Гость
Статьи
Тяжелый разрыв с …

Тяжелый разрыв с мужчиной Козерогом!

Девочки, помогите, пожалуйста! Запуталась в отношениях, которых по сути то уже и нет. Я - Рак, 21 год, мой мужчина - Козерог, 26 лет. Сегодня было бы 5 месяцев, как мы вместе. Проблемы у нас начались …

Александра Баунти
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Арт
Клавдия

Сообщение было удалено

Если бы ему было изначально на нее все равно, он бы даже не заморачивался. Я не защищаю, просто голые факты.

Николь

Арт ! Можно и мне задать Вам вопрос? Возможно, не очень приятный...

Достоинства М-Козерогов Вы белее не менее описали на собственном примере. А вот на счет знаменитых Козерожьих депрессий... Что скажете? Как часто они у вас возникают, в чем проявляются, причины, частота и длительность.

Возможно ли возникновение депрессии у К. из-за недоразумений с его девушкой или неудач в личной жизни? И другие подробности, что найдете нужными...

Мне, как типичной Овенке, многое неясно в этом вопросе. "Конец света" у меня ведь длится ровно полчаса...Остальные полчаса - это уже совершенно другая жизнь, другие планы и цели. В каком-то гороскопе прочитала : " Овны не понимают в этом плане Козерогов, потому что вместо приступов глубокого пессимизма у них возникают приступы нескончаемого оптимизма..." Поэтому и задаю этот вопрос. Заранее спасибо.

Арт

Достоинства? Я о них писал? Ай какой нескромный )) Я наоборот местами разоблачаю, мне так казалось. ))

Депрессия... Да. Есть такое. Признаки ее вы и так знаете, причины:

- нет цели, наверно это основная. Или нет видимых путей ее достижения. Сейчас перед майскими затишье, работы мало, я от безделья начинаю унывать.

[19:08:41] Арт: Привет. Есть что поработать?

[19:28:13] -----: Привет

[19:28:21] -----: Компания 1 мне не ответила

[19:28:38] -----: Компания 2, деньги не поступили, пусть бабки заплатят сначала

Это пример вечерней переписки в скайпе ))))

Друзей не много, но самые проверенные. Город не родной. Поэтому человек 6. С кем можно душевно поговорить. Созвонился, поговорил. Сейчас даже к девушкам не охота, состояние такое. Побыть одному. Я даже не думаю ни о чем, просто закутался в одеяло, съел мороженое, и посмотрел фильм. Слушаю Би2 - Молитва! )))

Что я делаю в этом состоянии? Да ничего, наверно отдыхаю. Ни о чем не думаю, просто хочу выспаться. Спокойно как то. Погода хорошая. Цветы цветут где-то внутри. Наслаждаюсь своим состоянием, спокойствием. Люблю всех. Завтра другой буду!

Депрес возникает, когда цели не приближаются, или приближаются медленно, не так, как ожидаемо. Планы то наши идут далеко, они не ограничиваются даже годом. Все расписано. И когда нет движения, развития, когда ты такой же, каким был месяц назад, это в уныние вгоняет. И хуже всего, когда это не в полной мере от нас зависит. Для нас важно то, чего мы добились. Что мы в жизни состоялись.

Арт

Материалисты? О да. Эта часть частенько кровь портит, и настроение. Ну не верим мы в рай в шалаше )) И вообще К. без цели ? хуже не бывает.

Больше закрыты, храним свой мир, поэтому надеемся только на себя. Воспитываем характер. Препятствия и трудности ? вот наши учителя. Глупо это.

Про личную жизнь ? да, конечно возможен депрес. Но только если человек дорог.

Сделать любимого (ую) счастливой ? тоже цель. Реакция важна. Купил я цветы просто так, без повода, и мне важно, как девушка отреагирует. Обрадуется, насколько сильно, или я уже задарил ее? Выше девушка писала, что провоцирует на эмоции, это и есть показатель. Правильно ли я сделал. И непонятно, когда говорят, что играешь чужими эмоциями. Улыбка, восхищение, влюбленный взгляд ? вот критерий того, что все правильно.

Когда непонимание, обвинения, часто воспринимаются как ?Ты виноват, ты не можешь сделать меня счастливой?. А хочется то другого для нее. Повод для ухода в себя и размышления ? что я сделал неправильно, как сделать правильно, я же хочу для нее быть лучшим. Как? И вообще ? не любим мы скандалов! Лучше от него уйти.

По вашему это ?закрылся, ушел в себя?.

Неудачи в личной жизни: хочется сказки, понимания, идеальных отношений, открыться. Трудно же в себе держать эмоции и чувства. Депрес из за разочарования, непонимания, ГДЕ ЖЕ МОЯ ПРИНЦЕССА? ))) Это трудно описать. Говорят, что циник, это разочаровавшийся романтик. Постепенно к этому и приходим ))) Хочется так, чтобы влюбился, идешь навстречу, и к тебе так же, но это такая редкость. Это тонко очень. Опыт, тараканы, страх, все это мешает.

