Гость
Статьи
Моя девушка-по …

Моя девушка-по гороскопу рыбы....

Кто состоит в таких отношениях с представительницами знака рыб, подскажите!Я ее очень долго добивался, ждал...ходил практически за ней по пятам. И вот, кое-как начал с ней отношения. До этого у нее …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а если она , по вашим словам-сплетница, то кто же тогда вы?!)

И кто вы по гороскопу, слабо ответить? Ну сделайте уже настоящий и правильный поступок -ответьте) Не трусите!

Гость

Рыбки, сколько злости в вас, вы да же тут вести себя не умеете! Не видно ни одного вразумительного ответа от вас в вашу защиту. Разрушаете семьи, отбиваете мужиков, зачем вам это? Гуляете направо и налево по чужим мужьям имея при этом своих и не задумываетесь о том, что делаете кому-то больно. Как тут одна из вас про свою подругу написала, что если та захочет мужика, то он будет ее.Никто и не сомневался . При этом ни одна из вас не задумалась, что у него кто-то есть. Вы поиграетесь и бросите, поскольку это ваша натура, а та его другая девушка будет страдать возможно никогда ему измену не простит. И как результат он один и его бывшая девушка одна. Кто тут выиграл? Да, вы приобрели очередной опыт охмурения и сексуальные утехи, но так не совсем правильно. Вы же все равно его бросите.. Всем известно, что больше всего именно рыб прибегают к помощи всякой магии, приворотов и т.д. А сопернице не гнушаются ядов подсыпать. Или вы таким образом самоутверждаетесь? Что не так? А потом удивляетесь, почему это так к женщине рыба-обезъяне все вокруг тут так относятся и откуда негатив. А негатив от-туда и взялся. Вас много и есть с чем сравнивать.

Хочется порадоваться за автора, что у него все налаживается.

Милые рыбки давайте мириться, всем понятно что вас не переделать. Возможно не все из вас такие. У меня к вам вопрос под каким знакам зодиака мужчины больше всего вам подходят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привыкает к чему?? Все ложь, не нужны вы ей. Врет все, если любит то сразу бы с вами была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну как же так можно, вы радуетесь тому, что у нее хорошее настроение. Это редкость, зачахнете с ней от скуки. Быть всегда на позитиве для Рыбок сложно и невозможно ))

Девушка-астролог )

Поразительно, но ФАКТ , почему-то женщин Рыб категорически не любят женщины Близнецы, Овны , Стрельцы.....

моё мнение, что в каждом человеке есть своё-гам-но !

И не лучше ли посмотреть на себя со стороны, чем унижать, оскорблять и обижать этот знак зодиака ?

Автор, Рыбы и правда-странные женщины...взбалмошные ! НО дико романтичные и загадочные ...чувственные и сексуальные,глубокие и мистические ) Для Рыбы - главное, чувствовать ИСКРЕННОСТЬ !!!!!

ТОЛЬКО ТОГДА она откроется Вам полностью и доверит своё сердце ....

а фальшивых лицемеров-Рыбы видят насквозь , моментально "включают" холод , безразличие и гордость - именно поэтому и неимоверно раздражают иных представителей Зодиака )))

И если однажды "попробуешь" женщину Рыбу- уже НИКОГДА её не забудешь )

возможно, именно поэтому и злятся некоторые представительницы женского пола )))))

Девушка-астролог )
Гость

Сообщение было удалено

вы явно, очень психически нездоровы.

Вас очень жаль ...возможно,только психиатр вам поможет, поспешите к нему-с визитом ...

это совет !

Гость

[quote="Девушка-астролог )

И если однажды "попробуешь" женщину Рыбу- уже НИКОГДА её не забудешь )

)))))[/quote]

Поразвлекутся и забудут, с такими долго не живут, СКУЧНО!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам-то на черта мой гороскоп, чтоб о б о с р а т ь в ответ что ли? Я вам такого удовольствия не доставлю. Считайте просто, что вы неприятны всем, кроме себя любимой.

настя волочкова
Девушка-астролог )

Сообщение было удалено

Вот это точно! Уже не раз обращала внимание как представительницы других знаков люто ненавидят рыб, к другим более менее лояльно относятся, но рыб просто ненавидят яростно, и оскорбляют, и все грехи смертные приписывают, видится мне, что это обыкновенная женская зависть!

