Девочки, помогите, пожалуйста! Запуталась в отношениях, которых по сути то уже и нет. Я - Рак, 21 год, мой мужчина - Козерог, 26 лет. Сегодня было бы 5 месяцев, как мы вместе. Проблемы у нас начались …
Алиса, я общаюсь в определенном социальном слое, вижу человека, примерно оцениваю- кто, что, какие женщины "его размерчик" ( тут и материальное положение женщины, и внешность, и личность желательно понять).
При общении пытаюсь почувствовать, что он за человек и что ему нужно (интересует). Это не сложно, если внимательно слушать.
Ну вот это основное.
Что в ком хорошего так сразу не скажешь-просто своего человека чувствуешь за версту, ну а там уже природа за нас все продумала).
Вы о чем с ним общаетесь, к примеру? Поделитесь, что он о себе пишет, сколько лет, состоялся ли в карьере-это практически основное.
Сообщение было удалено
Ну я тоже так стараюсь сразу понять что к чему.Но в виртуале сложно понять истинную сущность человека.Остается только верить.Описывает все.Знаю очень многое.Начиная от всех его мест работы до сексуальных предпочтений.
а давно общаетесь? в одном городе живете?
сексуальные предпочтения? о господи! это-то зачем?! Ну разве что вы с ним на сайте любителей какого-нибудь бдсм познакомились, тогда важно, чтобы не терять времени с заведомо неподходящим партнером. А так- ту мач инормейшн однозначно, для людей которые даже еще не встретились
Сообщение было удалено
Ну он сам постоянно тему секса поднимает.Очень озабочен этим.Говорит,вдруг ты мне не подойдешь по этому параметру.Выспрашивал.Сколько раз,да как.
познакомились в соц. сетях.Живем в одном городе.Месяц где-то.Может больше общаемся.
Про встречу речи не было,даже от него намека.
Про друзей своих рассказывал,про кино которое любит.В общем общаемся о нем в большей степени.
"сколько раз, да как"? и что, вы ему ответили на это?)
у вас много откоровенных фото в аккаунте?
А сколько лет вам обоим, если не секрет?
Общими фразами ответила.Он спрашивал ты вообще любишь секс?Или не встречалась с ним по жизни?Это когда я уходила от ответа.
Нет фоток вообще откровенных и не присылала ему ничего такого.
Мне 23 года.Ему 29.
Ну, так примерно и думала о вашем и его возрасте. Только Вас еще моложе оценила.
Ему не интересна неопытная девушка, судя по всему.
Странно, что выясняет он это стуча по клавишам).
Я бы на его месте спросила, какую цель вообще преследует, что надо. Если реальный контакт, то давай встретимся. А если по клавишам стучать, то не знаю как вам, а мне было бы лень.
на вашем месте, конечно
Сообщение было удалено
ничего он у меня толком не спрашивал,сказал если захочешь сама расскажешь.
Ой,магнит...у меня прям психологическая травма была когда он мне начал писать,что если ты не пробовала 69 то нам не о чем говорить...
Потом вопросы были постоянные в чем ты одета.
В общем что делать не знаю,тянет к нему очень((
Ну, сейчас Арт подтянется-спросим))
Думаю, развод на сексуальную зависимость, причем такой довольно извращенный, с эмоциональным надрывом.
Не свободен, скорее всего
Сообщение было удалено
Я спрашивала по поводу его отношения ко мне.Он говорит то одно,то другое. Сначала писал время есть общаемся,нет не общаемся,потом пишет,что в качестве своей девушки рассматривает.
А то что не свободен,скорей всего,согласна.
Сообщение было удалено
Арта,уже видимо сегодня не дождемся((
Сообщение было удалено
Алиса, ну вот это к Вашему вопросу о том, использует он Вас или нет. Использовать не использует, но Вы не входите по большому счету в его жизненные планы-особо с вашим мнением он не считается, общается к с ребенком- сообщает о своих желаниях, о ваших не спрашивает. В общем, незначительный эпизод это для него так или иначе.
