Одна гадалка сказала мне, что пока я не прощу своего отца,в личной жизни не будет мне счастья. Я пыталась,но не могу.уж много всего нехорошего он сделал. Подскажите, есть ли правда в словах гадалки?
Понятно, что за что-то и для чего-то это все происходит.. карма не карма. Но все равно так тяжело все это.. :(((
Гость, я надеюсь, мои посты Вам как то помогут. Вы знаете, немало людей с похожими обстоятельствами. Нужно как то выкарабкиваться. Ведь всю жизнь перековеркаем, если будем все обиды культивыровать и развивать дальше.
Мне кажется Вам дистанцироваться от отца нужно. Когда всё на ножах и на углях, ррудно выяснять отношения. Ждать извинений и пытаться простить самой тоже сложновато. Нужна дистанция и время. Моё мнение, мне помогло.
Конечно же в Вашей ситуации только лично Вам решать.
И вы конечно молодец, что под старость ему финансово помогали, не каждый может в 24 года так... почти простить чтоли. Обычно все уезжают далеко, а о смерти узнают уже спустя года.
Поймите, у меня вообще нет обиды на него, а просто страх и желание изолироваться - это все!!! Он для меня чужой человек и я не виню его не в чем, хотя не могу найти причину его поступкам.
Еще Начинающий автор, правильно подметила, что я не могу отпустить эту ситуацию и прокручиваю постоянно. Мне надо отпустить это все - вот основная проблема.
Сообщение было удалено
Нет, я не верила и не ждала, что он изменится. Поняла к 16ти, что вот что есть, то и есть. Мама понимала и пыталась защищать, но не всегда же усмотришь. Да я маме и не говорила многого, стыдно было.
Да и он ей жизнь попортил по полной.
К сестре тоже, но меньше досталось. Физически так не дубасил, но гадостей подобного характера понаслушалась точно (я уехала уже тогда, да и заболел он, уже сил воинственных не было у него младшую дочь жрать).
Мне почти 17 было, когда оперировали глаза и когда он после всех своих любовниц и после того, как мне 3 операции сделали, (меня ещё и в другой город транспортировали на самолёте...поморгали посторонние люди) меня нужно было забирать домой, попросил у мамы поехать с ней в Минск. Я как рожу его увидела перепугано виноватую..и думаю "Ну зачем он сейчас припёрся...когда все кошмары позади?" Мама потом жалела, что разрешила ему поехать.
А когда в аварию попала в19ть он мне нафиг не был нужен. Толку ноль...а нервы вскороет. Его особо и не было.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я и о кармических отработках могу Вам поведать, но это слишком сложная тема, чтобы расписываться о ней на форуме.
Тяжело! А кто спорит. Ну вот так сложилось. Примите это, как данность.
Сообщение было удалено
вы зацикленны на ней-это факт. И это понятно. Ведь не прохожий какой-то, а отец и не так просто взять и отпустить. Нужно время однозначно. Какие то дополнительные события, опыт. Я то своего только спустя годы поняла. По определённым причинам не могу Вам здесь объяснить почему и что же я там поняла.
На мой взгляд, лучший способ для Вас дистанцироваться для начала. Только Боже упаси не думайте, что это НАВСЕГДА. Жизнь длинная и состоит из такого колличества обстоятельств и подводных камней.
Ну вот такие папашки героические нам достались....
Но благодаря им мы живём, они нам подарили жизнь...других не будет.
Я зацикленна только на форуме, в жизни я никогда не с кем не говорила про все это - стандартная ситуация) Но мне всегда очень хотелось поговорить и выговориться немного с кем-то, кто был в подобной ситуации, и что-то понять для себя, может кто-то мудрый совет сможет дать. Вот сейчас раз тема здесь пошла такая.. в общем лювлю момент :))
Сообщение было удалено
Ну тогда не всё так страшно. Странно, как тема эта в отдел АСТРО попала.
я эту тему закрыла для себя. Откликнулась автоматически, поскольку прекрасно знаю, что это.
Приняла априори, что в моей жизни вот так произошло и по другому быть не может. Найдите положительное в этом. Насмотревшись наВашего папу Вы с папой для Ваших детей думаю не ошибётесь.
Гость, есть мужчины с сильно развитым инстинктом отцовства, а есть такие у которых это атрофировано. Ну случается.
Суть, вопроса автора была стоит верить гадалке или нет - а это как раз сюда, гороскопнутая темка :)
Наташа, а вы можете тогда мне на почту написать, если здесь не хотите писать про понимание и причины в посте 60?