Гость

Вы бы, настя волочкова, послушали как эти рыбы поливают всех грязью в реале. Более грязного на язык знака не встречала никогда. А еще у этих женщин ничего святого нет. Знаю одну ***,которая увела из семьи мужчину. Там ребенок маленький был. Она его привораживала, он своей бывшей жене потом плакался об этом, хотел вернуться,говорил, что ненавидит эту дрянь, но она просто впилась в него. разрывался, но так и остался с рыбой этой. Жена его бывшая умерла в позапрошлом году, совсем молодая женщина. остался ребенок. А эта т в а р ю ш к а даже сейчас никаких угрызений совести не испытывает и рада до смерти, что и ребенка теперь нет поблизости. Так что у нас, зависть женская обыкновенная или что-то большее? Думайте своим мозгом маленьким хоть немного, когда пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда... Никого невозможно увести, если сам не захочет. От любимых и единственных не уходят. Грош цена в базарный день такой семье, которую может разрушить кто-то со стороны. И семью разрушают только те, кто в ней состоит. Не валите с больной головы на здоровую. Это МУЖЬЯ и ЖЁНЫ изменяют, а не любовники и любовницы, они то никому ничего не обещали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели, исключительно, женщины-рыбы уводят мужчин из семьи? Что за глупости вы пишите.

просто я

Да не об этом же речь, 63 гость. Все знаки этим грешат. Просто как пример приводится: рыбы и мораль. Ее полное отсутствие.

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Почему-то для примера привели рыб. Мне не понятно чем рыбы всем не угодили. На соседнюю ветку зашла про рыб, вы не представляете какая там грызня.

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Если все знаки этим грешат, то следуя логике мораль отсутствует у представителей всех знаков.

Гость

Девчонки, вы как из темного леса, еще и в заговоры, привороты верите, и ведь наверняка дамы с высшим образованием)))

Xmen
падонаг

Сообщение было удалено

В точку! Тоже рыбы были, тяжело с ними.. какие-то они неопределенные. Автор сочувствую, наберись терпения и по настойчивей с ней, хотя не поймешь стоит ли проявлять настойчивость или наоборот не давить на них. сложные натуры

Xmen
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы ценят прямоту? Сами то скрытные п п ц.. к себе близко не подпускают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28.02.

:))
Девушка-астролог )

Сообщение было удалено

Да...каждый кулик свое болото хвалит...

я знаю пару девушек-рыб абсолютнейших лохушек и неудачниц, а также истеричек. "пара" - это конечно не показатель, но все же... знаю одну взрослую рыбу 45 лет, так она много лет подряд сохнет по м-скорпиону, который ее бортанул из-за своей неразделенной любви к какой-то стерве. так вот уже она давно замужем с 2мя детьми и он женат, а все на что-то надеется в его отношении. в общем мне такое не понятно.

Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то. если уж говорить об астрологии, то уводить чужих мужчин свойсивенно овнам-девушкам. рыбы обычно плаксивы, сентиментальны, верят во всякую ерунду - типо травяной припарки, почесать правую пятку на убывающую луну и т.д. ит.п. куда там им кого уводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, зачем же вы по себе судите)))))!

Гость
настя волочкова

Сообщение было удалено

+100000000000000000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас мозги есть, судить всех по одному человеку?

Тем более вы видите в этой ситуации то, что хотите видеть)

Вы действительно не знаете рыб, ну тогда спрашивается какого х...а сюда лезете?!

Гость
Xmen

Сообщение было удалено

Не заслужили ее доверия. А вы думали, что все так просто, как кажется, что рыбы простые и слабые))

Гость

Сообщение было удалено

И что тут криминального?)Если она неизменно любит одно человека много лет?! Хуже было б , если бы она кому-то делала зло, подставляла! Как например, если хотите знать-близнецы, весы, скорпионы.

А вообще, вам это нужно, вы как маленькая бабка-сплетница)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас сколько злости и желчи, что решили сюда -на ветку рыб зайти -побрехать!)

Ваше описание-полностью подходит про девушек-раков, если уж ссылаться на гороскоп!

