Кто состоит в таких отношениях с представительницами знака рыб, подскажите!Я ее очень долго добивался, ждал...ходил практически за ней по пятам. И вот, кое-как начал с ней отношения. До этого у нее …
Сообщение было удалено
Интересно, а если она , по вашим словам-сплетница, то кто же тогда вы?!)
И кто вы по гороскопу, слабо ответить? Ну сделайте уже настоящий и правильный поступок -ответьте) Не трусите!
Рыбки, сколько злости в вас, вы да же тут вести себя не умеете! Не видно ни одного вразумительного ответа от вас в вашу защиту. Разрушаете семьи, отбиваете мужиков, зачем вам это? Гуляете направо и налево по чужим мужьям имея при этом своих и не задумываетесь о том, что делаете кому-то больно. Как тут одна из вас про свою подругу написала, что если та захочет мужика, то он будет ее.Никто и не сомневался . При этом ни одна из вас не задумалась, что у него кто-то есть. Вы поиграетесь и бросите, поскольку это ваша натура, а та его другая девушка будет страдать возможно никогда ему измену не простит. И как результат он один и его бывшая девушка одна. Кто тут выиграл? Да, вы приобрели очередной опыт охмурения и сексуальные утехи, но так не совсем правильно. Вы же все равно его бросите.. Всем известно, что больше всего именно рыб прибегают к помощи всякой магии, приворотов и т.д. А сопернице не гнушаются ядов подсыпать. Или вы таким образом самоутверждаетесь? Что не так? А потом удивляетесь, почему это так к женщине рыба-обезъяне все вокруг тут так относятся и откуда негатив. А негатив от-туда и взялся. Вас много и есть с чем сравнивать.
Хочется порадоваться за автора, что у него все налаживается.
Милые рыбки давайте мириться, всем понятно что вас не переделать. Возможно не все из вас такие. У меня к вам вопрос под каким знакам зодиака мужчины больше всего вам подходят?
Сообщение было удалено
Привыкает к чему?? Все ложь, не нужны вы ей. Врет все, если любит то сразу бы с вами была.
Сообщение было удалено
Автор, ну как же так можно, вы радуетесь тому, что у нее хорошее настроение. Это редкость, зачахнете с ней от скуки. Быть всегда на позитиве для Рыбок сложно и невозможно ))
Поразительно, но ФАКТ , почему-то женщин Рыб категорически не любят женщины Близнецы, Овны , Стрельцы.....
моё мнение, что в каждом человеке есть своё-гам-но !
И не лучше ли посмотреть на себя со стороны, чем унижать, оскорблять и обижать этот знак зодиака ?
Автор, Рыбы и правда-странные женщины...взбалмошные ! НО дико романтичные и загадочные ...чувственные и сексуальные,глубокие и мистические ) Для Рыбы - главное, чувствовать ИСКРЕННОСТЬ !!!!!
ТОЛЬКО ТОГДА она откроется Вам полностью и доверит своё сердце ....
а фальшивых лицемеров-Рыбы видят насквозь , моментально "включают" холод , безразличие и гордость - именно поэтому и неимоверно раздражают иных представителей Зодиака )))
И если однажды "попробуешь" женщину Рыбу- уже НИКОГДА её не забудешь )
возможно, именно поэтому и злятся некоторые представительницы женского пола )))))
Сообщение было удалено
вы явно, очень психически нездоровы.
Вас очень жаль ...возможно,только психиатр вам поможет, поспешите к нему-с визитом ...
это совет !
[quote="Девушка-астролог )
И если однажды "попробуешь" женщину Рыбу- уже НИКОГДА её не забудешь )
)))))[/quote]
Поразвлекутся и забудут, с такими долго не живут, СКУЧНО!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вам-то на черта мой гороскоп, чтоб о б о с р а т ь в ответ что ли? Я вам такого удовольствия не доставлю. Считайте просто, что вы неприятны всем, кроме себя любимой.
Сообщение было удалено
Вот это точно! Уже не раз обращала внимание как представительницы других знаков люто ненавидят рыб, к другим более менее лояльно относятся, но рыб просто ненавидят яростно, и оскорбляют, и все грехи смертные приписывают, видится мне, что это обыкновенная женская зависть!
