Гость
Статьи
Вытяните, пожалуйста, …

Вытяните, пожалуйста, карту, я сама значение посмотрю!

Одну карту на работу, одну карту на личную жизнь. спасибо всем кто поможет!

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Васислек

Спокойной ночи! Спасибо!

Я-гостья
НАТАЛИКА

Сообщение было удалено

Наталика, посмотрите, пожалуйста, сегодня -

Почему Алексей, 43, обиделся? Есть ли у него другая женщина?

Или у него есть желание серьезных отношений со мной? Надо ли нам опять восстанавливать наши отношения? Или отпустить всю ситуацию и меня ждет другой мужчина?

Юлия, 39

Елена

Спасибо большое, что не проигнорировали. Были отношения с парнем, расстались. Долго не общались. я вышла замуж и тут он объявился.Писал мне: сожалеет, что мы не вместе, даже впервые в любви признался, предлагал встречи. Оказалось и он женат (но он женился в то время, когда объявился). (Меня очень тянет к нему, я постоянно о нем думаю). Очень хочется узнать действительно, ли у него ко мне есть чувства и будут ли в будущем у нас какие-либо отношения.Его Александр зовут, 32 года. Я - Елена, 24

Елена. На данный момент врядли....Ситуация сидения между двумя стульями. Он чувства хоть и испытывает, но очень боится.(не шутка, оба несвободны). Пока вышло сметение у обоих на душе.

Наталика, миленькая, спасибо Вам большое, прям на сердце полегчало. Пожалуйста, подскажите, если у Вас получится, а хочет ли Александр наших встреч и стоит ли это делать?

Не забывайте....я делаю ПРОСТОЙ расклад...который подходит для инета...

Я не заводила свою ветку и не собираюсь. Просто настрой и случайно забрела сюда...[/quote]

Гость

НАТАЛИКА крутая, дама с характером)

НАТАЛИКА
Я-гостья

Сообщение было удалено

Юля, я получается на одно и тоже в третий раз смотрю. Это не есть гуд, НО...

Выходит, что не видит перпектив отношений с тобой Алексей...скептично настроен, что касается его и твоих чувств. По картам нет у вас ничего многообещающего.

НАТАЛИКА

[quote="Елена"]Спасибо большое, что не проигнорировали. Были отношения с парнем, расстались. Долго не общались. я вышла замуж и тут он объявился.Писал мне: сожалеет, что мы не вместе, даже впервые в любви признался, предлагал встречи. Оказалось и он женат (но он женился в то время, когда объявился). (Меня очень тянет к нему, я постоянно о нем думаю). Очень хочется узнать действительно, ли у него ко мне есть чувства и будут ли в будущем у нас какие-либо отношения.Его Александр зовут, 32 года. Я - Елена, 24

Елена. На данный момент врядли....Ситуация сидения между двумя стульями. Он чувства хоть и испытывает, но очень боится.(не шутка, оба несвободны). Пока вышло сметение у обоих на душе.

Наталика, миленькая, спасибо Вам большое, прям на сердце полегчало. Пожалуйста, подскажите, если у Вас получится, а хочет ли Александр наших встреч и стоит ли это делать?

Ты знаешь...он то хочет, то не хочет. Сейчас не особо. Ненадёжный товарищ.

А стоит ли тебе с ним встречаться решать тебе, а не картам.

НАТАЛИКА

Лена! без карт от меня...

Возьми да встреться, раз предлагает. Ты же ничего не теряешь и это тебя ни к чему не обяжет. Сразу всё поймёшь, чем сидеть и думки колотить ненужные.

Мурочка

Наталика а может мне стать гадалкой? погадайте .Настя 27 лет. Подойдет мне такая работа?)

