Стыдно, посадила на свою шею такого мужчину. Год радостно его обслуживала...понимала, что *****, но из-за боязни одиночества, из-за желания любить, быть любимой...делала всё осознанно. За год уже …
Сообщение было удалено
Нет, это не про Эх.
Негативом нормальные люди не питаются.
Сообщение было удалено
куча кредитов наверняка.
да ,альфонс позарится на такую))))))))
Девочки!
Сегодня всё произошло. Он начал забрасывать меня смсками с текстом типа "ты чего не звонишь? опять занята? сколько можно?" и т.п. после третьей смски ответила ему "мне больше не нужны отношения с тобой, прощай". Думала - всё, свободна. нет... начал наяривать звонками, на 9 раз взяла трубку. Разговор такой:
Он: че у тебя опять случилось? опять припадок?
Я: Нет, просто я наконец осознала, что ты мне не подходишь, ведь ты живешь только для себя. И не желаешь ради меня меняться ни в чем.
Он (агрессивно): ну-ну, девочка снова чем-то недовольна, и что ж тебя внезапно начало не устраивать?
Я: меня уже давно всё не устраивало, просто я тебе не говорила..
Он - ну, ну, поведай.
Я перечислила ему всё.. включая его скупость, эгоизм по отношению ко мне, неуважение.
Говорю - поменяйся, пожалуйста, хотя бы в чем-то ради меня, если я тебе важна. Ведь я же всё для тебя делаю. А нет, то завтра я меняю номер телефона и начинаю новую жизнь без тебя, в которой найду для себя достойного человека.
Вали, говорю (уже не выдерживаю, так как он начинает смеяться в трубке) или меняйся.
Он мне: Только не надо мне командовать "вали". Не устраиваю, меняй номер, исчезай, делай что хочешь. И кинул трубку.
Больше он мне первый не позвонит, не напишет. Некоторое время будет уверен (1-3 месяца), что я ему позвоню, извинюсь, не выдержу, ведь такое было уже не один раз. Очень больно, сижу плачу. Потом станет чуть легче, но ненадолго.. Когда никого нет рядом (а так получилось, что нет друзей.. был только он), становится очень одиноко.. и в такие моменты я хватала трубку и мирилась с ним.. Как пережить это и НАВСЕГДА забыть его? я не хочу больше возвращаться к нему!
Сообщение было удалено
А я вот только Козерогов трудоголиков знаю.
Опять эти зацикливания на ЗЗ.
Ну что ему было нужно? На автопилоте, как все мужчины завоёвывал самку, не особо заботясь и задумываясь над тем, а нужно ли ему это. Оказался никудышним семьянином. Я Вам от души сочувствую.
Сообщение было удалено
А вот и мужчины нарисовались...
Сообщение было удалено
ЭХ!!! Миленькая....ну я вот у тебя есть. сижу читаю тебя.Ещё может быть здесь кто потдержит.
Эх!! Это не любовь, поверь. Это страх одиночества и привязка энергетическая, которая легко обрубается и исчезает в момент появления новых людей, другого мужчины в жизни. А он БУДЕТ...1000%.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду верить и отвлекаться на что-то))))
Эх! он ещё и истерик водила-трлей твой. Да тьфу на него, не позвонит и СПАСИБО....
Меняй к чёрту номер телефона, чем быстрее, тем лучше. И пусть думает, что хочет.
Как пережить НАВСЕГДА! Новые контакты, новые люди и ты забудешь довольно скоро кто он вообще. Ну ты же не всельской местности. Работа-дом?? Понимаю...найди "третье место", как я это называю. У меня фитнесклуб, сауна. Там куча народу для знакомств обоих полов.
Ведь смеялись сегодня над зайцем твоим. А позже ещё громче смеяться будешь, поверь.Подумай о репутации своей. Зачем тебе это позорище?
Ты ещё здесь?
Давай пиши мне все свои сопли...
Я слушаю...
Ты так залихватски писала о нём сегодня,что я решила, что он-это прошлое.А тут вдруг такой сюрприз.
По каким полкам тебе разложить, что он ничтожество с которым тебе рядом находиться позорно по этическим соображениям и противоестественно по физиологическим? А?
