Гость
Статьи
Как часто вы меняете …

Как часто вы меняете постельное белье и полотенца в ванной?

Как часто вы меняете постельное белье и полотенца в ванной?Я меняю постельное, полотенца для лица,рук,ног раз в три дня,полотенца для головы после трех использованний(голову мою через день),для тела после каждого использования. Какой порядок у вас?

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы забыли написать периодичность смены трусов и лифчиков.

жена гаишника

началось....)

жена гаишника

полотенцесрач)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Ну что вам трудно рассказать (

унылая

оо, полотенцесрач))

гость
унылая

Сообщение было удалено

опять :) хоть бы что-нибудь новенькое придумали :)

Клава Мониторовна

оооо, помнится как то на эту тему был срач на 20 страниц

жена гаишника

Автор ,я меняю раз в месяц... довольны? хорошее начало темки?)

Лучшая

раз в 2 недели, может реже. К счастью не в шахте работаю))

Гость

постельное белье-раз в две недели. летом-раз в неделю. полотенце для рук-раз в неделю. для тела и головы-раз в две недели.

Шайба

раз в три недели а поолотенца раз в 2 недели

Гость

фу грязнули, я каждый день стираю. полотенца сразу после использования кидаю в машинку!

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

ты наверно руки и рыло не моешь а грязюку тока размазываешь, тьфу на тя!!!

даешь сраааач

Клава Мониторовна

Пардон,не заметила.......проснулись )))

))))))))) гыыыыыыыыыы

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

А дело не в шахте,вы потеете,к тому же в постельном через три дня заводится бельевой клещ,он вызывает аллергию.У меня муж аллергик,поэтому и так часто меняю.Да и просто люблю запах чистого,выглаженного белья.

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Вам не противно вытирать чистое тело уже использованным полотенцем многократно?

тильда

Постельное белье - раз в неделю, полотенца - раз в два дня. Полотенца для тела, рук и ног.

Злой гость

Данунафиг! Их что, нужно менять?

Гость

белье раз в две недели, полотенца 1-2 раза в нед

гость

белье - раз в месяц, полотенца- 2 раза в неделю.

Кристина

Постельное белье-раз в 2 недели, полотенца..даже не знаю, их сразу много висит чистых в ванной. Наверное также, не чаще. Я не потею, плюс в душ же хожу прежде чем полотенце использовать и лечь на пост. белье. Чаще вряд ли буду когда то-элементарно ЛЕНЬ.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

да я с первого коммента тут, просто разогреваю публику, сейчас и основной состав подойдет, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу, вы его еще и стираете? А мне нравится посто свежевысушенное... Особенно сейчас, когда на улице снег и оно такое прям.. даже описать невозможно. А погладишь и все- пахнет утюгом.

Яяя

А что их нужно стирать? Я как сломаются - выкидываю.

азмаз

постельное белье раз в неделю, полотенце для рук, ног каждый день, для тела раз в неделю. других нет

Гость

Ой блин, еще сплю.. хотела про глажку написать, а не про стираете& бггггг

Гость

Я вообще грязные полотенца бросаю на пол по привычке , после отдыха в Египте. А потом жду несколько дней, пока не заберут, но никто не забирает и приходится стирать... Ну раз в неделю где-то выходит

Гость
Злой гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Что значит "Я не потею"? Вы же не кошка!!!

Яга

Полотенце для лба я меняю дважды в день, полотенца для правой и левой щек - 1 раз, для т-зоны - 3 раза в день, для шеи - 1 раз, для сисек - раз в 2 дня, для живота - раз в день, для спины - раз в день. для ж - 10 раз в день, для п - 20 раз в день. Полотенца для левой и правой ноги я сжигаю после использования. А вы фсе свинки и грязнули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит"Вы еще и стираете"? Я не люблю когда белье сохнет на улице,зимой у нас практически всегда дождь,а в остальные сезоны-белье после улицы пахнет пылью.

Гость
азмаз

Сообщение было удалено

А лицо вы чем вытираете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она имела в виду сушите. А вы что на заводе живете, что у вас белье свежестью не пахнет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть она имела в виду ГЛАДИТЕ)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простыней, наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так муж в холодильник заглядыва,все надеялся,что спиртным все же пополнят,ан нет самому бегать в магазин приходилось ))))

Гость
Яга

Сообщение было удалено

))))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Не оставляет. Поэтому никто и не приходит ))

Гость

Все вы, деффки, дуры.

Одноразовыми надо пользоваться и выбрасывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шоколадку "Аленка" оставила, как рекомендовали, но не на постели а в ванной, но как-то вляпалась при выходе из душа, она растаяла и прилипла к пяткам, и я размазал ее по квартире больше не оставляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белье зимой после млроза пахнет свежестью,а у нас его нет практически,а если вы про остальные сезоны,то нет,не на зоводе,но просто не пахнет ни порошком ни кондиционером,просто пахнет пылью(может это мне так кажется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полотенце для попы у меня одноразовое, называется "зева 54 метра"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо, когда не пахнет порошком или кондиционером. Вам приятно когда этой химией несет? Покупаю только порошки и кондиционеры без запаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,мне нравится тонкий запах кондера.

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

не, не противно

а с чего мне должг\но быть противно, когда я полотенцем вытираю только ЧИСТОЕ тело?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе даже хорошо, что не на постели оставили )))

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

На нем все равно остаются частички кожи,да и просто,вчера вы этим концом полотенца п.иску вытирали,а сегодня грудь или лицо после ванной(я имею в виду банные полотенца)

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

п..ску я тоже мою

а вы из тех кто каждый день меняет да?)

на самом деле меняю когда замечаю что оно уже не первой свежести.это заметно

Шайба
Язьва

Сообщение было удалено

чота ржу

Предыдущая тема