Вы бы, настя волочкова, послушали как эти рыбы поливают всех грязью в реале. Более грязного на язык знака не встречала никогда. А еще у этих женщин ничего святого нет. Знаю одну ***,которая увела из семьи мужчину. Там ребенок маленький был. Она его привораживала, он своей бывшей жене потом плакался об этом, хотел вернуться,говорил, что ненавидит эту дрянь, но она просто впилась в него. разрывался, но так и остался с рыбой этой. Жена его бывшая умерла в позапрошлом году, совсем молодая женщина. остался ребенок. А эта т в а р ю ш к а даже сейчас никаких угрызений совести не испытывает и рада до смерти, что и ребенка теперь нет поблизости. Так что у нас, зависть женская обыкновенная или что-то большее? Думайте своим мозгом маленьким хоть немного, когда пишете.
Сообщение было удалено
Ерунда... Никого невозможно увести, если сам не захочет. От любимых и единственных не уходят. Грош цена в базарный день такой семье, которую может разрушить кто-то со стороны. И семью разрушают только те, кто в ней состоит. Не валите с больной головы на здоровую. Это МУЖЬЯ и ЖЁНЫ изменяют, а не любовники и любовницы, они то никому ничего не обещали.
Сообщение было удалено
Неужели, исключительно, женщины-рыбы уводят мужчин из семьи? Что за глупости вы пишите.
Да не об этом же речь, 63 гость. Все знаки этим грешат. Просто как пример приводится: рыбы и мораль. Ее полное отсутствие.
Сообщение было удалено
Почему-то для примера привели рыб. Мне не понятно чем рыбы всем не угодили. На соседнюю ветку зашла про рыб, вы не представляете какая там грызня.
Сообщение было удалено
Если все знаки этим грешат, то следуя логике мораль отсутствует у представителей всех знаков.
Девчонки, вы как из темного леса, еще и в заговоры, привороты верите, и ведь наверняка дамы с высшим образованием)))
Сообщение было удалено
В точку! Тоже рыбы были, тяжело с ними.. какие-то они неопределенные. Автор сочувствую, наберись терпения и по настойчивей с ней, хотя не поймешь стоит ли проявлять настойчивость или наоборот не давить на них. сложные натуры
Сообщение было удалено
Рыбы ценят прямоту? Сами то скрытные п п ц.. к себе близко не подпускают
Сообщение было удалено
28.02.
Сообщение было удалено
Да...каждый кулик свое болото хвалит...
я знаю пару девушек-рыб абсолютнейших лохушек и неудачниц, а также истеричек. "пара" - это конечно не показатель, но все же... знаю одну взрослую рыбу 45 лет, так она много лет подряд сохнет по м-скорпиону, который ее бортанул из-за своей неразделенной любви к какой-то стерве. так вот уже она давно замужем с 2мя детьми и он женат, а все на что-то надеется в его отношении. в общем мне такое не понятно.
Сообщение было удалено
Бред какой-то. если уж говорить об астрологии, то уводить чужих мужчин свойсивенно овнам-девушкам. рыбы обычно плаксивы, сентиментальны, верят во всякую ерунду - типо травяной припарки, почесать правую пятку на убывающую луну и т.д. ит.п. куда там им кого уводить.
Сообщение было удалено
Нууу, зачем же вы по себе судите)))))!
Сообщение было удалено
+100000000000000000!
Сообщение было удалено
А у вас мозги есть, судить всех по одному человеку?
Тем более вы видите в этой ситуации то, что хотите видеть)
Вы действительно не знаете рыб, ну тогда спрашивается какого х...а сюда лезете?!
Сообщение было удалено
Не заслужили ее доверия. А вы думали, что все так просто, как кажется, что рыбы простые и слабые))
Сообщение было удалено
И что тут криминального?)Если она неизменно любит одно человека много лет?! Хуже было б , если бы она кому-то делала зло, подставляла! Как например, если хотите знать-близнецы, весы, скорпионы.
А вообще, вам это нужно, вы как маленькая бабка-сплетница)
Сообщение было удалено
А у вас сколько злости и желчи, что решили сюда -на ветку рыб зайти -побрехать!)
Ваше описание-полностью подходит про девушек-раков, если уж ссылаться на гороскоп!
