Как часто вы меняете постельное белье и полотенца в ванной?Я меняю постельное, полотенца для лица,рук,ног раз в три дня,полотенца для головы после трех использованний(голову мою через день),для тела после каждого использования. Какой порядок у вас?
вы забыли написать периодичность смены трусов и лифчиков.
началось....)
полотенцесрач)
Сообщение было удалено
))))
Ну что вам трудно рассказать (
оо, полотенцесрач))
Сообщение было удалено
опять :) хоть бы что-нибудь новенькое придумали :)
оооо, помнится как то на эту тему был срач на 20 страниц
Автор ,я меняю раз в месяц... довольны? хорошее начало темки?)
раз в 2 недели, может реже. К счастью не в шахте работаю))
постельное белье-раз в две недели. летом-раз в неделю. полотенце для рук-раз в неделю. для тела и головы-раз в две недели.
раз в три недели а поолотенца раз в 2 недели
фу грязнули, я каждый день стираю. полотенца сразу после использования кидаю в машинку!
Сообщение было удалено
ты наверно руки и рыло не моешь а грязюку тока размазываешь, тьфу на тя!!!
даешь сраааач
Пардон,не заметила.......проснулись )))
))))))))) гыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
А дело не в шахте,вы потеете,к тому же в постельном через три дня заводится бельевой клещ,он вызывает аллергию.У меня муж аллергик,поэтому и так часто меняю.Да и просто люблю запах чистого,выглаженного белья.
Сообщение было удалено
Вам не противно вытирать чистое тело уже использованным полотенцем многократно?
Постельное белье - раз в неделю, полотенца - раз в два дня. Полотенца для тела, рук и ног.
Данунафиг! Их что, нужно менять?
белье раз в две недели, полотенца 1-2 раза в нед
белье - раз в месяц, полотенца- 2 раза в неделю.
Постельное белье-раз в 2 недели, полотенца..даже не знаю, их сразу много висит чистых в ванной. Наверное также, не чаще. Я не потею, плюс в душ же хожу прежде чем полотенце использовать и лечь на пост. белье. Чаще вряд ли буду когда то-элементарно ЛЕНЬ.
Сообщение было удалено
да я с первого коммента тут, просто разогреваю публику, сейчас и основной состав подойдет, наверное.
Сообщение было удалено
Оу, вы его еще и стираете? А мне нравится посто свежевысушенное... Особенно сейчас, когда на улице снег и оно такое прям.. даже описать невозможно. А погладишь и все- пахнет утюгом.
А что их нужно стирать? Я как сломаются - выкидываю.
постельное белье раз в неделю, полотенце для рук, ног каждый день, для тела раз в неделю. других нет
Ой блин, еще сплю.. хотела про глажку написать, а не про стираете& бггггг
Я вообще грязные полотенца бросаю на пол по привычке , после отдыха в Египте. А потом жду несколько дней, пока не заберут, но никто не забирает и приходится стирать... Ну раз в неделю где-то выходит
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Что значит "Я не потею"? Вы же не кошка!!!
Полотенце для лба я меняю дважды в день, полотенца для правой и левой щек - 1 раз, для т-зоны - 3 раза в день, для шеи - 1 раз, для сисек - раз в 2 дня, для живота - раз в день, для спины - раз в день. для ж - 10 раз в день, для п - 20 раз в день. Полотенца для левой и правой ноги я сжигаю после использования. А вы фсе свинки и грязнули.
Сообщение было удалено
Что значит"Вы еще и стираете"? Я не люблю когда белье сохнет на улице,зимой у нас практически всегда дождь,а в остальные сезоны-белье после улицы пахнет пылью.
Сообщение было удалено
А лицо вы чем вытираете?
Сообщение было удалено
она имела в виду сушите. А вы что на заводе живете, что у вас белье свежестью не пахнет?
Сообщение было удалено
то есть она имела в виду ГЛАДИТЕ)))))))
Сообщение было удалено
простыней, наверное
Сообщение было удалено
У меня так муж в холодильник заглядыва,все надеялся,что спиртным все же пополнят,ан нет самому бегать в магазин приходилось ))))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Не оставляет. Поэтому никто и не приходит ))
Все вы, деффки, дуры.
Одноразовыми надо пользоваться и выбрасывать.
Сообщение было удалено
шоколадку "Аленка" оставила, как рекомендовали, но не на постели а в ванной, но как-то вляпалась при выходе из душа, она растаяла и прилипла к пяткам, и я размазал ее по квартире больше не оставляю.
Сообщение было удалено
Белье зимой после млроза пахнет свежестью,а у нас его нет практически,а если вы про остальные сезоны,то нет,не на зоводе,но просто не пахнет ни порошком ни кондиционером,просто пахнет пылью(может это мне так кажется)
Сообщение было удалено
Полотенце для попы у меня одноразовое, называется "зева 54 метра"
Сообщение было удалено
это хорошо, когда не пахнет порошком или кондиционером. Вам приятно когда этой химией несет? Покупаю только порошки и кондиционеры без запаха.
Сообщение было удалено
Нет,мне нравится тонкий запах кондера.
Сообщение было удалено
не, не противно
а с чего мне должг\но быть противно, когда я полотенцем вытираю только ЧИСТОЕ тело?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В принципе даже хорошо, что не на постели оставили )))
Сообщение было удалено
На нем все равно остаются частички кожи,да и просто,вчера вы этим концом полотенца п.иску вытирали,а сегодня грудь или лицо после ванной(я имею в виду банные полотенца)
Сообщение было удалено
п..ску я тоже мою
а вы из тех кто каждый день меняет да?)
на самом деле меняю когда замечаю что оно уже не первой свежести.это заметно
Сообщение было удалено
чота ржу