Частота: все по разному, уход в себя не значит депрессия, это оценка текущего момента в жизни, планы на будущее, кто я сейчас. И что я могу сделать дальше. Чем больше причин ? тем чаще.

Арт

Длительность: до нового позитивного момента. Меня выводили очень просто √ подходили, обнимали, просто и без слов, я отвлекался от мыслей о будущем, и все ОК. Или не мешали до утра. А утром новый день, новые возможности, вперед )))

Вообще депрессия нужна чтобы оценить себя, свои возможности, отношения, кто я в этом мире, некая перезагрузка. Опа, вот, правильно, ПЕРЕЗАГРУЗКА )))

Причина непонимания, для нас полчаса это вообще не повод для размышлений. Возьмите хотя бы несколько месяцев. А это совсем другой объем, который надо переработать )))

Причина пессимизма √ глубокая уверенность, что только я сам сделаю то, что мне надо. Не надо на кого то надеяться, никто не поможет. Или подведет. Люди такие необязательные ))) А цели то надо достичь. Уж лучше долго, но сам.

Кстати, я впадал в депрессии, когда не знал, что делать дальше. Когда, допустим, есть какой то момент жизненный, например, живу я вместе в девушкой 2 года, надо дальше идти, но жениться не готов. Люблю, ценю, стараюсь, надо дальше идти, семья, дети Готов ли я к этому? Каким я буду мужем, отцом? Буду ли лучшим? А надо быть лучшим. Как? Сомнения, нет ответа на эти вопросы Когда нет ответов на вопросы, а лишь сомнения, это железный повод уйти в себя, пока не найдешь для себя решение.

Хватит на сегодня. Если не ответил, пишите, отвечу. Цветы цветут, не до конкретики и прагматизма ))) Хорошего настроения ;)

Арт
Psy

Сообщение было удалено

Девушка, зачем ему этот разговор? Он ВАМ нужен. Не ищите отмазки, не могу, не хочу, он должен.

Да НЕ ДОЛЖЕН он ничего, это только ваши мысли и домыслы. Вы берете то, что он готов Вам предложить.

Хочется, что бы он начал. Понимаю. И о будущем говорил. Но НЕ БУДЕТ он этого делать сейчас. Зачем менять то, что удобно и хорошо? Вы бы стали?

Что значит не могу из за подруги? МОЖЕТЕ, и ДОЛЖНЫ! Для себя должны. Ради себя любимой! Жизнь одна у нас, не теряйте ее на сомнения. Решайте ситуацию, которая Вас не устраивает. Она ТОЛЬКО ВАС сейчас не устраивает. Не идите по течению, рулите своей жизнью. Интересная, молодая, где ВАША САМООЦЕНКА? Не хочет, ну и не надо. Эй, следующий... Это потом надо сглаживать углы в отношениях, уступки и тд. Но не в начале отношений. В начале все себя показывают с лучшей стороны. Дальше будет только хуже. Если сейчас не идеально, то стоит ли это того?

роки

Арт читаю то что вы пишите и немного погружаюсь в ностальгию. Когда прочитала ваше первое описание себя самого (к тому же вы сразе указали что вы декабрьские), сразу в голове мысль ага щя еще напишет что 25 декабря родился и бац точно.

Чую козерогов очень хорошо так как много именно декаб-х козеров меня окружает, а главное мой бывший парень (но чувствую еще не разлюбила) тоже родился в этот день.

Что насчет жадности Козеров не потверждаю, они расчетливые, но не жадные. Наоборот мужчины козероги на меня всегда тратились. Заметила но им желательно точно знать чего вы хотите, в основном почти все мужчины мне кажется этого хотят. Имеется не орать и требовать я хочу так и точка, а когда они спрашивают четко отвечать ато подумают не хочет значит точно не надо. Сюрпризы делают. К примеру я нравилась одному козеру чуствовала но не брала всерьез. Один раз с его сестрой-моей подругой просматривала каталог обсуждали с ней кому что нравится, а он там где то сидел. Я и не подумла что он это на уст мотает Так бах на новый год как пред поднес я в шоке.

мой бывший мч же ваше меня пугал если знал что я иду в магазин или возможно будут у меня траты заявлял "Ты знаешь где у меня лежат деньги бери если нада" если честно я шарахалась от этого даж. Честно никогда не пользовалась этим мне казалось что я истрачу все его деньги, я на них никогда не расчитывала, думала если что то попрошу буду чуствовать себя вымагательницей... ухаха самой аж на смешно... Видимо ответ один слишком мне было мало лет и мало опыта....