Сообщение было удалено
)) Все лично. Ваше имя очень красивое
Сообщение было удалено
Жжет чувак. На мой взгляд это не нормальное общение. С изначальным переходом на секс. темы. Вопрос любишь ли ты секс - вполне приемлемый на мой взгляд, но опять же в какой момент. Если сразу - то конечно нет. Но про 69 вопрос ))) Очень грубый.
То есть игра в "а вдруг сразу поведетесь" на сексуальное общение. Тогда все проще и быстрее. (без вкладывания ресурсов временных, эмоциональных и тд.)
Остальные вопросы, кроме 69, в принципе грубые, но "с большой натяжкой" адекватные.
И игра в "подходишь мне или нет", еще посмотрим. Приз из себя изображает.
Про себя рассказывает это норм, что про вас не интересуется, это плохо.
Алиса, я по тексту вижу для вас это ненормально.
Я бы ему написал все, что не нравится. Типа "Ты прикольный, но...", посмотрел на реакцию, на дальнейшее поведение.
Вообще собрать картинку по нескольким сообщениям нереально. В каком контексте были вопросы, неизвестно.
По тому, как вы это описали - это не нормально.
Вам надо пообщаться в живую.
Зовите на встречу, не теряйте время. Не захочет - посылайте его...
Есть ли девушка - просто спросите. Он же задает такие вопросы. То есть он то не боится их задавать. И ему вроде как не страшно что вы его пошлете после таких вопросов.
Это мое видение. Посмотрите, взвесьте, и действуйте. Мне бы было очень неприятно узнать, что вы стали жертвой.
Вы писали - тянет к нему. Чем он вас зацепил? Что в нем такого, что тянет? Не вопросами же такими.
Сообщение было удалено
Больше ДА чем НЕТ
Сообщение было удалено
Спасибо!
Спасибо,что ответили!
Для меня являются такие вопросы не нормальными.
Но его при желании тоже можно понять такой возраст самый сексуально активный.Секса видимо в реальной жизни у него нет,вот он таким образом пытается удовлетворить свою тягу. Ну как один из возможных вариантов.
Мне говорит,что один он. Типа как из песни ?одинокий самурай"))
Но я не верю.
Я пыталась ему намекнуть,что это ненормально.Он сразу ?ну вот теперь наверное не будешь общаться с таким подонком,как я?.
"Наверное не знаешь как от меня отделаться"
Ну или не смейся над моей оказией)))
Чувствуется какой-то эмоциональный надрыв.
Арт,вот именно зацепил. Другое слово и не подойдет.
Трудно объяснить?это комплекс ощущений.
Конечно не этими вопросами...скорей как формулирует мысль,как себя поддает,какие-то жизненные ценности совпадают с моими,оригинальностью и непредсказуемостью,креативным мышлением,совпадают интересы практически во всем. Ну и безусловно внешне.
Да очень грубый?я как раз про это вначале писала.
Писал даже такое... Отвечай на поставленный вопрос,быстро я сказал.Хватит ломаться!Или даже такое...будешь делать,что я скажу...по ходу он собирался меня виртуально насиловать))))
Писал,что не интересно и скучно ему общаться на темы "какая погода за окном""или как у тебя дела"
Его любимая тема это общение на тему секса и если меня это не устраивает.То типа найдет другую,которая не будет ломаться,а поддержит его вполне естественный интерес.
Да еще и фотки пришлет ему в неглиже))
Сказал подумай над этим...ты либо берешь,что предлагают,либо не связываешься с этим,если не устраивает.
Для меня как для рака,самого чувствительного знака зодиака.Очень болезненно...все это.Слишком все близко принимаю.
Встреча...от него даже намека не было.Я боюсь его.
Но и без его общения,кажется,что не смогу...
Трудная ситуация...
Алиса, подождите Вы влюбляться в этого пельменя.. Создалось у меня впечатление, что какой-то он "скользкий"...И потом... Почему его озабоченность сексом должна Вас волновать?. Это его личные и глубоко интимные моменты, которые он как-то беспардонно , вдруг, начал с Вами обсуждать .Или же Вы спите и видите, как побыстрее по своей доброте душевной начать оказывать ему гормональную поддержку? Тогда понятно..
