Наверно уже можно подвести итоги уходящего 2012 года) каким он был для вас? что сделали? что не сделали? говорят что в этом году нельзя было ничего нового начинать,так как через 4 года это …
От ЛК: В это время вам придется пройти через уроки любовных отношений. Если раньше они не работали, сейчас это станет особенно заметно. Если вы долго не могли найти подходящего партнера, сейчас вы задумаетесь над причинами и о том, чего же вы хотите. Скорее всего вы более серьезно отнесетесь к походу на свидания и своим потенциальным любовникам и будете искать более серьезных связей. Причиной этого может послужить ваша готовность и желание завести ребенка и вы будете рассматривать кандидатов на роль родителя вашего чада. Вы задумаетесь над запуском своего давно вынашиваемого творческого проекта. К концу транзита вы скорее всего вступите в долгосрочные отношения и начнете работу над своим творческим проектом.
Сообщение было удалено
про козеров скажите и скорпов, плиз
И про Львов скажите! ;) Плиз
Сообщение было удалено
Хах, а у меня одноклассница в этом году замуж вышла . Столько лет мечтала о свадьбе и вот наконец). В 33 года,наконец-то,удалось замуж выйти)....А у меня год прошёл тихо-тихо.После бурно-отрицательного прошлого,аж непривычно как-то)).То,что ушла какая-то нехорошая планета, которая нам-стрельцам всё обламывала, меня порадовало :). Действительно, планы не реализовывались никак. Может, наконец, дела пойдут уже.
Сообщение было удалено
Надо же...У нас тоже кошка тоже где-то в июне этого года выпала с 5го этажа.Отделалась переломом лапки в двух местах. Что это ? Почему кошки падали в этом году ?!
Сообщение было удалено
У меня круг общения поменялся гораздо раньше,чем 2,5 года назад).Т.е,можно сказать,что общение вообще сошло на нет,кроме своей семьи.Стало скучно,всех отсекла.В этом году ещё вылез один родственник, которого пришлось послать окончательно и бесповоротно,чтобы больше не лез.
Автор, Вы прям порадовали :). Хоть надежда появилась. А то совсем уж было стухлась...
ТЕСТ
Никакой. Хотя год свиньи хуже.
Я - Лев. Год начался с конфликтов на работе. В личной/семейной жизни всё шло довольно гладко. Летом мне засветило повышение, но планы рухнули в августе по роковой причине. Хорошо провела отпуск. К концу года на работе завал, но я замутила свой личный проект. Планов особых не строю. Дети, автомобили - это всё чуть позже, не сейчас.
Рак. Год неплохой, хотя суеты много было. А вообще надо у Василисы Володиной спросить ,что нас ждет в эру (как вы написали) Стрельцов....
овен
год..хочется сказать гав но,но все здоровы и все на месте..так что норм, но абсолютно не денежный год для меня и с работой не везло как-то.
близнецы я и это был мой год -дракона,год как год ничего особенного
Сообщение было удалено
действительно , почему это у безалаберных хозяев животные из окон сыпятся?
Значит так муж у меня стрэл.... расписались мы в прошлом году , в этом чуть не развелись, достало меня все требовала развода уговорил попробовать еще раз все заново потому как в этом году родился ребенок...котэ наш в этом году лишился коков, зато стал спокойнее и плотнее, никуда не вылетал из окон. получается над было все таки разводиться? ниче не получится...?((
Спасибо автор вы меня порадовали.:)Значит я принимала верные решения.
Скорпионы, отнюдь, не шикуют. Я деньки считаю, когда уже этот год закончится. И надеюсь, что станет наконец легче. Весь год, будто
палки в колеса ставили.
я близнецы, год не очень, работа надоела хочется поменять,но вариантов пока нет подходящих, замершая беременность и в целом как-то чего хочу не знаю, чего знаю не хочу...посмотрим что будет в след году
А не..кошка упала в конце мая, я вспомнила. Не в июне...
Сообщение было удалено
Вы ж расписались в прошлом году. А автор считает, что нельзя в этом начинать новое. И хорошо,что не развелись). В этом году нужно оставлять всё, как есть.
Произошло много перемен в жизни.В первой половине года было всё идеально,а вот вторая половина подкачала,одни не удачи и трудности.Я близнецы.
я стрелец, ну вот как раз где то с ноября всё только хуже стало, депрессия, не с кем не хочется общаться, никуда ходить, чувство одиночества, страхи, спасает только программирование, отвлекает от ненужных мыслей и приносит удовольствие.
Я Стрелец! Год тяжелый был... Потеряла работу в январе, правда в феврале устроилась на новую, долго привыкала к сотрудникам, к работе,хотя очень общительная и всегда ко мне стремятся люди, сейчас по работе все ок! В начале года узнала об измене любимого, практически отношения сошли на нет... Еще свое дело замутила, а теперь узнаю, что нельзя было... Надеюсь на лучшее, я оптимист!
Сообщение было удалено
У меня один в один тоже самое и я тоже лев)
с тех пор как вышла замуж все года фиговые.
Я Стрелец. 2012 прошел спокойно, без перемен. Много перемен было в 2011 - дом купили, машину поменяли. В браке все буднично и спокойно, но я люблю (дууура, блиннн) другого мужчину уже 3 года. Хорошо, что хоть изменить мужу так и не решилась (пока....), а то бы точно могла такого наломать.... хотя понимаю, что хочу этого. Дурища полная!, но худая и стройная.
Сообщение было удалено
У меня тоже каждый год хуже и хуже.
Год кошмарный.