роки

В плане секса Козеры ммм...... Мой точно был чувственный... Так получилось он у меня был первым... я лет до 20-ти ходила и об этом даж не задумывалась. А его как встретила сразу красный флажок загорелся. Я чуть не занялась этим на первом свидании... ужяс как вспомню...оказалось во мне столько разврата...сама в шоке... Правда резвая была...

Потом через год после расстования даж больше меня соблазнид Мужчины рыбы старше на 12 лет эмоциаонален но... не то

В декабре прошлого года попробывала Овна...разочаровалась... Много натиска никакой глубины...

Верните мне моего Козера... подумала я после всего... я тоскую......

Вначале думала что считала его хорошим так как был первым, но сейчас почти два года после расстования считаю Он до сих пор лидирует...

Что странно он никогда не говорил мне комплиментов, но чуствовала что задеваю иногда за живое...

Ваще мужчины козеры они хорошие, только подход нужен...

Для инфы : мне 22 и я рак по гороскопу (18 июля д р)

Psy
Арт

Сообщение было удалено

Как Вы хорошо написали.......Не хочет, ну и не надо. Эй, следующий... это точно моя позиция.Просто этого хочу вывести (как то женской хитростью) на разговор или лучше,чтоб до приезда подр. само собой все решилось.Просто такое чувство, что себя буду с разговором навязывать и он начнет мной манипклировать. Как то все сложно.......

Psy
Арт

Сообщение было удалено

Арт,я попробую сформулировать вопрос прямо-----как мне этого типа спровоцировать на выяснение отношений. Прямо говорить ,напр.,давай поговорим о нас,что ты думаешь о будующем мне унизительно.Я хочу,чтоб он это начал. Он тоже декабрьский,27 лет. Мне ,просто , ни с кем не было так хорошо и боюсь, что лучше не найду, а также подозреваю, что он ведет игру по моему охмурению

Николь

Арт ! Спасибо за ответ, столь откровенный и подробный... И, как всегда, очень неординарный. Можно считать, еще одна загадка Козерожьей души разгадана и описана в романтически-художественном стиле...

Как мило и трогательно вот это : " Съел мороженое и закутался в одеяло.. Подумать.."

Не ожидала, что Козерогам нужны какие-то особенные условия для того, чтобы просто "подумать". Уходят в себя, абстрагируются от всего и вся, впадают в прострацию. Прям, как древне-греческие философы. Бочек на всех, правда, не хватает.

Вот хорошо бы, чтобы масштаб ваших ( сейчас лично не имею никого в виду) мыслей, духовных исканий и душевных терзаний соответствовал масштабу последующих ваших действий и поступков. Ну, чтобы не возникало синдрома "Васисуалия Лоханкина ". Помните ? темы размышлений этого достойнейшего представителя мыслящего человечества : "ВАсисуалий Лоханкин и его значение", " Лоханкин и трагедия русского либерализма", " Лоханкин и его роль в социальной революции"..

Значит Вы утверждаете, что знаменитые К. депрессии ни что иное, как перезагрузка. У Овнов, в отличии от них, на первое место выходит, конечно, практическая деятельность. Решение любой проблемы возникает в голове О. очень быстро. Молниеносно. Дело - за воплощением в жизнь.Да, вот здесь задержки, неурядицы и несостыковки способны вызвать настоящую депрессию у О. Скорее, его гнев...Депрессии, как таковые, редки и кратковременны.

А вот это утверждение обрадовало и стало открытием : " Меня выводили из депрессии очень легко. Подойти, обнять просто и без слов.." Значит, уже не так все скверно и безнадежно.

А цветы.. Да, цветут и пахнут.. Еще и как !! Дарите их побольше девушкам. Знакомым и незнакомым. И получайте в ответ их благодарные улыбки и ласковые взгляды )))

Алиса

Арт,здравствуйте! Расскажите пожалуйста,поподробнее про девушек раков,чем они притягивают?Что именно нравится?

И еще такой вопрос...насколько важна фигура девушки?Тело должно быть идеальным для вас?Например,какой-то определенный размер груди должен быть?Длинные ноги?

Арт
Psy

Сообщение было удалено

Ничего унизительного!

Я вас не очень понимаю. Вам дать инструкцию? Не могу. Я только свое видение даю, на основании того, что вы написали.

Боитесь потерять - потеряете, ДАЮ ВАМ 110% ГАРАНТИИ.

Остальное выше написал, мне больше нечего добавить. Не усложняйте. Все просто. И читайте и вникайте плиз полностью во все, что я писал вам, а не только в то, что вам нравится. Я же хорошего желаю.

А ему этот разговор не нужен - я уже писал об этом.

Арт

Письмо молодым девушкам! (я не автор)))

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях ? пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком ? это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит ? это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли ? единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно ? это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

Арт

Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее плохо, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он тра хает вам мозг вместо того, чтобы тра хать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его на.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.

Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п-р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится.

Арт

Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь.

Арт

Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокий стройный красивый умный богатый перспективный сексуальный романтичный с.. н сын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, блин, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество.

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная опа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество.

Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще как важно.

Арт

Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он ≈ всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость ≈ без неё ну просто никак.

И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость ≈ это тоже очень, очень важно.

И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия ≈ ну просто никак вообще.

Задумайтесь, вот когда вам было двадцать ≈ вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его охно прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно ≈ это осознание, что вот с этим человеком ≈ и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом ≈ вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.

Арт

И я вас уверяю ≈ когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры ╚а куда мы движемся╩, потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь ≈ она заранее не просчитывается. Никогда.

А все вот эти ╚сложные╩ отношения ≈ ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.

Арт

На след. сообщения отвечу позже, надо бежать. Удачи всем!

Psy

Ничего унизительного!

Я вас не очень понимаю. Вам дать инструкцию? Не могу. Я только свое видение даю, на основании того, что вы написали.

Боитесь потерять - потеряете, ДАЮ ВАМ 110% ГАРАНТИИ.

Остальное выше написал, мне больше нечего добавить. Не усложняйте. Все просто. И читайте и вникайте плиз полностью во все, что я писал вам, а не только в то, что вам нравится. Я же хорошего желаю.

А ему этот разговор не нужен - я уже писал об этом.[/quote]

Ах,Арт унизительно то,что он пользуется нами 2-мя, одна--добрая,богатая клуша, другая--- вся из себя креативная дурочка.Он просто повыщает свое эго----две девки так для него стараются. А в результате выберет ту,кто богаче. Вобщем, я решила хватит с меня ---действительно, отношения должны быть простыми. Уже удалила его из соц сети.Спасибо за советы

роки
Арт

Сообщение было удалено

Артт... если вы издадите свою книгу по теме психология взаимоотношений - то я точно штук 30 куплю сама почитаю и еще всем подругам раздам...

Арт

Николь, вы прекрасная ученица ))) Просил хвалить - хвалите, как то вроде и не за что, но как то вот не к чему придраться ))) Немного ругаете, но так, что невозможно обидеться на что то ))) Приятно. Как забота в некотором роде. Я прям симпатию к вам испытываю, честно, и вроде необъяснима она, но все таки ))) Спасибо вам!

Поймал себя на ощущениях:

- депрес может быть из за необъяснимой тревоги, вот нет причины, а закрыт. Трудно проявлять эмоции. Ничего не произошло, просто какая то новость и тревожность появляется;

- из-за воспоминаний каких-то, чего уже нет;

- из-за совершенных ошибок, которые уже нельзя исправить, что тоже относится наверно к воспоминаниям;

- из-за сложностей жизненных, которые бывают у каждого;

- каких-то душевных переживаний.

Не обязательно это состояние "подумать". Иногда просто пережить, переварить эмоцию, неудачу и тд. Тогда лучше на самом деле не отвлекать, переварится и все ОК будет. Это необъяснимые пока для меня вещи.

Да, это в некотором роде "прострация", какое-то отчуждение от мира. Ощущение глубокого одиночества, что то подобное.

Про поступки - это да. Все правда. Далеко не все свои мысли и душевные терзания переходят в действия. Торможу. Это есть. Я могу обдумывать 5 своих целей, или говорить о них, но идти буду к 1-2-3. В оправдание могу только сказать, что распыляться на все иногда не имеет смысла, не хватит сил на все. Но все же, это есть.

Арт

Общался с эстонцами, достаточно плотно. Вопреки анекдотам, они вообще не тормоза. Просто каждый свой шаг они обдумывают на несколько вариантов, и потом действуют. (я только про своих друзей говорю), поэтому для русских, которые "а давайте искупаем коня в шампанском", и через 5 минут это делают, они выглядят как "тормоза". Несколько раз я срывался куда то, приняв решение за 5 мин. И это было здорово. Они так не делают. Ну или не часто. Вот их поведение очень похоже на поведение К. "Задержки, неурядицы, нестыковки" - мы их стараемся избежать и предупредить заранее. Основательность какая-то к решению вопроса. Я как то уже писал, что иногда вопрос простой, и решение на поверхности, просто делай.. Но нет, надо прийти к тому, что это действительно то, что надо. Это плохо, это тормозит, когда основательность в подходе и не нужна. Но это так.

Если на "подойти, обнять" не реагирует, просто отстаньте, дайте переварить. Так лучше.

И нам надо больше улыбаться, носить более яркие вещи, у меня кроме костюмов и куртки ничего серого и черного не осталось, все выкинул. А раньше цветное вообще не признавал, только строго и консервативно )))

Арт
Алиса

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Опять же, могу писать только о себе - это индивидуально все!

