Обезьяны игривые и по жизни мошенники бросают пыль в глаза вот и кажутся пушистыми.А змеи вообще в моей жизни никто они полезны только в качестве лекарства,бывший змея алкаш бабник и бездельник.И ни одну змею ни видила порядочной в свои 38.Если хотите похвастатся что других грязью поливать.Я скорпион кабан и правда это главное в жизни для меня.Может и не святая но змеи тоно проверенные для меня люди.Не надежные двуличные продажные,они могут оказать медвежью услугу и ито лишь бы им было выгодно.
4 человека из близкого окружения(родня),и все Свиньи.
Не Кабаны,а именно Свиньи по своему отношению.
Внешне вроде улыбаются,ты их даже любишь,а потом они через тебя же перешагнут ради цели.
Расчётливы.По головам пойдут если нужно будет.
Неблагодарны по природе,думают наверное что им и так все должны.
Сначала что-то сделают,потом думают или не думают вообще. Прикинуться дураком,и со смехом после своей подставы дальше спокойно живут. Совесть им похоже не раздали свыше.
Одна увела мужа у родной сестры,другой поливает грязью близких за их спиной,третий понабрал кредиты на бизнес,в итоге жена платит его долги,а дети вынуждены были отдать последние из имущества чтобы его не убили "компаньоны".
Другая девушка еще молодая, но характер очень скрытный. Смотрит на всех изподлобья,настроение всегда "гомно".Даже не знаю кто с ней вообще контактирует.
Женщины этого знака не будут просто по любви с мужчиной, им нужны деньги, ради денег они продадут даже родную мать.И даже не поморщаться.
Вот такие они,увы
Да,соответствует знаку Рыбы.
Сначала они втираются в доверие,вроде кажутся милыми и открытыми.Пока ты им нужен и выгоден в чем-то. Но если ты как-то связан с их интересами и мешаешь, они в минуту забудут что знают тебя с детства и что вас связывало.
Кубышки по своей сути.Ненадежные.
Ну я Свинья, моя дочь тоже Свинья. Мы вообще не пьем и не курим, по чужим мужикам не ходим - нам своих хватает сполна
Мы очень хлебосольные, гостеприимные, всегда с улыбкой на лице, не помогли только тому, кто нас не попросил о помощи.
В принципе в восточном гороскопе о Свинье пишут так - Это самый добрый из всех знаков зодиака, у Свиньи широкая спина и кто только на этой спине не ездил, кто только добротой Свиньи не воспользовался... Свинья находит общий язык со всеми знаками зодиака, но должна избегать Змею, така как Змея незаметно обовьется возле шеи Свиньи и задушит ее.
вот еще читайте:
Люди, рожденные в год Кабана, в отличие от реальных свиней, не отличаются неряшливостью и неаккуратностью. Они начитанны, любознательны, внимательны и добры. Кроме того, Кабаны предпочитают решать все вопросы мирным путем, они не любят ссор и скандалов. Наделены способностью находить компромиссные решения любых спорных вопросов.
Честный и бескорыстный Кабан никогда не предаст и не обманет. Но его самого очень легко обидеть, он доверчив и мнителен.
Наряду со всеми перечисленными добродетелями Кабаны не наделены такими качествами, как твердость характера и сила воли. Женщины-Кабаны, как правило, становятся превосходными хозяйками, они еще с детства будут постоянно крутиться на кухне и помогать маме в домашних делах.
А мужчина-Кабан тоже может стать отличным кулинаром, и женщина, вышедшая за него замуж, не пожалеет об этом.
Рожденных в год Кабана любят в обществе. Это связано с тем, что Кабан - веселый и приятный товарищ и внимательный собеседник.
[quote="Гость"]Все правильно. Кабан (Свинтус) соответствует 12-ому дому западного гороскопа, т.е. Рыбе. Также как Овен -Крысе, Телец-Быку, Близнецы-Тигру, ну
Боже,ну что чушь писать. Наберите в поисковике "соответствие китайского гороскопа европейсуому" и не нужно тогда будет отсебятины:
Козерог - бык
Водолей- тигр
Рыбы- кот,кролик
Овен- дракон
Телец-змея
Близнецы-лошадь
Рак- коза
Лев-обезьяна
Дева-петух
Весы-собака
Скорпион-свинья
Стрелец-крыса