соперничество будет.

OLYA

48.

OLYA

| 10.12.2012, 15:20:24

[4035782731]

Добрый день! Ольга,01.05.81.Что у меня с работой?

Обязательно отпишусь,оч воллнует этот вопрос.

Мой пост пропустили,посмотрите пожалуйста,очень жду

Таро
OLYA

Сообщение было удалено

Не пойму или мужчина поможет найти работу или на работе самой помогут. И выпало рождение ребёнка. Возможно уйдёте в декрет. Отпишитесь по этому поводу , интересно знать есть предпосылки написанному мной?

Таро
OLYA

Сообщение было удалено

Не пропустила. Ответьте на мой пост

OLYA

Вот от мужчины,тоесть начальника моего и зависит возьмут меня назад или нет. В личной жизни у меня уже несколько лет полный ноль,так что ребенка не светит.

Скажите пожалуйста это может означать,что меня возьмут назад?

OLYA

Вспомнила,я планировала на следующий год,просто сейчас сглупила насчет работы,вот и пытаюсь вернуться.Извинити нервничаю.

OLYA

Ой,извините,я дублировала свой вопрос.

Я поругалась с начальником уволилась.Виновата была,я,извинилась и хочу вернуться назад.Он не хотел чтоб я увольнялась,вот теперь не знаю возьмет ли назад.Я его оч. обидела.

Я
Таро

Сообщение было удалено

Поясните пожалуйста в каком плане соперничество?

Спасибо.

Ирина

Таро милаяяяя!!!! Посмотри пожалуйста 65 пост!!!

Катерина

Можно Вас и мне попросить погадать. На личную жизнь. когда замуж выйду? Когда ребенка рожу? Очень хочется устроиться как-то

Екатерина 14.08.87

Гость

Автор, извините, а как вы проверяете колоду? По тем двум словам что вы пишете, тем более о будущем, очень сложно дать обратную связь, а вам узнать не обманули ли карты.

Илона

Посмотрите, пожайлуста, возобновятся ли у меня отношения с Артемом и будет ли встреча? Как он ко мне относится? Илона 25.08.1968 и Артем 21.09.1980

Таро
Гость

Сообщение было удалено

Какой вопрос такой ответ. я не делаю полный расклад. Надо полный расклад могу дать майл. Там и поговорим что хотите знать

Таро
Гость

Сообщение было удалено

Какая то женщина возможно мать ставит палки в колёса. Но вообще должно быть всё хорошо.

Таро
Golden Dream

Сообщение было удалено

Вижу поездку, с работой связано. Предложение возможно в течении 6 месяцев но с трудностями.

Гость
Таро

Сообщение было удалено

Я еще не задавала вам вопрос) Просто интересно стало, сама занимаюсь Таро и понимаю, как важно понять, правильно ли вы трактуете карты, тем более колода новая. Но вот диалог у вас выглядит примерно так: Найду ли я работу? Нет, не найдете и отпишитесь что совпало, а что нет!

Что тут можно ответить? Время покажет, а вот вам в проработке новой колоды пользы никакой.

OLYA

Я вам ответила,жду.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Леля

Здравствуйте!

Лариса,31.07.1991

Ожидают ли меня какие-либо перемены в личной жизни в ближайшее время?

Заранее спасибо!)

Гость

Таро, скажи , мы в крупной ссоре с моим мужчиной. могу ли я надеяться .что мы будем вместе.Что значит не очень хорошая карта? (выпадала карта не оч. хорошая,вы советовали не злиться и внимательно к себе отнестись)

Спасибо.

14.05.1985 Ольга

Таро.Ответьте, пожалуйста

Таро

УВАЖАЕМЫЕ ВСЕМ СПАСИБО ВРЕМЕНИ ПОКА НЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ.

Ольга

Я Ольга 02.03.1972,позвонит ли мне Стас 14.10.1976?Заранее спасибо