Гость
Статьи
Мужчина водолей, …

Мужчина водолей, посоветуйте

познакомилась с водолеем, я бы не сказала что он проявляет ко мне огромное внимание. сразу сказал : что если у нас чтото будет - классно, нет - ничего страшного. Ему просто хорошо со мной общаться. В …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

и научитесь говорить конструктивно, когда звоните человеку на работу, раз уже отвлекаете его от дел. А ваш разговор - "просто позвонила, а что нельзя?" - ну что за дет сад. Если уже позвонила, так и скажи - хочу с тобой вечером встретиться, подумай над моим предложением и позвони мне. И положи трубку и жди его звонка

Гостья

Сообщение было удалено

во первых, я не знала, что он на работе, он очень резко разговаривал, был занят, и любая информация, которую я бы до него не донесла он не смог воспринять, т.к человек занятой, работа серьезная.

я привыкла, что за мной а не я за кем то бегаю, а тут..я просто в растерянности...нужно ли ему, а самой навязываться не хочется

Гостья
Mariadoni

Сообщение было удалено

о, господи!

с чего вы взяли?

Гостья

Сообщение было удалено

я не привыкла когда мне прям в лоб говорят, то что говорит он мне. то что бегать я не буду, будет у нас чтото - хорошо, нет - ничего страшного.. Я не знаю как растолковать его поведение..я не знакома с такими мужчинами, и включать мужика я не умею, поэтому я сюда и пишу чтобы услышать ваше мнение и советы.

Гостья
Mariadoni

Сообщение было удалено

ну вы уже за ним бегаете..

водолеям на все нужно время, они не могут мгновенно выдавать решения. До него сначала нужно донести что вы хотите, дать ему время подумать, и чем больше он думает, тем больше ему эта идея начинает нравиться. А потом он и сам будет думать, что инициатором был он.

[quote="Гостья"]MariadoniГостьяГостьяеще, водолеям нравятся женщины постарше и очень умные.

ну начнем с того, что я просто хочу с ним общаться. мне комфортно и хорошо. я же не могу прям так в лоб сказать? у него много дам, я думаю, которые хотят того же что и я

Гостья
Mariadoni

Сообщение было удалено

я не говорила вам что нужно включать мужика (выражение то какое). По-другому скажу, общаться надо как подружка с подружкой, но без женских тем, на мужские темы. Поэтому и сказала что как мужчина с мужчиной. При этом не кокетничать, не строить глазки, не напрашиваться на комплименты.

Гостья

Сообщение было удалено

для начала, мне просто нужно понять, взаимна ли моя симпатия. Или ему все равно на меня, а я тут сижу и себе надумываю, перезвонил не перезвонил

Гостья
Mariadoni

Сообщение было удалено

ну если вы позвонили, то должны что -то сказать... А зачем вы позвонили то ему?

Только выставили глупо себя.. Тогда бы ждали бы его звонка. А если звоните, то имейте серьезный повод акромя того чтобы спросить " просто, а что нельзя?"

Гостья

Сообщение было удалено

я решила узнать как он..и когда услышала что он занят, попросила перезвонить, но он мне перезвонил уже поздно было я телефон выключила на ночь..и я ссижу ломаю голову что делать как поступить

Гостья
Mariadoni

Сообщение было удалено

Ну, и вы поняли? Ваш звонок дал вам это? Попросили его перезвонить, а сами телефон выключили. Зачем? Вот я не мужчина и тем более не водолей, я и то не могу вас понять. Вернее понимаю, что вы так кокетничаете, типа я делаю шаг вперед - а ты теперь сделай 2 шага навстречу. Верно?

Гостья

Сообщение было удалено

если перезвонил, значит хотел же..врятли он просто так бы звонил

Гостья
Mariadoni

Сообщение было удалено

А что ломать голову. напишите смс - чем проще тем лучше

Гостья

Сообщение было удалено

не совсем, я звонила в 5, он перезвонил в 12, не могу же я сидеть и ждать..как мне технично поступить просто скажите...теперь я поняла что до 10 вечера звонить бесполезняк...что делать

Гостья

Сообщение было удалено

на смс он не отвечает никогда

Гостья

Сообщение было удалено

ну прочитает, перезвонит..а что писать, чтобы дурой навязчивой не выглядеть

Гостья
Mariadoni

Сообщение было удалено

ничего не делать, если у него есть симпатия - он вам еще не раз позвонит. А если нет, значит нет. Вот и узнаете, если ли у него к вам симпатия.

Гостья
Mariadoni

Сообщение было удалено

Смотря что вы его напишите. Напишите - Извини, пропустила твои звонки, было уже поздно.

и все, больше ничего не пишите.

