Гость
Статьи
Я только учусь гадниям

Я только учусь гадниям

Дорогие мои!
Я только начинаю гадать, поэтому прошу отнестись снисходительно. Кому нужна помощь- с удовольствием помогу. Прошу за ошибки не ругать. И конечно оставлять отзывы, чтобы я понимала в …

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Автор, скажите пожалуйста, какие чувства у Дмитрия 07.08.77. к Елене 30.06.82.? Будем ли мы вместе? Спасибо

Катz(стрелец)

Екатерина 09.12.91

Волосы светлые с темными вставками.Стройная,средний рост.

Будут ли новые серьезные отношения в новом году?

Рита

Привет! Погадайте пожалуйста. Я Рита, 20 января, брюнетка с зелено-карими глазами. Как ко мне относится Тарас, 27 февраля, шатен с серыми глазами? У нас возможен брак или серьезные отношения??? Если можно поподробнее, что скажут карты!!! Спасибо!!! Отзыв обязательно оставлю.

БЛИЗНЯШКА

Привет!

Как относится ко мне Ян? перспектива отношений.

Я зеленоглазая блондинка под сорок. Он кареглазый брюнет Стрелец того же возраста.

Спасибо.

Гость

Близнящка человек с чувством юмора но неженственна зато энергична и целеустремленная женщина. Ян веселый властный эгоист ,может быть немного разрушителен для женщин. Относится к Близняшке,хорошо хочет делиться с ней собой хочет с ней сотрудничать помогать какоето время он мечтао о ней и теперь его озприло что ему надо быть с ней вместе. Он не мечтает о ней он хочет делать чтото уже в отношениях

Не можете сказать, будут ли у меня скоро серьёзные отношения? Яна, 10. 07. 1993, Тёмные волосы, смуглая, зелёно-карие глаза, рост 170,стройная, наполовину казашка

Гость

Рита умная веселая,но есть заморочки мешающие в отношениях.Слишком много думает и сложности устраивает сама себе. Тарас думает о ней но он далеко от нее и отношений не будет .

Гость

Екатерина будут наконец то но не брак

гость
гость

Сообщение было удалено

гость

а меня посмотрите?

БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

хм...удивили немного.

посмотрю, что он наделает.

БЛИЗНЯШКА

Гость, если здесь ещё....и не затруднит.

Посмотрите, пожалуйста меня и Оливер.

Перспектива развития отношений интерисует и его отношение ко мне, что чувствует.

Зеленоглазая блондинка под сорок. Он высокий зеленгоглазый брюнет 41. Толи лев толи рак...пограничный знак 23 июля.

Заранее благодарна.

гость
гость

Сообщение было удалено

гость 2961792686, если вернетесь посмотрите пжлста

Спасибо!

Гость

он неуверенн в себе ,не уверен что нужен вам.Мечтает и думает романтичен эмоционален возможно. ктото может мешать может другой мужчина может его тараканы в голове он чувствует что сдался ,не радуется ,может думает что недостоин ??....если он будет проще то отношения возможны.. а вобще он такой или нет?

Гость

это Близняшке выше

Пи-пи

Гость, а меня посмотрите??Наталья,20.09.1983,темная..Как ко мне Дима относится(34г)?

Инна

Сообщение было удалено

на данный момент какой то период затишья что ли. погруженность в себя.чем это объяснить..ощущение почему то вашего напора.активная реакция со стороны женщины, однако ваш критический анализ и интеллектуальный напор кажутся ему настойчивыми.эгоизм с его стороны.напор с вашей.он вас сглаживает. незнаю.у меня так выходит по картам. а в перспективе. образ мышления у вас разный и найти общий язык вам не легко.хотя стремитесь часто к одному и тому же. очень много общего.пути разные. дружба выходит лучше чем любовь. тут зависит от вас.безграничная ваша любовь без поощрения его эгоизма.ну как то так.может че и выйдет. ну вы кстати офигенские друзья!!!если аспект любви убрать. очень вас прошу прокомментировать. если не получается у меня, то заброшу это дело.пудрить мозги людям не хочу.

Пи-пи

о...интересно до меня дойдет очередь))))))

БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, он актёр про профессии, известный, по телеку через день.

