Одна гадалка сказала мне, что пока я не прощу своего отца,в личной жизни не будет мне счастья. Я пыталась,но не могу.уж много всего нехорошего он сделал. Подскажите, есть ли правда в словах гадалки?
Сообщение было удалено
Если Вам незачем, то не прощайте.
Мне было зачем, я и простила.
Вы правы в одном. Умершего легче простить.
А живущего, если не простить, то принять таким какой есть. Махнуть рукой, смириться....не знаю даже.
Сообщение было удалено
Добрый вечер) Я уже давно смирилась с тем, что есть, философски отношусь к этому. И еще типа это все карма и я отрабатываю))) В целом, я рада, что несмотря ни на что я все выдержала(заодно закалилась), но осталась верна себе, а не уподобилась злым людям. Хотя, раньше мечтала о благополучной и доброй семье с миром и любовью, а сейчас повзрослела и сама по себе. Кстати, спасибо, что подтолкнула меня на мысль по поводу искания идеала, я ведь раньше не задумывалась о том, что у меня действительно это с рождения. Еще будучи мелкой я неосознанно все понимала и уже тогда хотела достойного отца. И как это не ужасно бы звучало, но уже тогда он не был для меня авторитетом и я его никогда не уважала...
Сообщение было удалено
Уж лучше поздно, чем никогда. Не у всех хватает мудрости это сделать при жизни. Не у всех хватает ума и силы не допускать подливания масла.
Короче, не стоит с собой таскать все эти хвосты по жизни и в другие жизни тоже.
Сообщение было удалено
Привет!
Я по постам сложила мозаику.
Ты идеалист и максималист. Требования и к себе и к другим соответственно.
И думаешь, наверное. "Ну если я такая и так могу, то и другие должны так же"
Нифига.....не могут они. Попытайся это понять и принять. Я пока так думала, очень много шишек набила напрасных.
Ты никогда не сможешь уважать человека слабее себя.
Гость, а почему ты решила, что отец должен быть авторитетом? Кто сказал?
Отец- детопроизводитель. Спасибо за это. И уваж за это, как в Библии сказано.
Кто сказал, что это должен быть авторитет?
Сообщение было удалено
Ты никогда не сможешь уважать человека слабее себя.
Гость, а почему ты решила, что отец должен быть авторитетом? Кто сказал?
Привет))) Я действительно идеалист и максималист, но не ярый. Не думаю, что это так страшно, ведь вокруг много простых людей, которые недотягивая до моих планок, меня приземляют. Все люди разные, и для кого то я недотягиваю до их планок)))))
А разве у других людей как-то иначе и есть другие варианты?) Ну к старикам и людям старше меня отношусь с почтением, но в моем понимании это другое.
Авторитет - пример для подражания, человек к словам которого я могу прислушаться, даже не сильно думая; к которому я могу обратиться за советом. Просто значимая фигура в моих глазах. В обычных отношениях между людьми нам нужно заслужить чье-то уважение, а с родителями оно изначально есть и все тут. Но детское уважение можно талантливо пр*ср*ть своим чудовищным неуважением(из-за своих внутренних комлексов), понимаешь на что я намекаю?)) И уважение умирает, а остается только почтение(в моем случае) или другие негативные чувства.
Сообщение было удалено
у вас либо не было душераздираюших проблем, или вы лицемерка, или начитались дурацких книг, которые неуклюже проповедуете как любой неофит. Читаю Ваши посты - смешно.
Сообщение было удалено
интересно, как можно поставить себя на место отца-педофила
Сообщение было удалено
Вот, когда тебя изнасилуют, тогда ты будешь рассказывать, как надо прощать. А пока-затткнись, *****.