Гостья

Сообщение было удалено

значит все, позвонил он вчера 2 раза был недоступен, и мне пропасть?

мы вроде собиралист на выходных затусоваться с ним

Гостья

Сообщение было удалено

и жду пока позвонит, правильно? никаких предложений больше ничего?

Гость

Что то , Автор,для человека не сильно заинтересованного в отношениях с данным Водером ,Вы сильно голову ломаете и напрягаетесь. Не ? ;)

Полагаю,что зацепил Вас таки мужчинка этот )

Будьте осторожны , я серьёзно. Хуже нет залипнуть на мужика ,которому до Вас пофиг. А ему ,похоже , пофиг. Есть - хорошо,потусим ; нет- да и ладно.

Вы уж сами для себя определитесь насколько он Вам важен.

Знаю не один пример западания девушки-Рака на Водера. Заканчивалось разбитым сердцем для девушки ...((

Всё таки ,настоящие "самцы" сами по себе охотники и завоеватели. Если нужна ему дама - горы свернёт. Мне в моей жизни повезло сравнить мужчину истинно любящего и играющего в любовь. Оооогромная разница, доложу я Вам.

Вот мой Водолей как раз в неё играл , а я страдала. А ведь тоже "ничто не предвещало" серьёзных отношений.

А укратить их ? Хе хе...Блажен кто верует. Но всё равно желаю удачи !

Гость

Сообщение было удалено

конечно подцепил, умный, симпатичный..конечно подцепил..просто хочу..не могу ничего с собой сделать

все написала смс "пропустила твои звонки, спала уже("

буду сидеть как курица и выжидать теперь

Гость

знаю историю

она рак он водолей почти 6 лет она его завоевывала так и не женился

она нашла другого и вышла замуж уже 4 года замужем, а он все холостой

Гостья
Mariadoni

Сообщение было удалено

Так вы Рак?

Еще говорите про какие-то свободные отношения?

да у вас отношений еще нет, вы уже извелись. я представляю что будет когда он с вами переспит.... а не дай бог ему по пьяне сказать, вам что вы лучшая...

оооо, простите, но раки такие прилипалы

Гостья
Mariadoni

Сообщение было удалено

Так вы же хотите свободных отношений, а уже ничего с собой поделать не можете.

Это он вас уже укротил, даже не желая этого.

Гостья
Mariadoni

Сообщение было удалено

Смайлик то зачем?

Гость

Сообщение было удалено

я читала это где то тут уже

Гостья

Сообщение было удалено

ну ладно, я решила что если до конца недели никак себя не проявит, я все

Гостья

Сообщение было удалено

вы правы, прилипалы потому что очень привязываемся быстро

Гостья

Сообщение было удалено

привычка..ну все

Настасья
Mariadoni

Сообщение было удалено

Дорогая,я со своим 3 года никакого интима не имела и всеравно-звонил,писал (может и не часто по началу,но так было),а сейчас нашему гр.браку уже 8лет,я думаю присмотрится к тебе...только вот знаешь,собственники они и не больно то уважают свободные отношения.

Настасья

Сообщение было удалено

вся проблема в том что он по моему и не хочет со мной отношений

Настасья
Mariadoni

Сообщение было удалено

Ну не хочет так захочет:) А ты хочешь?Понимаешь,они любят изюминки в девушках,я слышала подобные слова-что сейчас мы вместе,но не знаю.чтобудет через 2 недели-ничего не обещаю мне говорил....и говорил потом-давай расстанемся-мы разные (я свой характер никогда от него не скрывала:))и все равно тянулся ко мне,как угодно...спустя время,а со временем все на свое место встает и объяснения то уже не такие и расставаться то не хочется,так что поболее индивидуальности,милости и грациозности:)

Настасья

Сообщение было удалено

ну в том и дело, что он обо мне очень мало знает, т.к сам много болтает(

я горда что не повелась на него и не переспала, видно что он не особо довелен был, но раз звонит и перезванивает, значит все таки хоть малейший интерес есть?

Настасья

Сообщение было удалено

если все таки наши планы на выхи сбудутся, я ему устрою))) полный треш

Настасья

Сообщение было удалено

я считаю так, я отписалась что не слышала телефон, если интересно позвонит - не сегодня, так завтра, к концу недели...если не позвонит до пятницы включительно с глаз долой из сердца вон...)

хотя чего я паникую, мы никогда не созванивались раньше чем часов 10 вечера, по его инициативе, у него там работа какая то серьезная

я права? может ты мне что нить еще посоветуешь

Domi

Po moemu Rak i Vodoley ne mogut bit vmeste, slishkom gordie oba, oni luchshe promolchat o tom chto nravyatsya drug drugu)))). Skolko bilo znakomstv tianet silno no dalshe nichego

ОКСАНА

Автор, я вас понимаю) сама такая - но не звоните. Нет, значит нет. Будет кто-то лучше!