Сообщение было удалено
Натали
Бегу подарки покупать,продукты домой, приезжаю к нему готовлю, убираю,секс даю....а взамен фразочки типа "на такси тебе дать? мне что денег больше не на что тратить? на троллейбусе поедешь!" (это в час ночи в мороз), если бы я хорошо распознавала людей, то сразу бы видела, кто есть кто, а так.. поначалу ведь все хорошие.. а когда раскрывается суть мужчины, я уже влюблена и ничего не могу с собой поделать. нет, могу, но далеко не сразу, сначала пару месяцев как минимум терплю унижения.
Я тоже поражаюсь... Ну за что-то же Вы его выбрали... Чем-то он Вам понравился... Было что-то*. Просто с таким даже не жлобом а каким-то полу-инвалидом вспомнить особо нечего. И это взрослый мужчина? В 40 лет мужики своих пассий обеспечивают по полной. Фантастика.
УЖС! И он Вам так говорил? Я в шоке. Не, я с подобным лично встречалась, но такси мне предлагали, хотя и мороз тоже был зверский.
[quote="Эх"]Девочки!
Сегодня всё произошло. Он начал забрасывать меня смсками с текстом типа "ты чего не звонишь? опять занята? сколько можно?" и т.п. после третьей смски ответила ему "мне больше не нужны отношения с тобой, прощай". Думала - всё, свободна. нет... начал наяривать звонками, на 9 раз взяла трубку.
Эх,
дорогая, плюнь и разотри, если надо, то поплачь навзрыд так хорошенько. сделай чаю, поставь плаксивую песню и плачь сколько нужно, а то потом в неподходящий момент наружу полезет. ты сделала главное и этого уже очень много, осталось, как говорят, закрепить результат. Выброси вещи с ним связанные, смски сотри..подчистую. всегда тяжело расставаться с прошлым, даже с плохим. но ты найдешь своего мужчину, выше нос!
Эх!! Ну вот видишь сколько нас пришло...
Сообщение было удалено
!!!!
Лала, это я с утра Натали. Приоделась в честь предновогодних праздников. Рождество у нас. Николаусы, Адвенты там всякие....
[quote="Лапа Зая"]Эх
Хехе, как вспомню, он даже бутерброды сам себе сделать не мог! Ему на работу или мама делала, или я! :)))))) но родители не вечны.. А когда задумается о том, как ему жить, когда их не будет, уже будет поздно и никому он не будет нужен.
Он даже за квартиру никогда не платил и реально не знает, куда нужно идти, чтобы это делать))))))))))))
что-то меня понесло, извините, просто вспоминаю недостатки этого мудака и поражаюсь себе, как я могла тратить на него время!))
Я тоже поражаюсь... Ну за что-то же Вы его выбрали... Чем-то он Вам понравился... Было что-то*. Просто с таким даже не жлобом а каким-то полу-инвалидом вспомнить особо нечего. И это взрослый мужчина? В 40 лет мужики своих пассий обеспечивают по полной. Фантастика.
Лапа Зая!
Для меня ужас не состоит в том, что такой....не знаю как назвать..."навозная жижа, сточная канава.." имеют место быть. А что на таких существ вот такие девахи западают и тратят молодость, красоту, душу, время и в итоге жизнь...
Сообщение было удалено
привет, узнала тебя
празднично выглядишь!
И у меня муж Козерог. Я - Близняшка.
Не могу сказать, что альфонс. До этого был Водолей - вот тот альфонсище. И ни капли этого не скрывал - как познакомились, уволился с работы, я его ходила устраивала на работу, но он себя никак не проявлял на собеседованиях. Ему это не нужно было. Работать он не любит, а любит секс и что бы за него платили. Но там еще его мама виновата, слишком его опекала, что мужик в 31 год не стеснялся у нее деньги попросить. В общем, с Водолеем я за все платила, но секс был шикарен, но потом достало, что перспективы никакой.
Был еще один Водолей ранний январский, что почти Козер - ухаживал очень красиво, планы на будущее строил, много друзей у него было, поддерживал во всем. жалею, что тогда его бросила конечно, не альфонс он был совсем!