Говорит само за себя. У них тараканов куча в голове.

И мешают другие мужчины очень тоже( я интересная,яркая, извините за нескромность, толпа вокруг вечно крутится)

Я настроена на серьёзные отношения с ним, но вижу, что несмотря на все его отношения ко мне, он пасует, тормозит...Комплексы наверное.

Какая колода у Вас. Я сама хорошо гадаю, себе только не хочу. Мешает предвзятость.

Пи-пи

Его Скорпиоша может мне в не очереди погадаете?Я сразу вам отпишусь так все или нет)))))Наталья,20.09.1983,темная..Как ко мне Дима относится??

Пи-пи

Блезняшка, а может вы мне погадаете????

Суок

Сообщение было удалено

тут путь к звездам через тернии. четко.

явные получения благосостояния и материальных средств но почему то через труд который просто убивает физически и морально. прям упахиваться и упахиваться. а сколько уж вы получите и когда будет зависеть от мужчины с голубыми глазами и брюнетки вашей ровесницы.держитесь их поближе и будет вам легче.

Гость

Сообщение было удалено

она человек волевой, самостоятельный и независимый.Эмоции мешают человеку принять решение. Карты символизирует несоответствие между желаниями и реальностью, говорит о легкомыслии, несерьезности, дурачестве. Может обозначать что человек считает, что вы к нему ( ней ) несерьезно относитесь. не верит что ли. не думаю что играет она поскольку за все свои действия берет ответственность только на себя. просто не воспринимает вас серьезно, не то что не доверяет. упрекнуть вроде не в чем. просто в несерьезности. незнаю. вышло так

БЛИЗНЯШКА
Пи-пи

Сообщение было удалено

я не делаю сложных раскладов в инете.

БЛИЗНЯШКА

Скорпиоша, извини, натоптали мы тут тебе немного...

Пи-пи
БЛИЗНЯШКА

Сообщение было удалено

да мне прям один ответ и все....)))

БЛИЗНЯШКА
Пи-пи

Сообщение было удалено

ну давай

Суок
F

Сообщение было удалено

Хорошо бы... Только жду третий год, а если более масштабно мыслить, то всю жизнь((( А работа - да, бумажки, финансы, у 90% населения такая) Спасибо.

[quote="гость"]Что ждет в карьере и финансах?

Валентина 23 года. высокая,стройная , волосы темные, русые.

у меня пока что в ближайшее время не видно стабильного заработка. есть получения денег.но всё время от разных людей. как бы выходят то родственники то какие то покровители. а вот как бы чтоб шло от одного человека в виде работодателя нет. вы будете пытаться устроиться.и не с первого раза получится. не в плане что именно вы не подойдете, может вам самой не понравится. но факт что не сразу же место получите .и не в ближайшее время.

БЛИЗНЯШКА
Пи-пи

Сообщение было удалено

Наташа,шанс отношений с Димой есть. Он правда не очень романтичный, скорее практик.

Ты маякни ему как-нибудь, что он тебе нравится...а то он не понимает, как ты к нему относишься.

Суок
Его Скорпиоша

Сообщение было удалено

Спасибо, Автор). упахиваюсь всю жизнь, с перерывом, правда, на декрет. И никак, как будто заколдовали меня, вот муж хороший, ребёнок золотой, внешностью Бог не обидел, а по карьере всё что-то мимо, как дурочку обходят. Вот так(

тут по ходу А отвечает всем. людям нравится. и гость . На фиг я тут со своими стараниями. решила поучиться. другим видимо лень свои темы создавать. надо в чужих отписаться. Удачи

Суок

Сообщение было удалено

что за мужчина с голубыми глазами.младше вас и брюнетка ровесница?. если их придерживаться и прислушиваться. будет полегче

OLYA

Доброй ночи! Что у меня с работой?Ольга,01.05.81.

МНЕ ПОГАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я ОЧЕНЬ ЖДУ

Пи-пи
БЛИЗНЯШКА

Сообщение было удалено

Короче как ко мне относится Дима(34г)?Будем ли дальше общаться?наталья,20.09.1983,темная...