У нас с вами конечно по обстоятельствам разные ситуации, но суть то одна. Ваш отец действительно был болен тогда.. простите что это пишу, просто это кошмар...
Сообщение было удалено
Аааа, точно...про гадалку.
Гость, если честно, то я не очень хочу это ворошить. Умер человек, а про покойника либо хорошо, либо ничего. Я это всё о нём написала, поскольку действительно большн на него не злюсь и обиды нет. Он сам себя обидел на всю катушку. Это мой отец...другого не будет, чего уж тут. Стараюсь вспоминать что-то хорошее. Иногда и такое случалось. Денег мы у него с сестрой из карманов хорошо потрясли, когда он выпивший приходил. Раки ловил вёдрами, мы лопали от души.
Скажу Вам одно. Имело место быть энергетическое воздействие на него. Чёрная магия. Это, как одно обстоятельство, что я позже выяснила. Он красавец был. Старался женский пол от души, чтобы разрушить нашу семью. Неадекватен человек был. Просветы сознания были, но редко.
Понимаю о чем вы, у дедушки под конец его жизни что-то подобное было. Все эти доморощенные "ведьмы" натворят, а потом человек с ума сходит((
Я не хотела вас обидеть своими словами, если что извиняюсь. После вашего последнего поста мне многое понятнее стало, но, к сожалению, в моем случае я не знаю как его можно было бы оправдать.... просто чисто для галочки.
Я надеюсь, если автор прочитает нашу с вами песцовую переписку, ее осенит - у меня нет проблем с отцом и это не я создавала эту тему, что я здесь вообще делаю!?... пойду поем.. )))))
Сообщение было удалено
Да ну! Какие обиды... и мы можем на ТЫ. Так откровеннее.
Я не могу в инете постоянно присутствовать, отвечаю, когда могу.
У автора соооовсем другая проблема, нежели у нас, поэтому она бесследно испарилась.
Если не сложно быть откровенной, напиши в трёх словах, что же всё таки у тебя с отцом произошло?!
после того, как поешь....я нормальный юморной человек. Без инетных заморочек и проблем. Вдруг я смогу понять что-то, что ты не видишь пока.
Простить нужно обязательно. Если вы на него обижены - значит злитесь, а злоба внутри на отца это означает что в лице отца вы злитесь на всех мужчин которые есть на земле. И поэтому мужчины интуитивно не могут к вам подойти, ваша злоба которая таиться и тлеет внутри отталкивает их от вас. Поэтому гадалка была права.
И даже если вы не сможете простить и выйдете замуж то обязательно родиться сын, и в дальнейшем скорее всего он будет вас бить (выбивать прощение) и к женскому полу будет плохо относиться.
Вот так в основном мы и портим себе жизнь, а все от непонимания. Нужно всего то понять и простиь. Даже если обьяснения его поведению нет. Запомните вы это делаете для себя.
причина простить есть. Он подарил вам жизнь.
Девочки! Да нет Автора давно. Зачем тему только создала.
Да и там кавказские дела, авторитарный папа да и всё. Ничего больше.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! женского вам счастья!
Сообщение было удалено
Искренне рада за Вас!
Сообщение было удалено
я понимаю,другого не будет. но так хочется ласки,любви и поддержки отца, а не чувствовать себя его вещью...
Сообщение было удалено
Не дай Бог,чтоб какая-то девушка испытала это. я считаю это страшный грех,за каторый нет прощения. я точно не смогла простить.(
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
это ужасно...есть схожие нотки, но у меня понимаю ситуация куда мене унизительная. Дай вам Бог счастья за все пережитые испытания!
Сообщение было удалено
Прошу прощения что спутала Гостей.Как ни странно мама нормально все выслушала,даже вроде обьясняла что и почему она делала.Сейчас ,когда меня эта проблема отпустила,я уже плохо помню.Вообщем проблема была скорее во мне и не высказанности Начинала я с техник описанных выше и только потом смогла высказать все это ей самой.И сразу мне стало легко.Ушла эта семиселка из головы,когда по 100 раз прокручиваешь одно и то же.С отцом бы этот номер не вышел,и негатив сильный пошел к нему,почему то именно после его смерти.Потому как покоя во снах он мне не давал как при жизни,так и после смерти.Во снах он был как источник зла часто. А сейчас во моей душе нет ни капли добра к нему и я это осознаю.Хотя энергетическая связь была сильная .Его смерть почувствовала где то за пару часов.
