Я не стану оригинальничать на данную тему,про мужчин рыб сказано тут много и всякого,начиталась..Но,вот какая сит. у меня случилась на днях. Меня интересует мнения девушек кот. имели отношения с …
Сообщение было удалено
Этот тип мужчин полностью непредсказуем. С ними очень тяжело. Сначала сами знакомятся, за тобой ходят по пятам, а потом раз и исчезают, не объясняя ничего. А через несколько месяцев появляется и говорит, что очень соскучился. Сегодня он тебя любит, а завтра может пройти мимо, не поздороваться. Предпочтение отдают самостоятельным, обеспеченным женщинам, чтобы самому было хорошо. Подарков не дарит, никуда не водит. Очень странные люди.
Сообщение было удалено
Да ,уж! Читаю про мужчин рыбы и на сколько они все похожи в описании ,как у одной мамы родились! Бежать ,только бежать! И как можно скорее!
Уйти от них реально трудно,особенно если еще остались чувства , хоть уже и понимаешь ,что не достоин тебя.
Но я как могу держусь , не увидет моих слез!
Сообщение было удалено
реально любящая жена,спасибо есть чему поучиться,счастья Вам!
В первые в жизни пишу на форуме. И в гороскопы мало верила. Но должна сказать, про мужиков рыб все правда. Это только вначале он приятен, притягателен, заботлив. А потом такое авно польётся..Просто хочу сказать, особенно если ты львица «беги, тебя дурят» просто поверь незнакомой девушке с форума и беги от него.
Да уж, такая длинная тема и ничего не понятно. Хотя, наверное, в мужчинах этого знака не стоит и пытаться что-то понять, т.к. они просто напросто и сами себя не понимают, мнения постоянного нет, семь или даже десять пятниц на неделе. Логики нет вообще, значит нужно принимать их действия "по факту", а не придумывать версии и оправдания. Не поймёшь, не пишет он сегодня потому что ему всё равно или потому что именно не все равно и он чего-то там боится, отношений, например и поэтому залёг на дно со страху, на связь не выходит. Хотя за день до этого все было на 180 градусов наоборот. Был у меня такой экземпляр, как флюгер. С ними вечные качели. Никогда бы не подумала, что знак может так влиять. Я конечно до этого встречала непонятных, но чтобы настолько!!!!! Честно, первый раз. И у всех здесь история просто один в один. Классическое "рыбье" поведение.
Нас не понять,мы сами себя не понимаем((
Сообщение было удалено
Tochno. Budto vse govoryat ob odnom i Tom je cheloveke (
Это просто треш! Таких *** отношений у меня никогда не было. Сначала было интересно, он своеобразный человек,была какая-то тайна (не знаю как это описать) . С первого дня знакомства заливал в уши о любви, познакомился с моими родителями, правда сразу же нажрался, благо родители уехали и не видели этого п... ца. Заботливый - это да, но эта забота переходит в тотальный контроль. 30 лет и до сих пор живёт с мамой, нихрена не работает, мне врал, что работа у него есть. Просто ужасная баба-истерика! Постоянно ноет, что болеет и сразу же идёт бухать. Синька это его любовь, ещё клубы и вписки. Пишу и самой противно, такая злость берет. Сама я телец, в меру ленивая и с юмором, конечно, не без тараканов в голове, но я не смогла этого всего вытерпеть, хватило на 6 мес. Я из веселого человека превратилась в нервную истеричку, мне так жёстко мозги ещё никто не т... ахал! Он пытался измениться, но хватало на несколько дней, опять бухло, вранье и клубы. В тоже время клялся в безумной любви, а мне так противно было это все слушать. В начале отношений, мне казалось что это я делаю что-то не так, раз на меня орут и раз в две недели со мной хотят расстаться, а потом меня это достало и отхватывал уже он, вот именно после этого он решил меняться, но ничего у него не вышло. Сейчас пытается мне писать, звать гулять, но я ненавижу этого человека, это вранье... мерзость. Ах да, и в сексе он по шкале от 0 до 10 на твердую 2. Постоянно склонял к ан. сексу, даже расстался со мной из-за этого, что не дала😂 За все время наших встречаний, сексом мы занимались раз 6. Кстати, читала, что есть рыбы первой половины декады (не помню, как точно будет), вот они нормальные, а которые были рождены во второй - то это полная задница, вот мой был мартовский.... Пишу все это и думаю- вот это я дебилка, что вляпалась в это все и столько времени терпела. От таких нужно бежать и не оглядываться.
Сообщение было удалено
Ха. В точку!!!