Вы не в теме))
[quote="Девушка-астролог )"]Поразительно, но ФАКТ , почему-то женщин Рыб категорически не любят женщины
И не только женщины. Со временем, мужчины начинают понимать, что это за личности и уходят от них. А рыб не любят за их лживость и лицемерие, думают одно, говорят другое, ужасные сплетницы и вруньи, тунеядки. Рыбы убеждают мужчин, что они рыбы настолько беззащитны и слабы, что мужчины ведутся на эту ложь. Мужчины думают, ах какая настоящая женщина им попалась, ничего не может сама, а та в свою очередь играет одну из своих ролей для своей выгоды, при всем при этом в действительности лицемерничает. Особенно это касается женщины рыба-обезъяна. Тут уж двойное воздействие отрицательных черт и рыбы и обезъяны. Эта женщина вечная коварная соперница многим, что называется что вижу, на то и запрыгиваю, вижу нового и на него запрыгиваю, зато ей весело, а всем недовольным умело корчит свою рожу и мужчине донесет "правильную" информацию о том, что ее бедненькую его бывшая обижает, поплачется ему, а про себя думает, какая же я ловкая всех обвила вокруг пальца, бывших лбами столкнула и вышла победительницей. Хотя ее никто из его бывших на самом деле и не трогал.
Со временем, мужчины начинают понимать, что это за личности и уходят от них.
Смешно. Вы обиженная женщина. Насчитала скольких рыб я знаю. Получилось 6 - знакомые и сослуживицы. Еще мама и сестра. Все, кроме одной, замужем. Вполне благополучны. И только вот эта одна препротивнейшая женщина. Опять-таки это с моей колокольни, а для кого-то и она хороша.
Сообщение было удалено
Скорее всего она Вас не любит. Когда любим то растворяемся в человеке. нежные и ласковые.
[quote="Гость"]Вы бы, настя волочкова, послушали как эти рыбы поливают всех грязью в реале. Более грязного на язык знака не встречала никогда. А еще у этих женщин ничего святого нет. Знаю одну ***,которая увела из семьи мужчину. Там ребенок маленький был. Она его привораживала, он своей бывшей жене потом плакался об этом, хотел вернуться,говорил, что ненавидит эту дрянь, но она просто впилась в него. разрывался, но так и остался с рыбой этой. Жена его бывшая умерла в позапрошлом году, совсем молодая женщина. остался ребенок. А эта т в а р ю ш к а даже сейчас никаких угрызений совести не испытывает и рада до смерти, что и ребенка теперь нет поблизости. Так что у нас, зависть женская обыкновенная или что-то большее? Думайте своим мозгом маленьким хоть немного, когда пишете.[/quote
мне кажется, грязный язык у вас,а рыбы себе такого никогда не позволяют, грязь лить, эмоции выбрасывают в виде слез, поистерить могут, или в себя уйдут, и будут в себе все молча переживать, за это мужчины их и не понимают на ровне как и любят, благородства в них уж точно побольше чем в вас, а что касается описанной вами ситуации, то таких во всех 33 хватает.
и глядя на мир, в отличии от рыб, вы различаете только два цвета - черный и белый, так как видят они,в миллионах оттенков, вам судя по всему не дано(
Сообщение было удалено
Женщина, почему вы такая злая?!) Обида и злость гложут)
Вы что , знаете мнение мужчин, откуда, если вы себя понять не можете))
Судя по всем вашим постам -вы абсолютно не знаете рыб!!!!!
Получается, как вы говорите- рыбы притворяются, что они беззащитные- специально, а , следовательно получается -рыбы-сильные) Блин..а это в гороскопе нет, не сходится, что будете делать, что скажите на это?)
Д*ра д*рой вы! Ид*отка, которая не зная людей-начинает здесь лить грязь на рыб! Вы на себя посмотрите, кто вы-злостная сплетница)
Я не согласна не с одним словом в вашем посте. Я рыбы-обезьяна-полная противоположность вашему описанию. Я же это знаю) Вы мне рассказывать будете, кто я и какая я)))))Мне так смешно. Лучше не сочиняйте и тогда вам не будет такого позора, глупая и ничтожная вы!
Все в хлам по переругались парень(Автор) небось сидит читает и угорает
со смеху
Сообщение было удалено
Вы всегда говорите, что думаете? Человек-рубанок?
Вообще, кто решил, с какого перепуга, что говорить людям в глаза, что думаешь - это хорошо, а не говорить - плохо? По мне - наоборот, лучше лишний раз не обижать, помои на человека не сливать, а найти алтернативный способ.И никаким лицемерием здесь не пахнет.
