Стыдно, посадила на свою шею такого мужчину. Год радостно его обслуживала...понимала, что *****, но из-за боязни одиночества, из-за желания любить, быть любимой...делала всё осознанно. За год уже …
Всем привет! Мне 45 лет, я козерог, муж тоже. В 19 лет поженились.Сейчас в браке 26 лет....и вот узнала, что всё это время изменял!!!!Так просто,спортивный интерес(одна-вторая ит.д),козероги любят худых. Я без грамма жира,ухоженная,интелектуально развитая, муж говорит МЕЧТА всех мужчин.И, что теперь делать, как жить?? Я думала-единственная,желанная..и вдруг ИЗМЕНЯЛ ПОСТОЯННО....Развод? Это не выход. Кому нужна? старичкам?Ему, что помоложе? Ведь за всё время у меня ни разу не было мужчин,только муж!!
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Полюбить их можно, многих привлекает их мрачность. НО, как правильно написали из гороскопа вам подкидываю отличное описание:
"Редкое сочетание мании величия, комплекса неполноценности с минимальными духовными и интеллектуальными способностями. Поэтому всегда лезет в начальники. " Таких я Козерогов знаю очень много. А это не гут. Они реально энергетические вампиры, но те, кто больше хитрожопостью и скрытым паразитством создает себе репутацию.
мне очень больно!!! меня успокаивают-все мужики изменяют своим жёнам. Разве это успокоительные слова?! Ведь многие из вас девушки встречаются с женатыми и думают, раз он обратил внимание-значит я лучше чем жена!! придёт время и вы будите женой!!! И вам будут изменять!! Особенно под старсть!!Когда вам 45, ей 30-35 лет...ВАС на свалку!!! Стара!!! Хотя в свои 45 я выгляжу на 32!!!!
Сообщение было удалено
Прикольная история, приятного немного правда. Неужели Вы ничего не замечали подозрительного? Странно. Неужели правду про них некоторые писали, что они (козероги) просто очень хорошо шифруются.
Козерог действительно старается себе подчинить.последнее слово за ним, они подавляют вас как личность, но их можно и повернуть в свою пользу, но на это надо много-много лет жизни!!!!
шифруются, комар носа не подточит!!! Дома заботливый, хозяйственный,любит ходить по магазинам, терпеливо ждёт, скуп на ласковые слова(это недостаток козерога) И не узнаешь, об измене. Задержался с работы,,,"Извени, стоял в пробке" ( и поверишь ему, а как не верить. Я же желанная, мечта всех мужчин, единственная)]
Почитала гороскопы про все знаки...Стрелец хронический бабник, свободолюбивый, так этоже про всех мужчин написанно!! "Если хотите завоевать мужчину вы должны...вам надо...", а что они нам должны-обязанны?! Почему бы им нам не подчиняться?? Угождать?? Почему мы (женщины должны, если его хотим...),
Сообщение было удалено
здравствуйте.. что могу вам сказать..если его дата рождения ,указанная правильно , то он по жизни должен наоборот уходить в работу с головой.. из-за внутреннего страха остаться без денег ,как стимул к действию.. может вообще делать деньги из воздуха.. Работа для него вообще важна,может навесить на себя больше работы и обязательств, чем сможет сделать. Склонить или заставить сделать его что либо не возможно,так как сам выбирает дорогу и сам себе судья. У него не должно быть проблем с деньгами ,если только на короткое время. До 25 лет только есть проблемы в финансах, и в этот же период склонность найти партнершу ,выбирая по ее материальному статусу.. И только после 27 лет он задумывается , появляется желание работать и желание стабильности .. Вы не указали год его рождения .. Из всего вами сказанного могу предположить или ему до 25-27 лет или в ваших отношениях есть проблема, которая не дает ему себя проявить , коротко говоря -несовместимость.. А это уже похуже.. Когда несовместимость, человека изменить не возможно , проявить свой талант или свои возможности он сможет только в боле менее нормальной гармонии с партнершей..
Екатеринка,а как вы узнали о его изменах.Он ведь так шифровался?! Вешал вам лапшу,что вы самая-самая))))Как после этого смотреть ему в глаза?Ужас)))
Сообщение было удалено
На это не надо много лет жизни.
На это надо иметь мозги.
И прекратить истерить..
Сообщение было удалено
У меня сосед по площадке с ДР 10 января и в год дракона. работает всю жизнь на каком то заводе за копейки. Женился на корове жирной , завел ребенка. Так себе кадрик..весьма отстойный...
Может у него и "нет проблем с деньгами" ( хахаха))
хватает и трех копеек..