Елена
НАТАЛИКА

Сообщение было удалено

Спасибо большущее, Наталика. Раньше предлагал, а сейчас уже не предлагает. И уже какое-то время не звонит и не пишет. Я ему как-то сказала, что мы никогда не встретимся - наверное, поэтому он и отстал. А сама теперь сожалею, да и позвонить не могу - гордость не позволяет. Да и мужа не хочу обманывать. Так что вот - треугольник в мыслях.Хочется и колется))) Наталика, а можно, если Вам только не трудно будет, на работу посмотреть, получится мне поменять прежнюю, после того, как выйду с декретного отпуска, на другую?

Гость

Наталика

10 жезлов на личную жизнь

Сол

Наталика, скажите пожалуйста, а что будет , если состоится встреча с мужчиной с СЗ? Это может быть началом отношений?

НАТАЛИКА
Мурочка

Сообщение было удалено

нет, дуй в парикмахеры(шучу)

гадалка-это не работа.

НАТАЛИКА
Елена

Сообщение было удалено

После декретного смены работы нет, придётся поработать на старой. И не пару месяцев а подольше. Перспектива новый работы появится. Похоже поможет авторитетная женщина.

НАТАЛИКА
Сол

Сообщение было удалено

Возможны, но не бысто как-то, через пень колоду. Из той оперы, когда поработать нужно для этих отношений. Прежде всего над собой.

Да ты и сама скептично настроена и сдерживаешь себя постоянно.

я без карт в таких случаях говорю...

Предлагают встретиться- ВСТРЕЧАЙТЕСЬ...!!!

ничего не теряете, ни к чему не обязывает. Не понравится, на СЗ куча народу сидит...ещё один будет.

Мурочка

нет, дуй в парикмахеры(шучу)

гадалка-это не работа

ну деньги ж на этом зарабатывают )

Елена

Спасибо Вам, Наталика!!!!

Лика

Наталика, подскажите как понимать таро, они у меня уже больше 10 лет, но никак немогу правильно сталковать, вот например почему вы сказали что туз мечей это не страть, а что тогда?

Мурочка

туз жезлов вы хотели написать видимо...у меня написано что это духовный союз больше про страсть вобще нет,новый союз основанный на общих убеждения типа того. Но тоже конечно жду ответа Наталики

НАТАЛИКА
Мурочка

Сообщение было удалено

у шарлатанов здорово полуцчается, согласна....лохотрон рулит...

Мурочка

ну погадайте мне (если не трудно) ...ммм

НАТАЛИКА
Лика

Сообщение было удалено

Лика, без обид...

Но у меня нет ни времени ни желания семинары по толкованию ТАРО в инете устраивать. Мечи ответственны за ИНЕТЕЛЛЕКТ в первую очередь....а не за страсти мордасти...

всё Занавес!!!

НАТАЛИКА
Елена

Сообщение было удалено

Удачи....всего хорошего и доброго всем. Но интернет хорош в меру.

Откланиваюсь.

Мурочка

вот так всегда....всегда

Мурочка

как че спрошу все убегают.

Гость
НАТАЛИКА

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста поженимся ли мы с молодым человеком??

Лика

НАТАЛИКА, спасибо тебе!!!

Гость
НАТАЛИКА

Сообщение было удалено

спасибо Наталика...знаете, меня просто смущает, что я могу ему не понравится?

Matreshka

Не могли бы Вы вытянуть карту мне?) 2 МЧ, один женат, его люблю обожаю и все ему прощаю, безукоризненно верю.. Второй любит меня..

Мечусь между двумя.. Heeelp me? pleaase!!

Гость

Наталика, очень прошу, ответьте мне! Появятся ли серьезные отношения в течении полу года, устала быть одной. Татьяна, 36 лет.

НАТАЛИКА
Гость

Сообщение было удалено

Вышло да! И даже очень романтичные, не ерунда какая-то.

НАТАЛИКА
Гость

Сообщение было удалено

это зря...вроде нормально всё вышло с его стороны...

ты свои накруты то оставь, больше уверенности!

НАТАЛИКА
Matreshka

Сообщение было удалено

с женатым- ничего интересного не вышло...сухо как-то всё...ты мне-я тебе.

с неженатым- дом полная чаша...вообще всё радужно.