Ноги обычные, не не коротышка желательно. Чем длиннее, тем лучше. Это стереотипно.

Грудь - от 0,5 до 2 - 2,5 - 3. Больше этого уже слишком. В этих параметрах не важно. Самые красивые из настоящих видел у 2-х тельчих ))) НО это реально не так важно. Это ваш комплекс )))

Фигура стройная, не обязательно идеальная, но пропорциональная. Но чем лучше тем лучше )) Мы ходим с спортзалы и бассейны, чтобы выглядеть лучше. Хочется, что бы и для нас это делали.

Это все о каком-то первом впечатлении, не более. Ну и гордиться своей девушкой тоже здорово! Потом внешка отходит на второй план. Одной внешкой ну никак не заинтересовать на серьезные отношения.

Арт

Раки: вернее ракини. Знаю только 2-х, по крайней мере они точно ракини. С одной просто очень хорошие друзья, она замужем за моим другом.

Вторая. Знаете, посмотрите клип Мачете - Нежность. Вот там Равшана Куркова показала хоть и сильно утрированный, но правильный образ того, что мне в девушках нравится.

Взгляд, искорка в глазах, как звездочка, одежда, иногда совершенно "ужасная, нелепая", ее растоптанные угги, походка, да пофигу что она ДАЛЕКО не подиумная, даже угловатая, прыщик на щеке (отсутствие макияжа), умилительная. Иногда сонная, иногда игривая, ее эмоции меня питают, как она так легко их выражает??? Иногда такую *** придумает ))) О ней хочется заботиться. С ней хочется улыбаться. С ней забываешь о проблемах и заботах. Она с другой планеты )) И нам трудно друг с другом. Мы оба чувствуем одно и то же, но по разному.

Открытый взгляд, Искренняя улыбка. Поведение, которое соответствует настроению и состоянию. Честные эмоции, злость, радость, ненависть, любовь. Как я могу это описать? ))

Она потом скорее всего будет другой, типа "выносить мозг". Но она другая, с другой стороны жизни, та легкость, которой так не хватает...

Так, стоп, замечтался )))

Арт
Psy

Сообщение было удалено

Ах,Арт унизительно то,что он пользуется нами 2-мя, одна--добрая,богатая клуша, другая--- вся из себя креативная дурочка.Он просто повыщает свое эго----две девки так для него стараются. А в результате выберет ту,кто богаче. Вобщем, я решила хватит с меня ---действительно, отношения должны быть простыми. Уже удалила его из соц сети.Спасибо за советы

Хорошо, что вы САМА к этому пришли. Просто этап в жизни. Все будет ОК ;)

Арт
роки

Сообщение было удалено

Спасибо! Но, блин, это невозможно! Я не смогу описать все словами, а значит, не быть моей книге! Но это так приятно )))

То, что вы писали, "верните мне моего К.", это так знакомо, тогда я и не думал о многих вещах... Но это опыт. Цена его слишком высока, так что надо его ценить! И использовать!

Удачи во всем. Все будет хорошо. Нам ли быть в печали???!!! ;)

Алиса

Арт,спасибо огромное за подробный ответ!

Здорово,что Вы есть на этом форуме!

Я просто сама ракиня))И обожаю козерогов!

У меня ситуация такая,познакомились в интернете с козерогом,но пока не встретились,даже не знаю нравлюсь ли я ему.

И поэтому хотела у вас спросить могут ли возникнуть какие-то чувства в виртуальном пространстве?(мои фото он видел,про меня многое знает)

Но к сожалению никаких признаний.

Арт
Алиса

Сообщение было удалено

Не ждите признаний. Более того, при встрече он будет скромный, или наглый, но это его защита. Покажите ему, что он нравится. Будьте настоящей, делайте что хотите, хотите поцеловать (пусть в щеку), поцелуйте. Фонтанируйте положительными эмоциями, гуляйте под дождем, прыгайте в лужи, покушайте мороженое, покатайтесь на атракционах. Позовите его куда нибудь. Спрашивайте о нем. Рассказывайте о себе, только аккуратно. НЕ говорите про бывших. Будьте настоящей. Отбросьте пока прошлый опыт, игры, еще раз - БУДЬТЕ ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ. НАСТОЯЩЕЙ, И все получится. Будто это первый ваш контакт с мужчиной. Раскрепоститесь. Вы ЭТИМ его зацепите. Легкостью.

И пригласите его куда нибудь. ДР, попить кофе, это не важно. Взгляд скажет ГОРАЗДО больше о вашем ку нему отношении, вспомните в этот момент что то милое, нежное, безопасное, то, что вы любите. Это оч. круто. И все получится.

Хотите признаний? Напоите ))) Самый верный вариант. Дурацкий, но верный!

Арт

Чувства могут возникнуть, это я вам говорю НА СВОЕМ ОПЫТЕ!

