Гость
Статьи
Подружка-Рак по …

Подружка-Рак по гороскопу.

Кто знает, отпишитесь, какие друзья ракини? Верные или подставить смогут??Тут ко мне одна набиваться начала в "подруги" : и так и сяк) Не знаю, может из-за моего положения, что очень возможно) Ну так …

Гость
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ака
Кисонька

Сообщение было удалено

amalson2007

Во-во нравились)

Если ракине нравится кто-то, то все конечно она не останется молчать в сторонке)

Если вообще в край возможности не будет, то хотя бы глазками -эт в крови у них.

Вообще тут как цепочка-если ей нравится-все...Отнюдь- не так вы всё видите. Может встречали не истинных раков. Прежде всего мы ценим и бережём отношения с людьми, а ни мимолётный взгляд или желание. В основе всегда уважение к подруге, к другу. Ни более.

Ахаха, девочки, идите спать! Это я вам, как рак говорю))

Гость
Кисонька

Сообщение было удалено

Потому что вы рак, поэтому и отписываетесь-соответственно) Да еще и глупая вы)

"еще одно проявление эгоизма"-хахаха-мы говорим о вас-ракинях-эгоистичных) А вы приклеили "еще"))))

Тут не обвиняют, а высказывают мнение!Ясно, аль нет! вижу вам по 100 раз нужно все объяснять.

Ака

Сообщение было удалено

Быть может вы судите узнав один-два человека. Ну и давай Всех ракинь гнобить?

Гость
Ака

Сообщение было удалено

идите, в чем причина) что лезть "не в теме")

Гость
amalson2007

Сообщение было удалено

Оооо как вы меня раздражать начали своим тупизмом)

Как гРится-не знаешь, не лезь! Сначала прочтите ветку-узнаете кто как высказывает мнения)

Сообщение было удалено

Обо всех сказать не могу. Но факт предательства от раков? Это нонсенс. У нас в семье 5 раков. Да трудно. Но чистота в отношениях, в дружбе, в любви ПРЕЖДЕ ВСЕГО

Ака

Сообщение было удалено

Я как раз очень в теме)

Гость
Кисонька

Сообщение было удалено

О_О ответить слабо)

Ака

Сообщение было удалено

Кроме тебя никто!!!

Сообщение было удалено

Почему сразу тупизмом? Я вас не оскорбляла.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

ну и писать нужно в теме тогда) а не чушь!Хотя не нужно, вы сейчас начнете мы хорошие, нас обижают)))Только не заплачте)

amalson2007

Сообщение было удалено

ОХ кажется мне любили вы ракиню- а сдались вы ей на фиг. Вот и злитесь!

Ака

Сообщение было удалено

А я тебе, че не ответила что ль? Мое - это мое и неважно, чьим оно было до этого)))

Гость
amalson2007

Сообщение было удалено

Потому что непонимаете о чем идет речь!!Ну совсем)

Вы абрикосы собираете, а тут яблоки в ажиотаже)

Ака

Сообщение было удалено

Ага, щас заплачту)) Ты скушная какая-то, точно - время всплакнуть!

Ака

Сообщение было удалено

Вау, это домашняя заготовка, да?!

Плакать не будем. ВАС жалко.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Во! Наконец-одна ответила! Вот она-верная подруга и совсем неэгоистичная, справедливая и порядочная ракиня!

Я люблю правду и справедливость, а таких как вы не уважаю-мягко говоря. Поэтому я бунтую за справедливость и я против - подлости!

Гость

Сообщение было удалено

Вот мне очень смешно. Я Рак и я верю в гороскопы, потому что я работала в издательстве, и эти гороскопы сочинялись на моих глазах) и я просила некоторых авторов, чтобы умерили свою фантазию и не сочиняли негатив, а то ведь и самовнушение сработать может у прочитавшего. Да, я верю в гороскопы - пока будут такие, как вы, гороскопы принесут еще немало денег)

Кисонька

Сообщение было удалено

Что и на что мне ответить? Я вам уже ответила, всё в подробностях расписала. От вас ни одного конструктивного ответа - как попугай заладили одно и тоже. С вами просто не интересно общаться - аргументы не воспринимаете, пишете в ответ одно и тоже, обвиняйте меня в каких-то немыслимых вещах даже не зная меня в жизни и после этого всего называйте тут ещё кого-то глупым? да вы сами тупы как деревяшечка

АКА ВЫ КТО ПО ГОРОСКОПУ?

