Его как огонь зажечь легко,но удержать сложно....Он совсем не любит уступать,признавать свои ошибки и неправоту,а,самое главное,прощать.Но...,с другой стороны,он,чертовски,обаятелен,сексуален,умён и решителен.Сложно...как быть?
попробовать один раз и успокоиться)
Да пошлите Вы его к черту)))
Проблем захотелось, нервы девать некуда?
Овны...Не Дай Бог!
Овны любят недоступное. Не показывайте свою сильную заинтересованность в нем. Держите временное расстояние между встречами.
Сообщение было удалено
Пожалуй,хороший выход=) Мне нравится такой подход)))
Сообщение было удалено
=D Почему такая категоричность?Тоже сложности были???
Сообщение было удалено
Нервы есть куда девать....просто все мы иногда любим острые ощущения.И как говорится,ищем приключения на одно место)))
Сообщение было удалено
Это верно...спасибо большое,я воспользуюсь Вашим советом!)
козлы они
супер мужчина овен любит суперженщин. Мягких,женственных, в чем-то слабых,но достойных. Еще любят девочек. Маленьких. Потому что хотят ее все время защищать. Не любят явно сильных,перечащих
Сообщение было удалено
Рассуждаем))))Почему козлы????
А разве есть- НЕ Козлы????=D
Сообщение было удалено
Я бы добавила ревность, а так один в один. Собираюсь разводиться, с годами недостатки перевешивают достоинства.
Вам по 20 лет?) Так знак зодиака непричем. Все такие по молодости)))
У меня муж Овен,обожаю его) Да упрямый и вспыльчивый иногда,но зато быстро отходит,мы почти не ссоримся,только из-за ерунды если.Очень заботливый и внимательный,по настоящему любящий.И умный и сообразительный,вот так вот)
Еще чувство юмора отличное,я это тоже очень ценю)
14,15 - угу )))))
Мой муж овен.Он совершенно не вспыльчивый, рассудительный, заботливый, внимательный, отличный отец и семьянин.И как было сказано в посте 15 - по настоящему любящий.Считаю, что гороскопы полный бред ))) Все от человека зависит.
Сообщение было удалено
Это верно.....но если честно,мне кажется,что мудрость к человеку с годами приходит....А у мужчин Овенов все хорошие качества выражаются в большей мере к годам 30.А так,конечно,верно!Всё от человека зависит.
и я вот тоже попала по полной программе с овном...сижу голову ломаю где взять ума, чтобы послать его и не трепать себе нервы больше)))) мы знакомы-то всего второй месяц, но я уже начинаю к нему привыкать....боюсь потом сложнее будет выкинуть его из головы...
Овны любят играть девушками. очень ревнивы, я имела опыт с Овном, прокляла тот день, когда познакомилась с ним.Во-первых, самооценка выше крыши. практически неадекватная, во-вторых, понимание своей роли такое - Я - охотник, девушки - добыча, которая используется по прямому назначению, высасывается все - опыт, возможности, вплоть до того, что у моего женщина была, у которой он жил и жрал там "вкусняшки" которые бедная женщина ему готовила, влюбишись в него и надеясь выйти за него замуж...еще массу чего могу рассказать, но не буду, просто скажу, что С БАРАНОМ УМНАЯ ЖЕНЩИНА НЕ СВЯЖЕТСЯ, ПОСЫЛАЙТЕ ИХ ПОДАЛЬШЕ....кстати. их это очень интригует
ПОСЛАЛА....ох, как скучаю по нему!
Сообщение было удалено
Сейчас прочитала Ваше высказывание и поняла,что в какой-то мере это обо мне.Я в такой же ситуации.Только у меня ещё круче.Он почти разведён.Живём вместе.У него 2 ребёнка.Мальчик и девочка.Сын живёт с нами.В общем он меня удостоверил,что забыл о своей бывшей...но некоторые факты убеждают меня в обратном.Это очень тяжело ..
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь бы обязательно сказал: "Смотрите, он даже не умеет плавать!"
Это самый лучший мужчина, которого я когда-либо встречала
Сообщение было удалено
;-) )))
бегите девушки от этих ненормальных .
то что ненормальные это факт и практически все одинаковые/ впечатление складывается что из одной психушки стадом сбежали/// зато в цирк ходить не надо/// поржать над ними да и только/ секс ни туда ни сюда , больше болтовни про их сексуальность// бред полный/ сейчас ржем на работе над одним/// блин ,да до смешного доходит их самооценка/// не верьте им/// любят они когда им по голове палкой стучат/// тогда начинают бегать/// но одному такому бегуну в открытую сказала подойдешь ближе чем на два метра будут большие проблемы/ весь рабочий деь у него проходит в поисках кому воткнуть///ха-ха-ха/ псих/
Господи,эти овны дураки, считают себя самыми красивыми,умными,куда там.Прожила 11 лет и не секунды не пожалела,что ушла.О семье вообще не думают, только о себе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.