Гость
Статьи
Тяжелый разрыв с …

Тяжелый разрыв с мужчиной Козерогом!

Девочки, помогите, пожалуйста! Запуталась в отношениях, которых по сути то уже и нет. Я - Рак, 21 год, мой мужчина - Козерог, 26 лет. Сегодня было бы 5 месяцев, как мы вместе. Проблемы у нас начались …

Александра Баунти
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дно Океана

Вы - Волк-Санитар. Альфа Стаи.

НАЙК БОРЗОВ – ВЕРХОМ НА ЗВЕЗДЕ...
Инфекция — советская/российская панк-группа, основанная в 1986 году Найком Борзовым.
Дискография:

1990 — «Онанизм» (popa begemota records)
1992 — «Отверстие для пупка» (popa begemota records)
1996 — «Возьми свою суку на руки» (popa begemota records)
2007 — «Очко» (Никитин)
2009 — «Ужаснись и Преклонись» (ybs-music)
2016 — «Зомбитранс» (Fuzzuka Records)

Дно Океана

Tchaikovsky - Waltz of the Flowers...

Господи! Долой майка!:) Послушала и СРАЗУ ТАКАЯ вся Чистая, Честная, Оптимистичная, Уверенная в Себе и в Своих Силах, Знающая, Грамотная, Подкованная, Эрудированная - с.у.ч.к.а:)))) СОВЕТСКАЯ с.у.ч.к.а...ну или С.У.К.А....:) ТАК ЛУЧШЕ и КРУЧЕ ВЕДь! ПРАВДА?:) Ведь надо иди "вперёд"? Ведь Вы, 87654321, мне предлагали "вместе" строго Вперёд? Нет! Ни в коем случае! Ни-ко-гда! Я - уже долге и мучительно шла "ВПЕРЁД" и дошла без Вас и вашей помощи!:) ТЕПЕРь ТОЛьКО - Наверх! ВЕДь ТОЛьКО "ТАМ" НАВЕРХУ - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ГЛАВНОЕ! ВСЁ И ВСЕ - видны и понятны как на ладони! Только успевай принимать правильные и главное "справедливые" Решения...

Дно Океана

MACHETE - Нежность (Official Music Video)...

Ох и Ах! Остваьте эту "фальш" себе! Розовые пузыри из жевачки:))) Ха-ха-ха. КАКАЯ ЖЕ "УБОГАЯ" ДЕВКА эта равшана-инопланетянка! Проехали.:) Далее:)

Давайте лучше Наверх к Волкам - ВМЕСТЕ! Если, конечно, не возражаете и разрешаете:) Итак начнём:

You-tube: Full Documentary: Wolves in Forest (посмотрела полностью и внимательно)
Jim Dutcher (born c. 1940), is an American naturalist, cinematographer, director and author. He has written several books and made nature films about wolves. Кто этот "джим" на самом деле? Анаконда-оборотен?. Оборотни. Werewolf? Немец? Наци? Каким "блаженным" выглядит этот "джим"...

Почему "именно" волки и о волках? А если бы "этих" волков не покормили 3-4 дня??? А потом он бы к ним подошёл целоваться?:)

И почему бы ему не снять фильм о "такой" хищной корпорации как:
Anaconda Copper Mine (Montana).Ведь это совсем рядом географически и уже о "людях":) Интереснее и намного познавательнее и главное полезнее будет узнать ИМЕННО о ТАКИХ "скрытых" Хищниках...и почему именно название "анаконда"?

или вот о "таких" дамах:

1.Rancher Nuns
2.Abbey of St Walburga: The Prayer and Work of the Benedictine Nuns
3. Hidden: A Life All for God
4. Investiture of a Contemplative Dominican Nun Vocation Video - вот это вообще "запредельно: Honeymoon with god? Serving god? knowing god? sacrificial offering? а "кто" этот "бог" или "богиня" на самом деле? Как-то "не по себе" становится от всего этого и этих неистовых "девок"..."Кто они "на самом деле" все???