Жози

я тоже рак, так для меня мужчины подруг - это как братья, и я их никак не рассматриваю как сексуальный объект! И я скорее поступлюсь своими интересами, чем сделаю подруге плохо, но чтобы попасть в разряд моих настоящих подруг, нужно очень много времени и вычеркиваю безжалостно из своей жизни тех, кто меня разочаровал.

Ака

Сообщение было удалено

Ыыы, а еще ты против мозгёв! Так держать. Ты лучше расскажи, каково это сидеть целыми днями на форуме?

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Плохо! очень плохо читала))!

А такие как Дина, львица , да и вся первая страница) Потом прибежали ракини и давай себя выставлять наифиговычнейше)

Кисонька

Сообщение было удалено

Ну, касательно этого я вам уже отписалась - вы верите только в то, во что вам хочется верить, остальные аргументы отметаете

Ака
amalson2007

Сообщение было удалено

Я - Рак. Чудо что вас троллит, вроде рыба)) Мож пиз дит, как обычно))

Жози вы настоящий рак, и самое главное друг!!!

Гость
amalson2007

Сообщение было удалено

)))))))Ой, ошибочка по фейсу) Я -ОНА)

Разве не тупо с вашей стороны-не вникнув-ляпать!

Ака

Сообщение было удалено

Видно что злится а корень обиды и золы не высказывает! может просто дурной?

Ака

Сообщение было удалено

Наифиговычнейше? новая словоформа? Ты талантлива во всем. Чмок тебя)

Ну значит та кто тут бисер метает и злится на раков просто - недалёкая? пардон без обид

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Что вы) Я -скучная?)Блин....)

А мне просто интересно,если бы я писала такую ересь-типо-ракини -хорошие, я была нескучной))

Гость

Раки, хватит уже бисер перед свиньями метать. Пусть составляют свои наталки, верят в свои псевдогороскопы, избегают Раков - нам же лучше, не столкнемся в жизни с этими недалекими личностями.

Ака
amalson2007

Сообщение было удалено

Злится, ой, злится...!!!

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Хаха! Очень юморно, только в плоскости почему -то у вас)

Ака

Сообщение было удалено

Ты бы была сраведливой, как и рекламируешь здесь себя)

Гость
amalson2007

Сообщение было удалено

Я прыгаю от радости, ведь приготовила уже носовые платки и затычки для ушей) А то больно громко вы плачете)

Хорошо. Раз вы о ракинях ТАК хорошо осведомлены. Позвольте спросить вы по гороскопу кто?

Ака

Сообщение было удалено

Тебю надо в объеме? Это типа трехэтажный мат?!! Нее, я культурная

Ака

Сообщение было удалено

Умничка АКА! как все раки всегда на высоте!!!

Гость
Кисонька

Сообщение было удалено

Слушайте, деревяшечка, я вот наоборот от вас кроме возмущений ничего не увидела) Вы лучше( если он есть конечно) пост -ответ назовите номер)

А повторяю одно и тоже, так как вы сами попросили повторится, забыли....гы-понимаю-память девичья)

Ака
amalson2007

Сообщение было удалено

Спасиб))

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Вот вам и ЫЫЫЫЫЫ) Больше не знаете как ответить)

Жози

А вообще, если подруга-рак увела мужа, то нужно было спросить, а ничего ли ей до этого плохо не сделала ее подруга, потому что я бы так смогла сделать, если бы меня предали, из чувства мести.

Гость
Кисонька

Сообщение было удалено

Гдеееее?

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Ой как нехорошо-мат пошел))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сообщение было удалено

Да вам и отвечать жалко. Вдруг от не понимания фактов в дурку? какая там ближе к вам?

Ака

Сообщение было удалено

Эээ, нее, подруга, я тебе кажисьо тветила,а теперь твоя очередь - так каково это, когда вся твоя жизнь в этом форуме, ты ж не вылазишь по ходу отсюда?

Гость
Ака

Сообщение было удалено

"добрая" душа, а вы спать еще не пошли))!

Ака

Сообщение было удалено

Ну какой же это мат?Для твоей характеристики это мелочь, тебя не описать словами) Умом ксати тоже не понять!