Сообщение было удалено
ЭЭм..
позвольте не согласится))))
мой любовник козерог 6 лет изменяет своей жене-худосочной со мной..я вешу 58 кг при росте 165. Попа и ,сорри,( 3 размер) - предмет его вожделений..аж рычит..Не сказала бы что я - худая. С "формами" скорее.
так что дело не в фигуре. Скорее в предпочтениях. так объективней будет..
Сообщение было удалено
Мне то как раз ничего не надо.
Я не верю в статистику, а верю своим жизненным наблюдениям и опыту.
Вот и всё.
Добрый вечер всем участникам сей дискусьён.
Сообщение было удалено
А Вы кто вообще? Догадываюсь...Не нужно опкакивать разговоры, в которых Вы до этого участия не принимали...так наблюденьице...
Эх, спасибо..
Ветку перечитайте с самого начала. Не так уж и длиннО
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я слукавила, конечто же был опыт с Козерогами, Но кратковременный, в смысле я очень бысро их забраковывала. Долдоны долдонами, сухари (это я про тех , кто мне попадался, женщин Козерожек трогать не хочу).
А по теме...Был богатенький буратинка Козер. Когда ничего у него в постели не получалось почему то всегда деньги совал, типо вот тебе на расходы...и так не хило енужно сказать давал. А на моё 25тилетие (я хотела магнитофон хороший , тогда как раз эра дисков началась, а не кассетников) притарабанил тааааакой дешак (я знала сколько это стоило) Он наверное специально искал саааамый дешёвый. Мне было стыдно перед друзьями, т.к. их подарки стоили в три раза дороже и люди ну совсем небогатые они.
Нет времени.
Все, с кем знакомы и незнакомы....
Прочту позже и отреагирую...
ЭХ! держи хвост пистолетом.
Лала! не пропадай, ждём разговора с мужем.
Желаю Вам выдти замуж и узнать, что через 20-26 лет замужества вам изменяют так, что комар носа не подточет!!!! И пусть ваши Друзья,родственники,соседи считают вас идеальной семейной парой....а он потихонечку-просто так будет ИЗМЕНЯТЬ (что тут такого???)
.А узнала я об изменах, как всегда это бывает ЧИСТО СЛУЧАЙНО. Об этом писать не буду....противно...
как всегда это бывает, чисто случайно встретила знакомого, а он был выпивши,,,язык и развезался....здесь не только в глаза противно смотреть, но вечером ложится спать(в одну кровать,другой нет), а утром завтракать вместе. и развестись не могу. Всё общее. Можно разменять кв., поделить имущество..только беда в том, что он найдёт себе новую подругу,у него жизнь пойдёт с чистого листа, а я останусь одна...Я решила... у меня теперь нет жизни и ему буду её ПО-ТИХОНЕЧКУ отравлять...(по каналу СТС есть передача "Женщин обижать нельзя".
У нас ещё есть дочь (18 лет), она ничего не знает. Видит, что мы просто разговариваем сквозь зубы...
Девочки,у меня вот тоже махровый альфонс.Совсем недавно поняла,что человек не изменится,приносит одни проблемы в последнее время-мало того,что не работает,так еще и патологический игрок,в долги-кредиты влез,деньги у меня воровал,вещи в залог отдавал.У нас ребенок,он никогда ни копейки на него не потратил,вкусного не купил,живет полностью на мои деньги,работал за 5 лет 2 месяца)))Вчера вот снова проигрался,остался без копейки(деньги просил для поиска работы новой),умудрился еще с моей карточки 5.5 тысяч стащить,и айфон заложил,просил выкупить,а меня так достало уже-твердо сказала НЕТ так он обиделся и теперь со мной не разговаривает)) Думаю выгнать,да только выгоняла раз 10-возвращается обратно.....и в этот раз вернется.Почитала ваши посты,полистала похожие темы в Интернете на тему -муж не работает и не хочет-сделала вывод,что дальше будет только хуже,он и так в последние полгода оборзел-то что не работает хронически то фиг с ним,мне от этого ни холодно,ни жарко-никогда денег его не видела и не просила,но он стал играть и создавать мне какие то совершенно безумные долги,тырить крупные суммы денег и вообще стал тянуть меня вниз.А у нас(я теперь считаю,что у меня) ребенок растет,мне надо ему будущее обеспечить,и с таким мужчиной мне уже не по пути.Кстати,иногда пытаюсь с ним на тему не играть или пойти работать поговорить,но он тут же либо психует,либо обещает что больше не пойдет....начинает типа искать работу,но такое ощущение,что аргументов почему очередная работа ему не подходит-гораздо больше,чем за.В общем,тащу все на себе,привыкла,люблю и все такое,а на днях почитала похожие форумы и глаза открылись,поняла,что так будет всегда, и со временем только усугубится.Стал наглеть в последнее время,пытается доходы узнать и контролировать расходы(после воровства крупных сумм я поменяла пароли на картах,а до этого он знал пароль мой и я его тоже знала,как бы полное доверие блин),это ему очень неприятно,но я больше рисковать своими деньгами не хочу.