Гость
ОКСАНА

Сообщение было удалено

Ну сегодня тишина жлу до коцна недели) в любом случае я с ним не переспала так что переживать не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот переспала) хотя умом понимаю что для жизни он не годиться) только для секса. Он звонит, ну так, без фанатизма) хочу большего)) кстати я старше и умммная))) как его увлечьпо-серьезному?

Гость

Сообщение было удалено

Я понимала что если пересплю попаду в ннное количество его девушек, тк он оч богатый и любая увидев это ноги раздвинет сразу, умный богатый красивый. А мне пока он совсем не звонит....

Настасья
Mariadoni

Сообщение было удалено

Ты молодец!Правильно рассуждаешь,не надо становиться "его одной из"-надо быть единственной,серьезная работа-это конечно хорошо,но ты должна быть и днем и ночью-а то,что он тебя мало знает-так это только плюс-они ведь очень любопытные:)Я думаю все будет хорошо,только ты сама вот наверное тут начиталась всего прежде чем написать-подумай нужен ли тебе водолей этот,они конечно хорошие,но когда воспитаешь,а на это нужны и силы и время.

Настасья

В любом случае напиши как дело пойдет!У моей подруги парень ее динамил,при этом говорил люблю,а динамил вот как-не звонил,пропадал,иногда привирал...(он тоже водолей)встречаться они то встречались всего раз в неделю, а потом ей надоело-причем терпела она его год-и ушла от него,так он сначала типа-ну и иди...и тп,а потом прошло 2 недели и он объявился со словами-я все понял,я дурак,я люблю и так далее,спал у ее дверей...сразу время на встречи нашел,но...поздно уже...поезд уехал:)

Гостья
Mariadoni

Сообщение было удалено

А почему вы уверенны, что вы особая из его всех его девушек? почему он вам вообще должен позвонить? заинтересованный мужчина всегда звонит сразу, а те что проявляются через какое-то время в начале отношений, то сразу говорю - только потому что вы певрая кто взял трубку в его телефонной книжке. Не возьмете вы, возьмет следующая в его списке. А вы уверены, что он неженат?

Mariadoni
Гостья

Сообщение было удалено

уверена на 100 процентов что он женат, т.к была у него дома и эта квартира больше подойдет для семьи)

хах) ну то что заинтересованный мужчина это все бла бла бла в моей жизни часто случались ситуации когда приходилась ждать или самой первой шаг делать, а потом я узнавала что человек просто тупо или боялся или стеснялся

Особенная?))) потому что мне не нужны его деньги, мне просто нужно его присутствие..вот и все..у меня на данный момент никакого корыстного интереса нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

о

автор, я запуталась. вы как-то себя ведете, как будто вам 17 лет, вот без обид)) то вы пишите, что вам отношения с ним не нужны, ну как бы получается только секс, но в итоге ведете себя так, что вы наоборот хотите с ним отношений и девочку из себя строите. вы уже сами определитесь, что вы хотите от данного человека. и правильно вам пишут, хотите встретиться, позвоните и предложите сходить в ресторан, будет желание звони, нет так нет. просто у вас поведение подростка, а не взрослого человека.

Mariadoni
о

Сообщение было удалено

мне не 17, но недалека от этого

я безумно запуталась и извелась..

на данный момент я хочу внимания ОТ НЕГО, я не хочу чтобы он мне названивал, но ХОЧУ знать что я ему нравлюсь и он нуждается в моем общении, на секс...хм..может и готова но не в данный момент, мне с ним хорошо и интересно..но я знаю что с таким мужчиной я тупо быть не смогу...Но спортивный интерес у меня так же присутствует...

Ну я просто не вижу смысла названивать самой постоянно, честно говоря...жду конца недели...не позвонит- значит не интересна

о

98, ну тогда вы грубо говоря хотите охмурить его и наврятли что-то выйдет, явно мужчина другого делает. тем боле вы 100% информацию имеете, холостой он или нет? ну и в плане просто общения и ухаживания с его стороны, по вашему описанию ему мне кажется это не нужно, он взрослый и холеный мужчина, который ко всему прочему находится в серьезной сфере, ему некогда слюни распускать. тогда просто пропадите, захочет позвонит, только не выключайте телефон, это правда глупо))

Mariadoni
о

Сообщение было удалено

ну так получилось, что выключила. не от него шифровалась..да конечно) я была в его холостом логове :D он не особо взрослый..ну среднестатистичный мужчина..

ну не буду же я сидеть и ждать..до конца недели подожду и больше не буду, а то я изведусь вся