Вы не в теме))

Гость

[quote="Девушка-астролог )"]Поразительно, но ФАКТ , почему-то женщин Рыб категорически не любят женщины

И не только женщины. Со временем, мужчины начинают понимать, что это за личности и уходят от них. А рыб не любят за их лживость и лицемерие, думают одно, говорят другое, ужасные сплетницы и вруньи, тунеядки. Рыбы убеждают мужчин, что они рыбы настолько беззащитны и слабы, что мужчины ведутся на эту ложь. Мужчины думают, ах какая настоящая женщина им попалась, ничего не может сама, а та в свою очередь играет одну из своих ролей для своей выгоды, при всем при этом в действительности лицемерничает. Особенно это касается женщины рыба-обезъяна. Тут уж двойное воздействие отрицательных черт и рыбы и обезъяны. Эта женщина вечная коварная соперница многим, что называется что вижу, на то и запрыгиваю, вижу нового и на него запрыгиваю, зато ей весело, а всем недовольным умело корчит свою рожу и мужчине донесет "правильную" информацию о том, что ее бедненькую его бывшая обижает, поплачется ему, а про себя думает, какая же я ловкая всех обвила вокруг пальца, бывших лбами столкнула и вышла победительницей. Хотя ее никто из его бывших на самом деле и не трогал.

Гость

Со временем, мужчины начинают понимать, что это за личности и уходят от них.

Смешно. Вы обиженная женщина. Насчитала скольких рыб я знаю. Получилось 6 - знакомые и сослуживицы. Еще мама и сестра. Все, кроме одной, замужем. Вполне благополучны. И только вот эта одна препротивнейшая женщина. Опять-таки это с моей колокольни, а для кого-то и она хороша.

Sка
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего она Вас не любит. Когда любим то растворяемся в человеке. нежные и ласковые.

настя волочкова

[quote="Гость"]Вы бы, настя волочкова, послушали как эти рыбы поливают всех грязью в реале. Более грязного на язык знака не встречала никогда. А еще у этих женщин ничего святого нет. Знаю одну ***,которая увела из семьи мужчину. Там ребенок маленький был. Она его привораживала, он своей бывшей жене потом плакался об этом, хотел вернуться,говорил, что ненавидит эту дрянь, но она просто впилась в него. разрывался, но так и остался с рыбой этой. Жена его бывшая умерла в позапрошлом году, совсем молодая женщина. остался ребенок. А эта т в а р ю ш к а даже сейчас никаких угрызений совести не испытывает и рада до смерти, что и ребенка теперь нет поблизости. Так что у нас, зависть женская обыкновенная или что-то большее? Думайте своим мозгом маленьким хоть немного, когда пишете.[/quote

мне кажется, грязный язык у вас,а рыбы себе такого никогда не позволяют, грязь лить, эмоции выбрасывают в виде слез, поистерить могут, или в себя уйдут, и будут в себе все молча переживать, за это мужчины их и не понимают на ровне как и любят, благородства в них уж точно побольше чем в вас, а что касается описанной вами ситуации, то таких во всех 33 хватает.

настя волочкова

и глядя на мир, в отличии от рыб, вы различаете только два цвета - черный и белый, так как видят они,в миллионах оттенков, вам судя по всему не дано(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, почему вы такая злая?!) Обида и злость гложут)

Вы что , знаете мнение мужчин, откуда, если вы себя понять не можете))

Судя по всем вашим постам -вы абсолютно не знаете рыб!!!!!

Получается, как вы говорите- рыбы притворяются, что они беззащитные- специально, а , следовательно получается -рыбы-сильные) Блин..а это в гороскопе нет, не сходится, что будете делать, что скажите на это?)

Гость

Д*ра д*рой вы! Ид*отка, которая не зная людей-начинает здесь лить грязь на рыб! Вы на себя посмотрите, кто вы-злостная сплетница)

Я не согласна не с одним словом в вашем посте. Я рыбы-обезьяна-полная противоположность вашему описанию. Я же это знаю) Вы мне рассказывать будете, кто я и какая я)))))Мне так смешно. Лучше не сочиняйте и тогда вам не будет такого позора, глупая и ничтожная вы!

Гость

Все в хлам по переругались парень(Автор) небось сидит читает и угорает

со смеху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всегда говорите, что думаете? Человек-рубанок?

Вообще, кто решил, с какого перепуга, что говорить людям в глаза, что думаешь - это хорошо, а не говорить - плохо? По мне - наоборот, лучше лишний раз не обижать, помои на человека не сливать, а найти алтернативный способ.И никаким лицемерием здесь не пахнет.

В сплетнях замечены водолейки, козерожки и девы. А рыбам наоборот утомительно слушать всю эту бабскую болтовню.