Я-Лев, бывший-рыба. Ему 30 разведен, есть ребенок. Прислал фотку, не понравился, но решила встретиться. Одет как 10 лет назад. Мы общались, просто ходили гулять. За душой к 30 у него абсолютно ничего- ни квартиры, ни машины, маленькая зп и алименты. Решила дать ему шанс.Приняла его существенные недостатки. Появилась страсть до мурашек, умудрилась влюбиться. Но по ощущениям было что-то не так.Нет общих интересов, ничего общего в характере, темпераменте. Я говорю- одно, он-другое. Нервы стали не выдерживать, я устроила первую взбучку, мы не пара,он сказала-хорошо, я ничего не смогу тебе дать. Расстались на месяц. Здесь ловушка- зависимость. Страдала сильно, тоска ужасная. Сама вернула его. Страсти накалились. Проходит время и опять понимаю, что не то. Человек ничего не хочет и живёт одним днём. Сначала куча сообщений,звонков, потом - ноль внимания и эмоций. Тут у меня появились дела, некогда было с ним общаться. Стал всячески проявлять активность. А у меня игнор. Постепенно пелена его очарования на меня прошла.Совсем плохо о нём не хочется, потому что он помог мне частично,вытянул из одной депрессии,но чуть не затянул в другую,ещё хлеще -болото. Дружить с ними реально,как любовник сойдет, но дальше вообще не стоит. В Рыбках есть плюсы- доброта, отзывчивость, романтичность, но минусов больше- слабость внутренняя, любят приврать, лень, отсутствие смысла и цели в жизни, любят пропадать,выпить и покушать. За 7 месяцев недоотношений не удалился с СЗ.
Мне странно читать все что пишут о рыбах.. у меня абсолютно другая ситуация. Были отношения с 3 рыбами.. со всеми сама разорвала отношения, так как проходу не давали, в прямом смысле слова.. звонки, смски, у дома караулили, при встрече вообще их от себя не оторвать, липнут как банный лист к одному месту. Так же все абсолютно надоедали тем, что очень хотели узаконить отношения, постоянно разговоры о том какие дети у нас будут, сколько, имена какие.. просто не возможно дышать в таких отношениях. Правда на первых порах все очень хорошо. Сейчас вот еще один ухаживает, тоже говорит что жить уже без меня не может, хотя они все такие.. А сама я рак.
Привет,я тоже рак и прекрасно вас понимаю.когда была молоденькая,была влюблена в одного рыба :),казалось что у нас невозможная страсть.А сейчас,когда стала разбираться в людях,сама бегу от рыб,хотя они к ракам тянуться.Девочки,неужели вы не видите и не чувствуете,насколько рыбки пустые? Не хочу рыбок обижать,но они теперь вызывают во отторжение.Они сразу так нравятся вам,потому что Нептун планета образов,и .Вот эта бедная рыбка все свои силы приложила,чтобы предстать перед вами в таком идеальном облике мужчины,какой вы себе представляете.А потом ему приходится опять стать таким,какой он есть в реальности,неуверенный,слабый,даже пустой,тянущийся к сильной хорошей женщине,которая вытянет его с этого дна.Да только разве можно в таком рыбе видеть мужчину?
Согласна
Всем привет.Я близнец,он рыба.Скажу сразу что мужчин знала многих и думала что всё знаю про жизнь..пока не сталкнулась с рыбой(просто уничтожил меня в дребезги:( хожу теперь сопли глотаю)
Познакомились на СЗ.встретились-сказал что женат и есть маленький сын(с женой как брат и сестра-давно не любит и изменяет,сына любит и переживает)вобщем согласилась на общение-были друзьями(плакался,выслушивала,советовала,жалела) не целовались и не спали...но своим вниманием и добротой он просто меня покорил.Потом жена ушла, начали более серьезные отношения(романтика,встречи,комплименты,смс,забота)я была холодна и категорична настаивала только на сексе или на дружбе(как чуяла что влипну:() сказал что НЕТ-друзьями мы не будем и просто секса он не хочет.Я здалась-не говорила о чувствах но думаю он это понял-я правда поверила что ВОТ он мой МУЖЧИНА-все о чем мечтала было в нем одном,столько общего столько СВОЕГО..правда один раз сказала что боюсь привыкнуть тогда первый раз пропал на неделю, потом опять все супер.После 2 месяцев написал смс Что я за хорошая и пока он не решит все проблемы с женой не хочет меня обижать-прости,прощай и через час приехал предложил строить отношения(типо оффициально)развожусь с женой ты мне очень нравишься,написал глупость,давай попробуем..жаркая ночь,романтика,красивые слова..и на след.день пропал и тишина :( вот уже месяц:( пару раз по началу звонила,потом раз написала-скучаю...тишина в ответ:( Не знаю что делать,что думать..думала он хороший а по ходу *****:( запуталась,влюбилась..а он приручил и предал:( опять была анкета на сз.теперь уже нет..больно до ужаса :( жду что вернется..как думаете вернется? Или он с женой,или с 3 или уже 25ой :(((
Здравствуйте. Нашлась ваша рыбка по описанию, но хотелось бы определиться с именем мужчины
Очень ненадежные они. С ними можно жить только из жалости. Врут так, что даже сами в это верят. Постоянно летают в облаках, физически слабые, как работники вообще ужасны. Единственное где они могут себя проявить - творчество. Обладают хорошей интуицией, имеют хороший слух, могут рисовать, придумывать музыку, фантазировать. Астрологи считают, что рыбы - самый глупый знак в гороскопе. Еще они почти все любят выпить чего-нибудь крепкого. Есть и плюсы: рыбы добрые, любят детей, не конфликтные, мягкие.
