Гость
Статьи
Подружка-Рак по …

Подружка-Рак по гороскопу.

Кто знает, отпишитесь, какие друзья ракини? Верные или подставить смогут??Тут ко мне одна набиваться начала в "подруги" : и так и сяк) Не знаю, может из-за моего положения, что очень возможно) Ну так …

Гость
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хихи, рачиха все таки постаралась какая то у тебя!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нууу тут понимаете у каждого есть свои и плюсы, и минусы.

Например-стрелец горяч и безжалостен, а весы-вечно сомневается( а парни-вообще как пластилин)...Девицы-ужасны.

Так что, так..весы вроде добрый, стрелец-свою выгоду ищет.

Гость

Не обижай их, мне обидно за подружку! Она у меня хоошая!

Кисонька

ужас какой пишете. причем здесь вообще знак зодиака? я рак и я никогда в жизни никого не предала, не увела, не завидовала, всегда с радостью помогала людям. знакомые девушки-раки тоже все очень милые, добрые, тихие. поведение чел-ка зависит только от его воспитания и ни от чего больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая, ответь для начала)потом вякать будешь, а так-счет не в вашу пользу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы профи! Натальные не составляет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет)

Diana

Самое страшное-они все время ходят по гадалкам, гадают,привораживают,отвараживают. В общем любят всем этим заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего так грубо? Я не могу за них отвечать!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко! Хочу к профессиональному астрологу попасть!

Гость
Кисонька

Сообщение было удалено

Возможно, что что-то зависит от воспитания. Но черта-увести чужое, завидовать и страдать , что не все так ХОРОШО как у других- к качествам эгоизм. А эгоизм у ракинь-врожденный!

Что, скажите, что все не так)

Ну не позорьтесь) Я ведь знаю вас не понаслышке)

P.S сестра двоюродная -ракиня( зависть ооочень хорошо, аж до слез)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зайдите на сайт онлайн-натальной карты-и все-чики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так там ничего не понятно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда не нужно глупость несусветную писать! Вы же не знаете правду.

Гость

теперь буду держать своего парня от подружки подальше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все понятно) блин..ссылка была, да стерлась-так скинула б..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и хочу узнать правду! Теперь вижу, что у вас сестра пример!

Гость

Здесь иногда делают наталку, но мне никогда не отвечают(

Гость

Вспомнила, былау меня в школе девочка - рак! Вроде! Глупая была, как пробка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее сестра вроде чужого не уводила, а вот знакомая друзей -да.

Кисонька
Гость

Сообщение было удалено

я позорюсь? да это вы позоритесь тем, что привязывайте характер человека к какому-то знаку. никогда не понимала как можно всю эту чушь с гороскопами серьёзно воспринимать.

Кисонька
Гость

Сообщение было удалено

И у меня была в школе девочка-рак и она тоже была тупая. а ещё была девочка-овен и девочка-рыбы, так вот они, представьте себе, тоже умом не блистали. а девочка-стрелец, вообще *** была, в 13 лет девственности лишилась. и что теперь, мне на примере этих дур, строить своё отношение с человеком исходя из его знака зодиака? ну не маразм ли

Гость

Львица -вот нашла ссылку вам, там на странице можно найти и натал, вообще разберетесь: х т т р: / / астро - онлайн точка ру / транзит точка аш ти эм л

Гость

по-другому никак)

Гость
Кисонька

Сообщение было удалено

Вы-ракиня. Опять на вопрос не ответили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Кисонька

Сообщение было удалено

да понятно, что нельзя, просто я людей всех хорошо знаю и вижу кто есть Хто!

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Вы сама, наверное, человек не очень хороший, поэтому и подруги такие вас окружают, и неважно, Раки они или Львы, свинья грязь найдет.

Гость

А-а-а, там западный гороскоп. Здесь видела какой-то другой то ли индийский, то ли китайский девушка агитировала) Не могу найти его(

Кисонька
Гость

Сообщение было удалено

что за вопрос?

Гость
Diana

Сообщение было удалено

Вы больная, что ли? Я Рак, ни разу никого не привораживала, даже и в мыслях не было такого. Какой смысл быть вместе с человеком, зная, что он с тобой не по любви?

Кисонька
Гость

Сообщение было удалено

так значит всё таки "нельзя", тогда почему вы утверждаете тут обратное?

Кисонька
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вообще нет смысла с ними дискутировать. Раков обвиняют в хождении по гадалкам, а сами в гороскопы верят и натальные карты раскладывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите кто-ниудь сылку на него, плиз!