Сообщение было удалено
ну рассмешили) я рада что эта тема поможет не только мне,но и другим людям)
Сообщение было удалено
ну нет у меня доступа,к интернету 24 часа в сутки)
Девушки,благодарю всех за участие. Простить отца конечно можно, но когда вновь видишь его жестокость и несправедливость к тебе, то вновь в душе начинает разгораться огонек обиды. Память та жива и насильно ее не стереть. Мы люди и мы чувствуем. Избавиться от обиды,избавиться от чувства.Но ведь мы от любви ведь не можем избавиться, даже зная, что человек попавший к нам в сердце не достоин нашей любви. Наверно не было бы обиды, если бы я его не любила как отца. От того и больно,что он не может быть просто любящим отцом. Я всегда надеялась,что с возрастом он поймет свои ошибки, но увы.И от этого тоже обидно....Одного боюсь,что где то в моем мозгу уже зародилась эта обида на др.мужчин,так как все чаще у меня возникают такие мысли,что все мужчины одинаковые,что лучше одной,не хочу своим детям такого отца. Боюсь...По этому так засели слова гадалки...Здесь была затронута тема того,что отца привораживали. Есть факты того,что и к моему отцу применяли какие-то магические ритуалы...Любовниц у него было много. Может есть какой-то способ вернуть ему его мозг??? Извините если моя тема не в той рубрике.
нужно учиться прощать и отпускать. у меня такая же ерунда с отцом....но нужно уметь прощать. меня муж учит. в себе негативную энергию не нужно концентрировать, а то вы для нее, как магнит, не хорошо!
Сообщение было удалено
Про "поем" я автора имела ввиду, но ладно не суть)) Эта была не постоянная травля как у вас, а один раз.. не очень помню сколько мне было лет... вроде это был еще садик, значит где-то 5-6-7 - в этом промежутке. Я так толком не поняла с какого возраста у вас это началось?
Продолжение в след посте....
Сообщение было удалено
Вот!!! У меня нет обиды, потому что я его не люблю и не любила никогда как отца. Вы будете смеяться, но я еще до всего этого эксцесса смотрела на других взрослых дядь... ДОБРЫХ дядь и мечтала, чтобы они были моими папами. Мне не хватала доброты от него... и еще наверное в принципе хоть от кого-то. Это как ребенку 5лет, и вдруг началась война и вот он на войне он постоянно мондражирует и боится всего √ я конечно понимаю, что война это ужасней, но другие сравнения в голову не приходят. Я никогда не чувствовала себя толком в безопасности, всегда было какое-то напряжение внутреннее. Я помню на меня расклад делала таролог(у нас с ней был онлайн расклад √ это важно), и вот она типа входила в мое состояние на момент расклада и уже только тогда раскладывала, ну такой подход у нее, чтобы лучше прочувствовать клиента. Она сказала, что ее внутренне потряхивало и она дрожала Я так удивилась, потому что в тот момент я была абсолютно спокойна и даже немного счастлива.. позже до меня дошло, что это уже мое естественное состояние и я к нему так привыкла, что не замечаю, но для обычных людей оно дискомфортно.
[quote="Гость"]И даже если вы не сможете простить и выйдете замуж то обязательно родиться сын, и в дальнейшем скорее всего он будет вас бить (выбивать прощение) и к женскому полу будет плохо относиться. Вот так в основном мы и портим себе жизнь, а все от непонимания[quote]
Это золотые слова для автора!!! Nazo, задумайтесь!!!
Сообщение было удалено
Ерунда какая.Отца не простила,был он монстром.Сына нет.А муж меня обожает пылинки сдувает.Дочь любит,и вообще все хорошо.Только вот к отцу любви нет.И вообще было бы странно,если б предположим у меня родился сын,то он начал бить мать,в семье где муж обожает жену.
Пугаете бедного автора.в душу лучше к себе загляните,может увидите откуда это идет-желание попугать.
Да и чтоб сын бил мать в Армянской семье-вы кажись ваще не адекватны.
Сообщение было удалено
Ну мама то у Вас есть для этого.
Сообщение было удалено
Дистанцируйся!!! Я уже писала, что на углях и на ножах всё равно ничего не решишь для себя.
Есть возможность жить отдельно и не иметь контакта...сделай это!!!
у меня года прошли, прежде чем до него что-то дошло....
Сообщение было удалено
дошло...