Рассталась с молодым человеком после 3,5 лет отношений.Дождалась его из армии(дура полная)и через какое-то время расстались.А так на протяжении весна-лето была вся на нервах из-за недопонимая в отношениях.
Нашли кисту..
Из хорошего только одно-устроилась на работу.
Надеюсь с января все пойдет в гору.А то эти проблемы уже заколебали)
Любви стрельцам подавайте!!!Большой и светлой;)
Автор,только подумала и решила , что год невзирая ни на что прошел не плохо - перед др типа подвожу итоги) и зашла на вашу тему! прям мистика) Спасибо за хроший прогноз для стрельцов, давно жду хороших перемен и движухи. Насчет друзей вы прям в точку - 2 года назад рассталась с лучшей подругой, а год назад нашла новых подруг чему оооочень рада!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!)))
я рыбы. год был тяжелый(несмотря на то, что нашла любовь и перехала в другой город).но дается все с огромным усилием. в отличие от 2011г ,когда все получась само и как по маслу,просто год веселья и радости был
плохой был год. просто ужасный. причем проблемы начались еще в 2011 осенью.. и никак не разгребусь. Вроде весной должна уйти мешающая планета. Жду.
зы. я рыбка.
Я Стрелец. Год как год, бывало и лучше. В принципе, ничего катастрофического не произошло, но и приятного мало. Надеюсь лучшие времена не за горами. Кстати, у меня брат Скорпион, что-то я не заметила чтобы он шиковал, для него этот год полная печаль была(( Ну, ждём-с)
Я Рыба. Мои события и впечатления.
Уволилась со второй работы, потом устроилась на другую вторую работу.
Стала разговаривать с начальством - перестаю молчать и стесняться. Для меня это прорыв. Но не смогла послать озабоченного коллегу и пригрозить- это минус.
Отдыхала в санатории - приводила здоровье в порядок.
Купила ноутбук, роутер и САМА подключила его.
Обнаружила чат по изучению языков онлайн - теперь не слезаю.
Наконец-то (и впервые) посетила визажиста, где меня профессионально накрасили.
Ходила на массаж лица - кайф. Посмотрела п о р н о - лучше бы нет.
личной жизни так и нету - видимо, карма. Венера в 8 доме и Лилит там.
А еще Сатурн, Марс и Плутон - и все в Скорпионе. Сатурн и Плутон - ретроградные.
Автор, откуда информация, что скорпионы шикуют?
просто я скорпион, а шика не ощущается ...)))
Сообщение было удалено
У скорпионов никогда шика нет, такая натура)).Всё время борьба.Не с обстоятельствами, так с самим собой.Если будет всё хорошо,всё равно сам всё усложнит и испортит)).
Я стрелец. в целом год был нейтральным, но конец года удался по полной программе! решила все проблемы с учебой, поняла, насколько у меня верные друзья, наладила отношения с родителями, помирилась с другом, с которым год не общались, но который очень дорог для меня. И главное: встретила человека, с которым очень счастлива!
Сообщение было удалено
сатурн вошел в скорпион в ноябре этого года ,а значит всем скорпионом будет вести в деньгах-сексе- и власти)) ждите ) сатурн там будет находится 3.5 года вот за это время многое поменяется
Всем привет! похоже для многих "барашков" год не задался) у меня жесткий был год: развод, с финансами как -то неадекватно было, родственники выносили мозга весь год, начались отношения ... и чет все равно чую,что какая то херь случится !!!!
Эх мы овны вечно такие !!! Везде ждем подвоха.
Сообщение было удалено
Спасибо. В очередной раз поругались, помирились. Я боюсь стать последней каплей в череде обрушившихся, на мужа, несчастий.
А у Козерогов когда лафа начнется или уже прошла?
Сообщение было удалено
тож интересует... а то уже запресовало вечно все надо вывозить ничего нормально не делается какая то сплошная черно-серая полоса ниего хорошего за последние 4 года((( и все из-за стрелов этих!)
Сообщение было удалено
я тоже овен....ничгео хорошего ни в личке...работы лишилась и тп....( но со здоровьем - более-менее....ничего ужасно не ыбло!
Добрый день искала искала всевозможные лазейки и таки нашла одну. Послала на янд кошелек 410011619634709 деньги и таки они вернулись мне на след. день в тройном экземпляре.Послала первый раз 100 рублей - пришло 300 рублей.Ну я недоверяю никому и решила проверить снова и опять такая же история, таки прислали мне снова 300 рубликов. И я теперь шлю каждый день по 200-300 рублей и небольшой но все же доход. Видимо просто новый кошелек и пока замануха идет.Но РЕАЛЬНО вполне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему ни одна ДЕВа не отписалась? Как у них был год? Просто у меня дочь Дева, так вот укрепила свои отношения с Тельцом, хотя до этого знала его на расстоянии почти два года. Но с августа месяца мучается страшно уехать к нему в другой город или остаться дома и продолжить другие отношения. В общем мечется между двух мужчин и двумя городами, отсюда депрессия накатывает и неуверенность, что поступит правильно, на чем бы не остановилась. Напишите как у Дев в 13-м году сложится, к тому же это будет ее Змеиный год.
Ненавижу этот год.. Начался с первых дней ужасно, страшный скандал с родителями, трения на работе. Узнала о смерти отца, у ребенка проблемы со здоровьем, кошенька любимая умерла. Да, еще и любовник женился на черт знает чем!
Автор, ну дайте же прогноз жизнеутверждающий для близнецов с луной в скорпионе, пожалуйста! ))
Я близнец, для меня этот год был очень плохим