Если бы вы ему не нравились, он бы с вами не общался, не тратил время!

Так что вперед. Все у вас получится. Вы умничка!

Алиса

Ой,Арт,спасибо большое!За такой позитивный ответ!Вы вселили в меня надежду!Так здорово!

Я буду стараться быть такой,какая я есть)Но он бывает очень груб со мной,да и порой я боюсь его реакции,вдруг пошлет((Поэтому делать первые шаги страшно,тем более приглашать куда-то(

Николь

[quote="Арт"]Николь, вы прекрасная ученица )))

А можно еще немножко меня за что-нибудь похвалить?

PS Всех с праздником ! С Вербным воскресением !

Гость
Mагнит для козерогов

Сообщение было удалено

Магнит, мне такое сказал мужчина - не женюсь, только секс и т.д., с которым мы потом прожили 15 лет. И женился и родился )))) И даже повез туда, куда общещал в порыве страсти, я и думать забыла. Так что, никогда не говори никогда.

роки
Арт

Сообщение было удалено

Жаль что не бывать ... но не будем загадывать на перед ... не правда ли? кто знает? Просто что выпишите легко читается, сразу понятно что дак чему... Тут много на форуме жанриков вроде читаю интересная ситуация но там добавят всякого мусора и белеберды....

Еще Арт а кто ваша мама по гороскопу? насколько заметила что вообще козеры очень сильно делают акцент на маме, очень трепетно к ней относятся хотя внешне холодноваты. если допустим у овнов и скорпов да хоть против мира пойду и буду воевать найду такую любовь, то у козеров я заметила насколько с мамой будущий типаж невесты согласован, приэтом не заметила что маменькины сыночки

Николь
роки

Сообщение было удалено

Простите, что вставляю своих три рубля... Но не только М-Козероги ищут будущих жен, исходя из типажа своей матери.. Вообще, для мужчин это явление очень характерно. Ведь мама - это первая женщина в его мире. Еще маленьким мальчиком, он принимает и любит ее такой, какая она есть...Любит ее глаза, улыбку, нежные прикосновения ее рук, тембр ее голоса, навсегда запоминает цвет и запах ее волос . Все это фиксируется и откладывается на уровне подсознания будущего мужчины, а в дальнейшем проявляется в том, что даже внешне, его жена будет напоминать его маму, не говоря уж о внутренних ее качествах...

Тут , разумеется, не идет речь о семьях маргиналов, о семьях с больными отношениями и тяжелым детством.

роки
Николь

Сообщение было удалено

Да насчет типажа это и так у девочек. Я имела виду одобрения выбора со стороны мамы. То что в таких вещах козероги в основном ищут чтобы как я знаю влилась в семью, а не так а "я выбрал а вы принимайте как хотите".

Николь

Недавно один М-Козерог писал, что ему безразлично мнение его мамы в данном вопросе. Врал, наверное..

А может, и не врал.. Зависит от обстановки, в которой М. вырос и от внутрисемейного климата. Насколько сильно его любила мама и, соответственно, он ее. )))

Магнит для козерогов
Арт

Сообщение было удалено

Арт, ваши собратья-козероги профессиональные мозготрепы, Вам ли не знать.

К тому же среди них, на мой взгляд, довольно часто встречаются интраверты-отшельники. Вот для таких Алиса- чудесная жертва потратить годик-другой ее жизни от нечего делать, скуки или временного одиночества,"япоканерешилчеделатьдальше").

Алиса, в интернете часто баталии ведутся, когда одни пишут- там нечего ждать и ловить, а другие пишут- нет, у меня совсем другой опыт был! Вот и выше гость ответила на мой коммент про обещания, что у нее совсем другой результат вышел, хотя мужчина тоже вроде бы так говорил.

На мой взгляд, те, у кого "тоже так было", но кончилось не особо хорошо отличаются от тех, у кого хеппиенд тем, что они пишут на форумы, ища советов у никогда не виданных ими людей, видимо совсем отчаявшись найти ответы на свои вопросы у тех, кому они предназначены..

Арт
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, он может так и не решиться. И вы потеряете кучу времени. Это плохо, но вначале нас часто надо брать в оборот. По себе знаю. Если просто симпатия, то в общении проблем никаких. А если оч. нравится, то как у вас - а вдруг пошлет. Так и будете переписываться. Я знаю, что это должен делать М., так принято, но это только "так принято". Не давайте место предрассудкам, страхам. Просто невзначай пригласите.

Мне последний раз написали:

Она: "Слушай, а ты не смотрел такой то фильм?"

Я: Нет, говорят прикольный.

Она: У меня подруги не хотят на него идти, а мне интересно. Не хочу одна идти. Может вместе?

Я: Конечно, здорово. Во сколько удобно?

