День рождения 8 мая у нее. У меня 19 июня и я Близнец. Она отказала мне. Сказала нет, так как у нее есть молодой человек, и сказала, что между нами может быть только дружба. Пытаться ли мне и дальше …
Сообщение было удалено
Не ссорьтесь, плиз! Цель темы помочь мне, а не обливать Телок грязью!
Сообщение было удалено
Маш (Вас ведь Маша зовут) малолеткой по Гражданскому кодексу считается девушки, парни, которые не достигли 14 летнего возраста, поэтому Вы уж точно не малолетка, не волнуйтесь! Ну по крайней мере судя по Фото!
Сообщение было удалено
я не волнуюсь,я отказываюсь понимать человека,который незнакомых людей грязью поливает.к тому же общается языком 14-летнего олигофрена.ничего приятного.
а по теме:да забей ты на женщину,которая не проявляет к тебе явного интереса,значит не стоит она твоего внимания.найди себе интересную,которая будет тебя любить и уважать.
Сообщение было удалено
Давайте по порядку: надейся, конечно, но в конечном итоге убедишься в правоте моих слов.. с виду тихоня, а вечером висит в аське с пятерью мужиками сразу договоривается.. с одним в ресторан, с другим в кино, третьим в ювелирный салон.. все они такие.. знаешь, не все девушки так на деньги озабочены.. девы например видят в тебе человека и любящего отца и семьянина.. это к примеру.. а телушки так, чисто понты.. ещё гордятся собой как будто вокруг них земля вертится..
Сообщение было удалено
Вот так вы и забиваете на парней с мыслью: да фигня, лучще найду... и по богаче
Сообщение было удалено
Пойми, она поиграет с тобой первое время а потом резко исчезнет... и на звонки смс и прочее отвечать не будет... а знаешь почему? Она скажет - не моё...
Сообщение было удалено
еще раз.я вижу,что в голове каша.это НОРМАЛЬНО не тратить время на человека,которому ты БЕЗРАЗЛИЧЕН.почему вы везде деньги приплетаете?больная тема?
Сообщение было удалено
А вот теперь ваша очередь: уважаемая, малолетка в моем понимании это человечек, который ещё не ступил ножкой своей хиленькой на чёрствую почву реальной жизни.. я имею в виду то что ты до сих пор у мамы с папой на шее и сама не нюхала что такое зарабатывать и добиваться всего самостоятельно и не говори что ты заработала себе на жилье и авто и сама себя одеваешь и обеспечиваешь ни копейки ни попросив у любимой родной мамы в твои то детские годы... так что о деньгах уж не тебе точно рассуждать.. а за олигофрена.. хе, ну обзывайся, раз культуре не обучена.. что поделать
Сообщение было удалено
Так считаешь ты, девушка... парни считают иначе - если добиваться её, если очень нравится, можно всё сделать и завоевать её сердце! Просто надо захотеть.. а деньги.. можно и без этой фразы.. смысл и так понятен
Ну, ещё вопросы? Кому что не понятно разжевал?
Сообщение было удалено
я живу отдельно от родителей на свои деньги.зарабатываю достаточно,чтобы все,что мне требуется покупать самой.
вам в третий раз написать,что у вас в голове каша?я не написала,что вы - олигофрен,я написала,что стиль общения как у олигофрена.это по факту.не такому человеку про культуру писать,который всех грязью поливал.и на "ты" общается с незнакомым человеком в таком тоне.
всё.в exit.