Гость
Кисонька

Сообщение было удалено

А вы то что тогда забыли в этом разделе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не скажите, ракини на все готовы ради своего. Конечно вы здесь будете все отрицать и не соглашаться, ведь даже на пост не можете ответить вразумительно!

Гость
Кисонька

Сообщение было удалено

Вы что, глупая?А?! Вы сказали, что нельзя всех мерит по гороскопу, я согласилась в том, что ВОЗМОЖНО воспитание разное! Но эгоизм присутствует с рождения. Да и здесь отписываются люди, знакомые с ракинями( как видите не с очень положительной оценкой) А все ракини протестуют!

И смотрите-никто их не судит, а высказывает мнение. Вы лучше подумайте, почему у всех одинаково!)

Да и ответьте( опять напишу, коль лень найти): Ракини пойдут на все ради того, чтобы им было хорошо-не важно это занято или нет. Хотят и все, подавай им( видела так)-ну в свое удовольствие и эгоизм усирить. Уведут, предадут, не моргнув глазом. А вообще им интересно, чтобы это был запретный плод...по психологии

Вот например-понравился человек-и неважно занят или нет-будут вести свои "игры"

Кисонька
Гость

Сообщение было удалено

А это не ваш "раздел" как вы выразились и, как следствие, не вам озадачиваться что же я здесь забыла. Человек задал вопрос, я так же как и вы высказала своё мнение, или вы считаете, что только вы имеете на это право? умерьте ваш эгоизм в таком случае, у меня на этом форуме такие же права как и у вас.

Гость
Кисонька

Сообщение было удалено

А вы не верите в гороскопы, а?! Что же тогда здесь сидите)) Не надо заливать.

Я вам даже больше скажу, никто так не верит в гороскопы, как Раки!)

смешно

Гость
Кисонька

Сообщение было удалено

Ну так этот вопрос относится к понятию гороскопа))))

Попались)

опять ваше блаблабла-не завораживает.

Гость

Сообщение было удалено

Я рак. и если выбираю друзей или подруг то по принципу этого человека я уважаю.ю нравится. Никогда не отбивала мужчин у подруг- возможности были. Дело в том что друг подруги ТАБУ. даже нравились- но ни взглядом, ни словом ни-ни. Для нас дружба и отношения святое. Говорю зная мне уже 36 и никогда не предавала.

Кисонька

Сообщение было удалено

А все ракини протестуют!

Вы лучше подумайте, почему у всех одинаково!)

Так вы не спрашивайте, а утверждайте, у вас ни одного знака вопроса не стоит.

Если вас будут обвинять в каких-то жутких качествах, которых у вас нет, вы это молча проглотите? Ну тогда неудивительно, что вам противны люди, которые умеют добиваться своего. Сами амеба и хотите, чтоб другие такими же стали.

Делать мне больше нечего, как думать над тем, что думают обо мне какие-то обиженные тётки, которым гороскопы заменили всю мозговую деятельность.

И, кстати, почему это "у всех одинаково"? тут были сообщения других девушек в том числе и мои, которые хорошо отзывались о своих подругах-раках, так их мнение для вас не мнение? вам нравится соглашаться только с тем, что нравится лично вам? ну так это ещё дно проявление эгоизма

Гость

Сообщение было удалено

А ведь зря вы о на так. Может это зависит от воспитания- какие ценности с малолетства внушили. Мы РАКИНИ ОЧЕНЬ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ. но если честно о всех так не скажу. НО БОЛЬШИНСТВО.

Кисонька
amalson2007

Сообщение было удалено

вот вот, для меня парень подруги автоматически становится бесполым объектом, как мужчину его не рассматриваю даже

Кисонька

Сообщение было удалено

"смешно" это читать вши бредовые посты, когда вы и знать не знаете даже моего имени, а приписываете мне какие-то черты характера

Кисонька

Сообщение было удалено

Кисонька ты угадала- я сразу так и считаю бесполое существо!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
amalson2007

Сообщение было удалено

Во-во нравились)

Если ракине нравится кто-то, то все конечно она не останется молчать в сторонке)

Если вообще в край возможности не будет, то хотя бы глазками -эт в крови у них.

Вообще тут как цепочка-если ей нравится-все...

Ака

А веды все-таки гaвно редкое!

Ака

Сообщение было удалено

Да это мое, не трогай, суч ка)))

Сообщение было удалено

Отнюдь- не так вы всё видите. Может встречали не истинных раков. Прежде всего мы ценим и бережём отношения с людьми, а ни мимолётный взгляд или желание. В основе всегда уважение к подруге, к другу. Ни более.