Пи-пи
БЛИЗНЯШКА

Сообщение было удалено

О, увидела....Только он все блин знает...(((И женат к тому же, все нервы вымотал.((((

Суок
Его Скорпиоша

Сообщение было удалено

Ну да, вы тут угадали почти) В отделе есть такие. Мужчина явно подсиживает, но мозгами не дотягивает, меня ценят больше. А брюнетка себе на уме, отношения не дружеские, но чисто житейски я ей помогаю, она зам. нач-ка. Вообще я хотела работу менять, в раскладе ничего об этом? Жду решения, наверное, не сложится...

гость
Его Скорпиоша

Сообщение было удалено

ландшафтный дизайнер. работала на себя, сейчас предложили поработать со следующего года. так заработок не стабильный. и да получаю деньги от разных людей. а ближайшее время это какой срок 3 меяца или больше?

таня

81. Его Скорпиоша | 08.12.2012, 19:48:53 [2816972507] Его Скорпиоша

тут по ходу А отвечает всем. людям нравится. и гость . На фиг я тут со своими стараниями. решила поучиться. другим видимо лень свои темы создавать. надо в чужих отписаться. Удачи

Я очень жду не уходите пожалуйста!

OLYA

83.

OLYA

| 08.12.2012, 19:52:15

[2687108437]

Доброй ночи! Что у меня с работой?Ольга,01.05.81.

МНЕ ПОГАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я ОЧЕНЬ ЖДУ

И ПРАВДА МАЛОЛИ КТО ЧТО ОТВЕЧАЕТ,А МЫ ЖДЕМ ВАШИХ ОТВЕТОВ

ЕГО СКОРПИОША

ЯЯЯ

И Я ЖДУ, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ, ПОСМОТРИТЕ МОЙ ПОСТ 43 ПОЖАЛУЙСТА)))

возобновятся ли отношения сергей 47 и наталья 39, какие чувства испытывает он к наталье, если возобновятся, то как скоро, заранее спасибо

гость
Его Скорпиоша

Сообщение было удалено

да тут зашла F какая-то написала 2 слова и свалила

не уходите от нас просим

Гость

Близняшка вот комплексы видно и тормозят его сильно,неуверенность именно по отношению к вам. Может с другими женщинами ему проще общаться чем с вами,он считает что вы слишком такая для него,..ну что он немного недостоин.Сильно напрягается как бы эмоционально ,надо ему непосредственности именно к вам добавить. А то что неженственная просто Императрица перевернутая выпала ,подумала женщина сильная , энергичная (по другим картам что выпали) но вот немного женской мягкости нехватает. На Яна Император выпал кстати .

malina

Добрый вечер меня зовут Маша 29 лет скорпион возобновятся ли отношения с Эмирханом близнец 1979. Что он чувствует ко мне? Спасибо

гость

Его Скорпиоша, вы от нас ушли? вернитесь пожайлуста

гость
гость

Сообщение было удалено

у вас отлично получается!

БЛИЗНЯШКА
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Я поняла.

Пришибла Оливера моя уверенность в себе. вот тебе и знаменитость, комплексов у всех навалом. Да женственная я, просто сильная.

Мужчины побаиваются таких. Да я этим обоим и неинтересна бы была, будь я мягкая и пушистая. Характером и взяла, а что делать со мной ни один, ни второй не знают. Плюс я иностранка, экзотика своеобразная для них. А у Яна любовь-ненависть ко мне, думаю.

Ну женственности мне не помешает. Учту. Буду думать, как Оливера раскачать.

Гость, спасибо большое за уделённое время.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
F

Сообщение было удалено

Неа.Не сошлось!

Оба уже в стабильных и счастливых браках.))) Не друг с другом..)

БЛИЗНЯШКА
Его Скорпиоша

Сообщение было удалено

Да прекрати обижаться...

Я только внимание обратила, что F ворвалась и стала тут гадать всем залихватски.

Ветка то твоя и тебя люди ждут.

Мы так, бочком тут примазались.

натали

здравствуйте.я наталия(26.08.1987),он андрей (31.07.1984).стоит ли продолжать отношения.

natulik

Я Наталья 23.07.1986 шатенка.Он Артур 29.01.1988.Что у нас может получится?

Предыдущая тема