Дно Океана

Новоселье в старом доме (1988)

пьеса «Новоселье в старом доме» была написана А.М. Кравцовым. Это история о людях, которые прошли войну. Судьба собрала их под крышей ленинградской коммунальной квартиры в 1946 году. У всех героев за плечами своя судьба, и они пытаются научиться жить вне войны, научиться жить вместе. Дарья Власьевна в блокаду потеряла мужа и трех сыновей, Катя и Игорь вернулись с фронта, Антонине Васильевне удалось выжить в концлагере. Во втором действии те же герои встретились на той же кухне десять лет спустя...

Спектакль шел во многих городах России, но самую широкую известность получила трактовка Александра Товстоногова, сына знаменитого режиссера Георгия Товстоногова.

маша

Вернуть мужика и сделать свою жизнь счастливой можно? Можно , мне помогла гадалка whatsapp 89031708267, эта женщина знает как состоит жизнь, как помочь людям и наказать врагов, я обратилась и не пожалела,работала с ней дистанционно, итог муж при мне, любовница разлучница наказана, на каждое действие есть мастер который может все исправить и сделать людей счастливыми.очень сильная ведьма, я верю только в нее теперь, это реально женщина которая помогает whatsapp 89031708267

Miele
Гость

еще и тупые...прости Господи.

Ахаха,100 баллов!

Miele
Почти ангел

Аж зачиталась ! Теперь поделюсь опытом: любовь с козером 4,5 года. Предложение , кольца, дата, и ..... "Моя дочь против нашего брака", приполз через неделю - не Могу де жить и вместе до гробовой доски. Сколько слез несчастий и постоянных обломов было не передать . Вся проблема в том, что у умного и достойного в общем человека 100% геоцентрическая система. Его заботит только лишь он сам, планы других всегда ему можно по боку, его и только его мнение верное. Это очень грузит. Это тирания. Как то через 4 года ушел на 2 месяца в режим "живу на работе", перевел отношения на созвон и только . У меня был шок ! Просто ступор! Я поняла что ему вообще не важно ничего кроме его персоны. И.... Когда встретил меня он с шикарным мужиком в ресторане/ сразу в тот же день типа "вернулся", и морочил голову еще 8 месяцев. Только тут я уже не сглупила , а вышла замуж за того самого шикарного и дозревшего Тельца. Козер впал в ступор. Не верил, что я соскочила. Потом взбесился, звонил и говорил как меня ненавидит. Потом (чего не было все годы) обозвал меня... И теперь по тихому добавляется к моим друзьям в фбуке. Мониторит... А фото выставил на моей даче в моих тапках и халатике у моего забора! За 50 лет человеку, полковник , куча боевых орденов и такой детсад!

Приятно читать как женщины иногда ставят мужчин на место :)
Вы молодчина!

Гость
роки

В плане секса Козеры ммм...... Мой точно был чувственный... Так получилось он у меня был первым... я лет до 20-ти ходила и об этом даж не задумывалась. А его как встретила сразу красный флажок загорелся. Я чуть не занялась этим на первом свидании... ужяс как вспомню...оказалось во мне столько разврата...сама в шоке... Правда резвая была...

Потом через год после расстования даж больше меня соблазнид Мужчины рыбы старше на 12 лет эмоциаонален но... не то

В декабре прошлого года попробывала Овна...разочаровалась... Много натиска никакой глубины...

Верните мне моего Козера... подумала я после всего... я тоскую......

Вначале думала что считала его хорошим так как был первым, но сейчас почти два года после расстования считаю Он до сих пор лидирует...

Что странно он никогда не говорил мне комплиментов, но чуствовала что задеваю иногда за живое...

Ваще мужчины козеры они хорошие, только подход нужен...

Для инфы : мне 22 и я рак по гороскопу (18 июля д р)

Можете поподробнее про него еще в плане интима написать? У вас просто нужный экземпляр что мне нужен, 25 декабря.