Только я думаю, что он не дурак и очень хорошо понимает, с кем имеет дело. И раз грубит , значит, не особо и ценит Вас..Не удивлюсь, если он еще с 2-3 Д. ведет переговоры в соцсетях по этому поводу... Поэтому и не настаивает на вашей встрече.Может, в другом месте "выгорит"...
Маловато, видимо, у Вас опыта общения с противоположным полом. Если М. что-то нужно от Ж., если он действительно заинтересован в отношениях с ней, он подкрадывается к ней очень осторожно, как мартовский кот в теплую весеннюю ночь... Он - сама обходительность, само внимание и ласка...
Это потом уже покажет свое истинное лицо.
Все ИМХО, но если что, держите нас в курсе. Здесь есть кому подсказать.
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание к моей ситуации,Николь!
Я в замешательстве!
Нет конечно,я не произвожу впечатление легкой добычи.И не собираюсь прыгать к нему в койку по первому его желанию.Тем более через интернет это и невозможно.
То что опыта мало это да,серьезных стабильный отношений не было.
Про то как должно быть в идеале я знаю...но тут другая ситуация.Я сама первая ему написала.И так не должно наверное быть.Хотя общение довольно стремительно развивалось.Весело и непринужденно.
Сам по себе он не стандартный парень.Отсюда его беспардонность.Для него нет запретных тем и моральных устоев.
Да я тут постоянно. Буду держать в курсе.Буду рада,если кто-нибудь еще выскажется))
Сообщение было удалено
Теперь все понятно.. все понятно... Он просто несерьезно к вам относится. Как к легкомысленной девушке, которая сама напросилась .
В дальнейшем вашем общении постарайтесь доказать ему обратное. Пропадите что-ли куди-нибудь... На какое-то время...
Его разговоры о сексе не поддерживайте. Переводите на другие темы. Так и проверите его намерения относительно Вас.
Сообщение было удалено
Мы познакомились в одной из групп в контакте про кино. Я написала просто под его комментарием. А не ему лично. Но написала сама.Он ответил на мой комментарий,ну и разговорились про кино.
Я не навязывалась.
Если про секс его темы игнорирую,то он ну давай тогда поговорим про птичек за окном и продолжим нашу высоко интеллектуальную беседу))В общем стебется))
Сообщение было удалено
Ну значит, и не переживайте... Обычное "шапочное" знакомство, которое , возможно, ничем и не закончится. Вы ему не подойдете, раз не хотите с утра до ночи про секс разговаривать...Что с Вас взять?
Сообщение было удалено
Самое обидно,что я так хотела ему понравится,заинтересовать,так старалась...
Но в основном те темы которые я предлагаю ему не интересны.Он так и говорит об этом прямо.Неприятно.
Спрашивала какие девушки ему нравятся,он ответил те которые могут проснуться в 4 часа утра и заняться с ним сексом.Просто спать это скучно.
Еще писал,что ему нравятся девушки с рыжим цветом волос,все остальные не так прикольно.Я не рыжая.
А на все остальное ему все равно.А главное чтоб еще молодая была и был самый сок)))
Друзей в контакте у него очень мало.Но есть подозрения,что среди них есть его девушка.Хотя статус не женат.
Не понимаю зачем изначально надо было поддерживать со мной беседу,если не свободен.