[quote="не похож на других"]vfif???на основании чего можно сделать такие выводы о незнакомом человеке?реально интересно,поведайте пожалуйста
скажу так,уж если у меня есть свободное время,то я его провожу отнюдь не на диване,а в спортзале.Ну в спортзале ты максимум раз в неделю и то так.. аэробика какая-нить.. а в остальном домашняя курица) которая ленива, ждёт вечно чтобы исполняли ее прихоти и постоянно истерит когда её отвлекают от каких-нибудь соц сетей.. рада только подаркам и дорогим шмоткам.. на основании чего? А есть знакомые телушки, все одинаковые, любят только е...ю и деньги.. на большее их ума не хватает..[/qu
Я вот Тельчиха люблю *** и деньги.подтверждаю,сама зарабатывать не умею,для этого у меня муж Что в этом плохого не понимаю.Зато я не выношу мозг своему мужу,не обижаюсь ,не мщу-как раки.Не вожу в дом целый табун подруг как водолеи. Не бью мужа по голове и не ору на него,как овны.Не игнорю неделями не разговаривая,как девы.И много чего не делаю.Но люблю ***,имею мужа весюка регулярно со страстью,чему он рад.
И обычная Тельчиха очень привязчива,но если у вас Илья с ней ничего толком не было и ничего вы от нее не добились то о чем речь Какие сердца? Разбила сердце тем что поправила волосы.ну не смешно ли.
Сообщение было удалено
Вот настоящая телушка)) главное не обманывает и говорит как есть.. самое главное искренне и без тени сомнения!
Сообщение было удалено
Это же близнец! Они такие впечатлительные))
Сообщение было удалено
Подрастёшь - поймёшь! Спокойной ночи, уважаемая..
И подтверждаю что люблю глазами,западаю только на красивых.ну и плюс обхождение и грамотная речь.Но утверждать что телочки меняют парней,если есть душевная привязка и привязка в интиме вряд ли.Легко меняют парней водолеи,но никак не телочки.
ММ и еще я как тельчиха флирт с собой не очень воспринимаю,если ко мне проявляют интерес,то он дожен быть явный,никак не намеки регулярный, с периодичностью повторяющийся и только тогда я пойму что интересна,и начну задумываться а не завязать ли отношения.
"Вот настоящая телушка)) главное не обманывает и говорит как есть.. самое главное искренне и без тени сомнения!"
а это к чему?вы хотите сказать,что я лицемерю,вы для меня совершенно левый человек,мне незачем для вас сказки сочинять.прямолинейность - моя основная черта.меня много кто за нее не любит.но тем не менее.
вы - асоциальный человек,у вас нездоровая агрессия в мою сторону безо всякой на то причины.если вас кто-то обидел,это не значит,что надо свои обидки вымещать на посторонних людей,которые вам не вредили.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну не знаю, может быть!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну почему? Ну почему, и у нее парень тоже Весы? Чем они Вас привлекают? Сексуальные для Вас что ли очень? Кстати, Вы идеальная жена, Гость, просто идеальная. Только почему такие как Вы не достаетесь нам. Нам тоже нужны женщины, которые не выносят мозг. Но правда извиняйте, если мы Вам сами будем мозг выносить. Вот такие уж мы, Близнецы, если нам мозг не выносить, сами кому угодно вынесем мозги! Ну почему Вы не выбираете нас? Все, сейчас пойду плакать..
Сообщение было удалено
Да, парень, ты прав! Впечатлительные не то слово! Но дело не в том, что она ногу на ногу положила. Дело в том, что я просто очень тяжело все переживаю, и я очень нервный, и очень сильно загоняюсь по проблемам, и мне очень хочется курить, когда у меня стресс, и мне просто необходимы люди, которые способны вытащить меня из петли собственного разума, иначе я могу правда сойти с ума! Я такой - талантливый, но очень нервный и задумчивый, когда у меня правда нет никакой надежды!
Сообщение было удалено
Один вопрос, в конечном итоге, зачем столько требований?
Сообщение было удалено
Вот ты уже начинаешь понимать что эти коровки только с понтами.. ныть и стонать умеют.. ты устанешь с такой и без штанов оставит и готовить сам будешь и всё остальное тоже... а она приедет с работы и ох как я устала - брык на диван и на форум сюда) к примеру.. найди другую, мой тебе совет
Сообщение было удалено
Ты не заметила одну весчь! Я ни слова из приведённой тобой жалобы не сказал о тебе! Что ты там посчитала на свой счёт, это твое глупое телячье упрямство. Слепое к тому же. Ну как с тобой с такой встречаться будет парень, если ты накручиваешь себе непонятно что безосновательно и бессмысленно..