Сообщение было удалено
Создайте свою ветку и "валяйте про Козерогов"...
И не берите много на себя писаниной типо "никому не интересно"...
ИНТЕРЕСНО, ИНТЕРЕСНО,
ЭХ, пиши, что хочешь.
Сообщение было удалено
ЭХ!!! Повышай самооценку, писала уже...
Что-то ты , наверное, неправильно себя ведёшь. Вернее неправильно думаешь. Из-за этого модель отношений всегда одна и та же. Кто-то, предыдущая или последующая получает от твоих мч больше тебя. Почему?
Сообщение было удалено
Алкоголик тихий...
Это не только собой, это у него со всеми так было.
Алкоголики не людям, а бутылке рады.
Сообщение было удалено
Екатеринка, а если бы не узнали? Вот честно...
Жили бы себе прекрасно и дальше, наслаждаясь семейной идиллией?
Наивно с Вашей стороны полагать, что Муж за столько лет( и с таких ЮНЫХ лет) в браке не изменит. Женщины моногамны, мужчины полигамны...и приспокойно ходят на лево.
Сообщение было удалено
Екатеринка...что-то уж Вы совсем разбушевались.
Да все мужья изменяют своим жёнам, практически все.
Вам 45 лет и Вы до сих пор не изучили мужскую физиологию и психологию? Хотя бы на примере собственного мужа.
Законы природы ещё никто не отменял.
У Вас он хоть заботливый, всё в дом. А у некоторых прямо на голове у жены изменяет не стесняясь. И ничего живут.
Я не приветствую такое. Но Вам, простите, 45 лет. Неужели вы не знали, что практически все мужья ходят на лево. Или Вы думали, раз он Вас в известность об этом не ставит, значит спит исключительно только с Вами под одним одеялом?
Какой то детский взгляд на мир.
Сообщение было удалено
Тут на соседних ветках тоже самое про другие ЗЗ пишут барышни.
Сообщение было удалено
Разве это выход? И Вы готовы посветит вот этому занятию вторую половину жизни?
Мне Вас жаль.
Сообщение было удалено
Неужели такое бывает....???? нет слов...
Ну живие дальше вот так... профукивайте дальше свою единственную жизнь.
РАЗВОДИТЬСЯ БЕГОМ,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да, наивная. втом то и дело, что доверяла!! сама то ни с кем!!
утром работа, вечером дом-хозяйство, выходные в гости или к нам
дача, праздники все вмечте... как усомниться?? а он, во врем рабочего
дня умудрялся... с работы задерживается(в пробке стою) сам трахался
мы с молоду вместе, любовь бешанная, как можно было сомниваться?!?!
Сообщение было удалено
Да, ему 25, но он и сейчас работает, да и зарабатывает неплохо. Только сути это не меняет... Ему нравится жить именно за мой счет, а свои деньги он любит тратить на свои интересы и хобби, уж никак не на продукты, кварплату и пр.
Liya_ya, скажите пожалуйста, а насколько мужчины этого знака преданны и верны своим женщинам в отношениях?
Сообщение было удалено
Очень преданны!
Но изменять будут.
Хотя.. если станете "единственной и неповторимой"..но это сложно...не размазываться в сопли, не скатываться в выяснение отношений, привлекательность плюс оптимизм- вполне верятно что изменять не будет..
Да и что за вопрос..
Смотря какие женщины..
таково и отношение.
Сообщение было удалено
Фигня полная.
Нет таких законов природы..
Если коротко..то суть отношенйи с козерогами сводится к следующей формуле..
1. Любите себя.
2. Любите козерога.
И никогда не меняйте эти два пункта местами.
Сообщение было удалено
Если искать в темной комнате черную кошку-Вы обязательно найдете её,даже если её там нет.
Не стоит отравлять себе жизнь подозрениями....и судорожно рыться в описках доказательств "неверности мужа. Как там говорится- умная жена следит за собой,глупая за мужем.
Любите себя ,мать Вашу..Озадачьтесь приобретением совершенно незыблемого чувства самоуважения -это очень важно.
