познакомилась с водолеем, я бы не сказала что он проявляет ко мне огромное внимание. сразу сказал : что если у нас чтото будет - классно, нет - ничего страшного. Ему просто хорошо со мной общаться. В …
99, тем более в первый день нашей встречи он позвал меня отдохнуть на этих выходных вместе, но после этого кучу всего произошло
Сообщение было удалено
Найдите себе простого бедного парня с хорошей перспективой ну будущее. Вот ему вы легко докажите, что вы немеркантильная
Сообщение было удалено
Извините меня еще раз, но вы еще очень очень глупа в силу возраста. Не интересно ему с вами. Встречайтесь с ровесниками и оттачивайте свой спортивный интерес с ними. Хотите быть особенной, а ведет как все глупые малолетки.
Сообщение было удалено
До чего мир перевернулся! женщины в 17 лет хотят свободных отношений!
Я понимаю когда 40 летние с детьми уставшие от браков ищут себе секса без напряга, но в 17 то лет!
Сообщение было удалено
во первых мне не 17) но я действительно не хочу серьезных отношений сейчас
Сообщение было удалено
давайте вы выйдете из моей ветки? Я суда не для оценки Вашей пришла, а за советом, не в состоянии? Всего доброго
Сообщение было удалено
Все советы вам уже даны, а продолжаете истерить.
С глупостью надо бороться.
Сообщение было удалено
я абсолютно не истерю, я все для себя решила)
Сообщение было удалено
Не нужно вам это. Потом затянет в эти отношения, не выкоробкаетесь.
Тут со свободными водолеями девушки не могут разобраться, а уж с женатым никогда не разберетесь. Вы Рак, у вас тонкая нервная организация, доведет вас до психушки. Забудьте.
Сообщение было удалено
почему мне всегда сложные попадааются(
до этого за стрельца чуть замуж не вышла и сбежала от него, достал своей скрытностью
тут опять все по новой
Сообщение было удалено
он не женат
Сообщение было удалено
а телефон-то зачем отключили?
Сообщение было удалено
.... согласна
Я когда со своим начинала встречаться, во первых- делала то, что я хочу- хотела- звонила, не хотела- не звонила,мало звонил- говорила об этом, хотела- с другим поклонником куда-нибудь шла и тд и тп. Во вторых с водолеем в первую очередь дружила. В третьих каким-то образом навесила на него добровольные моральные обязательства.
Насчет их меркантильности- сложно сказать, я не работаю, но у нас у обоих свои квартиры и тд.
Насчет пропаданий- если заинтересован- никуда не пропадет по определению.
Насчет нежности- согласна, не очень то они нежные сами по себе.
Водолеи все разные, у меня было пару отношений, которые мне было интересно развивать, но потом я сама их прекратила. Я бы не сказала, что Водолеи альфонс, просто они не зацыклены на зарабатывании денег. Женщина выбирается состоятельная и крепко стоящая на свои двух, чтобы он не был занят опять же зацикливанием на деньгах с целью ее содержания. Я считаю это очень практичным. Знак внутренней свободы, его нужно мягко направлять, например я вложила свои деньги в его обучение и теперь он кормилец нашей семьи и т.д......
Сообщение было удалено
Автор, Вы не обижайтесь на ответчиков с ветки, со стороны Вы действительно читаетесь как дет. сад. Если Вам приглянулся Водолей, то значит Вы тянетесь до его уровня, но у Вас не получается в силу Вашей молодости и непонятности его поведения.
Сообщение было удалено
Возьму на себя смелось и поставлю диагноз - Вы не доросли до Водолея! И не готовы для этих отношений морально! Развивайтесь духовно и тогда
Вам не придётся задавать тут вопросы.....
ОН МЕНЯ ОПРОКИНУЛ! ЧЕЛОВЕК ВЫЧЕРКНУТ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ВНИМАНИЕ, Я НЕ НЕДОРОСЛА ДО ВОДОЛЕЯ, А ПРОСТО ЭТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЕГО СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА!
ВСЕМ УДАЧИ, ВСЕГО ДОБРОГО, ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ....)
Сообщение было удалено
Опрокинул это как? Водолеи - серьёзные люди, между прочим...
Сообщение было удалено
мы договаривались увидеться в выходные, он меня звал отдохнуть..ну когда понял что переспать не вариант, позвонил сказал что уезжает) ну и вали...)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор невероятно тупа