Получается исходя из большинства комментариев у нас нет шансов на нормальную(счастливую) жизнь с девушкой,т.к мы невыносимы,упрямый,ненадёжн,лжецы,лецемеры,слабо характерные,нечего не хотим от жизни и т.д?Мда..А я вот музыкантом мечтаю стать,пишу свою музыку,играю на гитаре,на меня можно положиться,бывает вру,но это не приносит вреда никому,ненавижу бестактность и когда обсуждают за глаза,пытаюсь помочь людям,близким,добросердечен,настроение и вправду меняется часто,но стараюсь контролировать эмоции,откровенно жаль,что многие такого мнения о нас,я родился 23 февраля,служил в армии,сейчас мне 23,серьёзных отношений было 2,закончились на нейтральных тонах,без измен и сильных сор,у меня есть недостатки и я их признаю,каждый день стараюсь вносить коррективы в свою жизнь и действовать по другому если,что то не получается
P.s Рыба
Извините за ошибки в тексте..
Получается исходя из большинства комментариев у нас нет шансов на нормальную(счастливую) жизнь с девушкой,т.к мы невыносимы,упрямый,ненадёжн,лжецы,лецемеры,слабо характерные,нечего не хотим от жизни и т.д?Мда..А я вот музыкантом мечтаю стать,пишу свою музыку,играю на гитаре,на меня можно положиться,бывает вру,но это не приносит вреда никому,ненавижу бестактность и когда обсуждают за глаза,пытаюсь помочь людям,близким,добросердечен,настроение и вправду меняется часто,но стараюсь контролировать эмоции,откровенно жаль,что многие такого мнения о нас,я родился 23 февраля,служил в армии,сейчас мне 23,серьёзных отношений было 2,закончились на нейтральных тонах,без измен и сильных сор,у меня есть недостатки и я их признаю,каждый день стараюсь вносить коррективы в свою жизнь и действовать по другому если,что то не получается
P.s Рыба
А с чего вы решили зайти на этот форум?)
Вобщем меня это здорово выматывало,но ничего з собой сделать я не могла ,так как чувства преобладали, и я стойко решила ити к цели создания крепких отношений и надеялась что удасться притереться,добиться взаимопонимания.Как ни как,по немногу что-то двигалось и я расслабилась,доверилась...Никогда этого делать нельзя тем более с такими мужчинами.На свое ДР он был с друзьми где-то,меня з собой не взял,пришел домой пьяный но не поздно,извинялся что эгоист :-"но там же одни мужыки,что тебе там делать"...на вопрос где был ответил что в нескольких невзрачных кафешках...На следующий день "вспомнил" что был в клубе с парнями и были девушки,но он как порядочный приехал домой,а они остались.Я без лишних подозрений,так как верила ему (все время говорил мне что он стеснительный,и ему очень сложно к девушке первым подойти,что олнолюб,секс для него не главное, главное -это более духовные вещи),но после этого пару раз в голову закрадывались мимолётные мысли,я не предавала им значения.Однажды утром я проснулась от какой-то тревоги...когда он пошел в душ меня так и потянуло к его телефону(до этого я ни разу не смотрела ни его телефон ни кого либо другого,нет такой привички...я за личное пространство)женская интуиция это нечто нереальное,сто раз убеждалась в её силе.Недельная переписка в вайбере з девушкой по имени "Игорь",фотки с страстными объятиями,и текст о том что он свободен и хочет встретиться,какая она нереально красивая... ДР в компании мужчин,когда его девушка сидит дома и ждёт его,а он такой "стеснительный",весь такой правильный отжыгает с девчонками.Когда я в панике ему рассказала об увиденном,он сделал с меня полную дуру,обвенил что я лезу в его личные вещи,и не имею права посягать на его свободу,собрался и ушел.Вечером написал что ему было хорошо со мной,более того он был счастлив,прощай...
Ужас..(( Автор, я вам сочуствую.. такое пережить..(((
Читаю вас и узнаю где то свой прошлый опыт с таким же вот гавнюком.