А муж мой Козерог еще тот! Никогда не имела дело с Козерами ранее. Показался таким серьезным и ответственным семьянином. Но видит он во всем выгоду. Работать любит, зарабатывает хорошо, а тратиться совсем не умеет -может копить, копить на всем экономить, а потом спустить на какую-то ерунду первую попавшуюся. Любит поспрорить, показать свой характер, силу. Если женщина работает, значит она должна наравне с ним сбрасываться на абсолютно все, а если не работает, то сидит дома и денег он не даст - ведь зачем ей, если дома сидит. Жмот, но не альфонс. Подарки делает хорошие, по праздникам только и кажется мне не так для меня этот подарок, как ему потом рассказать обществу что он купил мне. Для него очень важно что он нем говорят окружающие, но сам очень замкнутый. Не врет, потому как уважает. Страшный эгоист и всегда под себя все гребет.
Сообщение было удалено
Дык стараюсь создавать настроение...
Вот так весело -развесело всё начали.
Вот и представь, сколько у всех всего в "закромах" .
Пришла автор, написала, что вот такой рассякой её Альфонс-Козерог, а у народа своё...у каждого.
У тебя разговор с мужем предстоит(не отвертеться).
Эх шутила весь день, а на тебе. И кодинока оказываетмся и козлина такой в придачу....
А я не хочу о своём. Пришла с работы и переодеваюсь весь вечер на ветках, где кручусь. Остановилась на этом.
Пусть будет радостно, а то мы безликие все какие-то. А от Гостей в глазах рябит.
И рада бы почитать, да путаюсь в них, пустая трата времени.
Ты чего не спишь то? Ещё или Уже?
у меня 23.22...
Сообщение было удалено
Я козерогов трудоголиков не знаю. Это МИФ. Козероги просто тупо строят карьеру. Ради нее готовы идти по трупам- это 99%. Есть очень работящие Козероги не спорю.
Мой Козер не меняется, очень сложно его заставить что-то сделать, если ему самому это не выгодно. Беру тем, что замыкаюсь как он и говорю - ниче мне не надо, уйди. Иногда уходит, а иногда спрашивает что нужно сделать. Просьбы не работают, работает только манипуляция и скандалы. А нервов у меня не хватает часто, поэтому делаю сама почти все, а он воспринимает как должное.
Боится фразы - Нам нужно серьезно поговорить.
Сообщение было удалено
Близняшка +Козерог=стабильность,но скукотища для Близняшки!!!
С утра и правда Водолеи как-то рекорды на ветке бьют по альфонству....
Козероги и водолеи рядом, пограничные знаки.
Может в этом что-то есть? чешу макушку...
Сообщение было удалено
по трупам 99% (деликатность оценила, оставим процент для просто порядочных людей)
Сообщение было удалено
скелеты в шкафу у всех есть)
не отвертеться мне точно
я после работы недавно приехала, мой дрыхнет, но как чуял, что злая приеду, запек овощей мне.
но разговор будет, послезавтра у меня выходной.решила, что не буду прессинговать, а просто скажу-муж, мне надо помогать, давай, шевелись.
сейчас спать пойду, у меня за час ночи уже
Сообщение было удалено
глупости...
Я с Вами категорически не согласна. Мы же здесь не будем писать научные трактаты. Это форум, связанный напрямую с астрологией и вытекающими последствиями задиакальной неразберихи...
Очень двже интересно узнать кому как везет. И могу сказать, что, конечно Водолеи еще хуже Козерогов во многом. Козероги хотя бы сами на себя любимых не забивают, а Водолеи могут и на себя забить. Это я имею ввиду своего папочку... Так что у меня есть живой пример перед глазами. Причем я уже не раз описывала его в семейной жизни и мне часто в ответ вторили, что у них схожая ситуации, отношение к жене, семейному быту. Я вот например сейчас могу наблюдать почти пустой холодильник, он НИЧЕГО не покупает, не готовит тем более (может поджарить котлеты, которые я купила), изредка на праздники может дать деньги, поскольку у нас теперь кризис, то денег меньше, чем раньше, а цены ведь больше. У мамы было недавно Д.Д. (причем 55 лет), он был занят, приехал под вечер- ни цветочка, ни подарочка. Он ей только деньга дал, причем вроде бы меньше 100 долларов- эт я уже не в курсе. Так что я согласна с общей тенденцией, что Козероги и Водолеи самые геморройные в плане семьи, поднятия на подъем и просто ЗАБОТЫ, бл.