У меня это с рождения началось. Мама рассказывала "Заткни её, чего она орёт" я грудничком была....А помню всё, когда осознанно жить начала(мы же не помним ничерта) В школу в первый класс вроде вёл. Где-то лет с десяти, когда мама задумала с ним разводиться...пришёл в школьный двор и так и сказал "Так, мы с мамой разводиться пошли...а ты тут не того" Обычно пишут много, что детей щадить нужно, сопли разводят....а мне вот так приподнесли. Для меня вот такое норма.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у тебя (мы договорились на Ты вроде) даже не отцовское это, а мужское....
Поиск идеального мужчины. А кто первый в жизни на глазах...ПАПА...а он не то, что хочешь, характера не хватает.
Гость... ну не все папы герои...обычные люди. Ты на других пап глянь. Посмотри кто сейчас папами становится...да не дай Бог.
Жизнь подарили и спасибо.
Вот задумалась.....а мой вообще то смелый очень был, отчаянный.
Как отец хафно, а как мужчина и человек будь здоров. Может поэтому и люблю.
Сообщение было удалено
это не Вам предназначалось....
люди, приобретите Ники, если хотите поговорить....
ну каша же из Гостей...
Сообщение было удалено
Послушайте, шли бы Вы отсюда с Вашими неуместными комментариями....
Счастливы с мужем? рады за Вас...
Не любите отца? и не нужно...
Живите дальше и удачи Вам...
А в нашей теме Вам делать нечего.
уж как то так со стороны.
Сообщение было удалено
"кажись ваще"...самый правильный слог для общения в подобной теме
бррр....
Сообщение было удалено
вы правы) муж жену может бить...но вот чтоб ребенок руку поднял...такого не припомню.
Сообщение было удалено
Мне неловко на ты, но я постараюсь. Да, ты совершенно правильно заметила про поиск идеального мужчины... он у меня начался уже в 3 года - это мне один случай рассказывали)))) А вообще я себя уже помню с 5 лет более менее осознанно.
Понимаешь, дело не только в том, что он не дотягивает, а еще в том, что я его гораздо СИЛЬНЕЕ во многих планах. А у него бабский характер, такой склочный, любит сплетничать, пообсуждать каких то левых людей. И действительно в жизни мне не интересны слабые мужчины. Кому-то вот нравится подавлять мужиков, иметь в доме подкаблучника или собачонку... но это все не мое)))))
Это так странно все... все ищут себе мужчину похожего на своего отца, а я не знаю кого ищу))) Ну нет, кончено я немного знаю - интуиция подсказывает, но кривая пока никуда не вывела, чтобы рассуждать об этом.
Гость. Я прочла.
Завтра отвечу. Нет времени совсем.
Сообщение было удалено
мама,дает ласку и заботу,но она из-за отца постоянно в депрессии, расстроена. видя ее такой,опять начинаю злиться на отца...ну замкнутый круг короче.
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Наверное легче простить человека, когда его уже нет. А когда он постоянно подливает масла в огонь, это невозможно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Привет.
Это стереотипы и ничего более....искать мужчину похожего на отца.
Я вчера с сетрой эту тему подняла. Ей 34, а до сих пор "отцовское детство" сказывается. Так и сказала "Я им не доверяю" мужчинам, в смысле.
И на тему, что ты сильнее, а он размазня. Мой папашка героический так и говорил "Мы с тобой антогонизмы" Что имел в виду чёрт его знает. Два барана на одной жёрдочке чтоли. Нашёл с кем конкурировать...с ребёнком, ещё и с девочкой.
Гость, мне кажется у тебя не проблема дочь-папа, а женщина-мужчина.
Ты явно не хилая духом и не можешь смириться с тем, что вот от такого хилого папы произошла. Извини за слог. Я думаю, ты понимаешь, что я в виду имею.
Сообщение было удалено
извините нас с Гостем за подколку.
Сообщение было удалено
Правы?
Муж жену может бить?
Вы в своём уме? или из каменного века мусульман?
Мужчина ВОООБЩЕ не имеет права бить слабее себя.
Сообщение было удалено
Бедный ты ребёнок. Ну что тебе сказать. Это ЖИЗНЬ.
Ты на словах гадалки этой не заморачивайся особо. Такое все сказать "нагадать" могут. У всех у нас обиды на родителей есть и у них на нас. Даже в очень благоприятнвх семьях, так сказать.
Я верю в судьбу. Ну вот нам такое досталось, надо справляться с этим.