Я в браке с козерогом 22 г.Или уже больше..Поругались только 2 (два) раза. Но он мне верен (работаем вместе),правда я землю рыть не буду в поисках его "провинностей".А сама имею любовника..Но я телец и речь на этой ветке не о них..
так что я бы не торопилась клеть ярлык "полигамности" на мужчин за то, что они мужчины.)))))
Екатерине могу посоветоваться УСПОКОИТСЯ вначале.
Понять что ничего катастрофического не произошло и настроится на то, что все в её руках, в том числе её собственная жизнь
Вспомнить о том, что она женщина и вбить себе в голову, что она конечно же! сможет быть счастливой даже без козерога.
А начать с малого- с себя.. Вспомните что Вас радовало когда то..Ведь не всю дорогу Вы за мужнины штаны держались..__ведь так?))
займитесь собой, своей жизнью..будьте яркой, интересной..немного циничной..
Козероги к таким приложаться) причем "по щелчку"...
И обязательно- обязательно! заканчивайте истерить.
Это один из самых верных способов потерять козерога..
Н, расскажи про Педро-то
Сообщение было удалено
Ещё скажите что вы не верите в гороскопы..
Чего тогда на этой ветке делаете?Гороскопной..по сути.
Ваши "наблюдения"- это только ваши наблюдения.
У иных- они иные.
Статистика, кстати, вещь упрямая.
Гораздо объективней ваших "наблюдений".
Сообщение было удалено
В след раз вешайте себе на лоб табличку:
"Даю, но не бесплатно".
Почитала еще гороскопы за Козерога, мужа своего. И там пишется, да, семьянины, но иногда тянет налево, и ходят, но делают это так, что никто и не догадается. Мой точно - шифруется так, что не заподозришь никак. Дома в одно и тоже время, как ни в чем не бывало. Стирает все сообщения,звонки, выходит из соц сетей, пароли каждый месяц меняет, деньги ховает. А потом узнала, что пару раз встречался с бывшей (из соц страницы его бывшей). И скажу почему ей выгодно - потому как денег ей дает. И вообще его не понимаю - я моложе его на 10 лет, а она его возраста и вообще неухоженная женщина, но с характером! И это случилось после полугода после свадьбы. Я закрыла на это глаза, а потом как повторилась закипела, так она переехала в другой город, сейчас все равно переписываются. Но шифруется, гад! И на людях - самый лучший семьянин. Для них статус очень важен.
Абсолютно согласна с предыдущим комментом, что любить в этих отношениях надо себя, иначе от Козегора любви не допросишься.
Кто-то спрашивал, что не скучно ли мне, Близняшке с Козером. Да, скучно, а начиналось это с чувства, что за ним, как за каменной стеной, что стабильность обеспечит. Стабильность -да,есть,повторяет что никогда не бросит, и что я для него вообще мечта. Но дома проводить время достает. Постоянно повторяет, что он старый, поэтому не хочет никуда идти. Но если ему что-то надо, то подорвется и будет бежать.
Вот как найти ключик, что бы у него появилась забота обо мне? Он считает, что женщина сама себе должна зарабатывать и себя содержать, даже в семье каждый за себя. И что на его богатства я даже не метила.
Из них друзья хорошие, справедливые, но не мужья.
У меня такое впечатление,что у меня товарищ муж не Козерог! Хороший семьянин все в дом про измены ну я как то не думаю не жадина все для меня старается делать, но я по гороскопу Овен довольна властная и свободолюбивая женщина.
А так вас послушать то получаеться следующее:
1.Овен-ревнивец и бабник, властный и вообще большой ребенок
2. Стрелец- все время ищущий бабник
3.Козерог-жадюга и расчетливая сволочь
4.Рыба- милый альфонс
5.Водолей-альфонс и абсолютно асексуален
6.Скорпион- тиран и деспод
7.Весы- трусливая сволочь
8.Дева- истеричная сволочь
9.Рак- унылое га..но то же жадное
10. Лев -хитрое г..но властолюбивое
Итого с кем жить то )))))))) все короче от человека зависит девочки. Есть только одна истина, если вам с ним не нравиться причем есть какая то откровенная причина то надо уходить.
Натали
вы иногда просто бред пишите!!!! Вы хоть читайте,что печатаете.
Подтверждаю, что мужики Козероги часто альфонсы. И не для того, чтобы меня тут высмеивали, советую: загляните в эфир Дома2, там самый знаменитый участник-альфонс - Алексей Самсонов именно Козерог. Девок выбирает только имеющих в наличии много бабла, с машинами и квартирами. Вторая черта характера - страшный *лядун, с одной скачет на следующую и так их уже наверное 1000 поменял.