Помимо прочего стыдно признаваться, ибо обычно люди узнав удивляются, но за все время жизни папа с нами НИКУДА не ездил, даже сам с друзьями не выезжает хоть на природу. И на самом деле знаю куча Водолеев, которых вообще не интересует окружающий мир в полном объеме.
Не согласна. Такая тенденция есть. Ведь было уже куча создано подобных тем на форуме и всегда водолеи были в "лидерах".
Барышни, я приду ...
Мне нужно минут на 15ть отлучиться...
Барышни, и давайте урезать небоскрёбные посты, пожалуйста.
Я вернусь и отвечу обязательно.
Сейчас приду, очень интересно.
а козероги с водолеями подходят друг другу?
Сообщение было удалено
+ 1 000! Вы прям мои мысли озвучили! бол-во Козерогов именно такие. Особенно правильно написали про скандалы, хотя есть и спокойные Козероги, которым скандалить нафиг не надо. Но есть именно те, что подпитываются чужой энергией, сосут наши соки, иначе говоря энергетические вампиры. Кстати не одна бывшая жена-девушка Козерога на этом форуме отмечала эту "особенность" Козерогов. Скорпионы пусечки по сравнению с тем, как могут выносить мозг Козеры и хорошо, если они это делают по-доброму, а не всерьез.
Я не была с Козерами в отношениях, только отбивалась от ухаживаний.
Наверное, я поступала правильно...читая вас, понимаю это..
Барышни, волосы дымом.
И опять же не на тему "Ах каккие колы!", а как вы могли в такое влюбиться.
Я понимаю, что любовь "зла,полюбишь и..." но всё же...?
колы=козлы.
А как вы могли в такое влюбиться со знаком вопрпоса!!
Сообщение было удалено
Воинственный настрой чувствуется. Но как-то снова мягка, дипломатични и деликатнотактичная.
Это не моё дело. Могу спокойно выслушать и пытаться быть непредвзятой к вашей паре.
Спокойной ночи!"""
Сообщение было удалено
10 января, год Дракона
Категорически не согласна Козероги не альфонсы!!!! Ащее дажэ близко нет такого. У меня козер сам за квартиру платит сам еду покупает все сам все на свои. Все в дом все в дом тащит!!!! Раньше жила с рыбой и был еще водолей вот там да альфонсяги еще те!
Эх,
Вы наверное из за хорошего секса своего водолея терпели?! Они бывают хороши в прстели, и на форуме не раз писали, что водолеи очень хорошо чувствуют женщину в прстели, а тем кто за них платит и очко готовы лизать.
Неа водолеи как любовники нули круглые
Привет всем!! И я вернулась))
Уже стало гораздо легче, вчера наплакалась по самое не могу, а сегодня отличное настроение.. повеселилась утром, ехала в маршрутке, которая никак не могла заехать на горку, буксовала постоянно,и мужики повыходили, начали ее толкать)))
Рада, что вчера решилась и послала. Больше к нему не вернусь. Осознанно говорю это. Так как раньше всегда после таких ссор мне было плохо, я переживала, думала о нем, надеялась на что-то, а сейчас мне все равно - я и без него прекрасно проживу и найду, чем себя занять в жизни :))
А по поводу водолеев как любовников.. мой был ужасен! всё только ради себя, про мои чувства в постели не думал вообще... был как кролик - раз,два и готово, и обычный секс не особо любил, предпочитал оральный (извините за подробности). постоянно злился, что приходится пользоваться презервативами, так как таблетки я пить не хотела и еще.. боже, как противно вспоминать... он-то мог спокойно вообще без секса жить..но я молодая.. мне часто хотелось... приходилось почти всегда самой презервативы покупать, а потом еще и первой приставать к нему.. )))))))))))) ужас))))) девочки, Натали, ЛАЛА и другие,спасибо за поддержку, вы мне очень помогли!))