Хочу поделиться своей историей знакомства с рыбкой! Прочитала все выше комменты слёзы наворачиваются. Это моё первое общение с этим знаком. Мне под 40 и думала, что я уже все испытала на любовном фронте. Но только сейчас мне понятно что такое чувствовать. Девочки, рыбка о кот. я расс-ю - красавец, любит себя, ухаживает за собой, культурист, богатый. Хотя мне на это наплевать. Он очень, очень сексуален! Слова от которых теряешь разум напрочь, ухаживания с блеском все про них. У него трое детей и все от разных женщин. Кольцо не носит, но я думаю последний это у него гражданский брак. Любит опытных женщин за 30. Он взял меня силой, потому что мог бы ждать до второго пришествия. Ничего не было просто притянул сопротивляться как понимаете меня было бесполезно, обнюхал всю как животное и ушел. Мы оба размышляли о химии друг друга 2 дня. Я первая позвонила и понеслось. Теперь я перечислю свои ошибки, я не идеал. Просто красивая женщина, лицо, фигура всё при мне, а что толку, опыта недостаточно, да и не знаю что ещё мне не хватает чтобы дотянуться до его царственной персоны. Он врёт как дышит, в момент обещания никогда не отдает отчет своим словам, пропасть, не отвечать на звонки, смс само собой разумеющееся. Я тоже хороша: ждала его звонка, может он и не собирался конечно звонить. Месяц, два, три, потом он вдруг так обрадовался, договорились о встрече. Я возьми и ляпни что я его плохо помню как он выглядит, "набила блин себе цену" Привыкла до этого манипулировать мужчинами, которые просто и не обращали внимания на мои выпады. Но не этот: как же это меня забыли, во мне рост 190 и больше 100 кг мышц, а она забыла. Вот и не пришел. Не хотел говорить, и ничего объяснять, мои извинения нули в его понимании. Продолжение следует.....
Дура ты которая сама селя хвалит. Красивая девушка себя хвалить не будет, её хвалят другие. Страшненькие себя хвалят ))))
Столько отрицательного о Рыбах. Я женщина Овен в асценденте Водолей 43г. У меня две подруги Рыбы, тетя Рыбы. Золотые женщины. Правда одна очень расчетливая и прагматичная, а другая последнюю рубаху отдаст и посреди ночи помочь приедет. И любовь всей моей жизни МЧ Рыба знакомы более 20 лет. Он старше на 15лет. Так получилось что не могли быть вместе он был женат. А я строила свою жизнь. Два развода. Несколько любовников. Но Рыбу забыть так и не смогла. Это МЧ с большой буквы, таких 1 на миллион. Всего не опишешь это история любви в длинною 20 лет
Я не идеал, но недостатков практически нет, как говаривал один известный персонаж. Пыль в глаза пускать умеют все. Но рыб то как раз больше всего не любят за то, что они такие какие есть, они не пытаются казаться лучше. А остальные как раз таки и лицемерят. Просто вы за собой не замечаете.
Ну да а рыбы видят нас) показуху и их не обманешься очень умные мужчины) люблю их............
КОШМАР. Что тут только не написано про рыб мужчин. Но жаль что это все чистая правда. Я сама рыбы девушка, общаемся хорошо. Вроде мы похожи, чувствуем друг друга, он мне нравится и я ему. Он говорит что я ему нравлюсь, но он любит другую. Чуть с ума не сошла! Так бесит прям, но он мне оооочень нравится.. не знаю что делать, затмил мои мысли полностью собой, не получается избавиться. Хотя сама рыбы, его вообще не понимаю. Сколько не старалась. А ведь все так хорошо начиналось, правда очень быстро. Меня это немного напугало, так я сказала давай не будем так сильно спешить. После, он резко перешел на друж отношения, на след день смотрите ка у него из неоткуда девушка. Короче не знаю что с ним делать.. устала
Да! Это правда! Просто устаёшь ждать и терпеть, пока человек придёт к тебе сам как нормальный мужчина, пока нормально не поговорит, адекватно, без напыщенности и высокомерности... это невыносимо. Я в своём случае с мужчиной рыбой тоже натерпелась, прошёл почти год с того момента, как всё замутилось, 2 с момента знакомства на новом месте работы. Честно признаюсь, изначально не сильно вообще тянуло к нему, на 15 лет старше меня, чувствуется что начитанный не дурак, но пантуется этим так, буд-то это делает его королём средь остальных! Знала людей не менее начитанных, более логичных и рассудительных, и что б хоть раз как-то пытались давить своим «авторитетом», в данном же случае, всячески старалась этого не осознавать, но это проявление элементарной слабости. Я со своей стороны, как достаточно сильная духом женщина(без высокомерия, я просто знаю себе цену), наполосину Стрелец, наполовину Козерог - чувствую что могла бы на все эти слабости закрыть глаза, только бы возник хотя бы один случай, где он поговорил бы со мной адекватно обо всём!!! Так что я наблюдаю, интриги в соцсетях... ладно проехали, отреагировала, отшутилась может, показала, что я замечаю, что мне не всё равно... дальше...снова интриги в соцсетях...... потом ещё интриги... сейчас вот к примеру, я уже давно эмоционально перегорела, неделю из-за него проревела, уже пик расставания у меня случился.. и что же он делает(хоть и прекрасно видит при наших встречах моё уже новоиспечённое состояние в данной ситуации) .... снова интриги в соцсетях, осуждающие стихи с гордыми фотографиями......