Девушки, Вы чего такие глупые, зачем? он со мной? если не свободен?, как-будто по 5 лет, а не больше 20, зачем мужчины с женщинами в принципе?Потрахаться, самооценку поднять, ещё раз потрахаться, просто скучно, мозг кому-нибудь вынести, какой-нибудь дурочке, которая в нём не пойми чего углядела и вместо того, чтобы послать после мерзопакостных разговоров, ещё сидит и заморачивается: а что он, а где он, а зачем он. Ещё спрашивать у него, такого про "нравится-не нравится", просто прямо и грубо осаживать, точно также, как и он. Спрашивает про секс, ответьте грубо, что Вы адекватный и самодостаточный человек, у которого масса интересов, кроме птичек за окном, а если у него все мысли только об этом, то не пора ли ему в больничку с отклонениями, ударьте по самооценке, скажите, что нормальные мужчины сексом занимаются, а не разговоры о нём разговаривают, опять-таки, может не то что-то у него, а?) Он стебётся над Вами, а Вы глотаете раз за разом, он и проверяет, до какой степени можно Вам говорите гадости, сколько вы "глотать" это будете, ноги вытирает и всё. А если он просто себя так ведёт, про секс с ним вообще задумываться страшно, это как будет выглядеть: за волосы и в пещеру?
Либо он начинает Вас уважать как личность, а не видеть в Вас очередную "давалку", либо до свидания. Это моя точка зрения, чем больше Вы ему позволите, тем больше он обнаглеет и будет вести себя безобразно. Козероги умеют очень некрасиво себя вести, знаю на личном опыте: оскорблять, унижать, могут руку поднять(но это крайний случай), они, когда себя хозяевами положения чувствуют с человеком, которого не уважают, просто с плинтусом его ровняют, им это ничего не стоит, они делают это методично, спокойно, без эмоций. Вы хотите стать таким человеком, об которого вытрут ноги, а собирать себя эмоционально Вы будете ещё несколько лет. т.к. всё, что козероги делают - они делают до конца и хорошо, поэтому если он целью поставит себе смешать Вас с грязью, он это сделает. Уважайте себя в первую очередь, а это на х#р, он Вам ещё не дал ничего, даже ласки и нежности, а Вы уже полсайта своими страданиями записали, дальше-то чего будет. П.С. Я рыбка, но во мне очень много от Овна, т.е. во мне живут огненный и водяной знак, две противоположности), поэтому сообщение получилось эмоциональное) только не обижайтесь, Алиса, а именно подумайте спокойно над ситауцией)
И ещё, девушки, не идиализируйте этот знак никогда, не ищите в них черт прекрасных принцев, Козерог может спокойно, пардон, гладить любовницу по коленке и одновременно разговаривать с женой по телефону о том, что ей надо 500р. на какую-то вещь и благосклонно разрешить взять эти деньги из семейного бюджета, так что наделять их мифическими чертами рыцаря глупо
Просто они неплохие и нехорошие, они такие, какие есть, и Козерогов надо принимать именно так, либо со всеми их недостатоками, и уважать, и любить со всем этим, не пытаться переделать, не критиковать, просто принять (но при условии уже имеющихся отношений, а ни как у Алисы), либо вообще с ними не заморачиваться. А Алисин Козерог просто развлекается(я тоже иногда так делаю), сидит девочка наивная за компом с мечтами "так ему понравиться", про любовь и другую романтическую ерунду, а он её про 69, она такая покраснела, постеснялась, он поржал, другую удочку закидывает ещё про что-нибудь, она совсем покраснела, совсем застеснялась, а ему в кайф, смотрит, что человек ведётся и смущается, т.е. есть на него реакция, а вечером с кем-нибудь эти 69 воплощает и не только это)так что очки розовые надо снять
Расскажу случай, может поможет кому, у меня аккаунт есть на сайте знакомств, я через него со знакомыми общаюсь, больше ни для чего не нужен, так вот один козерог там мне сходу 5000 предложил "за переспать", я оказалась, но ему сильно видимо хотелось расстаться с финансами, и на 10 сообщении, он меня достал, я ответила, что если есть деньги, значит есть и тачка, едь, говорю, на тачке к клубу, а лучше к двум общагам, сейчас каждая вторая на деньги и тачку ведётся, даст тебе, как индеецы за бусики, а я себя уважаю и выше оцениваю. Он обрадовался, дай, говорит, я тебе руку пожму, а вообще жена уехала, мне и охота того-этого. Я говорю, так тем более, тебе в ту сторону, куда я тебя послала. Всяко снял ночью какую-нибудь дурочку, а она также сейчас сидит и думает, и на форумах письма пишет, как его понимать, а его понимать и не надо, всё проще пареной репы
Боже, какая Вы, Пушок, глупая...