решай сама...карты за тебя думать не станут...

НАТАЛИКА
Мурочка

Сообщение было удалено

потому что ерунду спрашиваешь и поясничаешь..

Рикки-пикки

Наталика вытащите пожалуйста 1 карту,на вопрос как Александра проведет новогоднюбю ночь? ну собственно в этом году:) спасибо

Елена

Милая Наталика! Простите, что снова беспокою Вас своими вопросами, но если всёже Вы зайдете на сайт и у Вас будет возможность, желание буду очень признательна!!! Моя мама Тамара, 62 года (22.11.1949) живет с отцом Владимиром (15.11.1957), который очень сильно пьет и бьет её. Ни одного спокойного дня у неё. Я очень переживаю. Может быть Вы увидите, каким образом можно помочь маме? Получится маме от папы уйти? Может там порча какая? Елена, 24 года, 19.03.1988.

Наташа
Рикки-пикки

Сообщение было удалено

Слишком бурно, даже чересчур, я бы сказала....

Не обязательно только в помещении...с поездками, катаниями.

Возможен парень темпераментный при этом. Молодой.

Наташа
Елена

Сообщение было удалено

Лена! Вопрос не то чтобы слишком серьёзен для простого расклада, а для гаданий в интернете ВООБЩЕ. Здесь нужен только индивидуальный подход и серьёзная работа. И это ответственность в первую очередь.

Я попробую на этой неделе, когда будет соответсвующий настрой.

НАТАЛИКА

Тьфу ты , Господи, НАТАЛИКА я, сверху. Ник соскочил...

Говорю же, своих веток никаких гадальных заводить не собираюсь....вот и не гламурюсь.

Ляля

Наталика, а погадайте на собеседование пожалуйста с мужчиной)? Я даже тему создавала)

НАТАЛИКА
Ляля

Сообщение было удалено

а поконкретнее?

Ляля
НАТАЛИКА

Сообщение было удалено

мне нужно с один человеком поговорить, только вот я не поняла это по телефону сделать лучше или при личной встрече. Мне бы при личной встрече хотелось бы это по работе.Возможно ли посмотреть пожалуйста как в итоге будет? И настрой этого мужчины (А.)?

НАТАЛИКА
Ляля

Сообщение было удалено

Мужчина настроен активно, созидательно, уверен в себе...

Итог..."Надо подумать", что называется. Конкретики не выходит. Каждому нужно будет подумать о своём...

Блин, деуки, задаёте, пальцем в небо................типо проверяете...

Ну и я так отвечаю, что выходит............

на конкретный ответ не рассчитывайте........

Гость
НАТАЛИКА

Сообщение было удалено

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Хоть какая то надежда!

НАТАЛИКА
Гость

Сообщение было удалено

Что значит хоть? Он, кстати, и моложе тебя может быть(убери стериотип дядек из головы, он тебе мешает).........не хлопай ушами и не комплексуй!

НАТАЛИКА

Я НЕ буду больше смотреть. Удаляю из Браузера.

Леночка! извини. Я не могу по совести взять на себя через инет столь серьёзные воппосы решать. Они по инету НЕРЕШАЕМЫ.

Хотите, пиндуйте на ветки к гадалкам...их на вумене с избытком....!!!

я не хочу связываться и денег мне не нужно............

ЗАНАВЕС!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
НАТАЛИКА

Сообщение было удалено

Мурочка

потому что ерунду спрашиваешь и поясничаешь

для меня ж это не ерунда, для вас то конечно ,а мне может важно, но мне уже ответили на мой вопрос.

Гость
НАТАЛИКА

Сообщение было удалено

Спасибо! Нее это не проверка)) Я просто не знаю, какой способ связи лучше с ним.

гость
НАТАЛИКА

Сообщение было удалено

жаль что вы уходите с ветки! для меня теперь не понятно, то что вы увидили это новые отношения или нет. просто у меня есть несерьезные отношения (с моей стороны нет любви) с МЧ на много младше меня.