........
Я устала
Я очень устала...
Всё это пишу и понимаю, что меня просто эмоционально выпотрошили, учитывая то, что я искренне хотела быть с этим человеком, и делала шаги, переступала через свою гордость не малую уже наверное тыщу раз.... и что я получаю в ответ.. осуждение?
На какой основе?
Ну вот снова реву...
Не думала, что решусь куда-то напрямую вот так всё описать....
Просто разочарована... очень сильно...
Девочки я в шокееее.... все написано про моего....
познакомились на сз в переписке уже легко было, такой галантный бизнесмен😀 на следующий день встретились. Сразу притяжение возникло, он волновался и я смотрели в глаза, химия. Начал вещать мне разговоры про детей и брак, ответила что даже не рассматриваю пока, нужно найти правильного мужчину, и историю как бывшему отказала на предложение. Он мне всего наобещал итп договорились на после завтра. После завтра утром приходит письмо, привет мы с тобой разные давай расстанемся. Я ну ок ты знаешь что делаешь. Через 2 часа спрашиваю можно узнать причину? Ответ: наши жизненные ценности разные . Проходит 5 дней пишу ему: ну и что мы уже не встретимся? Отвечает ; я о тебе постоянно думал я рад что ты написала ты мне очень понравилась.
На следующий день спрашивает ну что ты такси сама вызовешь или я тебе ( ты конечно, живет далеко убер в 2 пути 7 тыс руб, в первую встречу оплатил ) вечер наступил , не пишет... написала сама позже у тебя все хорошо или что то случилось. Отвечает все ок только убер приложение полетело)) Я на это ну хорошего тебе вечера, не судьба ) на это присылает что и не хотел встречаться и устал и желает всего хорошего.
Утром след. дня приходит смс приглашение на мероприятие , но в такой форме грубоватой что решила не отвечать. Через 2 дня начала писать ему а он удалил мой номер, сказал что понял что он мне не интересен . Я призналась ему в чувствах и договорились на завтра встретится, он был такой радостный .
И все пропал.
Наверное забыл меня. Бегите милые!!!
познакомились на сз в переписке уже легко было, такой галантный бизнесмен😀 на следующий день встретились. Сразу притяжение возникло, он волновался и я смотрели в глаза, химия. Начал вещать мне разговоры про детей и брак, ответила что даже не рассматриваю пока, нужно найти правильного мужчину, и историю как бывшему отказала на предложение. Он мне всего наобещал итп договорились на после завтра. После завтра утром приходит письмо, привет мы с тобой разные давай расстанемся. Я ну ок ты знаешь что делаешь. Через 2 часа спрашиваю можно узнать причину? Ответ: наши жизненные ценности разные . Проходит 5 дней пишу ему: ну и что мы уже не встретимся? Отвечает ; я о тебе постоянно думал я рад что ты написала ты мне очень понравилась.
На следующий день спрашивает ну что ты такси сама вызовешь или я тебе ( ты конечно, живет далеко убер в 2 пути 7 тыс руб, в первую встречу оплатил ) вечер наступил , не пишет... написала сама позже у тебя все хорошо или что то случилось. Отвечает все ок только убер приложение полетело)) Я на это ну хорошего тебе вечера, не судьба ) на это присылает что и не хотел встречаться и устал и желает всего хорошего.
Утром след. дня приходит смс приглашение на мероприятие , но в такой форме грубоватой что решила не отвечать. Через 2 дня начала писать ему а он удалил мой номер, сказал что понял что он мне не интересен . Я призналась ему в чувствах и договорились на завтра встретится, он был такой радостный .
И все пропал.
Надя, ну как, не объявился ваш Рыб?
О, прям мой случай описали.
Милый в начале и треш далее. Только в моем случае МЧ решил пофлиртовать с моей подругой. Теперь оба сидят в ЧС, а я реву как дура...