Сообщение было удалено
Гость ! Обоснуйте....
))) А то, я ещё и красивая)а красивым девушкам мозги не нужны). А если серьёзно, то надо принять, что у мужчин есть физиология, и чаще она работает, а не чувства, поэтому не надо думать, что каждый мужик, сделавший Вам комлимент собирается вести Вас в ЗАГС и жить с Вами долго и счастливо, скорее всего, его мысли куда проще и прозаичнее)
pushok, вы так категоричны, "***", личности. Угу, мужики такие мужики. То им личность подавай, то, что ты разумная такая ))) Да, и секса им иногда хочется. Они тоже умные-разумные. И прекрасно секут, кому и чего говорить. А женщины ведутся, как женщины. И на старуху проруха бывает. Вы всегда такая умная.
Чего на Алису то накинулись.
Алиса, не надо стараться понравится мужчине. Не нравятся ему ваши темы, пока. Он что один такой с темами. Алиса, 90% его инициативы и действий, остальное ваше. По крайней мере на самых начальных этапах. Очень отрезвляющая формула. Он вообще кто таков то? А вы у себя одна.
pushok, и 5000 сходу козерог предложил в надежде, что вы поведетесь. Козерог, на сайте и сходу. )))) Молодец! Хоть мог быть и не козерог, ну развлекается мужик.
Серьезность, примерно как в случае с Алисой.
Всех с праздником !!!
В связи с наступлением жары , в Одессе разразилась война "до первой крови" между теми, кому " душно" и теми, кому "дует" ....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))) падсталом! ... если рак первой декады - то я понимаю тго скорпиона! .. Но если третьей - дурак дураком!) ... Хотя, Рак третьей декады не позволит себе тут писать)
Коззз, ох, и шустрый же )) Сразу на всех ветках всплыл.
Ну раз все равно вы здесь, ответьте на вопросик.
Мой М-Козерог чрезвычайно нерешителен в отношении меня. даже как-то побаивается то ли меня, то ли отношений со мной. правда, отношений со мной очень хочет, аж пищит.
Несколько раз намекнула ему, что я не против сблизиться. Проигнорировал. Понять ничего не могу. А в последнее время, видимо , из-за своей нерешительности пребывает постоянно в плохом настроении , как в неком ступоре. Уже где-то 3-4 месяца. Все ждет решительных действий от меня. А я - очень гордый человек. Не привыкла завоевывать М. Жду решительных действий от него...Так и живем.
Как вы думаете, чем закончится такое бездействие с обеих сторон. Если оба хотят отношений, но никто не хочет начинать первым.
оо я кажеться вас знаю, не вы ли спамили на травеле( http://travelmodels.tv/forum) ???
Ne znau skolko ras posilal koseroga vosvrashaylsya ne znau zachem takoi tainstvenni 8 let vosrvashalsya potom skazal chto on i ne hotel otnshenii a che vertelsya vokkrug ? ya ne oimu che emu bilo nado zakolebal rasosralis nakonec to ya vsdohula svobodno no toka ya nchinau svododno dishat kak on i chuvstva zhlobnosti vosvrashaetsya mne vse izgadit i opyta po novoi Tak ya ne mogla 8 let postroit zhisn
Сообщение было удалено
Абсолютно точное описание этих мужиков. Это настоящие энергетические вампиры. Особенно верное про достижение цели любыми путями
Аж зачиталась ! Теперь поделюсь опытом: любовь с козером 4,5 года. Предложение , кольца, дата, и ..... "Моя дочь против нашего брака", приполз через неделю - не Могу де жить и вместе до гробовой доски. Сколько слез несчастий и постоянных обломов было не передать . Вся проблема в том, что у умного и достойного в общем человека 100% геоцентрическая система. Его заботит только лишь он сам, планы других всегда ему можно по боку, его и только его мнение верное. Это очень грузит. Это тирания. Как то через 4 года ушел на 2 месяца в режим "живу на работе", перевел отношения на созвон и только . У меня был шок ! Просто ступор! Я поняла что ему вообще не важно ничего кроме его персоны. И.... Когда встретил меня он с шикарным мужиком в ресторане/ сразу в тот же день типа "вернулся", и морочил голову еще 8 месяцев. Только тут я уже не сглупила , а вышла замуж за того самого шикарного и дозревшего Тельца. Козер впал в ступор. Не верил, что я соскочила. Потом взбесился, звонил и говорил как меня ненавидит. Потом (чего не было все годы) обозвал меня... И теперь по тихому добавляется к моим друзьям в фбуке. Мониторит... А фото выставил на моей даче в моих тапках и халатике у моего забора! За 50 лет человеку, полковник , куча боевых орденов и такой детсад!