Сообщение было удалено
Будь самим собой и не заморачивайся о бабах.. найдётся та которая нужна.. а кокетничает, я знаю что это такое, телушки страсть как любят внимание на себе любимой, хлебом не корми, дай ей понять что она богиня красоты..кстати это тот самый крючок, на который их можно ловить.. лесть, и всё такое.. короче себя любят.. этим и пользуйся
Сообщение было удалено
Весы нам вообще не подходят.. брет.. незнаю как у баб там, у меня лично весы не катят.. ни в отношениях, ни в постели.. тоже витают все где-то в облаках, так чисто дружба... так что ерунду они тебе рассказывают..
Сообщение было удалено
и снова бред.
не поленилась - скопировала
"деятельная как квашня) на диване развалишься и просидишь так весь вечер в соц сетях где-нибудь.. а гулять так вообще не вытащишь, непостоянная уж точно! то иду то не иду.. короче не рыба не мясо"
Сообщение было удалено
Меняют, ещё как.. даже не спорь со мной!
там оскорбил.в последнем сообщении снова задеть попытался.в жизни таких "приятных" людей не встречала
Сообщение было удалено
Пока ты будешь задумываться, интерес к тебе уже пропадёт..
Сообщение было удалено
Я лишь описываю твой характер таким какой он есть.. если и говорю своими словами то важна суть а не фразиологизмы которые ты принимаешь за оскорбления.. знаешь, ты излишне избалованная мамой и папой..
Сообщение было удалено
Не умеешь слова держать: сказала exit...так что скачешь туда сюда? Вот так и в отношениях, то хочу то не хочу..
дибил реальный
Сообщение было удалено
Обоснуйте, дамочка?
Сообщение было удалено
тот кто типа "на себя не похож" идиот клинический........
влуполся в сосну и записал себя в особенные
ржунимаху....
Сообщение было удалено
аха...щас фсё побросаю...
Сообщение было удалено
аххахахахха я не могу больше.тупостьтупостьтупостьтупостьтупость.как можно описать характер человека,которого вы не знаете?характер он мой описывает.....я бы ничего не сказала против,если бы являлась таковой.повторю в 1234567 раз
- нет смысла рисоваться перед левым человеком.
никто и никогда меня не баловал.
УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК.МЕНЯ ВЫМОРАЖИВАЮТ БЕЗГРАМОТНЫЕ ЧУРКИ.ГЛАЗА ВСЕ СЛОМАЛА.
извини,не удержалась.ахахахах
ну столько сообщений.и ни одного дельного слова.невероятно просто.
Сообщение было удалено
Где я произнёс что особенный?
Сообщение было удалено
гонишь ни па декцки....шо за *** ваще? откуда мысли то такие...?
Сообщение было удалено
Я говорил про характер твой не как личности, а как тельца женского рода.. что есть то есть .. насчёт чурок - я же сказал.. оскорбляй, мне всё равно.. безкультурщина
Сообщение было удалено
Тогда дуй обратно откуда прилётала сюды. Нечего сказать, таки нечего мычать!
Сообщение было удалено
один Ник то чего значит...?
отпадает желание читать....
Сообщение было удалено
Мууууу!!!!!!!!!11
щас тебе, пацанёнок, аж разбежалась...
во дура ё бы....пацаны пошли........
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот если ты за ник незнаешь, нечего гафкать впустую.. ок?
Сообщение было удалено
я сказала рот закрой насчет культуры.не тебе ее обсуждать с твоим хамством.меня раздражает повторять всё по 100 раз тупым людям.
Сообщение было удалено
Тебе не стыдно в не трезвом виде на общество себя выставлять
Текс! я доела....
Хто тут у на с сегодня в очередную деушку втрескался?