В сплетнях замечены водолейки, козерожки и девы. А рыбам наоборот утомительно слушать всю эту бабскую болтовню.
Тунеядки - да! Кто не работает, тот ест.)
Сообщение было удалено
))) ну есть такое), но своим тунеядством мы мужчин ох как подстегиваем и движем к достижениям) кстати, видимо именно этого мужчинам и не хватает с другими 33, почувствовать себя мужчиной.
Сообщение было удалено
Мне и так все понятно. Злые девушки и на форумах и в жизни себя так ведут. Они может не догадываются, что именно из-за этого у них проблемы в личной..не суди и не судимым будешь.
А близняшки мне попадались, кстати знаю таких..) а они знают свои проблемы. язычок у всех длинноват. не буду.
подумайте лучше о себе!
Сообщение было удалено
Да, нет.. я про тунеядство просто так.) Ничего плохого в тунеядстве нет. Это не порок, и не тяжкий грех. Личное дело каждого работать или бездельничать.
95, не знаю, как остальные рыбы, но у меня это обычно порыв души. Хочется давать, делать приятно.
Оставьте шубу)) Не хочет человек широких жестов. Вы отношения на уровень дал -- взял ставите.
Интересно просто, почему мои посты стерлись: 95 пост!
Я удивляюсь, сколько у вас рыбки много врагов! И 92 пост стерся!Ну нифигасе)
Рыбки, еще раз обращаюсь к вам!! Коль пост ╧92 стерли)
Скажите, можно ли ее познакомить с родителями??! Она , я вижу -забыла свое прошлое..всегда улыбчивая со мной, заботится) Ну и я позаботился и купил ей шубку!Она не взяла, сказала, что не может..вот, а я беспокоюсь, что она мерзнет в своей курточке.Я не собирался ее подкупать и она об этом знает. А говорит-нет.
А еще, когда я не мог звонить ей два дня, а обычно звоню каждый день, в разговоре она проговорилась и сказала, что соскучилась..как это?!понимать и воспринимать, скажите!рыбки.
Сообщение было удалено
Думайте и анализируйте,скорее всего серьезно к вам относится,просто будьте внимательны к ней и душевно раскрывайтесь постепенно,не форсируйте событий,не торопите,дайте привыкнуть к вам ,она сама боится своих чувств.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можете сказать как у вас складываются отношения с мужем близнецом... Я рыбы, собираюсь выходить замуж за близнеца, правда он меня старше почти на 10 лет.
Сообщение было удалено
А можете посмотреть для меня? сходимся ли мы с одной девушкой рыбы - куда вам скинуть инфу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Зацепил на 15 лет только скорпион-ревнивый и отменный в сексе, ответственный. Но это было в 18 лет. Теперь сделала выбор сознательный, без эмоций, сначала посмотрела что будет хорошим мужем во всех отношениях, а потом влюбила себя в него (он Овен). Но по молодости однозначно цепляют Скорпы.
Сообщение было удалено
Я рыба-обезьяна... Всё что вами написано-понятно, но это поверхностно. Рыба ведет игру всю жизнь, если она хочет видеть свою семью идеальной-поверьте, она такая и будет (не только в её сознании), она будет вкусно готовить, ухаживать за мужем, будет отменный секс всегда и везде (как по требованию так и без него), рыбы обожают своих детей (всё ради них, даже слишком балуем-но ведь именно такую мать своих детей хочет видеть любой мужчина). А вот из минусов-мы не сильно любим работать...наверное правда. В свое время (выбора не было) поднималась по карьерной лестнице, стремилась, добилась высокой зардплаты...и надломилась-поняла, что не мое. Хочется посвятить себя семье, детям... любить их, ухаживать за ними, увлекаться и жить их интересами.
А ещё мне всегда хотелось узнать-все Рыбы помешаны на сексе или это моё - личное? )) Муж от этого устает, дать столько не может - от этого и сама страдаю, и стараюсь его не мучить... сдерживаю свои аппетиты как могу... даже не знаю на сколько меня хватит.
Что вы на нас рыб накинулись!Из семьи уводят многие и независимо от гороскопа,большинство людей которые пишут что рыбы плохие просто завидуют!Все люди разные гороскоп хоть имеет роль,но вы грязные *** которые так пишете про рыбок не лучше!