Тунеядки - да! Кто не работает, тот ест.)

настя волочкова
Гость

Сообщение было удалено

))) ну есть такое), но своим тунеядством мы мужчин ох как подстегиваем и движем к достижениям) кстати, видимо именно этого мужчинам и не хватает с другими 33, почувствовать себя мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и так все понятно. Злые девушки и на форумах и в жизни себя так ведут. Они может не догадываются, что именно из-за этого у них проблемы в личной..не суди и не судимым будешь.

А близняшки мне попадались, кстати знаю таких..) а они знают свои проблемы. язычок у всех длинноват. не буду.

подумайте лучше о себе!

Гость
настя волочкова

Сообщение было удалено

Да, нет.. я про тунеядство просто так.) Ничего плохого в тунеядстве нет. Это не порок, и не тяжкий грех. Личное дело каждого работать или бездельничать.

Гость

95, не знаю, как остальные рыбы, но у меня это обычно порыв души. Хочется давать, делать приятно.

Оставьте шубу)) Не хочет человек широких жестов. Вы отношения на уровень дал -- взял ставите.

Гость

Интересно просто, почему мои посты стерлись: 95 пост!

Я удивляюсь, сколько у вас рыбки много врагов! И 92 пост стерся!Ну нифигасе)

Гость

Рыбки, еще раз обращаюсь к вам!! Коль пост ╧92 стерли)

Скажите, можно ли ее познакомить с родителями??! Она , я вижу -забыла свое прошлое..всегда улыбчивая со мной, заботится) Ну и я позаботился и купил ей шубку!Она не взяла, сказала, что не может..вот, а я беспокоюсь, что она мерзнет в своей курточке.Я не собирался ее подкупать и она об этом знает. А говорит-нет.

А еще, когда я не мог звонить ей два дня, а обычно звоню каждый день, в разговоре она проговорилась и сказала, что соскучилась..как это?!понимать и воспринимать, скажите!рыбки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думайте и анализируйте,скорее всего серьезно к вам относится,просто будьте внимательны к ней и душевно раскрывайтесь постепенно,не форсируйте событий,не торопите,дайте привыкнуть к вам ,она сама боится своих чувств.

Девочка)
Рысь

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Можете сказать как у вас складываются отношения с мужем близнецом... Я рыбы, собираюсь выходить замуж за близнеца, правда он меня старше почти на 10 лет.

Марк
Гость

Сообщение было удалено

А можете посмотреть для меня? сходимся ли мы с одной девушкой рыбы - куда вам скинуть инфу?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натуся
Гость

Сообщение было удалено

Зацепил на 15 лет только скорпион-ревнивый и отменный в сексе, ответственный. Но это было в 18 лет. Теперь сделала выбор сознательный, без эмоций, сначала посмотрела что будет хорошим мужем во всех отношениях, а потом влюбила себя в него (он Овен). Но по молодости однозначно цепляют Скорпы.

Натуся
Гость

Сообщение было удалено

Я рыба-обезьяна... Всё что вами написано-понятно, но это поверхностно. Рыба ведет игру всю жизнь, если она хочет видеть свою семью идеальной-поверьте, она такая и будет (не только в её сознании), она будет вкусно готовить, ухаживать за мужем, будет отменный секс всегда и везде (как по требованию так и без него), рыбы обожают своих детей (всё ради них, даже слишком балуем-но ведь именно такую мать своих детей хочет видеть любой мужчина). А вот из минусов-мы не сильно любим работать...наверное правда. В свое время (выбора не было) поднималась по карьерной лестнице, стремилась, добилась высокой зардплаты...и надломилась-поняла, что не мое. Хочется посвятить себя семье, детям... любить их, ухаживать за ними, увлекаться и жить их интересами.

Натуся

А ещё мне всегда хотелось узнать-все Рыбы помешаны на сексе или это моё - личное? )) Муж от этого устает, дать столько не может - от этого и сама страдаю, и стараюсь его не мучить... сдерживаю свои аппетиты как могу... даже не знаю на сколько меня хватит.

Лето лето

Что вы на нас рыб накинулись!Из семьи уводят многие и независимо от гороскопа,большинство людей которые пишут что рыбы плохие просто завидуют!Все люди разные гороскоп хоть имеет роль,но вы грязные *** которые так пишете про рыбок не лучше!

Предыдущая тема