Гость

Очень похожая ситуация и я рак и он козерог,говорит что не может показывать своих эмоций и что ко мне очень хорошо относиться но я не чувствую никаких эмоций и видимся два раза в месяц с ссылаясь на его работу,познакомились год назад и уже пол года качаюсь на этих эмоциональных качелях незнает что хочет хотя взрослый человек ему 32 мне 23 развёлся полтора года назад и ему трудно доверять женщинам так как б/у ему изменила вижу тут только один выход поискать другого значит это не ваш человек и как бы тяжело не было это нужно пережить!)

Гость
Арт

Мда, прикольно все это.

Я - декабрьский Козерог. Про несерьезные отношения писать не буду - закидают шапками...

Как меня раскрыть, это было всего 3 раза за 28 лет - Рыбы, Телец, Водолейка. И тогда я влюблялся просто без памяти. Теперь про подход ко мне...

Хочу сразу предупредить - я сейчас про это подумал и сделал выводы. Раньше как то не задумывался. То есть многое делал просто неосознанно.

Мне нравятся девочки женственные, искренние, и без всякого гламура. без фальши и игры - это я вижу почти сразу. И я с удовольствием играю в эту игру - но по своим правилам ))). Это так интересно. Про чувства мои можно забыть в этом случае... Тут кто кого...

Если девушка сама первая проявит инициативу - для меня это нормально. Это даже +.Но для меня очень важны ее шаги навстречу. И это круто и очень важно. НЕ ИГРАЙТЕ, скажите как есть. И не бойтесь. Мы(я) это ценим очень высоко, это искренность. Это гораздо лучше. Если девушка мне нравится - это ей в плюс. Если нет, я по крайней мере ей не воспользуюсь. Это так называемое джентльменство. Я вообще высокоморален, не заискиваю, и не осуждаю.

Однако,плюсы плюсы всё ставите девушкам. А сами то любите хоть кого?

Гость

Отпусти его. Козероги ооочень хорошие манипуляторы. Если он сам не хочет отношений то и ты не старайся...!

Гость

Тоже рак и полностью с вами согласна .Ради денег по головампройдутся к своим целям ( причем они такие с малолетства ) они сами прогибаются и терпят ,а об других ноги вытрути сделают вид что таки надо . Если его захомутает *** потомственная ребенком - будет непротив . В том случаи если ему не придется этого ребенка содержать . Какие деньги им все равно ,грязные преступные неважно ,себя продадут и других если надо . Принципов и моральных ценностей у них нет . Идеальная картина для них , куча денег , безнаказанность , ну и *** рядом какая нибудь .даже если рядом с ним преступления совершаются ему пох будет , главное что бы он свои бабки не потерял ,на всех насрет. Они верят в то во что им удобно и выгодно верить . Мне всегда нравились их положительные стороны - много талантливых трудолюбивых людей ,огромное количество моих любимых актеров под эти знаком зодиака . Но отрицательные качества могут заставить от такого продажного чела сбежать без оглядки .

Гость
Гость

Можете поподробнее про него еще в плане интима написать? У вас просто нужный экземпляр что мне нужен, 25 декабря.

Найдите для секса еще козерогов. Я тоже рак , 19 число . Прекрасно вас понимаю . Но смотрите чисто как на обьект для секса и все . Он налюдей смотрит так же через призму выгоды своих потребностей. Хотите его рядом с собой надолго . Сделайте так что бы ему это было удобно и выгодно . И лучше что бы расстаться было Не выгодно .

Гость
Гость

Я тоже Рак, несколько лет назад встретила Козерога и крышу снесло совсем, влюбилась по уши. Я работаю в богатой канторе, он пока думал, что я деньги мешками получаю, я его интересовала, когда я ему сказала, что моя зарплата маленькая и ничего больше нет, он сразу остыл.

