Отношениям больше года. По началу любовь-морковь, нежное и внимательное отношение ко мне. Но есть одно но, большую часть времени он за границей работает. На родину 2-3 раза в год возвращается. Общение, когда он там, только по скайпу было, но каждый день часа по 2 болтали. Договорились, что я к нему приеду, но вышел облом с деньгами (у меня были временные проблемы с работой) и денег на оформление документов просто не было. Может на этой почве, но летом его как подменили. Он приехал, но был уже не тем, что раньше. Говорил обидное о моей внешности, ругал мой характер, привычки, нарывался на скандал, но во всём винил меня, мол я накручиваю. Потом разъехались. Я думала - всё, финал, но он через неделю по скайпу сделал предложение выйти замуж, сказал, что хочет детей и что планирует на новый год оформить отношения со мной. Я согласилась. Опять общение в скайпе. И тут у меня опять форс-мажор случился, дочь заболела, денег ушла куча да ещё и квартирный вопрос накрыл. Сказала об этом - опять ссоры пошли, голос такой у него стал командный, опять придирки к моей внешности и характеру. А про поженится на новый год сказал, что он такого не помнит. Поженится предлагал, а про новый год я сама придумала, а он конкретной даты вообще не планировал. Сказал, что брак для него это просто комфорт и всё. Никто никому ничего не должен. А потом опять клялся, что такого не говорил. Стала замечать его в одноклассниках, но мне при этом даже сообщения не пишет, явно с кем то общается. Спросила почему мне ничего не написал, сказал, что его там не было. После последней ссоры в скайпе не появляется. Пишет иногда в одноклассниках, что не может выйти в скайп, т.к. занят и так уже неделю. И не бросает, и в скайп не выходит. Начал в одноклассниках голосовать за фото всяких красоток , из той страны, где он работает. Эмигранток нашего происхождения. Все молодые и красивые. Что делать? Забить на него? Или нет? Дайте совет по близнецам. Что это? Или погадайте на отношения. Всему буду рада.
я близнец и постоянно рву со всеми отношения. как вольный ветер, вот такие мы.
печалька...а кого ищите? в идеале? или нет такового?
приехал и начал вам вдруг гадости говорить? Ну, и мы проходили такое.. Уже позже поняла, что в тот момент у него в жизни было приключение...очередное..я не в счет..Мне был присвоен статус "женщины всей его жизни")))) Сейчас в расставании.. контакт закончился ровно 3 месяца назад
а баб будет любить всегда...это или принять или свалить от него..Там даже не секс с другими нравится, сколько процесс обольщения телок...То , как они на НЕГО реагируют..терпения вам
у них семь пятниц на неделе) мне кажется вы были раньше ему интересны а теперь надоели уже не так. нужно что то новое. или какие то у него сменились приоритеты. может перевыв сделать . не навязываться. если действительно нужна - не бросит. или кого то ещё себе найдет. и посмотрите его венеру
Сообщение было удалено
спасибо! согласна с вами, но читала, что если о себе ему не напоминать, они о тебе сразу забывают, живут рефлексами...венеру не смогу вычислить, время рождения не знаю
Сообщение было удалено
спасибо))), а ведь поначалу таким верным казался
Сообщение было удалено
а где ДОЛЖНА быть та Венера у них??
Сообщение было удалено
поначалу там с ними всегда небо в алмазах, шампанское в потолок....и сюрпризы-сюрпризы-сюрпризы......праздник а не мужчина))
успокойтесь автор, держите его в качестве любовника, но не забывайте приглядывать себе вариант понадежнее.. На одного Близнеца никогда нельзя ставить.. можно очень проиграть... и посему просто копируйте его поведение
Сообщение было удалено
Постараюсь, если он конечно на связь выйдет. Пока он уходит от общения. Такая резкая занятость случилась))))
Сообщение было удалено
вот точно! букет роз каждое утро если он на родине и открытка по и-мэйлу если за границей))))
Сообщение было удалено
а чья была инициатива расстаться?
Сообщение было удалено
это другая подружка случилась.. уже поверьте
Сообщение было удалено
моя инициатива... тяжело далось мне это решение, автор..
Сообщение было удалено
ох, как я вас понимаю...вот и я смску ему отправила с просьбой не пудрить мне мозги...вот теперь думаю, а не поторопилась ли...
а я бы затаилась...
я близнец,так вот,если мы уходим - это навсегда..Вольному воля
Сообщение было удалено
пусть так, но почему уходите молча, окончательно не разрывая отношения, ведь человеку больно, он надеется, а так пусть горькая, но правда
Сообщение было удалено
вы в этом правы. но это вы как хотите. хотите всё время напоминать или потерять. ему то всё равно будет в таком случае...
Близнецы один из самых вольных и своенравных знаков!
Если любовь прошла уходим сразу, лучше сразу расстаться,чем врать что любим.
Напишите его дату рождения, гляну на него.
Сообщение было удалено
но если невыгодно, то не уйдем.