Эх,какая вы молодец,что избавились от этого кошмара.Разве можно молодой девушке было так унижаться.У вас все будет хорошо,но только без него))))
Сообщение было удалено
У Вас их штук 10ть уже было, что вы такой штамп ставите?
Глупость какая...
Сообщение было удалено
Плюсую!!!
Слышишь,Эх, БЕЗ НЕГО....
189. Эх Ну не зря говорят, что Водолеи асексуальны. А по поводу презервативов- уважайте себя. Пусть мужчины для себя это покупают.
Эх! Перечитала твой последний пост...Я в замешательстве, смятении, бешенстве...
Ну не понимаю я, почему хорошие девчёнки вот к таким уродам в лапы попадаются? Ну что за мазохизм такой? Этот *** же жрал её просто...а вчерашний разговор по телефону....уууу....жалко, что мне трубку не передали....я бы ему сказала...месяц бы колотился в конвульсиях.
Ты ещё вежлива была. Смени телефон, уничтожь все предметы, которые связаны как-то с ним....и в НОВУЮ ЖИЗНЬ.
Не с кем поговорить..? У всех бывает.....приходи на форум лучше.
Сообщение было удалено
Я тут уже писала вчера утром вроде. И у меня хохма была со Скорпом одним.
И* пал месяца два и вдруг заявляет "Раз предохранение для женщины, то это она должа презики покупать" что-то в этом роде.
Я смеялась дня два...ну естесственно покупал он их сам дальше. Дрессированный был, пытался так слабенько что-то тявкнуть, чтобы я хоть как-то финансово в наши встречи вкладывалась. Аха...щас... разбежался.
Сообщение было удалено
Какие две противоположные точки зрения....
Само за себя говорить.
Да хватит мужиков по их ЗЗ классифицировать!!!
Лапа зая! К вашему посту.
Ваше право со мной не соглашаться. Я понимаю Вас, но рядли одним своим примером из жизни и все ВУмэном скопом Вы убедите меня в том, что Козероги и Водолеи являются Злом для женской вселенной.
Меня ЗЗ мужчины интерисует исключительно с точки зрения каких то характерных характеристик и всё.
В любом знаке можно найти , как порядочного человека, так и мерзавца.
Натали, почему вы противитесь, не один чел написал что водолеи альфонсы. Это ж жизненная статистика, чего вам еще надо)
Сообщение было удалено
с чего Вы решили что это не похоже на козерога????
очень похоже.
" Я использую" - забыли?
Ищут выгоду везде.
Но если ВЫ- ватрушка, то так и будете тащить его на себе.
Сообщение было удалено
К чему подробности Вашей езды на маршрутке?
Присутсвующим они мало интересны.
Валяйте про козерогов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, всем добрый.. послеобедник!)) На работе завал, не могла ответить.
По поводу того, стоит или нет оценивать мужика с точки зрения его ЗЗ - сложно сказать. Мне порой кажется, что все русские мужики - в душе альфонсы независимо от знака зодиака. Стоит лишь девушке дать слабинку и показать, что у нее есть деньги. Пример: парень-Дева не подарил мне за 3 месяца отношений ничего, когда домой к нему приходила, даже чай не делал,а своей бывшей чуть ли не каждый день что-то дарил. (Кстати, тогда так обидно было, когда я это поняла, ведь бывшая его была пацанкой, вообще за собой не следящей(взять хотя бы сантиметры грязи под ногтями, а я перфекционистка в плане внешности).
Натали, плиз по делу.
высказывайтесь.
Посты ваши ни о чем.
По поводу Козерогов... был у меня друг-Козерог... никаких чувств.. просто дружба.. я тогда не работала вообще, он работал.Человек очень любил хороший коньяк. И когда я приходила к нему в гости с коньяком, очень радовался, был душой компании, стоило придти с пустыми руками (причем он сам звал), сразу человек показывал, что у него нет настроения со мной общаться, что я зря пришла
Сообщение было удалено
я не Натали и пишу не вам, а тем, кто в курсе. мы здесь обсуждали не только козерогов, но и мужиков других знаков