Козерогу нужна женщина с хорошим приданым - квартира в престижном доме, работа в богатой фирме, доходы большие, новая супер машина, он любит богатых женщин со связями. Да к тому же Козероги плятуны и вруны еще те. Это я потом поняла от его коллег, которых он обманул, всех подряд, тоже от них скрылся.

Так что, девушка, милая, Вы еще совсем молоденькая, зачем Вам гемор на совю голову, Вы ведь не убогая, кривая, косая, не надо Вма такого, с которым не знаешь на каком свете находишься, на которого нельзя рассчитывать - сегодня он здесь, а завтра как в воду канул и ни ответа, ни привета, плевать ему на тебя.

Найдите себе нормального парня, чтоб любил, уважал, ценил, чтоб общение с ним Вам приносило радость исчастье, чтоб с ним было легко и спокойно. Козерог, по всему видно, не из таких, так что не будьте мазохисткой, Вы достойны лучшей доли!

Да козероги только обеспеченных хотят и им всеравно что ему 26 а ей 45. Я двоих аким знаю. А то что вы приехали с другим на машине и он это увидел - это конец. Козероги сдержанные Он сделал свои выводы. Если он закрыт это плохой знак. Он открыт только тогда когда доверяет своей избраннице.

Барби
sunny

С мужчиной Козерогом не бывает легких разрывов... особенно те, что декабрьские. Они настоящие энергетические вампиры и дьявольски изворотливы.

Лжецы и манипуляторы! Как скорпионы практически!!!

Гость
Арт

Если есть один такой - значит есть еще много таких. Не обманывайтесь на счет того, что он единственный.

Хотите отношений - добивайтесь отношений. Пока его все устраивает - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Вообще тут многие пишут, что К. охотятся за обеспеченными девушками. По мне чушь полная. Сколько знаю К. - и мужчин, и женщин, все обеспеченнее своих избранников и избранниц.

Поговорите с ним, не тяните. Попробуйте узнать, что ему нравится в той девушке. Лучше это сделать после секса - приласкаться к нему, понежиться, и потихоньку узнавать. Потом стать такой. Потом лишите его этого удобства - ваших отношений. Но мой совет - долго не тяните, ни к чему. Если конечно вас не устраивает ваша текущая роль.

Плюс в том, что он вообще с вами встречается. Было бы все хорошо в тех отношениях - он бы с вами уже давно расстался. Значит что то в вас его привлекает.

Вы же сами понимаете, что бывает, когда человек влюблен. Что он делает, как поступает. Посмотрите на своих влюбленных знакомых. Вспомните свои подобные отношения. В отношениях должно быть легко. Тем более на этом этапе.

То, что вы пишете, очень похоже на то, что он влюблен, или влюбляется. Но фраза - у нас только секс, это мне не нравится.

Скорее всего на самом деле вы ему нужны как девушка, ему с вами хорошо, а другая - как источник чего то, способ этого достичь. Можете узнать - какие у него цели, и как они с другой могут быть связаны. Но по мне это не очень хорошо его характеризует. Надеюсь я ошибаюсь.

Арт! Вы на связи?

Гость

Милая тени от него. Это люди ищющие выгоду. Не стоит с ним связываться.

Гость
Лена

Да козероги такие. сама маялась с таким. Забудьте лучше иначе так и будет нервы мотать

Задумайтесь почему на этих жестоких и бесчувственных козерогов такой спрос и обсуждение? Может и Вами что-то не так что они Вам нравятся

Гость
Гость

Спасибо, рачок с "опытом", за поддержку. Ой, как трудно карабкаться сильной девушке в жестоком мире. Вы наша опора и тыл, так сказать.

)) вот из-за таких женщин у нас вымирают сильные мужчины)

Гость
Александра Баунти

Большое спасибо за поддержку! Вы правы, времени действительно прошло не так много, я оставлю его в покое, а даже если он когда-нибудь напишет мне, счастливыми наши отношения никогда не будут, он эмоционально не развит, для меня это тяжело. Моя проблема в том, что я все-все понимаю, но все же испытываю к нему чувства, люблю.