В общем как то так... И все норм. было. Это же просто ))

Будет неадекватная реакция, ну и ладно. Чем раньше, тем лучше!

В Европе я вообще такой проблемы не видел. Сами знакомились, приглашали, если нет - ну и ладно. Не парятся они на этот счет.

И еще важный момент - чем дальше будете тянуть, тем сложнее будет и ему и вам куда-то пригласить. Это факт!

А то, что обижает - не думаю, что спец-но. Просто скажите, нормально, адекватно, что вам это не очень приятно. Он же не знает вас.

Арт
Николь

Сообщение было удалено

Николь, спасибо за поздравление! И Вас с прошедшим!

Вы очень интересный собеседник, эмоциональный, с хорошим юмором, кучей прикольных историй, очень необычно выражаете свои мысли. Это здорово! Это оч. круто. Вашему К. очень повезло!

Так и скажите ему - ЦЕНИ МЕНЯ, БЫСТРО!!! )))

Арт
роки

Сообщение было удалено

Мама Скорп. Очень ее люблю, стараюсь всегда помогать. Эмоциональная, это сильно забито "правильным советским воспитанием". Но прорывается ))) Всем, что есть, изначально ей обязан. Настоящая русская женщина, а ее мама (бабушка) вообще героиня ))) И там был полный советский матриархат.

Отец - Овен, никогда с ним не ладил, но в детстве очень любил, импульсивный, до конца мало что доводит, и вообще слабый. Он хороший, но жизнь его растоптала. Но все должны считать его главой семьи, мы всем обязаны ему одному. Болтун. От него я получил один большой урок: я знаю, каким быть нельзя.

По поводу влияния мамы - нет его. После школы пропало окончательно, решения принимал сам, часто вопреки ее мнению. Знакомил со своими девушками, всех принимала. Я считаю, что она должна принять мой выбор, неважно, какой он. Мне жить с девушкой, а не ей. Мы об этом поговорили, она поняла, и приняла. Пытается до сих пор давать советы, я их сразу пресекаю. Все-таки это ее приоритеты, а не мои. По поводу похожести - внешне нет взаимосвязи, характером - скорее да. Но не обязательно. С некоторыми были вообще разные. А в общем согласен с Николь. И вообще - когда девушка ладит с мамой, смотреть приятно ))). Но перед этим маме и девушке наедине надо дать ЦУ. Они же не знают друг друга так, как знаю их я )))). Вот и все.

Арт
Николь

Сообщение было удалено

Я так же думаю. Не то, чтобы ее мнение безразлично, но незначительно, 5%! Меня любили, и я ее люблю. Но жить мне. И маме остается только принять мой выбор. Что она и делает!

Арт

"Магнит для козерогов"

Я знаю это только от других людей. Когда мне это говорят. Но изначально я этого не вижу, и не понимаю. Но это похоже на правду. Мне кажется есть 2 момента:

1. Я так же не понимаю, как и меня не понимают. И в данном случае я сам могу сказать, что мозг мне выедали и чувства выжигали с особым извращением (как мне тогда казалось). И сейчас я взял себе за правило - сразу говорю, что мне не нравится. Вежливо, с позиции того, что это не специально, но говорю сразу. И позитивно отношусь к такому от других, поощряю, и сам предупреждаю - говори мне, если что не так, я же просто могу не знать и не понимать.

Мы ведь все эгоисты, хотим как НАМ лучше. И это НАС не понимают.

2. Есть знакомые, которые от нечего делать, и жизнь скучна, начинают играться во всякие игры. В том числе и личного характера. Из разных ЗЗ. Мои знакомые К. по крайней мере общаются с теми, кто им интересен. И цели имеют. Играться им часто некогда. А вот когда нет цели - тогда да, тогда мы "мозготрепы"))). Впрочем, как и другие.

Вы попробуйте с таким "мозготрепом" по-честному поговорить. Может просто языки разные. Просто, по-приятельски. Без наездов! Я чувствую, что мнение у вас уже сложилось. Но все-таки, может подкорректируется )))

Да, бывает. И часто. Согласен полностью.

Что же вы так пессимистично? Блин, если он влюбится, он ее на руках носить будет. Почему бы не попробовать. Но и обратное вполне возможно! Поэтому тянуть не надо. Но с нашей спецификой!

Арт

"Магнит для козерогов"

Тут мало счастливых людей. В основном с проблемами и непониманием приходят. Все счастливы одинаково, несчастлив каждый по-своему. Но здорово, что заходят счастливые, делятся опытом!

Согласен. Но...

1. Незнакомому человеку проще высказаться, и вопрос задать. И незнакомому ответить легче, эмоции не впутаны. Минус в том, что человека абсолютно не знаешь, и ответы общие и поверхностные. И ошибиться просто. Поэтому только собственное мнение.

