Кто состоит в таких отношениях с представительницами знака рыб, подскажите!Я ее очень долго добивался, ждал...ходил практически за ней по пятам. И вот, кое-как начал с ней отношения. До этого у нее …
Знала я рыбу ,которая меня подставила.Я ее не виню дура просто,и я не говорю про всех рыб что они такие!Сама тоже рыба и я за справедливость
Девчонки-"рыбы", ну вы чего на разводки-то клюёте, обижаетесь ещё, реагируете так бурно? Капец, стыдно за вас. Даже "весы" на соседних ветках так себя не ведут. *Рукалицо* просто.
а что насчет рыбы-крыса?
Просто пропалите на какое то время, не звоните, не пишите смс и если она имеет какие то чувства, то сама прйдет на контакт. В этот момент Вы сможите понять ее чувства и эмоции!
Сама являюсь представителем Рыб
Да во дают девчата ))))рыбы .рыбы
рыбы отвратительный знак зодиака, было 2 парня, 1 подруга и куча знакомых с этим знаком.Отвратительные скользкие люди , хитрые до ***** .
Я рыба-обезьяна.До этого жила с козерогом ..сбежала от него ..до сих пор любит ,плачет ,жизнью покончить хотел (при том чтокозероги самые холодные а чувства)Говоиит ,что жизни без меня нет .Но слишком ревнивый был..буквально давил ревностью.Поэтому ушла,а точнее сбжала.Сейчас с водолеем начала общаться .Это нечто)))2 дня как 2 часа пролитаем .Свои стёбы ,шутки ,понимаем друг друга с полувзгляда .Хотя пишут наоборот что козероги рыбам очень подходят ,а водолеи нет.Вот и верь теперь гороскопам
А насчёт знака моего .Работать не люблю да .Умная ,хитрая ,позитивная ,вбалмошная .Могу сидеть моргать глазками как ангел ,а адруг что не понравится подойти и вьепать от души сохраняя при этом ангельский взгляд .Всю жизнь самые лучшие мужики вокруг меня.Начитая со школы,самый красивый мальчик за мной бегал ,в институте тоже .Вот и сейчас со своим диром начала встречаться)))Прикалываем мы мужиков всё таки.Рыыыыбыыы мы лучшие!!!!!!))
Сообщение было удалено
Я тоже ,это числа родилась,рыба)Да ,соглашусь я не преступным,очень долго присматриваюсь,к противоположному полу,но уж если влюбилась,что редко в моем случае,то на всю жизнь ,однолюб,загадочные но справедливые,с чувством юмора и хорошем вкусом одежды быта и еде)С нами не скучно )Да и с хорошими манерами,но это зависит от воспитания
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А.. Я сразу подумала, что автор темы Дева!)))
Я Рыбы, если, что. И Дев не люблю.
Сообщение было удалено
А он кто по знаку, если Рыбке ездить на себе позволяет?)))
И вам все докладывают?
Подрастете, может наберетесь жизненного опыта, научитесь в людях разбираться или подобреете. Ни одна акула не будет брать в мужья мужчину, который не способен обеспечить семью от и до. Тем более у рыб часто вороница поклонников, выбор у них всегда есть, потому что они жизнерадостны, живы, добры и нежны.
Здесь описана среднестатистическая тварь,которая играет чуствами..мужчин Вот вам и рыбки..
Женщины-Рыбы ≈ милейшие создания из разряда ╚щебечут-щебечут╩. Однако все это ≈ внешняя маска, на деле Рыбы обожают печалиться о том, что все люди-враги и вечно отыскивают этому подтверждение. Именно женщины-Рыбы всегда готовы нанять сыщиков для слежки за супругом. Да и киллера заодно, без проблем, причем за его же собственные деньги. Чтобы знал в следующий раз, как изменять... В постели Рыбки продолжают ╚щебетать-щебетать╩. Но не прислушавшихся к щебету ждет суровая расплата ≈ возможно именно сейчас вам прочирикали, что в наказание за невынесенное ведро ваши акции уже лежат в портфеле у конкурента, а разруливать ситуацию едет теща. Женщины-Рыбы умеют убивать мужчин прямо в сердце ≈ и словами, и делами.
100 %!!
Рыбки, еще раз обращаюсь к вам!! Коль пост ╧92 стерли)
Скажите, можно ли ее познакомить с родителями??! Она , я вижу -забыла свое прошлое..всегда улыбчивая со мной, заботится) Ну и я позаботился и купил ей шубку!Она не взяла, сказала, что не может..вот, а я беспокоюсь, что она мерзнет в своей курточке.Я не собирался ее подкупать и она об этом знает. А говорит-нет.
А еще, когда я не мог звонить ей два дня, а обычно звоню каждый день, в разговоре она проговорилась и сказала, что соскучилась..как это?!понимать и воспринимать, скажите!рыбки.
Желаю Вам взаимности в любви . И пусть не будет в ней печали .
Дамочка, а вы дверью не ошиблись?)
Вы все рыбы рыбы такие сякие) а сами в школе не учились и поэтому читать не умеете))хахахаха ПОЗОР вам!
Прочли скорее по слогам, что ветка про рыб, а там неважно, что именно разбирают и давай свою злость выметать!
Сумасшедшая, не завидуйте!) И на вашей улице будет праздник)) Что вы так переживаете, что сколько наговорили кашу какую-то. Я понимаю, если это по делу , по теме правдиво все сказали, без искажения реальности. А так, зачем вы только свое время тратили, а?)
Или увидели, как мужчины отзываются о рыбах, что нравятся им прекрасные Рыбки, вас злоба , вместе с завистью и взяла)! И вы решили облить грязью, чтобы когда кто-то, заходя сюда, видел какие рыбы "нехорошие")) И для того , чтобы в последствии их мнение изменилось. Ну детский сад, смешно))))))
Вы себя прежде всего показали, вот и все, причем не представляетесь кто вы по гороскопу, а таким образом исподтишка гадите!
Как низко вы пали!!
С виду может и прекрасные,но не все.внутри гнилые.сплетницы отъявленные.манипуляторши.обезьяна она и есть обезьяна,лень вперёд них родилась,на чужое падкие,если там лучше чем у нее.любят погулять,но хрен догадаешься.умеют это скрывать .любят выпить.
рыбы отвратительный знак зодиака, было 2 парня, 1 подруга и куча знакомых с этим знаком.Отвратительные скользкие люди , хитрые до ***** .
Согласна на 1000000000000000000000 и больше. Прям физиччески отвращение к этим тупым рыбихам.
Близко подпускать вообще нельзя их. Лучше по башке им сразу.Гоните сраной метлой, если встретите в жизни.
Проблема в том, что ты лох! Рыбы все ***
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот это точно! Уже не раз обращала внимание как представительницы других знаков люто ненавидят рыб, к другим более менее лояльно относятся, но рыб просто ненавидят яростно, и оскорбляют, и все грехи смертные приписывают, видится мне, что это обыкновенная женская зависть!
Чему завидовать? ***? Это рыбы завидуют всему, чего нет у них. У них есть только ***.