Это я просто публичные примеры привожу, чтобы всем было понятно.
Козеры-мужики считают себя суперумными, а женщин оценивают в основном только по упаковке и внешности.
Второй пример публичного Козера с манией величия - Дима Билан. Не сделай он карьеру, точно был бы альфонсом. Девок выбирает точно так же по внешности и упаковке.
Довольно мерзенький знак для мужика, типичный альфонс-потребитель и *лядун с короной на голове. Если подфартит в жизни, становится бездушным карьеристом, заводит псевдодружбы на работах, а потом, ловко манипулируя, идет по головам этих друзей. При условии карьеры, сохраняются все вышеописанные свойства, но корона становится еще больше.
Мои личные наблюдения в реальной жизни абсолютно подтвержаются моими наблюдениями за фигурами публичной жизни.
У знакомой муж-Козерог. Поженились, он как раз шел очень удачно по головам друзей и строил карьеру. После свадьбы началось. Она находит телефоны баб в его сотовом. Он укоряет ее, что она нищенка и что он зря женился на ней. Приводит в пример теток, добившихся карьеры и всё имеющих: квартиры, машины. К этому моменту у него уже был развод.
Дальше его жена истерит и он начинает понемногу ее лупасить. Жена-Водолейка.
Итог: выгоняет ее к мамашке с родившимся ребенком. Пока она у матери, заводит уже другую бабу. Второй развод. Сейчас женат на той, третьей.
Другой пример: муж Козерог. Дослужился до начальника. Завел отношения с женщиной, родился сын. Жениться отказывался, находил отмазки. Она узнает, что оказывается, у него есть жена и он еще не развелся. Скандалы. Он оскорбляет ее по-всякому, ни во что не ставя. У него корона на голове, он уже докарьерился до большого начальника. Кое-как, спустя несколько лет соглашается поехать в другой город и развестись с женой, у которой от него 2 детей.
Соглашается жениться, вернувшись. В отпуск ездит строго без жены. Она подсовывает ему сына, как гарантию от измен. У сына в итоге психотравма, он говорит: когда я был мелкий и мы с отцом ездили на море, он все время приводил к нам в комнату баб и они этим занимались на соседней кровати, думая, что я сплю.
Жена была Рыба и ради сына терпела измены всю жизнь (чтобы была полная семья).
Я еще знаю примеры, но есть ли смысл рассказывать? Помоему и так все понятно. Омерзительные мужики, которых и мужиками-то назвать сложно. Надо очень хорошо подумать, чтобы связаться с Козерогом. За сим откланиваюсь.
Не знаю как можно судить о человеке по его знаку зодиака. За свои 36 лет встречалась со многими мужчинами, были всякие знаки зодиака, но даже одинаковые иной раз совершенно по-разному относились.Думаю, все зависит в большей степени не от знака зодиака, а от отношения человека к тебе, насколько хорошо вместе, настолько он и раскроет себя с тобой........
Общих закономерностей не могу выявить)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в одном знаке зодиака до 20 характеров,а то и больше.. только по знаку нельзя сказать о преданности или распущенности.. что то общее между людьми одного знака есть ,а вот сама суть- которую не увидишь , это от партнера с которым он живет зависит, как он проявляется в отношениях и в социуме.. как человек - конечно же может.. Если говорить о вашем мужчине, то нет такой природной склонности, но есть категория мужчин этого знака просто по жизни дано гулять ,до самой старости и это для них норма.. Но опять же замечу, чтобы точно ответить на ваш вопрос мне нужна ваша д.р , чтобы просмотреть совместимость, в каких годах совместной жизни может или нет такое быть , и если может то по какой причине (если ему не заложено быть гуленым).. А ему реально не заложено, если исходить пока от того,что дано ему от рождения..
Liya_ya, спасибо за ответ) Вы всё верно подметили, я обратила внимание, что он очень преданный и это не напускное, а заложено именно в его характере. Это меня и подкупает в мужчинах. Моя дата рождения 30.03.1989г. Заранее благодарю)
Сообщение было удалено
Liya_ya, спасибо за ответ) Вы всё верно подметили, я обратила внимание, что он очень преданный и это не напускное, а заложено именно в его характере. Это меня и подкупает в мужчинах. Моя дата рождения 30.03.1989г. Заранее благодарю)
А вы можете сказать например у меня муж козер 15 января др год рождения 1983 года я овна 25 марта 1985 что у нас? все гуд )))?