Одну карту на работу, одну карту на личную жизнь. спасибо всем кто поможет!
А еще можно что-нибудь спросить?
Сообщение было удалено
Ну это же ситуацию знать нужно, с конкретным челом что или так...непонятки...
Рушение идеалов...через боль и разочарование приобретение чёткого видения ситуации и вообще ясности в голове. ШАНС познакомиться и начать тёплые, любовные отношения с мужчиной-материалистом. Старше тебя. По ЗЗ может быть Козерог, Телец, Дева.
Но не факт. Просто зрелый, практичный человек.
зы..Туз жезлов -это не страсть никакая...
Сообщение было удалено
ну спрашивай...только не глупости
НАТАЛИКА, можете мне пожайлуста
можете вытянуть на работу и
на личные отношения
Сообщение было удалено
Я хочу спросить, а что будет с тем парнем(задуманным) до конца года в отношениях например?
Сообщение было удалено
вот и вышла на конкретного человека, да он мужчина с карьерой
Наталика, миленькая, посмотрите мне по поводу учебы,пожалуйста...я совсем в растерянности...отчисляться или как...эхх((
Сообщение было удалено
всё зависит от женщины какой-то....
вы вопросы пальцем в небо задаёте.....откуда карты ответ выдадут...конкретики ноль..одни ой да ай...
Сообщение было удалено
по одной карте это не увидеть...расклад делать нужно...а я спать хочу
Наталика ну если будет желание тогда и меня посмотрите . работа в какой сфере мне подойдет ? ну например творчество или что что мне подходит .. Анастасия
А мне посмотрите,пожалуйста, на личную жизнь.
Наталика ,а можно еще вопрос,я поругалась с подругой мы с ней помиримся в ближайщий год? и как она теперь ко мне относится? я Александра она Татьяна ?
спасибо
Сообщение было удалено
если есть шанс не отчисляться, то нужно этим воспользоватьсят. (Это я просто)
не убегайте пожалуйста, можете посмотреь
Сообщение было удалено
ясненько..ну ладно тогда..извините,если что..спокойной ночи..я тоже пойду спать....
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что не проигнорировали. Были отношения с парнем, расстались. Долго не общались. я вышла замуж и тут он объявился.Писал мне: сожалеет, что мы не вместе, даже впервые в любви признался, предлагал встречи. Оказалось и он женат (но он женился в то время, когда объявился). (Меня очень тянет к нему, я постоянно о нем думаю). Очень хочется узнать действительно, ли у него ко мне есть чувства и будут ли в будущем у нас какие-либо отношения.
Сообщение было удалено
с работой вроде нормально...наставник какой-то вышел, человек, который посоветует и поможет, возможно. Скорее всего мужского пола личность.
На личное вышел конкретный мужчина, старше тебя, чувствительный. По ЗЗ может быть знаком воды (РЫбы, Рак, Скорп) но не факт опять же....чувствительный очень, с любовью к тебе.
И вот зачем об одном и том же спрашивать за раз....каша будет...ведь спрашивала уже. Теперь копайся в своих мужчинах.
спасибо Наталика, я думала ты просто не увидела, да и мужчин у меня не один...
Сообщение было удалено
Чувства и примирение(если была ссора) проблемы все отходят...
Наталика спасибо что не проигнорировала, я хоть спать пойду спокойно, тебе спокойной ночи, чмоки чмоки
Сообщение было удалено
здорово бы было. Спасибо большое. (Да ссора была , ну и вообще сейчас все не понятно, я даже думала, что разрыв будет).
Сообщение было удалено
да всё я вижу...
гадать то несложно. время нужно и конкретика вопроса.
Имя, дата рождения....а то погадайте мне что-нибудь. Я не Оракул, а гадаю...
Вообще случайно сюда забрела...
Наталика плиз, разложите мне: что ожидает в личной жизни?
Сообщение было удалено
я никак не могу толковать таро, я тоже думала что туз мечей это страстая любовь, а ты говоришь нет..
Кароч, барышни....кого смогу сегодня...но вопросы сложноваты для простого расклада...
И я завтра загляну...
спасибо НАТАЛИКА, а когда заглянишь?
Сообщение было удалено
Ну ты посиди за гаданиями 25 дет, а за ТАРО 10...и не то увидишь.
Кто задал вопрос до сего момента отвечу...мне нужно отдучиться...
А как попроще задать? Помирюсь ли я с А.? На что он обиделся?
а можешь сказать сроки, с этим материальным человеком, если будут отношения, а может брак?