Сообщение было удалено
не утруждаем себя объяснениями. Вы своего мужчину пытались уличить во лжи,а мы этого не терпим. Просто дайте ему время. Мб проявит себя ещё
Вообще-то близнецы очень свободолюбивы. Как ветер..они везде и со всеми сразу. Подозреваю, что у него появился интерес к другой женщине, которая подала ему надежду. Но на авось держит и вас при себе.
Сообщение было удалено
вранье... мой уходить НЕ хотел...и рвали мы отношения не раз..сегодня ровно год как мы познакомились... весь день только мысли что о нем...а в друзья уже давно другой мужик набивается..
вроде бы не маленькая а такой брет пишите(((( и главное от него хотите что то умное))) рыбак рыбока))) когда начнете людей делить на личности а не на зверющек из созвездий может и поумнеете))
Сообщение было удалено
13.06.77, но год рождения не точен:(((...он усыновленный, но то, что 13 июня - его мама сказала, что это точно, а год специально говорить не хочет, не знаю почему:(((
Сообщение было удалено
вы знаете, раньше вообще в гороскопы не верила и людей по ЗЗ не делила, но вот со временем стала замечать, что у представителей одних и тех же знаков много схожих черт, привычек и тому подобное...задумалась, даже сама стала инфу собирать и заметила, что да, люди не подходящие друг другу по гороскопам живут долго и счастливо, но процент таких счастливых пар очень низок...я не верю в ежедневные гороскопы, не верю, что гороскоп может предсказать будущее, но с точки зрения психологии, в гороскопах есть рациональное зерно...
Сообщение было удалено
думаю да...есть другая, а проверить никак не могу, да и не хочу если честно, зачем? что мне это даст? если он избегает меня, значит не любит, но хотелось бы чтобы он это озвучил, а не по-партизански в кусты...
Так. Посмотрела, если та дата рождения, то у него депрессия, сам не понимает что с ним, никого и ничего ПОКА не хочется. Не мешайте, и не навязывайтесь, отойдет. Вас не должо быть "много" на эмоц уровне. Будьте сексуальнее и загадочнее, но пока что не с ним, а у него на виду (в одноклассниках, например , фотки постите, где вы находитесь в каких-то интересных местах, развлекаетесь, много красивого народа рядом, сама цветете), это должно сработать. Но не бегайте за ним. Отвлекитесь, переведите интерес в другое русло, тогда он будет с вами.
Сообщение было удалено
вы шутите, автор? мой тоже 13. 06.... но другой год
Сообщение было удалено
спасибо огромнейшее!!! постараюсь, чтобы не навязываться:)))
Сообщение было удалено
какие шутки, тут плакать хочется:(((
А еще лучше уйдите в затишье. Отвечайте, но не пишите сама. И не расстраивайтесь, если нет, значит не ваше.
Удачи. (И носите с собой сердечко из розового кварца- помогает на любовном фронте).
Сообщение было удалено
в ответ прислал смайлик-поцелуй...ну и что это значит? что сказать больше нечего, молчание знак согласия?
Сообщение было удалено
cпасибо за реальную помощь, попробую сделать так как вы написали
а на 6 июля 1975,Карелия,можете поглядеть? Такой же ветренный,обещал встречу,и давно,и как обычно в кусты!
Сообщение было удалено
Любит женщин, каждый раз новых, тк забавляют новые ошущения, есть тяга к чему-то необычному в сексе, отсюда и проблемы.
Сообщение было удалено
Венера в тельце. Что скажете?
просто настораживать должно если венера в близнецах
новый поворот в нашей "лавстори"...объявился в скайпе, опять любовь-морковь и я его не так поняла, он только со мной хочет быть, назначил новую встречу завтра, собирается приехать ко мне на Новый год, а на вопрос об общении с девушками в одноклассниках ответил: "Да подумаешь, всего то пару фраз кинул, они мне пишут - я им. Я, мол и имени их уже не помню", про своё молчание сказал, что он работал и было некогда, а потом выпил лишнего на дне рождения и не смог выйти, а вчера вообще со временем протупил и так на каждый день недели у него есть отмазка...шучу, улыбаюсь, наблюдаю...в общем затаилась и жду что будет дальше...
Это надо же быть таким придурком, чтобы писать ерунду по 1647 знаков. Вот делать-то некер близнецам. А он сказал, а я сказала, а он пошел, а я пошла, а он поехал, а я поехала, а он .... А я в скайпе, а он по телефону, а я по телевизору, а он по компьютеру, а я по холодильнику, а он по барабану. Делать уже надо давно, а близнецы только писать, читать, рассуждать и сопли жевать.
Сообщение было удалено
То, чего не бывает в природе, пройти не может.
Сообщение было удалено
Это называется любовным томлением)) И.. слава Богу..))
не люблю м. близнецов......бррррррррррррр
мутные
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо! Так значит забавы ради? Ну,он любитель больше беседы со мной вести). А что обо мне можете сказать?в тупике(.26 марта,1983г.Запорожье,в 16-30,по местному
а ко мне вернулся
Карелия, раскройте пожалуйста дату 24.05.1982, девушка. спасибо
Сообщение было удалено
Гость
Супер))))))))