2. С близкими очень часто проблема поговорить честно: боишься обидеть, сказать, сделать что то не так, собственные обиды, тараканы, тараканы... А вдруг уйдет - страшно же, вдруг никого больше не найду. Сложно найти грань между гибкостью, когда надо подстроиться, и самоуважением, чтобы не попирали какие-то стержневые убеждения, когда себя теряешь. Сам из за этого терял отношения, которые все, и мы в том числе, называли "идеальными".

Я делаю так: я знаю, с чем не смирюсь, знаю, какое поведение для меня приемлемо, а какое нравится. В рамках моих убеждений я хвалю, поощряю. Если вышли за рамки, предупреждаю, это плохо. Если это повторяется 2-3 раза, человек меня не слышит, делает чуть ли не назло, значит нечего терять время.

Все же в курсе, что в начале отношений все стараются казаться лучше. Если даже в этот период есть какие-то серьезные проблемы - зачем тянуть? Видно ведь все. Если невозможен компромисс, значит надо разбегаться. А когда один прогнулся - это не интересно ни с вашей, ни с нашей стороны!

Николь

Арт, дорогой, с утречкА пораньше прочитала ваши теплые слова в мой адрес...И зарядилась позитивом на целый день )) Большое русское мерси за комплименты )))

Действительно, подумала я, как же мы мало говорим друг другу добрых и теплых слов. Все ругаемся, ругаемся...Норовим побольнее укусить. И это у нас называется " Отстаиванием своей точки зрения "

А я вам скажу : " На шута такая точка зрения, если люди после ее высказывания разбегаются в разные стороны законченными врагами ? "

Вот за этими дрязгами и забываем мы о главном : о любви , о бережном и уважительном отношении к друг другу. Нам же важно одержать победу в споре , а там - трава не расти...

На ум приходят незамысловатые слова великого барда Б. Окуджавы :

Давайте восклицать, друг другом восхищаться,

Высокопарных слов не надо опасаться.

Давайте говорить друг другу комплименты -

Ведь это все любви счастливые моменты.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Давайте понимать друг друга с полуслова,

Чтоб , ошибившись раз, не ошибиться снова.

Давайте жить, во всем друг другу потакая,-

Тем более, что жизнь короткая такая...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Магнит для козерогов

Вы попробуйте с таким "мозготрепом" по-честному поговорить. Может просто языки разные. Просто, по-приятельски. Без наездов! Я чувствую, что мнение у вас уже сложилось. Но все-таки, может подкорректируется )))

Лично у меня этой проблемы нет. Я тут как сторонний наблюдатель сужу. И выводы мои не слишком утешительны в этом отношении. Моя жизнь весьма богата козерогами), и, несмотря на их разность, их всех объединяет совершенно четкое понимание того, кто им нужен. Не в деталях, конечно, но основные пункты помечены в ментальном списке и прощелкиваются "птичками" практически сразу после знакомства. И если каких-то пунктов не хватает- никакое, самое дипломатичное и без наездов обсуждение того, почему же много месячное общение не переходит на следующую ступень тут, увы, не поможет.

И насчет того, что бесцельно козеры не общаются- общаются. Только вот смотря что под целью понимать)

Если девушка или женщина вроде бы ничего, но не совсем то, что нужно- вот тут и начинается мозговынос. И именно потому, что большинство из нас, нормальных людей, убеждено, что никто не будет тратить свое время бесцельно-вот на этот крючок и попадаются очень многие.

А козеру просто скучно. Принцессы пока не видно на горизонте, поэтому он милостиво принимает общение и позволяет себя развлекать ничего не подозревающей жертве, благо обаяния как правило вагон. Да и просто тупо молчать часто сходит у нас, женщин, за мужскую суровость))

Насчет того, что вы пассивны в начале- замечала, что одни пассивны, а другие -нет. Поэтому вам нужна женщина, которая не против иногда побыть ведущей. И все, пиши пропало- потому что козеры по сути подкаблучники, и найдя "мамку" чувствуют себя как дома.

Поэтому лично я бы не рекомендовала активничать, иначе можно притянуть малышика на свою голову, и мамкой придется быть всегда.

Но, тут мало кто думает о будущем, увы.)

Алиса
Арт

Сообщение было удалено

Арт,спасибо за ответ!

Я не уверенна,что он даже свободен.Есть подозрения,что у него есть девушка,просто он не говорит.

Я не смогу пригласить сама,вдруг пошлет,я тогда этого не переживу

Алиса

Арт,еще такой вопрос.А какие женские имена вам нравятся?И важно ли имя девушки?)

Алиса

Магнит для козерогов,вы дело говорите,стоит задуматься.А что делать тогда?Как узнать,что мной пользуются?Как не стать жертвой?

Я так поняла вы хорошо в них разбираетесь.Что же в них хорошего?Как к ним найти подход?