А я дышу лишь им и мир прекрасен потому что он в нем есть, и сердце поет, хоть и печальную песню, но поет же. Как же ценишь возможность чувствовать любовь, потому что есть с чем сравнить, и что значит жить не чувствуя этого! Он мотивирует, заставляет много работать и добиваться успеха на проф-м поприще, ухаживать за собой и т.д. Я еще не признавалась в своих чувствах и желаниях не боролась за наши отношения. Похоже, он чего только не видел в жизни. Мне придется выйти из своей скорлупы и быть как никогда откровенной. Лучше я сделаю это чем всю жизнь жалеть о том что было бы если б. я и т.д.
Я уже так сделала, теперь почитав тут комментарии даже не знаю чего и ждать....
Да ,уж! Читаю про мужчин рыбы и на сколько они все похожи в описании ,как у одной мамы родились! Бежать ,только бежать! И как можно скорее!
Уйти от них реально трудно,особенно если еще остались чувства , хоть уже и понимаешь ,что не достоин тебя.
Но я как могу держусь , не увидет моих слез!
У меня и мама и отец рыбы.... Жили душа в душу... Папа бывало изменял, но семья и жена это было просто что то святое!!!!! Поэтому читаю и не понимаю о чем речь
Привет,я тоже рак и прекрасно вас понимаю.когда была молоденькая,была влюблена в одного рыба :),казалось что у нас невозможная страсть.А сейчас,когда стала разбираться в людях,сама бегу от рыб,хотя они к ракам тянуться.Девочки,неужели вы не видите и не чувствуете,насколько рыбки пустые? Не хочу рыбок обижать,но они теперь вызывают во отторжение.Они сразу так нравятся вам,потому что Нептун планета образов,и .Вот эта бедная рыбка все свои силы приложила,чтобы предстать перед вами в таком идеальном облике мужчины,какой вы себе представляете.А потом ему приходится опять стать таким,какой он есть в реальности,неуверенный,слабый,даже пустой,тянущийся к сильной хорошей женщине,которая вытянет его с этого дна.Да только разве можно в таком рыбе видеть мужчину?
Блин, вот все рыб ругают, а я в шоке от козерогов у которых только выгода и циферки в глазах.... Вот где жесть то!!!
P.s Рыба
Так держать! Влюбилась в рыбу, что будет завтра увидим, а пока я счастлива
шлите *** его потому что я вот с таким же дурачком общаюсь-хочу не хочу -эмоций ноль..зову идет сидит улыбается руку дарит целует..как расстаемся-ни слуху ни духу будто не были знакомы.....*** таких..голову сломать что там оно думает..пошел к чертям!
И все пропал.
боже какой дятел то а....душевнобольные они...мутнорылые и проблемные...надо за ними таскаться писать самой умолять и тд) в сексе также-ялжешь и давай сама там все делать и желательно с энутзиазмом а то скажет что ты бревно обидится и заплачет ахахахахха)) вот таким всегда хоется по мордасам надавать-ну разве ты мужик???? рыбеха тупая)
Отдалился, я выставила претензию по поводу его странного поведения, разругались, он ушел, я пыталась помириться - оказалось, он заочно перевел меня во френдзону и мне даже не сообщил. Я сказала, что друзьями я с ним не буду, потому что неравнодушна к нему. Сказал, ну, как хочешь. Я ему через месяц написала прощальное сообщение, ответил, что желает мне всего хорошего, а через неделю объявился, как ни в чем не бывало, провели вместе сутки, всё было чудесно, на следующий день опять лёд и игнор, мне не звонит не пишет, сам при этом в чате онлайн до глубокой ночи каждый день, раньше такого не было. Через 2 недели такого его поведения я вспылила, написала, что так нельзя, приходить-исчезать, что у меня есть чувства. Сказал, планировал встретиться, но пусть будет, как я хочу, у него нет энергии на споры. Я стала извиняться, но он закрылся, я выпила и призналась ему по смс, что влюблена с первого дня, что сохну по нему, поэтому и бешусь, просила приехать, сказал - давай сегодня не будем ничего усложнять. Через 2 дня я ему написала узнать, обижается ли он - сказал, что нет. Предложила встретиться - не ответил ничего, молчит. Сейчас у нас праздники, уехал к матери в другой город, на мое сухое поздравление так же официально ответил.
Я больше не буду ему писать ничего, я устала.
в точности все тоже самое!!)))))) игнорит отмораживаетсЯ не пишет..правда я в жизни не западу на мурло такое с мнением что все бабы ему должны дуть в 21)))) гнать в шею зеркалить морозить и все...или просто когда надо выходить от скуки есть пить трахаться..брать свое и валить -никаких эмоций о чем вы...это же рррыыыыбббаааааа))))
Как они все похожи, они полны страхов, неуверенности в себе, смотрят только на своего партнёра, а сами работать над собой ну ни как, Я тоже вышла из отношений, печально, но с ним ещё печальнее, Я человек зажигалка, но ему больше нравится сопли лить и что бы ещё никто при этом не мешал
Как они все похожи, они полны страхов, неуверенности в себе, смотрят только на своего партнёра, а сами работать над собой ну ни как, Я тоже вышла из отношений, печально, но с ним ещё печальнее, Я человек зажигалка, но ему больше нравится сопли лить и что бы ещё никто при этом не мешал
Знаете самое обидное, моему будет больно , но он свои принципы не может никак переступить и побегать за дамой , а я думаю что если человек искренне любит он будет делать что угодно абы наладить все.
