Я не стану оригинальничать на данную тему,про мужчин рыб сказано тут много и всякого,начиталась..Но,вот какая сит. у меня случилась на днях. Меня интересует мнения девушек кот. имели отношения с …
Ждать кого, или что.....с моря погоды? Ушел значит ушел, сделал свой выбор, от того что он вернется легче не станет, хотя нет станет,я его морально задушу за его поступки......Тут дело совсем в другом, я не ровняю всех под одну гребенку....моя ситуация такова....я 6 лет одна, и одна была так как любила своего мужа, однолюб я. наверно так можно это назвать, познакомилась с Рыбой, все было просто чудесно ..в наших отношениях с ним я была спокойна и уверена в нем ( это наверно моя ошибка), мой ребенок который не воспринимал мужчин, вообще влюбился в Рыбу, были прогулки, походы в кафе, я уже начала думать, что ну наконец то и в моей жизни появился мужчина....но он отказался ехать со мной на НГ к моим родителям,(ну я конечно устроила ему "семейную ссору", наверно рано я это сделала, рановато почувствовала себя его женщиной) я уехала одна без него, приехала к нему обратно , а он заявил "ЧТО НЕГОТОВ К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ", ну а что ту можно еще сказать.....приручил а потом убежал....Более того я его приняла со всеми его отрицательными качествами.....одно из них его заболевание, скажу Вам более, не каждая узнав о таком заболевании, будет продолжать строить отношения с мужчиной! Я его поняла и приняла его таким какой он есть, он мне был очень благодарен за мой поступок к нему, а потом его как будто подменили, хотя сама понимаю виновата, сама начала играть в "семью" и тем самым его спугнула......Как его вернуть ааааа? Хочу, вернуть для того, что бы понять нужен он мне или нет, вот его нет, и он мне нужен........
А что за заболевание?
Короче. про себя. как личность забудьте. Он для вас все и царь и бог. Оно вам надо заслуживать любовь. Вы ж не собака, которую дрессируют. А он для вас никогда ничем не пожертвует. Поверьте, знаю. Кто он такой, что свою единственную жизнь положить ему под ноги, чтоб он их вытер. На свете есть
Да забыла добавить )
мой муж тоже после 2 недель встречи сказал что хочет расстаться (по телефону)
Я ни когда раньше ни за кем не бегала )Но тут сказала спокойно что хочу это обсудить ( схитрила после сказала что если нам хорошо можно просто встречаться для секса )))) Сейчас понимаю БОЯТЬСЯ они кого то полюбить и привыкнуть
В общем девочки будьте мудрее )
Не жалею уже как 7 лет
не отступайте
И еще раз повторю
ВНИМАНИЕ и НУЖНО
ГОВОРИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАКОЙ ОН ХОРОШИЙ
ЛУЧШИЙ
ВСЕГДА ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ КАК ПРОЩЕЛ ЕГО ДЕНЬ
ДОМАШНИХ ОНИ ЛЮБЯТ
ВКУСНАЯ ЕДА ЧИСТОТА ПОРЯДОК
ТОГДА ЛУЧШЕ НИХ И НАДЕЖНЕЕ НИ КОГО НЕ БУДЕ!!!
ИМ НУЖНО ДАТЬ ПРИВЫКНУТЬ
А он к вам будет в ответ так относится? Никогда, поверьте. Забудьте о себе, как о личности! Ваша жизнь должна быть посвящена ЕМУ. Оно вам надо?Свою единственную жизнь положить ему под ноги, чтоб он их вытер? И быть его мамкой и обслугой! И еще радоваться, что разрешил присутствовать в его жизни. Рыбы мужчины - это геморой. Если не поздно, то обрывайте все отношения. Хотя, лучше поздно, чем никогда. Будет исчезать, появляться.А вы ублажайте и заслуживайте его любовь, как собака. В сексе, кстати, никакие, потенция на троечку. Ну, может в самом начале. Как и во всем ждут, чтобы их удивляли. Конечно, можно. Но в ответ тоже хочется получить, но это если заслужите. Поэтому бегите! Не разрушайте себя! Любовь пройдет и будете жалеть, что потратили время, когда есть адекватные мужчины, которые оценят и ответят на ваши чувства достойно!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
мне тоже мой говорил, забудь номер, отстань, потом мирились, но каждый раз процесс примирения проходил все дольше.
Ну и зачем вы унижались, мирились? Такая же ситуация была, 3 месяца как в сказке, потом разлюбил типо, но держал при себе. Я выносила мозг ему, не понимала в чем дело. Потом сознался, что с другой мутит и со мной успевает. Естессно, закатила скандал, он сказал, не пиши, не звони, отвали. Ну я и отвалила, стало просто пох как-то, переболела.А он периодически написывал о встречах, встречалась иногда ради секса и все.Потом написала, что есть другой и послала его пожелав удачи на прощание. Проходит неделя и он тут как тут, *** никакой гордости, бегает теперь как собачка. Вывод какой, написал вам чтоб вы отстали. Отстаньте. Поверьте сам прибежит. Я теперь им пользуюсь на всю катушку, как и он меня использовал) Я дева по гороскопу, взяла себя в руки просто.