Сообщение было удалено
Да это жесть просто. Какие вы изворотливые! Жестокие и жесткие.Эгоисты *****. Я тоже козерог девушка, но за всю жизнь только недавно с одним козерогом познакомилась, так вот вывел меня из себя! ***** полный. Не признает свою вину если даже виноват.
Сообщение было удалено
Ветка тухлятина высосана из пальца местной работницей.
Вы уж извините но при всем уважении Козероги и правда где то глуповаты. Эта глупость чаще в тупость даже переходит на мой взляд. Я стрелец. Недостатков конечно масса у меня... Но живой ум не отнять... А у Козерогов волокита в этом плане сплошная. А в других аспектах мне нравился. Всё таки не смогла я с ним быть. Меня эта черта очень напрягала... Хотя до него был муж телец )))) такой же немного медлительны в думах по тому или другому поводу... Если бы не погиб жила бы всю жизнь с ним... Наверно любила очень сильно и плевать на все.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот в точку...
Сообщение было удалено
A kak jevo zvali?
Сообщение было удалено
Ох и палишься ты работница постоянно.
87654321! Это снова и опять Вы? Поразительно и как Вам удаётся ТАК ГРАМОТНО манипулировать Временем и Прошлым, чтобы замаскироваться, спрятаться и остаться в Тени. Но ведь так много Информации, которая Вас выдаёт и всё не так. А чтобы : Всё рассказать о себе, не показывая Лица и Глаз. Я очень внимательно прочитала всю ветку от начала и до конца и ознакомилась со всеми ссылками, которые Вы давали, чтобы "лучше" и "глубже" понять Козерога и заодно себя:) Я - Кодунья! Ведь Вы это поняли! Я ОЧЕНь ТОНКО "вибрирую" и смотрю строго и прямо в Душу-Суть. Я многого не знаю, но Интуиция...и да, теперь я уже точно ВСЁ ПОНЯЛА. ИНФЕКЦИЯ. Я - ЛИШНИЙ грязный БИО-МАТЕРИАЛ. ПЫЛь. ДЕВКА. ПОМОЙКА. ДРЯНь. Да с "такими" как я...:) "Их" всех на фронт или в тылу заставить пахать по 20 часов на заводе военном и похоронки получать или по кругу пускают и в "зад" жёстко и глубоко или "штыком в живот" беременных и беззашитных или боевым кинжалом боевика-десантника СС в грудь под сердце. Это из произведений "б. васильева" - если читали - для несведущего "народа" которые написаны. Я на "этих" произведениях росла и формировала мировоззрение...:) Было дело...Чёрт возьми, но Интуиция и вопрос: А ЗАЧЕМ я здесь и ПОЧЕМУ "думаю" и "чувствую" именно так, а "не иначе"? В общем - ничего личного! Волки и те, кто ими "восхищается" - ЭТО "САНИТАРЫ" Леса:) Теперь "ясно" почему Вы ТАК себя ведёте и ТАК МНОГО себе позволяете. САНИТАРЫ Леса-Общества.