не пытайтесь, не поймете, ибо он сам не в состоянии себя понять и определить что ему надо. Сегодня он хочет быть с вами, завтра решает, что вы ему не пара. Не загружайте себя разбором его проблем, это не мужик, а недоразумение.
Я сама рыба, как то был роман с таким же, лучше поверьте на слово, не связывайтесь и не позволяйте втянуть себя в эту вечную тягомотину
А я ещё и знала изначально, но думаю, может этот другой 🤣🤣🤣🤣
ну если верить твоим словам,то ты вообще идеал)) это еще одно качество ваше,умеете пускать пыль в глаза. вас спросишь,лучше вас вообще никого нет. болтать конечно может каждый. но вот поступками подтверждать слова не, не каждому под силу. может ты и вправду исключение из правил. я то не знаю тебя и не могу судить. я ружу по отзывам и из личного опыта
Секрет всех Рыбок такой,то что вы в ней/нем увидите,то и получите))). Мой любовник Рыбка,чего только на себя не примерял))) а у меня ох какая богатая фантазия,и на драмы тоже.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Напишу и я свою историю
Познакомилась с рыбой ,мне было 27 ,ему 31 ,по разговору такой серьезный ,готов жениться ,есть квартира 3х комнатная в райцентре и машина ,есть высшее образование .
Почти сразу познакомил с родителями ,показать свои намерения .
Я живу в городе ,начал давить на жалость ,что надо съезжаться ,в райцентре с работой туго .
Съехались через 3 месяца .
Ленивый ,по хозяйству полный ноль ,из разряда возьмётся гвоздь прибить и пальцы отобьёт и гвоздь потеряет.
За 3 года совместной жизни он поменял 6 работ ,везде работал от месяца ( до первой зарплаты) максимум до 4 месяцев .
Везде не то , начальство идиОты ,условия плохие,он один умный ,достоин лучшего .
Жрал много ,любил сладкое ,не успевала покупать .
Я покупала продукты ,я зарабатывала ,я не могла расслабиться ,ходила на нелюбимую работу ,больная ,чтоб нас кормить ,в то время он мог позволить себе уйти с работы легко и сидеть ,он знал ,что я подстрахую .
Последний год я крутилась на 2 работах ,он за последний год поработал месяц в январе ,потом сидел дома до сентября ,и с сентября до средины декабря .
Я любила очень ,аж до дрожи ,но он всё разрушил своей ленью и безинициативностью ,любил выпить ,по пьяни потерял телефон , во второй раз все документы ,паспорт ,диплом ,ключи от квартиры ,ещё в один раз разбил телефон ,кидал об асфальт . Уезжал ,когда хотел погульванить ,ссорился специально,чтоб уехать ,оскорблял такими матами .. Но клялся ,что не изменял ,что я его богиня и единственная любовь ,когда это говорил ,видела слезы в глазах , искренность .
Жалела его ,принимала много раз 20 ,точно .
Как он душу мне вытрепал за 3 года и на&рал туда огромную кучу .
Сейчас хочет вернуться ,но я уже перегорела и видимо давно ,полгода точно уже.
Последний раз он уехал перед Новым годом 2022 ,устроил скандал ,и я поняла , что это уже конец .
Тяжёлые люди особенно мартовские , неадекватные
Да забыла добавить )
мой муж тоже после 2 недель встречи сказал что хочет расстаться (по телефону)
Я ни когда раньше ни за кем не бегала )Но тут сказала спокойно что хочу это обсудить ( схитрила после сказала что если нам хорошо можно просто встречаться для секса )))) Сейчас понимаю БОЯТЬСЯ они кого то полюбить и привыкнуть
В общем девочки будьте мудрее )
Не жалею уже как 7 лет
не отступайте
И еще раз повторю
ВНИМАНИЕ и НУЖНО
ГОВОРИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАКОЙ ОН ХОРОШИЙ
ЛУЧШИЙ
ВСЕГДА ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ КАК ПРОЩЕЛ ЕГО ДЕНЬ
ДОМАШНИХ ОНИ ЛЮБЯТ
ВКУСНАЯ ЕДА ЧИСТОТА ПОРЯДОК
ТОГДА ЛУЧШЕ НИХ И НАДЕЖНЕЕ НИ КОГО НЕ БУДЕ!!!