У меня другая история. У меня мч - рыбы(змея) и брат тоже.Сама я телец. Мой мч для меня как крепостная стена, обо всем всегда позаботится, все проблемы решит, очень активный, добрый, щедрый и благородный. Все его друзья его обожают, потому что всегда поддержит и поможет. Очень мужественный, не рохля какой-нибудь, и любит меня не за то, что я хорошо готовлю (готовит сам он великолепно, я ему и в подметки не гожусь)или полы мою, а просто потому что я есть. Очень уважает женщин, и их много в его окружении.Он не считает, что домашние дела или там закупки в магазине-чисто женское дело, вопрос быта вообще не стоит, кому пришлось, тот и делает, как будто само все делается. Иногда думаю, он столько для меня делает, что не смогу отплатить ему и сотой долей. Если у него и есть какие-то недостатки или трудности в характере, для меня их не существует, может потому что брат -рыбы, и нас воспитывали так, что мы очень любим друг друга и хорошо знаем.На ревность его испытывать не хочу, тем более что не особо тщеславна, если поклонники мне не интересны, уровень общения у меня с ними весьма нейтрален, я этим не бравирую, делаю вид, что не замечаю излишнего внимания, если он сам его замечает, говорит, мол, вон тот по тебе слюни пускает. Конечно, если я бы я заметила неуважительное к себе отношение от мужчины, с которым назревают отношения, будь он по знаку зодиака рыбы в кубе или еще кто, просто речи не было бы о моем с ним общении, и вопрос не стоял бы рвать-не рвать с ним. Я сама строю свое счастье и не ставлю это в зависимость от другого человека, тем более от такого, который не в состоянии (да и не обязан) делать это за меня. Нельзя вручать эсвою судьбу человеку, который делает вас несчастной и долго обижаться на него потому, что он не такой как вам хочется, ищите того самого.
Наконец-то хоть какой-то плюс👍
да, рыбы - это жуть! мутные типы ещё какие, не знают чего хотят, желания и цели постоянно меняются, очень любят внимание женщин, когда им восхищаются сотни (красавчик), эгоисты, да ещё и очень подвержены влиянию друзей, безответственные, чуть что - сразу убегают! я так намучилась за все 8 лет просто кошмар! сначала встречались 3 года - более менее всё было нормально, думала притирки - наладится всё...потом поженились и тут понеслось...дом и быт не нужен - всё на мне, ответственности ноль, ни за что ответить не может, пустые обещания отговорки, друзья на первом месте - по каждому их зову бежит к ним, помогает ИМ, а не жене...в итоге 1.5 года брака и развод! чувства с моей стороны были очень сильные - в итоге через 2 месяца позвонила сама - опять сошлись...4 месяца были вместе - в итоге бросает меня без объяснений и исчезает на 6 месяцев, затем ОН объявляется и сходимся опять, живем вместе, стараюсь принимать таким как есть, т.к. люблю! около года всё было хорошо, затем опять возврат в то, что было в браке... терплю год - никаких изменений, чаша терппения переполнена, расстались...мой мозг вынесен, нервы к чёрту, депресняк... сижу и думаю ЗАЧЕМ я так страдала??? люблю...а что толку то?
А вы кто по гооскопу, по луне именно?
бегите от рыб куда глаза глядят! и без оглядки! всё верно что здесь написано! АБСОЛЮТНО ВСЁ. со своим рыбом уже 6 лет, не живём, а так... непонятно что...да и не жили никогда по-человечески... ребенку уже 4 года (так получилось, но дочь - чудо, в меня))).... так и не смог меня привести в жильё, не смог обеспечить заботу и защиту. ничего. очень склонен к алкоголизму, к наркомании, спьяну может и закон нарушить(начиная от вождения в "нулевом" состоянии и заканчивая мелким воровством), да и не спьяну тоже((. работать и зарабатывать не умеет, не хочет. только несбыточные мечты... за спиной ничего не имеет, хотя довольно взрослый мужчина. с ребенком не помогает (хотя бьет перед всеми себя в грудь, что отличный отец). безответственный абсолютно. разговаривать с ним о жизни (не о смысле бытия, а о практичной жизни) невозможно. поворачивается спиной со словами "я ничего объяснять не буду". за все годы сплошные измены, измены, измены..... без флирта на стороне жить не может, и чтобы это было обязательно ТАЙКОМ... не гнушится лечь даже с женами своих друзей (при условии, что та тоже с шалавинкой). предавал не раз в трудных ситуациях. каждый раз когда ему ТАМ давали пинка под зад - возвращался со слезами на глазах и клялся что больше никогда. но и года не проходило... измены, измены... очень подвержен влиянию друзей, любит шумные компании и, обязательно, чтоб девки были. но только не своя - а то не интересно. говорит одно, думает другое, делает третье. иногда рукоприкладствовал, потому как конструктивной беседы вести не умеет. короче, это ужас. не жалейте меня - сама виновата, что так вляпалась, но, получила в жизни хороший урок, слава богу, озарение пришло.... и, самое главное, девочки! если вы нашли хотя бы пару признаков в своей рыбе - БЕГИТЕ!!!! и не думайте, что с вами он станет другим, с вами он изменится... НЕТ. такие люди не меняются никогда! удачи вам!
Прочитала Ваш отзыв, и не смогла пройти мимо...Анна,Вы как-будто описали моего бывшего мужа-рыбу...Вот прям один в один! За плечами 12 лет брака,двое детей-подростков.Гулял,наркоманил,пьянствовал,постоянно врал. Развелась,не выдержала с ним....хотя до последнего верила,что исправится,но он ооочень мутный и безответственный оказался. Самое обидное,что верила ему все годы. Теперь осталась одна с детьми ,с разбитым сердцем и болячками. А он ни о чем не сожалеет,живет в свое удовольствие,практически не помогает детям,вот так...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как можно дальше беги .
Это очень страшные люди .
Могут врать всю жизнь,ходить в масках.Как мой бывший.
Смотрел в глаза, и клялся ,что больше не изменит .Что очень любит нас с дочкой ,а у самого просто были проблемы .Пожил два года ,нашёл другую с достатком .Вообщеи решил свои проблемы и мы стали не нужгы с дочкой.