Сообщение было удалено
Доконкретизировать хочу.Его Александр зовут, 32 года. Я - Елена, 24
Сообщение было удалено
Конкретного мужчины на горизонте нет, но есть шанс встретить и начать стабильные отношения. Но прежде этого нужно разобраться с какими- то старыми привязками...
Я еще задам пожалуйста, если завтра ответите, буду рада!
Почему меня не взяли на работу в одно место (недавно ходила). Это к лучшему?
Сообщение было удалено
Нет. В инете такими серьёзными вещами не балуются...
Сообщение было удалено
Спасибо! Так всё и есть. То есть старое не оживлять?
Сообщение было удалено
Елена. На данный момент врядли....Ситуация сидения между двумя стульями. Он чувства хоть и испытывает, но очень боится.(не шутка, оба несвободны). Пока вышло сметение у обоих на душе.
Не забывайте....я делаю ПРОСТОЙ расклад...который подходит для инета...
Я не заводила свою ветку и не собираюсь. Просто настрой и случайно забрела сюда...
62. Гость | 18.11.2012, 01:56:53 [2556323627] Гость
Наталика ,а можно еще вопрос,я поругалась с подругой мы с ней помиримся в ближайщий год? и как она теперь ко мне относится? я Александра она Татьяна ?
спасибо
вы наверно не увидели мое сообщение( я все еще жду:)
Сообщение было удалено
это нужно делать полный рпсклад...у меня нет энергии на это...
выпал парень в прошлом (слегка далдон может)...и лучше не начинать думаю...
на всех парусах в новую жизнь, разобравшись со старыми привязками...
нам какой я ветке, вообще, чтобы запомнить и завтра зайти....?
Сообщение было удалено
Увидела, увидела....по одной карте неразумно....тут нужно смотреть отношения ваши...
Ситуация непростая, тяжеловатая для обеих, ни ты ни она перспектив примирения не видит. Не вижу . к сожалению, по паре карт, то ли вы рассорились из-за мужчины, то ли помиритесь, благодаря мужчине....
В любом случае мужчина имеет влияние на вас с подругой...
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Ну на всех парусах, значит, на всех парусах ))
Ты на ветке:
"Вытяните, пожалуйста карту я сама значение посмотрю"
Сообщение было удалено
Там какой-то суровый товарищ роль играет.....всё равно не понимаю...."За или против " он вашей дружбы...не идут карты
Сообщение было удалено
нет поругались не за мужчины,да и врятли помиримся блогодаря ему,так как общих знакомых у нас уже не осталось(год не общаемся(( -не видемся но спасибо
Сообщение было удалено
зайду на всякий случай завтра...залезешь случайно, а потом и неудобно людей "пробрасывать"...
Сообщение было удалено
это необязательно ваш общий знакомый.....
ещё посмиотрела...вообще людей вокруг много крутилось, мужского пола (может не замечали). Примирения, к сожалению, не выходит пока...
Сообщение было удалено
а вы на этот год смотрели? или на сколько по времени?
Сообщение было удалено
Без карт...к лучшему...
нечего в прошлом топтаться, вперёд смотри...не взяли, так и не надо....
[quote="Гость
это необязательно ваш общий знакомый.....
ещё посмиотрела...вообще людей вокруг много крутилось, мужского пола (может не замечали). Примирения, к сожалению, не выходит пока...
а вы на этот год смотрели? или на сколько по времени?[/quote]
Я максимум на пол года смотрю, карты сами показывают по обстоятельствам.
На ближайшую перспективу примирения нет.
Ещё раз говорю, это ПРОСТОЙ расклад. Чтобы разобраться, что там у вас...нужно делать пару полных расккладов. Сделаю слабое предположение, что она помириться не против.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо, я туда очень хотела просто. Но не получилось собеседование пройти(((
я поняла,но мы как-то не поругались,просто перестали общаться,поменялись интересы и как-то недпно стало друг с другом,я уехала жить в другой город и мы потерялись, сейчас я соскучилась по ней если можно так сказать,иногда вспоминаю,10 лет общались,сама знаю что она тоже не против начать отношения с начало,но уже и телефона ее нет чтоб позвонить,да и не видемся уже 1000 лет( общих знакомых тоже уже нет,вернея есть ,но мы тоже не общаемся уже
все равно спасибо вам,спокойной ночи
Сообщение было удалено
Саша,ну если хочется возобновить отношения, может имеет смысл удочку закинуть общим знакомым. Элементарным вопросом "как она, что с ней?" может и передадут, люди болтливы...у вас шанс "примирения", так сказать, только через третье лицо выходит...
Спокойной ночи всем...