Гость
Статьи
Опрос :для всех знаков …

Опрос :для всех знаков зодиака!!!

Наверно уже можно подвести итоги уходящего 2012 года) каким он был для вас? что сделали? что не сделали? говорят что в этом году нельзя было ничего нового начинать,так как через 4 года это …

Жожобинка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
*

Я Рыбы. Очень тяжёлый год был (и есть). Начался замечательно, весь январь как на крыльях летала, потом всё пошло на спад и с каждым месяцем становилось всё хуже. Потихоньку отхожу от разрыва отношений в марте, но проблемы со здоровьем появившиеся в связи с этим всё ещё присутствуют. Это, что касается личной жизни. По работе множество трудных проектов, с которыми справлялась со скрипом и два ещё предстоит сдать в декабре. Очень бы хотела, чтобы следующий год прошёл легче. Бывают такие годы, когда как-будто ветер попутный дует или на крыльях кто-то подхватывает, вот такого года желаю :) И чтобы приглянувшийся мне недавно мужчина на меня внимания обратил :)

лола

я рыбы.год был НЕ плохим. в этом году мы жили как бы на перспективу, закладывали фундамент. произошел резкий толчок вперед, надеюсь в след году будет еще лучше. очень результативный год.если оценивать по 5 бальной шкале, то для меня и моей семьи это твердая 4

Лаура

Я, близнецы. Для меня этот год был не легким. Пришлось нахватать много долгов. В личной жизни, то взлеты, то падения. Одним словом новые отношения и их адаптация. Или моя к ним.

лола

а сейчас пока шикуют скорпионы))

правда)))мой муж скорпион, вроде все ттт нормально!

Василий

Я, рыбы. Этот год принес много интересного в мою жизнь. во первых задался целью женится на следующий год. А, что бы женится, надо еще и фундамент заложить. Так, что я сейчас занимаюсь зарабатыванием нашего финансового состояния.

Маргарита Ивановна

Я, водолей. ВЫ целом год выдался для меня успешный. Открыла свое дело. правда пришлось немного взять в кредит, но зато все получилось и мое открытие работает. С мужем наконец таки нормализовались отношения. в семье - идилия.

Сам пришел

А, я рак! И, у меня все полохо! И, я вам совсем не завидую. Потому, что знаю, что у меня в новом году все будет, а у вас нет!

*

А дайте, пожалуйста, ссылку на гороскоп 2013. То есть, на страничку, где гороскопы более-менее правдоподобные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я-дева, все что по мнению автора нельзя было делать в этом году, я все сделала. и замуж вышла, и машину купила, и квартирным вопросом занялась... И бабушка в этом году умерла, практически сразу после свадьбы...и с мужем отношения на 4й месяц брака ни с того ни с сего портиться стали... в общем год чресчур насыщенный всем подряд. очень устала...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем