От Вас имена и даты рождения , соответственно вопросы.
Сообщение было удалено
14.05.1985 Ольга
Сообщение было удалено
Будет , мальчик. Мужчина квартиру поможет продать но в ближайшее время не вижу денег на руках.
Здравствуйте! Встречу ли я в скором времени своего мужчину?
(Марина 16.02.1986г.)
Сообщение было удалено
Таро вы всем отвечаете повторно ,уточните пожалуйста с чьей стороны измена будет? он меня не любит?
Сообщение было удалено
Проблемы с деньгами будут. Покупки квартиры не вижу. Или Вам жалко будет тратить эти деньги
Таро, будем ли мы вместе? Мария (28.09.1981) и Павел (03.07.1986)
И ещё, поедем ли за границу через 2 месяца?
Сообщение было удалено
Долго , любит он Вас. Брака на ближайшие пол года не вижу.
Сообщение было удалено
С его стороны измена. Алина карты новые могут врать. Пишу то что говорят. Я не делаю полный расклад потому отвечаю коротко .
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Будет беременность , девочка , смотрю на пол года. С парнем всё будет хорошо. Правда немного он не уверен стоит ли строить отношения, но Вы его подталкнёте к этим отношениям
У меня автор к Вам был вопрос про поездку-почему не поеду то???? скажите-в чем причина?
Сообщение было удалено
Проблемы с сессией будут, дурака не валяй . В течении полу года не вижу но материальное положение стабилизируется
Сообщение было удалено
Надо делать полный расклад. А я его не делаю , просто проверяю карты сейчас.
Сообщение было удалено
ну ладно,надеюсь не сбудется) спасибо всеравно
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хочу, чтобы сбылось, пока даже отношений нет(
Сообщение было удалено
Всё будет Удачи!
НА СЕГОДНЯ ЗАКОНЧУ! ЗАВТРА ЕЩЁ ОТВЕЧУ! УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ КАРТЫ НОВЫЕ , ВОЗМОЖНО ВРУТ ПОТОМУ И ПРОВЕРЯЮ. ОТПИШИТЕСЬ У КОГО ЧТО СХОДИТСЯ ИЛИ НЕТ. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА И ТОГДА МОЖНО ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ДЕЛАТЬ..
расстались. стоит ли надеяться что можем быть снова вместе. Ольга 23.02.81 и Сергей 06.12.66
Таро.. ну хотя бы 88 вопрос..пожалуйста...
Гость-Таро
Ольга. 14.05.1985. Ждать ли каких-то изменений в близжайшее время в личной жизни?
Таро-Гость
От Вас всё зависит но вообще карта не очень хорошая. К себе внимательнее отнеситесь , не злитесь.
Гость-Таро
Таро, скажи , мы в крупной ссоре с моим мужчиной. могу ли я надеяться .что мы будем вместе.Что значит не очень хорошая карта,?
Спасибо.
14.05.1985 Ольга
Таро.объясни пожалуйста
и второй вопрос к предыдущему посту- остаться ли мне на старой работе или все-таки рискнуть уйти на новую,которую мне предлагают?
Сообщение было удалено
посту ╧118. Ольга 23.02.81
Скажите девочки, а на каком посту остановился автор??
Юлия 11.04.1990 Я купила породистого щенка и через неделю опять продала. Теперь покупатель заявил, что собака больна (ветеренар засвидетельствовал) и требует от продавца оплату ветеренара и оплату медикаментов. Меня вызывают как свидетеля. Покуатель мне прирозил, что если выступлю против него и суд продавца невиновным признает, то заявит на меня в суд. Суд состоится 08.01.2013. Скажите пожалуйста, в чью пользу будет решение суда и подаст покупатель на меня в суд? Как вся эта неприятная история для меня выйдет? ОЧЕНь ВАМ БЛАГОДАРНА !!!
Александр, 14.04.83. Личная жизнь в ближайшее время, появится ли девушка, будут ли дети?
Сообщение было удалено
31 как бы последний..
Сообщение было удалено
Спасибо.. Будем ждать завтра..
Ольга, 11.01.1985, Денис 4.08.1975. Будут ли отношения? К чему приведут?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо)))Неожидала, не замечала жадности в таких вопросах,да и вообще с этим проблем не было))Если можно еще вопрос, я забеременнею в ближайшее время? детей хотим)
Антон 13.01.1985 и Карина 26.11.1994 Скажите, пожалуйста, мы с ним поженимся? или какие-то изменения на личном фронте будут? Спасибо)
Отношения с мужем очень не стабильные. нас развод ожидает?
спасибо заранее.
Светлана 21.04.1967 // Валентин 12.06.1970
Здравствуйте! Ирина 08.10.1977. Будут ли позитивные изменения в личной жизни в 2013 году? Что ждёт меня с Владимиром 18.11.1965?
Наталья 23.07.1986 и Артур 29.01.1988.Что у них может получится?
Лилия 13,01,1987
Владимир 19,07,1977
Какое будущее нас ждет? Возможен ли брак?
как скоро наступит беременность Екатерина 22,05,78
Юлия
13.08.80
Когда будут дети?
Сколько детей будет?
Добрый вечер! жили с молодым человеком, сегодня поругались он был сильно зол, сказал все кончено, правда ли это? смогу ли я его вернуть? я Луиза 4.12.91. он Николай 18.02.1986
Светлана, 18.06.1986
Будет ли у меня продвижение по работе в ближайшие месяца 3-5?
Будут ли в ближайшиее время (полгода) изменения в личной жизни?
Спасибо.
Людмила 27.05.1983.Когда наступит беременность?
скоро ли я выйду замуж официально. Светлана 01.12.1981
Сообщение было удалено
Спасибо! Как вы узнали что маленький опыт? Надо же
Кем по профессии будет мой муж? Любовь, 01.03.1981
возобновятся ли отношения сергей 29.09.65 и наталья 01.08.73, если да, то как скоро, заранее спасибо
что ждет в личной жизни?Екатерина 10.02.1991
Яна 21.06.1981, Олег 24.04.1964 - будет знакомство? Если да, то когда по срокам?
Александр02.11.1957 что у него в личной жизни ждет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дарья 25.10.85 интересует работа.будет ли новая работа, стоит ли менять работу,а может и род деятельности? Может для проверки карт попробуете посмотреть мою профессию)?
Спасибо.
Когда я забеременею? будут ли вообще у нас с мужем ребёнок? Ирина 30.10.1985 и Денис 18.05.1985
(извините за вопрос он серьезный для меня) буду ли я наконец получать сексуальное удовлетворение в ближайшее время? 11.06.1984
Ещё вопрос, если можно) Ожидает ли нас с мужем переезд в другой город\страну в 2013 году? Ирина 30.10.1985 и Денис 18.05.1985