ИМ НУЖНО ДАТЬ ПРИВЫКНУТЬ
Приятно читать мудрые не эгоистичные слова. Не тянете одеяло в одну сторону и пожнёте результат. Браво!!!
бегите от рыб куда глаза глядят! и без оглядки! всё верно что здесь написано! АБСОЛЮТНО ВСЁ. со своим рыбом уже 6 лет, не живём, а так... непонятно что...да и не жили никогда по-человечески... ребенку уже 4 года (так получилось, но дочь - чудо, в меня))).... так и не смог меня привести в жильё, не смог обеспечить заботу и защиту. ничего. очень склонен к алкоголизму, к наркомании, спьяну может и закон нарушить(начиная от вождения в "нулевом" состоянии и заканчивая мелким воровством), да и не спьяну тоже((. работать и зарабатывать не умеет, не хочет. только несбыточные мечты... за спиной ничего не имеет, хотя довольно взрослый мужчина. с ребенком не помогает (хотя бьет перед всеми себя в грудь, что отличный отец). безответственный абсолютно. разговаривать с ним о жизни (не о смысле бытия, а о практичной жизни) невозможно. поворачивается спиной со словами "я ничего объяснять не буду". за все годы сплошные измены, измены, измены..... без флирта на стороне жить не может, и чтобы это было обязательно ТАЙКОМ... не гнушится лечь даже с женами своих друзей (при условии, что та тоже с шалавинкой). предавал не раз в трудных ситуациях. каждый раз когда ему ТАМ давали пинка под зад - возвращался со слезами на глазах и клялся что больше никогда. но и года не проходило... измены, измены... очень подвержен влиянию друзей, любит шумные компании и, обязательно, чтоб девки были. но только не своя - а то не интересно. говорит одно, думает другое, делает третье. иногда рукоприкладствовал, потому как конструктивной беседы вести не умеет. короче, это ужас. не жалейте меня - сама виновата, что так вляпалась, но, получила в жизни хороший урок, слава богу, озарение пришло.... и, самое главное, девочки! если вы нашли хотя бы пару признаков в своей рыбе - БЕГИТЕ!!!! и не думайте, что с вами он станет другим, с вами он изменится... НЕТ. такие люди не меняются никогда! удачи вам!
правда 100 проц. очень нечистоплотен в отношениях. мерзота
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приятно читать мудрые не эгоистичные слова. Не тянете одеяло в одну сторону и пожнёте результат. Браво!!!
Интересно...женщина должна перед ним полностью расстелиться, любить, холить, лелеять....а от него кроме холода ничего и жди будет ли у него желание что-то для тебя сделать....Детский сад и только....Мутный знак. Год адских, мутных, непонятных отношений. При том что ему уже 46, а вести надо как с ребенком и еще доказать ему, что ты достойна его.Мой первый опыт с мужчиной-рыбой, кроме слез, каких то разборок и вспомнить не могу. Какие только форумы не прочла, большинство как под копирку описывают их и не с лучшей стороны. Забыть их конечно тяжело. Так что девочки если в первые месяцы уже не складывается, беги, да так чтобы пятки сверкали. Любите себя, цените. Все должно быть взаимно, с уважением и с любовью, а не с понятными играми. И помните рядом должен быть мужчина, а не ребенок, которого в детстве недолюбили....
Они годятся только в качестве любовника, но не для серьезных отношений и не для семьи. Намучаетесь.
Я тоже не сразу смогла раскусить этого загадочного *** с горы со странностями всех мастей , и особого вреда моей тонкой душевной организации он нанести не успел , но попытки были и попыток было много.А мне девушке Козерожке пофигу с какой стороны на нем тюбетейка , я и сама могу потягатся в безразличие и
могу игнорировать так , что кто угодно засомневается в своем существовании .Я так поняла , что мужчины рыбы не очень то любят ответственность, они очень много об этом болтают , но когда до дела доходит , сразу сливаются , любят все просто , так чтоб типа шел , потом споткнулся и воткнулся , и сделал вид что ничего не было , тебе показалось -газлайтинг чистой воды.Рыбы это не моя история , в мой омут просто так не окунуться , мной нельзя вот так вот на бегу,как будто сигареткой затянутся.Считаю, что чувства, которые проигрывают разуму обречены.Поэтому отправила в блок и ни грамма не жалею !!!
Пудрит мозги. Хочет плыть по течению ничего не меняя и не обьясняя. Не думаю что сможет жить с одним человеком. Легко поддаётся сексуальным порывам и не считает что это не правильно. « живи и дай жить другим» это я слышала. Постоянное враньё, никаких разумных обьяснений. Контроль с его стороны и неприязнь на контроль самого. Очень больно. Высасывает всю энергию, ничего не меняет, только планирует рассказами. С ними можно заниматься сексом и веселиться не впуская в свое сердце. Сожрет не моргнув