Гость
Статьи
я близнец девушка …

я близнец девушка водолей

дело было так) друзья вытащили меня в клуб.. там мы немного приняли,увидели пару скучающих девушек,подошли познакомились выпили и я не заметил как я и одна из девушек уже творим разврат :D так вот , я конечно же не придал бы этой ноче значения,но чем то она меня зацепила.Глупый конечно вопрос,но как на ваш взгляд следует ли развивать отношения?

Андрэй
28 ответов
Последний — Перейти
Питер пэн

тоже близнец и давно понял - водолейки цепляют, меня к ним как магнитом тянет.

а все говорят - хороший союз, оба воздушные

Гость

Да вы правы. Я водолей, девушка. У меня почти все подруги Близнецы.... Первая любовь была близнецом, и сейчас - любовник близнец! Три года никак не расстанемся, тянет и всё тут... ууфффф:)

Гость

Везде еще кстати пишут, что союз очень и очень удачный!;)))

гость4

фу, слава Богу, совет вам да любовь,ваши бл....я...ые знаки созданы друг для друга)))

Ну на счет подруг-близнецов не согласна, у меня одна была, и то...знакомая, вообще с ней общий язык найти не могла. Я водолей. А вот мужчины больше нарвятся козероги, хоть все и говорят, что союз неподходящий. Лично для меня близнецы какие-то слишком двуликие.

Андрэй

спасибо спасибо) да про бл...ство вы правы... ни одна юбка не проскользнёт мимо моего взглада :D

Андрэй

буду пробовать.. со временем отпишусь)

Наталика

Да какая разница, кто они по гроскопу...

Андрюха, действуй!!!!!

Андрэй

и так это водолей,она раздолбайка,и побухать и позависать это всё ей. как такую влюбить в себя ?

Катенька

поменьше показывай ей что ты падок на женский пол... мы бабников не любим.... и еще хоть водолейки и могут показыться ветренными и гуляющими, но в душе они нуждаются в заботе и тепле,а главное в искренности....не ври ей.... мы не любим раздолбаев, хоть часто в таких и влюбляемся....покажись целеустремленным, умным и чего-то стоящим в жизни...и побольше заботы с вниманием, без лишней настойчивости....а чтобы ее побольше зацепить, то играй в некую игру... тепло/холодно.... тогда она будет сомневаться и к тебе у нее будет повышенный интерес, так как она не будет знать добилась ли тебя или нет, и что ты значишь для нее...для начала отношений это подойдет....а уже для дальнейших отношений, когда она поймет, что она добилась, тогда уже другая тактика, но об этом рано....

Катенька

и помни, что водолейки очень хитрые... вот она может влюбиться в тебя, но при этом быть с другим.... или иметь запасные варианты...или кучу поклонников.... а тебе говорить, что одна... но я так понимаю, у тебя там тоже много девушек.... так что вы друг друга стоите)))

Катенька

а еще любят поговорить обо всем на свете, что рот не закроешь..... так что можно зацепить и интересным общением... но не банальным общением. а общением на отвлеченные темы, не слухи и не сплетни. и не про бытовую жизнь... а про вечные темы, смысл жизнь. и другие загадочные темы....так что дерзай...но я думаю, с этим не будет проблем, так как в этом близнецы и водолеи схожи, у них схожий духовный мир

Гость

наконец установлен самый подлый знак зодиака. вы не поверите - это водолей! а то пишут, что весы и близнецы самые мерзкие и подлые. но нет!

Андрэй

Катенька,спасибо за подсказки) буду пробовать тепло холодно.. нащёт вранья ,в первый день я даже имени настоящего ей не сказал.. вчера признался во всём вранье,её это конечно поразило , что она так просто повелась.. да и по её выводам я раздолбай.. что мне теперь в интеллигента играть? :D

Андрэй

да точно.. она много слушает и мало говорит((((((((((((

Андрэй

было у меня примерно года пол назад движение с оной девушкой водолеем,у неё парень стрелец.... кароче могут ещё как могут они изменять (водолеи) :D

Гость

такая прелесть, обходим эти знаки стороной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Лилу

у меня отец близнец мама водолей))уже 30 лет вместе)

Водолейка 25

Мужчины близнецы двуликие, скрытные, ветренные, "Фигаро тут, Фигаро там". Водолеи таких не любят. Нас будет тянуть и тд., но для нас важна искренность и преданность, что мы единственные и неповторимые для мужчины.

Андрэй

если и я буду для девушки единственным и неповторимым и всё такое то она для меня так же будет единственна и мне по.. будет на остальных))

Афро

Вы из стихии воздух. Оба общительные, интелектуалы. Мне кажется,если девушка вас зацепила,то почему бы не начать с ней встречаться?

Андрэй

мы и так встречаемся....

Гость
Андрэй

Сообщение было удалено

только помни. водолеи бывают немного с "приветом", могут отмочить неприятный номер.близнецы более рассудочные и предсказуемые. близнецам лучше весы подходят.

Андрэй

например???

ещё она не понятна для меня.. как будто это она играет в тепло холод...

Водолейка

Водолейка очень оценит безоговорочное доверие, терпение и влюбленные глаза! Такого она не предаст...

Гость
Андрэй

Сообщение было удалено

я Вам сочувствую. но ничем не могу помочь. лучше подцепите львицу. они нам близняшкам лучше подшходят

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Манага

Следует ли развивать - решать тебе ;-) (если зацепила, то чё б нет?)) Насчёт влюбить в себя! Вот говорю, исходя из того, что в зеркале :-D Мне нужно важно в мужчине - чувство юмора, интеллект развитый и продолжающий развитие, кругозор - ну в общем-то то же, что и близнецам, наверное. Но мириться с беспринципностью иногда ужасающих масштабов - этого не бывать. Уважаю близнецов, которые сохранили легкость, острый ум, подвижность, при этом проработав свои двуликие настроения (в отношении близких хотя бы). Вот тэээкс)) короче, близнецам нужно парочку апломбов, чтоб их заземляло для жизни с постоянным водолеем

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема