Девочки посоветуйте что мне делать. У меня парень рак, так получилось что знакомы мы два месяца, бурно все началось потом он сказал что я не смогу его выдержать, что он не определился и мы решили остаться друзьями. А сама я тайно пыталась его к себе подтянуть, ну запал он сразу мне в душу. Через месяц общения (типа привет, пока), он предложил мне попробовать отношения только он и я, все было классно, мое день рождение вместе, он ребенка хотел с моими глазами, при всем при этом мы не спали вместе...хотя нас тянуло, крушу обоим срывало когда рядом были, но останавливались почти на гране и он говорил что сначало он должен доказать мне что я ему реально нужна. В итоге все супер замечательно...и тут вот сегодня смс от него "беда,я перестал чувствать притяжение, мы люди взрослые и все такое". Что мне делать, люблю я его безумно, не могу без него, от встречи сегодня он отказался, написала ему чтоб он подумал хорошо до завтра, еле сдерживаю чтоб самой не написать. Подскажите, посоветуйте
Автор, не надо его возвращать! Лучше ищи новую любовь в Турции! Турки супер независимо от гороскопа!
возможно ли вернуть парня раком?Да!
типичный рак )))) как зовут?
Да он не в себе походу. Автор, зачем возвращать его, он так постоянно будет беса гнать
Все раки такие, начало сказочное, конец - ушли чувства. Пишите мне на почту.
Сообщение было удалено
Саша зовут
Сообщение было удалено
как, посоветуйте??
Сегодня переписывались с ним, ну просто я сама первая написала как у него дела, ответил правда ближе к обеду, сказал что все хорошо у него, работы, даже поинтересовался как у меня дела. Потом написала ему что жду его сегодня для разговора в живую, написал что не о чем нам разговаривать, что не любит он трагедий. В ответ я написала что у меня есть..теперь молчит...уже незнаю как его вытянуть поговорить
Сообщение было удалено
Львица видно у тебя тоже был опыт такой. Скинь свою почту
Почему то почта не отправляется. Есть аська?
Сообщение было удалено
неа у меня агент есть, у тебя есть???? Yslik2007 собачка маил точка ру....видно тут только так можно
Я выслала запрос в агент :)
Девушка бегите не оглядываясь. был у меня рак, я водолей ни к чему хорошему не привело год встречались весь год я за ним бегала. расстались прям вздохнула полной грудью, через 3 месяца снова влюбилась про рака забыла и теперь смотрю на прошлые отношения и думаю какой дурой была. хотя думала люблю безумно)))
Сообщение было удалено
Соглашусь :) У меня также с водолеем было, через год страданий встречаю его и вижу, что я в нем находила, нет ничего привлекательного. А хуже раков нет никого, это точно :)
А мож все дело в тебе?
я тоже встречалась с раком и я сама рак.Он даже не в моем вкусе .и студент. сначала всё хорошо было . где то месяц он меня добивался.красиво- ванна слепесткми роз. цветы. свечи.. мой портрет даже подарил и я растаяла. месяца 3 был рай. кушать вкусно готовил. во всем помогал... без меня никуда. потм резко ушёл. сказал что мой ребенок напрягает. не знаю так ли это. как будто отворот кто то сделал.теперь не общаемся вообще. я доверяю "голове"а сердце потерпит и всё пройдет
Все вот как по написанному. Такое было бурное начало, прям мимими, поцелуйчики, "моя! добьюсь!", разговоры о совместном житье и свадьбе прям через две недели, и "люблю", и "милая", и "мы созданы друг для друга". А потом ВНЕЗАПНО - как отрезало, попятился по-рачьи и в раковине окопался :) Говорит - перестал скучать, нет желания видеться часто, общаться, мне комфортней одному, не хочу отношений вообще... Но не хочу, говорит, тебя терять совсем, давай друзьями будем. Ну какими, блин друзьями? ))) Страдала ужасно, прям до таблеток, сейчас подотпускает... Общаемся "привет-пока-как на работе", вот думаю что теперь делать. Хочу попробовать вернуть - может пропасть на месяцок со своими чувствами? Сама стрелец.
Я научена горьким опытом с бывшим раком. Пока вы к нему холодны и безразличны, он влюблен и будет добиваться вашей любви. Как только вы влюбились и настроены на отношения, так от рака и следа не останется. Сейчас у меня отношения с новым раком на начальной стадии. Сам проявил инициативу, очень активен и устойчив в достижении своей цели. Живем вместе с первой встречи, я сопротивлялась, играла, как могла. Каждый раз говорю, что он мне не нужен, что не люблю и не хочу с ним быть, уходила сколько раз, начинает истерику. Все это специально. Сама схожу с ума, но приходится быть стервой. Иначе придет конец... Раки очень опасные личности, нельзя их любить. Молчу про его бывших женщин, что достают его звонками...
Вот и пришел конец....решив расставить точки со своим Раком...надеясь, что он поменяется в своем поведении...мы пришли к тому...вернее он подвел к этому, что ничего у нас не получается...и нет смысла дальше продолжать. А т.к. мы работаем вместе, остаться в нормальных отношениях( ну и после разговора...продолжил общение, как буд-то между нами ничего и не было и разговора не было) ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ((((((((((
Честно, я надеюсь, что все еще можно что-то исправить!!! Дайте совет, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
История такая же, как и у меня) Только я тоже рак. Но, помимо красивых ухаживаний, меня еще и с мамой познакомил. Думала, уже скоро жить начнем вместе. А потом как обрезало: "Не зацепило". Тоже очень хочет дружить. Аж смешно. Завтра едем вдвоем на море на неделю. Опять же, как друзья. И вернуть хочется, и злюсь на себя за такие мысли.
Помогите,боже я схожу с ума.Мой парень рак,отношения длились 3 месяца,а потом как отрезало.Он сказал,что разлюбил,что больше ничего со мной не хочет.
Сообщение было удалено
все просто, дорогой гость: присматривался ваш кавалер, что-то не понравилось, промолчал, обдумал, свалил. Вероятность, что это еще не конец - 75% . Эти крабы всегда тянут кота за яйца. если вы не остыли чувствами. Так что лучшее что можно сделать на данный момент - успокоится, заниматься своими делами, рыдать тоже можно, но чтоб он не знал вообще об этом, др словами - оставить его в покое(он мудень и пошел он). Насколько знаю у этих извращенцев есть тяга к общению с бывшими пассиями, так что если вы еще не друзья, вероятно ими станете) Как только это произойдет, обдумайте шаг 2
Расскажу о своей истории с раком, при знакомстве он мне не понравился,но как он говорит с разу влюбился,в голос в глаза(они еще те романтики,ищут свой идеал),потом я узнала ,что я похожа на его маму поведением( они очень близки к семье,мама для них святое),попробовали начать отношения,но они мне быстро на скучали,слишком много внимания(а я весы люблю свободу),и я стала инициатором расставаний,и тут началось,чем больше я его отталкиваю ,тем сильнее он меня любит,забивала на него ,бросала,могли более полгода не общаться ,вносила в черный список,но все равно находил возможность восстановить отношения,через друзей.Но я его не как не могла полюбить ,и вот совсем не давно бросила окончательно,наврала что люблю другого и живу,он вроде успокоился,но все равно пишет,и говорит что любит.Если рак полюбил,то на всегда.однолюбы,он много про себя рассказывал,из него приходилось клещами все вытаскивать
И вот что я узнала-
Мужчина-Рак мечтательный и ранимый, нежный и чуткий, заботливый и внимательный. Никто не знает, что у него творится в душе. Он не показывает никому своих переживаний. Как никто другой понимает женщину. Мужчина-Рак романтичная и мечтательная натура. Он обидится, если вы будете флиртовать с другим. О нбудет помнить все ваши даты. Но есть и минус, он очень капризен и требователен к себе, раним. Если вы обидите его, он закроется в себе.
Он всегда ищет свою женщину и несчастен без любви. У него есть свой идеал. Ему нужно постоянно слышать то, что вы любите его и счастливы с ним. Мужчина-Рак – отличный любовник, нежный и ласковый. Его бросить трудно. Он любит верно и нежно. Для него женщина на первом месте. Вы будете всегда им любимы.
Брак с мужчиной-Раком будет счастливым, так как он нагуляется до женитьбы. Семья для него святое и он верит, что это на всю жизнь. Он ответственный в своем выборе. Но жениться не сразу. Жить с ним легко и весело, любовь его крепчает от года в год. Мужчина Рак ценит семью. Он привязывается к человеку и любит его до безумия. Никогда не изменит.
Секс для него выражение любви. Мужчина-Рак старается доставить наслаждение партнеру. Но не слишком активен и изобретателен. Говорите почаще, что вы любите его. Духовная привязанность для него важнее.
Раки не любят вульгарных и грубых девушек. Он ценит верность, надежность, доброту. Его девушка должна быть красивой и ухоженной. Она должна постоянно говорить о своих чувствах. Мужчина-Рак требует от партнерши больше, чем может дать сам, и хочет, чтобы о нем заботились. Вы должны быть умны и мудры. Раки любят детей и хотят, чтобы женщина подарила ему ребенка.
Сообщение было удалено
Раки - однолюбы. Если не задержался надолго, будет искать другую.
У меня был парень, тоже рак, расстались практически месяц назад, практически по такой же причине, вот тоже не знаю что делать. Да и не знаю нужно ли мне это все возвращать😅
все просто, дорогой гость: присматривался ваш кавалер, что-то не понравилось, промолчал, обдумал, свалил. Вероятность, что это еще не конец - 75% . Эти крабы всегда тянут кота за яйца. если вы не остыли чувствами. Так что лучшее что можно сделать на данный момент - успокоится, заниматься своими делами, рыдать тоже можно, но чтоб он не знал вообще об этом, др словами - оставить его в покое(он мудень и пошел он). Насколько знаю у этих извращенцев есть тяга к общению с бывшими пассиями, так что если вы еще не друзья, вероятно ими станете) Как только это произойдет, обдумайте шаг 2
А после того, как станешь с ним другом, что делать?
Девушка бегите не оглядываясь. был у меня рак, я водолей ни к чему хорошему не привело год встречались весь год я за ним бегала. расстались прям вздохнула полной грудью, через 3 месяца снова влюбилась про рака забыла и теперь смотрю на прошлые отношения и думаю какой дурой была. хотя думала люблю безумно)))
Вы водолеи ветряные,мы таких не ценим...по крайней мере Я.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.