Забудь.

Гость

А у меня всё наоборот, я козерог а бывшая жена рак. Позвонила и по телефону сказала что не видит нас вместе. Нужно закончить наши отношения, а я дурак, на эмоциях согласился. Теперь кусаю локти, люблю её безумно.

Спец по Козерам
Арт

Для кого печальным? Результат удобен, самооценка в норме, вложения хоть как то окупились, да и друзьям можно рассказать как я крут!

Кто то отступит (я в последнее время ухожу, не интересно уже, жаль ресурсов), а кто то нет. (Я помню в универе месяцев 6 добивался одной девочки, которая ни да ни нет. После 1 секса понял - оборотень, и сразу свалил).

Так что вы потом влюбляетесь, а нам удобно! Может не у всех так, но точно у многих.

Вы же понимаете, мы чувствуем что интересны, видим ваш флирт, игру. А так как сами этого не делаем с неинтересной нам девушкой, то и вывод с нашей точки зрения - я ей интересен, но она играется. Потом начинаешь чувствовать себя запасным аэродромом, так как нет ответного сближения, это бьет по самооценке, жестко бьет. И тут цель выйти для вас на первое место. Чувства уже не распаляются, а выгорают.

И кому это надо?

Вы извините, конечно, но такая херотень у вас в голове, как я всегда говорю, структурная, но каша. Как в сказке, приезжай ко мне и не одета, но и не голая, своим ходом и на чём-то... Обстоятельности нет у вас, вот хоть тресни отношения это не ваше)) сама формулировка, какая там останется, какая отвалится, есть другие, и не да и не нет, отвратительна(( Если вы любители тягомотины до пенсии, встречайтесь с этим знаком, 1 шаг и 20 назад, а молодость проходит, сколько даже еб..лей упущено, допустим, и из-за вас же. И личная ваша жизнь только доказывает это, и любили, и нет, а отношения долго не держатся. Так смысл вашей философии, если всё выглядит поверхностно?) А знаете почему? Ваша миссия по Сатурну это отсиживаться на задворках жизни в плане отношений, вы не любвеобильный знак, можете сидеть как пенсионеры годами, а потом уже какая упадёт на хвост, то и будет. Вы сами так и подтвердили. А эти сомнения кому понравятся, вечные не знаю, подходит она мне или я уже перегорел, что за хуе...нь это вообще?! Если по-настоящему любишь, то это надолго, а у вас невесть что(( Любви у вас так никогда не будет, вас чувствуют, и мутят воду в ответ. Какую философию исповедуешь, то и получишь) Ещё раз без обид, я Лев по знаку, вот где всё чётко и ясно, и вам решила так ответить. Козерогов знаю много, через себя не переступят, ваши тексты здесь уже отторгают, особенно тем, что сольётся, то сольётся... где тогда любовь?( очень не нравится этот ваш подход, о вас же тоже могут так думать, а вы и рады. Поэтому постоянных отношений нет, не тянете вы это, не выдерживаете, сходите быстро с дистанции.

Гость
Александра Баунти

Верно! А по поводу того, что я навязываюсь, не совсем права девушка. Я никогда ему не звонила во время наших отношений и не звоню тем более сейчас. В то время, когда он исчез на неделю, но писал смс, он однажды мне написал - спасибо за то, что ты есть! Как Вы понимаете, по срокам это не так уж давно и было. Потом объяснил, эта благодарность за то, что я понимающая и не лезла к нему с вопросами что и как, а просто тихо ждала...

Странно!!! Кого ждать вообще! Это не те мужчины, ради которых надо окунаться глубоко, они не поймут и не оценят никогда и спасибо не скажут никогда.. я глубокой своей ненавистью что у меня собралась и есть-ненавижу мужчин козерогов

Гость
Гость

а гонора сколько у этих козерожек...уууууу....

Сами из себя ничего не представляют совсем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.