А у меня вот так. Я старшая дочь (нас трое дочерей). Конечно мне всегда доставалось,но только от него (мама всегда разбиралась что случилось). Многие скажут, что это понятно раз ты старшая. Но дело не совсем в этоyм. Приятные воспоминания об отце только из детства - плавать учил, на велосипеде кататься, на коньках...а с наступлением моего переходного возраста - что ни день то скандал.... "Посуду не помыла, лежишь ничего не делаешь, спишь в выходные до 9 утра!!!!!! не умеешь ничего (ни шить,ни вязать,не вышивать), книги не читаешь, все надо заставлять делать из-под палки и вообще почему у тебя в школе оценка 4,а не 5" и это было бесконечно..... (На самом деле конечно я все умела и делала. И книги читала, которые выбирала сама, и посуду мыла, и с младшими сестрами занималась, и музыка, и танцы, и каратэ, и английский, и в школе хорошо училась)Когда стала по старше примерно в 15-16 лет гуляла только до 8 вечера и неважно выходные или будни, зима или лето...и на ночь к подружке конечно никак нельзя..ты что!!!! Зато ему можно все естественно!! И жене изменять, и дома не ночевать, и пьяным приходить, и с балкона ночью матом орать, что все ***** и тд. Мое окружение и наши родственники конечно не знали о том, какой он дома. Для всех он был образцово-показательным!" Вы что ? У вас же мама не работает, а он такой молодец - семью содержит! И вы должны быть ему благодарны! Святой человек просто." Потом мои 18 (как же я их ждала-наивная). Пошла учится в автошколу и попросила папу позаниматься со мной дополнительно на его уазе. Ответ 1: ты мне сцепление созжешь!!! А сам даже не дал попробовать сзжечь это сцепление. Ну конечно про покупку машины для меня речи и не шло (зато его родной брат за счет папы менял машины каждые 2 года).
Да,конечно, он оплатил мою учебу в колледже и в институте. И за этому ему конечно спасибо...но на вечерку он меня не пустил - типа это не образование... Хотя честно признаться мое дневное тоже образованием сильно не назовешь, потому что учили неособо и все свои знания я вынесла с колледжа...но это как говорится не узнаешь пока не попробуешь.. Далее.. Вечные "к бабушкам надо уважительно относиться,они жизнь прожили и т.д. и т.п.". На деле это выглядело так что все выходные ,праздники и отпуска папа проводил на даче у своей мамы, которая и готовит правильно и хозяйка хорошая и шить умеет. А к своей бабушке родной на кладбище не съездил ни разу, и никого, не возил туда, и не показывал, и не рассказывал. Зато почет и уважение!
До 8 вечера я гуляла до 20 лет,пока не закончила институт и со скандалом не выбила себе время до 23.00. А лето ведь!!
Потом встал вопрос моего трудоустройства. Я бухгалтер с красным дипломом, которого конечно никто нигде не ждет,потому что опыта у вас нет. Попросила помощи у папы, чтобы он поспрашивал у знакомых и коллег про вакансию в бухгалтерии. На что мне было сказано категорическое НЕТ! "Я сам всего добился и ты давай сама. Кормить так и быть тебя буду." добился конечно он в карьере очень многого и добился сам, но в свое время его отец его трудоустраивал.
Конечно я нашла себе работу на 20 тыщ. А потом подруга моя позвала меня к себе на работу.
Как говорила выше скандалы у нас были регулярные и дошло до того, что он перестал со мной вообще как-либо общаться, 3 месяца я даже привет от него не слышала. Зато вечно слышала как он маме и сестрам про меня гадости говорил, что я не слушаюсь, что он меня выгонит из дому и т.д. я плакалась маме, она меня всегда поддерживала и защищала.
А потом в один прекрасный день он ушел из семьи и стал жить со своей любовницей. (Вот они все семейные догмы. Уважение, честность и т.д.). На самом деле я долго переживала и переживают сих пор. Мне 25. И казалось бы почему? Ведь теперь не страшно приходить домой, не нужно отчитываться ,не нужно оправдываться. Все спокойно. Но этот комок до сих пор не уходит. Когда он звонит я через раз беру трубку. Мне неприятно с ним разговаривать. С того момента как он ушел вся родня с его стороны тут же перестали с нами общаться и бабушка и наши двоюродные сестры. Интересно моей правильной бабушке не стыдно 3 года уже не поздравлять ни одну внучку с днем рождения? Жаль она не пользуется интернетом, может ответила бы.
Меня зовут Ирина. Расскажу, как простить, полюбить себя, стать уверенной в себе и счастливой. Из за обиды, у меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.